Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 25.12.2023, 10:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Разумеется покормим. После всех вложенных усилий, будет только правильно оказать карнеольское гостеприимство!
👍
Ple-Sen— Да чего тут, я же сама вызвалась тебе помогать, при том что мои обязанности от этого никуда не деваются, — широко улыбается, — справлюсь уж. Не впервой!
 - Спасибо, рада слышать! Если что, мы тебя позовём, когда твоя очередь будет.
Ple-Sen— Это ты правильно, на самом деле предупредил. Хорошо знать подобную информацию заранее, чтобы не вышло никаких неловкостей. Сама бы опросила, — беззлобная усмешка, — но вижу, что ты ответственно к своим обязанностям относишься. Сэкономил мне время. Спасибо.
"Я просто разговорился, не то чтобы супер-ответственно... 😅 С другой стороны, я же не стал скрывать".
 - Рад помочь, - улыбнулся он.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 25.12.2023, 10:54
^
Ment

📖

Проблемы с пищеварением с точки зрения Аларии и Гийона:
"Ох, у этой бедной женщины непереносимость лактозы и аллергия на арахис, придётся подбирать особое меню... Бедная ((("
Проблемы с пищеварением с точки зрения Эрефир:
"У этого парня после войны нет желудка и он до сих пор жив?! Вуху, современная медицина это нечто, давайте это отметим!"
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 10:57
^
Ple-Sen

📖

Я думал, что позиция Эрефир это "давайте сделаем ему желудок из косморуды".
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 12:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Тебе очень идёт. —на выходе отметил уже эквипнутый айтем рыцарь.
Эквипнутый айтем выглядел вот так:
Автор—Ну что, давай поищем где пообедать?
- Давай, - осматривается вокруг, - в "ХХХ" меня не пустят, если только не притвориться мужчиной, так что остается "Лепота". 

Добавлено через 13 минут
Автор- Затем будет Лаикос! У тебя хорошо получается, на сцене будь в том же духе - спокойно и аккуратно отрабатывай свой номер, сосредоточься на том, что ты делаешь.
- Понял!!
Автор - Потом мы с Зостмером. Зостмер, пантомимы у тебя без энтузиазма пошли, поэтому убираем, вместо этого предлагаю расширить номер с метанием ножей. В меня тебе кидать понравилось, смотрю, я от пары еле увернулась 😅 Предлагаю добавить мишени, в которые попадать можно и нужно! Начальник, нам нужны деревянные мишени - супер-маленькие, чтобы кидать в них издалека, и что-то типа метательных тарелок, чтобы сбивать их в воздухе! Сможешь подбить в промежутке от вашего номера до нашего? Зостмер, в деревянные мишени попадать нужно, в меня - не нужно, смотри не перепутай 😆 Маргелу потрясений и так хватает в последнее время!
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
АвторНа всякий случай напомню, я в восторге от вашего сегодняшнего наряда, но надо учитывать, что у нас завтра будет повышенное внимание стражи, и мне не хотелось бы лишних вопросов
- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
Автор -  Костюмы разобрали, как я говорила? Я своё трико взяла, Алария свой костюм фаерщика тоже, ещё одно женское трико для Арниссы и два мужских для Рапи и Лаикоса. Посмотрите, насколько вам в них норм, они сшиты хорошо, материал тянется на любую фигуру, должно всем подойти без проблем.
- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
 - Спасибо за высокую оценку моих способностей, но лучше лишний раз не испытывать судьбу 😉
Teriteri- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
 - Согласна, красота неописуемая! Значит, всё под контролем! 👍
Teriteri- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
У Беаты слегка дёрнулся глаз, но она усилием воли сохранила покерфейс и никак не прокомментировала.

- Так, все на своих местах? И-и-и, погнали!

Беата даёт музыкантам знак начинать, выходит на сцену под торжественно-весёлую музыку и кланяется зрителям.

- Так, речь я не готовила, сымпровизирую на ходу... Дорогие жители и гости Маргела, спасибо, что вы пришли на наше представление и всё такое, постараюсь не затягивать...
 - У Беаты язык хорошо подвешен, она вполне сможет без подготовки наговорить хорошую речь, - утешил публику Гийон.
 - Встречайте наш первый номер - боевой танец карнеольских наёмников! Приветствуем на сцене Эрефир и Гаррета! Ваши аплодисменты, дорогие зрители!

Начинается генеральная репетиция. В её процессе могли произойти какие-то интересные моменты, а могли и не произойти, и тогда после финального прогона можно было приступать к ужину.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ её процессе могли произойти какие-то интересные моменты
Беате прилетает ножик в глаз и она получает 99999 урона без возможности исцеления. 
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriБеате прилетает ножик в глаз и она получает 99999 урона без возможности исцеления. 
😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:33
^
Ment

📖

Автор- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
"Фууууу 😖" -- подумала Эрефир, а ещё подумала, что драконья кожа не только более этична, но и по всем крафтерским параметрам лучше.
АвторНачинается генеральная репетиция. В её процессе могли произойти какие-то интересные моменты, а могли и не произойти, и тогда после финального прогона можно было приступать к ужину.
Видео пока больше кидать не буду, но Фыр выкладывается на полную, постаравшись показать и красивую хореографию, и опасность, и разгон с оборотами, и всё прочее.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:36
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драконы так-то тоже граждане империи. Ты бы ещё предложил сделать сумочку из кумарийца или пустить Нэйка на шубу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:41
^
Ment

📖

"После предательского нападения на Маргел он больше не гражданин и даже не подлежит суду, тем более, что он и не был никогда гражданином, ведь натурализация драконов произошла гораздо позже сроков его жизни... В общем, не вижу проблемы )"
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не переживай, у меня всё схвачено. - Бажена открывает свою дорожную сумку и демонстрирует помимо прочего пару чулок, гибкую "морковку", какую-то затычку странной формы и другие предметы неопределенного предназначения. - Никогда не знаешь, что может в дороге пригодиться. 
Поскольку Айяно сидела диагонально напротив Бажены, то содержимое сумки увидела лишь она. 
- Ты говоришь четыре одиночества, - Линетта решила не развивать тему о павших товарищах, - но по твоему браслету у меня сложилось впечатление, что у тебя уже есть мужчина, да и кого-то вроде тебя, Соната, сложно представить одинокой. 
- Да с такими ресурсами, - крольчиха оценивающе проходится глазами по фигуре собакодевки, - у тебя сто пудов каждый день новый мужик.
- Это не так, - отрезала Соната, - у меня есть... был супруг. Моя и его души навеки связаны, так что в новых отношениях я не заинтересована.
Из соображений какой-никакой учтивости Бежена решила не комментировать, но по её закатыванию глаз можно было догадаться что она по этому поводу подумала.

Добавлено через 6 минут
Автор— Честно говоря, я скорее подумывала о заказе книг откуда-то ещё, просто носящих твой, как профессионала, штамп одобрения. Разумеется, если такая услуга предоставляется. Если же нет, — инквизиторша задумывалась, взвешивая в уме самые разные факторы, начиная от редкости материала и заканчивая указанным Беляной ценником, — пожалуй, заказ книги мог бы достойной альтернативой. И подобная цена была бы вполне справедливой, учитывая всю сложность исследований, сбора информации и временные затраты данного мероприятия. С другой стороны, с таким подходом информация будет самая свежая и актуальная, лишённая тех или иных, уже развенчанных, мифов. Но на что-то подобное свободных финансов у меня сейчас нет, увы. Хотя я всё равно есть смысл взять такой вариант на заметку, на будущее.
Беляна облокотила свою руку на столик за которым сидела и не нашла нужным как-либо ответить.

Добавлено через 1 минуту
Ment"После предательского нападения на Маргел он больше не гражданин
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 13:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"После предательского нападения на Маргел он больше не гражданин
^ выписан из имперцев

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
3
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 14:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Не переживай, у меня всё схвачено. - Бажена открывает свою дорожную сумку и демонстрирует помимо прочего пару чулок, гибкую "морковку", какую-то затычку странной формы и другие предметы неопределенного предназначения. - Никогда не знаешь, что может в дороге пригодиться.
"Ах вот куда делся почти весь Беатин арсенал для моих наказаний! Так и знал, надо было их в сейф класть", - подумал Гийон, пялясь в купе через четвёртую стену. - "Хорошо хоть наши любимые наручники не пропали".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 14:32
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Ах вот куда делся почти весь Беатин арсенал для моих наказаний! Так и знал, надо было их в сейф класть", - подумал Гийон, пялясь в купе через четвёртую стену. - "Хорошо хоть наши любимые наручники не пропали".
"Фууууу 😖" -- подумал ГМ, а ещё подумал, что женщины мазохистки не только более этичны, но и по всем параметрам лучше.
⚖️
0
Старый 25.12.2023, 14:38
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поняла, что мы с Ревнем как инь и ян, он любит вумпить и бдсмить красивых девушек, а я красивых парней :3

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru