Ment-- Вот как... Ну, как понимаешь, наивной идеи реально выучить таким образом боевые искусства у нас с Гарретом не было, задача именно в зрелищности. И она не на пике возможностей в силу того, что мы слишком бесконтактны, так говоришь? Может... Тебе уже сегодня не надо держать макияж и ты сможешь показать нам двоим, как надо, своими кулаками? ) Только учти, мы из тех, кто отсутствие техники компенсирует статами, так что грушами тебе не будем, -- подмиг.
- Нееет, "понарошку" я драться не умею и не хочу, с синяками завтра ходить тоже.
Morning- Да, на нечто подобное оно у тебя там всегда найдется... - кивает официантке в подтверждение.
Спустя некоторое время на столах за которым сидел табун появляется 6 порций фирменного блюда, 16 тарелок, 16 вилок и 16 ножей. - Простите, инструктор, - говорит Миюки, - так я и не привык к имперским столовым приборам... А знаете, мне как-то попадалось исследование, согласно которому дети, начавшие есть с помощью палочек в возрасте одного года, опережают в развитии тех детей что не смогли расстаться с ложками. Ради процветания нашей нации и будущего империи необходимо чтобы кто-нибудь предложил Его Величеству перевести страну на использование палочек а не ложек...
Heroist—Отлично. Эм, только вот куда?.. —замер на полушаге рыцарь. —Я кроме "Норы" ни одного подходящего магазина не знаю. Хм, ну туда тогда.
- Пойдем. К и С приходят в КН, застают там А за работой.
Добавлено через 5 минут
Morning- Вот так-то, инструктор. Ученые доказали - а с этим не поспоришь. Можно будет выкатить химе денке петицию, надеюсь ваша подпись там тоже будет.
- Хотелось бы прежде этого взглянуть на это исследование, - Соната вопрошающе взглянула на ученика, - где и кем проводилось, какой был масштаб выборки и так далее. - Простите, инструктор! У меня его под рукой нет! - В жопу пусть себе их засунут, - Бажена взяла в руки вилку с ножиком и принялась за еду, - ученые в говне моченые. - Приятного аппетита, - сказал Анпан.
Вернувшись на базу, Алария ставит Гийона в известность о том, что затея не выгорела — Надия куда-то оперативно умотала, не иначе как после нападения Безнадёги. Неудивительно, что в последнее время на глаза особо не попадалось читающих газеты людей.
Автор- Нееет, "понарошку" я драться не умею и не хочу, с синяками завтра ходить тоже.
"При желании, синяки можно тональником скрыть. И засосы в неудобных местах. И много чего другого, что не хотелось бы выставлять на обозрение публике," — проходя мимо, подумала танарсийка, — "но говорить я об этом не буду. Прозвучит не столько как совет, сколько попытка уломать на что-то. Да и тональник — это не гарантия, а просто удобный инструмент. Не говоря уже о том, что подобные знания на пустом месте не берутся. А значит последуют закономерные вопросы, откуда у меня вообще такой опыт."
Автор- Пойдем. К и С приходят в КН, застают там А за работой.
—Доброго дня, извините что отвлекаем. —обратился К к А. —Не найдется ли у вас на продажу какого-нибудь Ж наряда под стать завтрашней церемонии, а если нет, то есть ли возможность и сколько будет стоить такой изготовить?
- Первая стадия - отрицание, как говорят все те же ученые, - только и улыбнулась великая нихонка с этой бессильной варварской ярости разных видов, перед тем как одобрительно кивнуть своему межзвездному соратнику.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор- Нееет, "понарошку" я драться не умею и не хочу, с синяками завтра ходить тоже.
-- Кили... Хотя я полностью понимаю причины сего отказа, но выходит, ты раззадорила нас своей непримиримой критикой, а потом обособилась от её логического продолжения -- думаешь, правильно поступила? 😔 Ладно, шутки шутками, поруководить тогда сможешь? Попробуем смешивать наши текущие наработки с тем, как ты нам скажешь двигаться, плюс ещё увеличим темп, чтобы даже самый внимательный зритель не успел уловить ту миллисекунду, когда движения двух воинов минуют друг друга в воздухе. Если тебе это хоть сколечки интересно, конечно, но я уверена: если нам удастся удовлетворить даже твой привередливый вкус, тогда мы сможем впечатлить кого угодно. )
Ple-SenВернувшись на базу, Алария ставит Гийона в известность о том, что затея не выгорела — Надия куда-то оперативно умотала, не иначе как после нападения Безнадёги. Неудивительно, что в последнее время на глаза особо не попадалось читающих газеты людей.
- Обидно, досадно, но что поделать... Спасибо, что попыталась.
Тем временем репетиция потихоньку близилась к развязке, но, скорее всего, Беата будет гонять артистов, пока Коша не вернëтся из Москвы сегодня вечером.
Ple-Sen"При желании, синяки можно тональником скрыть. И засосы в неудобных местах. И много чего другого, что не хотелось бы выставлять на обозрение публике," — проходя мимо, подумала танарсийка, — "но говорить я об этом не буду. Прозвучит не столько как совет, сколько попытка уломать на что-то. Да и тональник — это не гарантия, а просто удобный инструмент. Не говоря уже о том, что подобные знания на пустом месте не берутся. А значит последуют закономерные вопросы, откуда у меня вообще такой опыт."
Гийон читает мысли Аларии через четвëртую стену и записывает в воображаемый блокнот. "Надо найти тональник под мой цвет кожи... Я и так ношу закрытую одежду, но иногда Беата может и по лицу втащить".
Автор—Доброго дня, извините что отвлекаем. —обратился К к А. —Не найдется ли у вас на продажу какого-нибудь Ж наряда под стать завтрашней церемонии, а если нет, то есть ли возможность и сколько будет стоить такой изготовить?
- Вот это есть.
Искренность Тело (Женщины) +10 к вере +10 к духу 1000 рем.
- Срочный заказ на завтра от двух тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Первая стадия - отрицание, как говорят все те же ученые, - только и улыбнулась великая нихонка с этой бессильной варварской ярости разных видов, перед тем как одобрительно кивнуть своему межзвездному соратнику.
Пока великая нихонка улыбалась, Соната и другие ребяты принялись за еду все теми же вилками и ножиками.
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Кили... Хотя я полностью понимаю причины сего отказа, но выходит, ты раззадорила нас своей непримиримой критикой, а потом обособилась от её логического продолжения -- думаешь, правильно поступила? 😔 Ладно, шутки шутками, поруководить тогда сможешь? Попробуем смешивать наши текущие наработки с тем, как ты нам скажешь двигаться, плюс ещё увеличим темп, чтобы даже самый внимательный зритель не успел уловить ту миллисекунду, когда движения двух воинов минуют друг друга в воздухе. Если тебе это хоть сколечки интересно, конечно, но я уверена: если нам удастся удовлетворить даже твой привередливый вкус, тогда мы сможем впечатлить кого угодно. )
- Но я не учитель и даже не командииир, - развела руками кошкодевка, - лучше это без меняяя... Килика уходит к себе.
По праву оценив костюм для будущего выступления (который возможно будет, а может и нет, сгенерирован позже), Алария облачилась в свою новую одежду и посмотрела как та на ней сидит. Вроде нигде не жало. Даже удивительно, откуда у Беаты с Гийоном столь хороший глазомер. Пошито тоже было хорошо. И никакого странного креатива, который можно бы было ожидать после высказываний про кроликов. Самое оно для выступления. Да и по улице в таком ходить не стыдно, даже в холодную осеннюю погоду. Но тут уж самой себе стоило сказать спасибо, что заделалась человеком-обогревателем, способным стойко выдерживать низкие температуры без вреда для здоровья.
"Хм, интересно, а Прекрасной Королеве не было холодно в одном исподнем по городу ходить? Или она не только иллюзионистка, но и немного маг огня? Наверное, надо было спросить об этом, когда была возможность."
Ещё немного повертевшись у зеркала и удовлетворённо покивав самой себе, девушка вышла обратно во двор и вновь направилась к арене для фаер шоу, на всякий случай предупредив тех кто мог быть потенциально заинтересован в представлении и не был сейчас занят. Чисто на всякий случай, да и мнение аудитории порой может быть полезна, даже несмотря на то что "начальница" дала добро.
Программа уже была привычная, но сдобренная рядом более сложных номеров. Более требовательная к грации, скорости и ловкости исполнителя, но с которой Алария прекрасно справлялась. Сказывались опыт, выучка и готовность быстро адаптироваться, учиться. Да и в основе многих из них лежали хорошо знакомые боевые приёмы, просто сдобренные здоровой долей артистизма и трюкачества. Даже жаль, что на поле боя нельзя сразить противника одной лишь красотой своих техник. С другой стороны, может иные из использованных финтов и могли бы, теоретически, найти своё применение вне программы. Но это что-то, о чём можно будет подумать потом. А пока важно было сосредоточиться на красочности программы, где никому и ни с кем драться не придётся... ну, кроме Эрефир с Гарретом, разве что.
Автор- Но я не учитель и даже не командииир, - развела руками кошкодевка, - лучше это без меняяя... Килика уходит к себе.
Рыцарка вздохнула.
-- Что ж. Как бы ни были важны для успеха различные дополнительные облегчающие работу факторы, в конечном итоге значение имеет только одно: человеческое упорство! Мы знаем примерно, в каком направлении нам двигаться, Гар: тот завершающий кульбит после блока с перекатом -- это то, что понравилось бы Килике непременно. Надо такого побольше.
-- Правда, перед этим. Беата, скажи, в итоге номеру быть или не имеет смысла после текущих осложнений? Думаю, что если он слишком хромает, можно оставить это, так как одной из целей -- поупражняться и лучше синхронизироваться друг с другом, мы достигли. Опустить общий уровень выступления, над которым все так стараются, недоделкой было бы непростительно, только то, что полностью подходит под твои цирковые стандарты имеет право на жизнь!
"Можно даже было бы поочерёдно всем артистам выступить друг перед другом и оценить номера демократически, но, наверное, к чему-то такому и придёт."