☀️ Арселия и Акония - Страница 1542 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.12.2023, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В последний раз я ездила на поезде... - задумавшись, она наклонила голову. - На таком - никогда. Тесновато, но уютно.
Соната устроилась на нижней койке, прямо под Айяно.

- Наземный и воздушный транспорт Вельферна значительно уступает моей родине, но при текущем уровне технологического развития это шикарный способ передвижения, особенно за столь скромную стоимость билета. Логистов империи могу лишь похвалить. 
- А ты откуда родом, - поинтересовалась разместившаяся на второй верхней койке Линетта.
- Да пох откуда она, - перебила Бажена, возвращая взгляд на Сонату, - лучше скажи как ты себе такие сиськи и ляхи наела. Массивные, но не жирные и без целлюлита, в чем секрет?
- Мне повезло с родословной, - пожала плечами экс-императрица, - но если тебе хочется совета, то могу лишь порекомендовать найти свою вторую половинку - мужчину, которого ты будешь по-настоящему любить и который будет любить тебя столь же сильно в ответ. 
- И ты туда же... - Крольчиха раздраженно вздохнула. - Эй, Лина, скок у тебя мужиков за жизнь было?
- Эм... Трое. Ни с кем из них у меня не сложились отношения, увы. А что?
- Да так, ниче. 
- А у тебя сколько?
- Побольше чем у Айяно.

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 21:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если что, я уже к Туле подъезжаю, и я думала всë-таки сегодня сделать игровой пост на тему репетиции. Но я часа через полтора только дома буду, так что немного времени поколобродить у Аларии есть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2023, 21:44
^
Ple-Sen

📖

Да это можно и параллельно сделать.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 21:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Или так, да.
Сорян, что подтормаживаю, но я как мои дурачки, очень спонтанная с этими выступлениями и не до конца понимаю, что делать х) а тут ещё двухдневная творческая сходочка придавила.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.12.2023, 21:50
^
Ple-Sen

📖

Да в порядке всё. Отыгрыш с Гийоном был одним из лучших за игровой день, так что никаких претензий тут нет. Побондились, пораскрывались друг другу. Я ведь и сам не всегда оперативно отвечать могу.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я бы побондился с ляхами Сонаты

Добавлено через 49 секунд
Ple-SenОна направилась в "Благодать"
Приходит

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 22:00
^
Ple-Sen

📖

Многие бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 22:03
^
Siverfale

📖

Ple-SenМногие бы.
Многие уже* в старые-добрые дни...

Добавлено через 1 минуту
Ааааа, так вот почему Реван предпочёл бы быть НПС в экспе...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 24.12.2023, 22:15
^
Ple-Sen

📖

АвторПриходит.
"Ничего нового, но оно и неудивительно," — отметила, про себя, потенциальная покупательница, осматриваясь вокруг, — "на самом деле, может я и в верное место пришла. Кальцит и Никкия ведь на одном материке расположены."
 — Добрый вечер, — заходя внутрь, девушка перво-наперво поздоровалась с Беляной, — если не затруднит, хотелось бы узнать имеется ли возможность заказа книг на ту или иную тематику и сколько примерно это будет стоить. Интересует книга посвящённая истории и культуре Никкии, краю амазонок. В первую очередь, как вообще зародилась страна и сформировались именно такие, а никакие иные, обычаи их быта. Недавно задалась подобным вопросом, но поняла что нигде из известных мест этого не разузнать, кроме твоего заведения. В основном, до ушей доносятся лишь байки да расхожие слухи, но никакой конкретики.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.12.2023, 22:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Видишь, все тебе говорят - лучше один хороший, чем много бессмысленных. Дело твое, пока ты еще молодая и красивая, но это же не навсегда... Рано или поздно все успокаиваются. И может ты чересчур много энергии тратишь, не думала об этом? Закидываешься сладким и не толстеешь, думаешь на метаболизм, а на самом деле это постоянные марафонские нагрузки. Хммм, Линетта-доно, а часто ли вам приходится путешествовать по работе? Мне и самой доводилось это делать по жизни в изрядных количествах, но какие-то друзья и знакомые появились только после осадки в Маргеле.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.12.2023, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Добрый вечер, — заходя внутрь, девушка перво-наперво поздоровалась с Беляной, — если не затруднит, хотелось бы узнать имеется ли возможность заказа книг на ту или иную тематику и сколько примерно это будет стоить. Интересует книга посвящённая истории и культуре Никкии, краю амазонок. В первую очередь, как вообще зародилась страна и сформировались именно такие, а никакие иные, обычаи их быта. Недавно задалась подобным вопросом, но поняла что нигде из известных мест этого не разузнать, кроме твоего заведения. В основном, до ушей доносятся лишь байки да расхожие слухи, но никакой конкретики.
- Добрый, - сидя внутри, поздоровалась в ответ Беляна, - ты хочешь, чтобы тебе была написана книга на выбранную тематику? Это очень объемная работа, на ценник ниже двух тысяч не рассчитывай. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Видишь, все тебе говорят - лучше один хороший, чем много бессмысленных. Дело твое, пока ты еще молодая и красивая, но это же не навсегда... Рано или поздно все успокаиваются. И может ты чересчур много энергии тратишь, не думала об этом? Закидываешься сладким и не толстеешь, думаешь на метаболизм, а на самом деле это постоянные марафонские нагрузки.
- Много лучше чем ноль, а ты без таких нагрузок скоро ни в одно из своих платьев не влезешь, не думала об этом?
АвторХммм, Линетта-доно, а часто ли вам приходится путешествовать по работе? Мне и самой доводилось это делать по жизни в изрядных количествах, но какие-то друзья и знакомые появились только после осадки в Маргеле.
- Мне чаще приходится быть в пути, чем дома, так что да, часто. Возможно даже что чаще, чем хотелось бы, но с этим ничего не поделать. Касательно друзей могу согласиться с твоим опытом, особенно теперь когда мои товарищи больше не со мной.

Последнее место в первом купе занимает незнакомая табуну пассажирка. Поскольку в поезде было теплее чем на улице, забравшись на верхнюю койку, она снимает с себя лишнюю одежду и готовится к отправке. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2023, 23:20
^
Ment

📖

Автор - Не, ну посмотрите на неë, ещё спрашивает. При всëм уважении к Килике, она профессиональный боец и оценивает вас именно с этой точки зрения. Для продвинутых последователей школы Безмятежности ваш номер, может, и выглядит не слишком эффектно. Вот только сколько таких будет среди зрителей? Мне кажется, не очень много. А я как артист и человек искусства считаю, что импровизация - отличная вещь. И с моими требованиями к безопасности и безобидности ваш номер выглядит очень хорошо таким, какой он есть. Возможно, даже лучше, чем если бы был похож на реальный бой. Так что в программу я вас включаю.
Эрефир внимательно смотрела реакцию Беаты: не льстит ли? Навязаться со своей инициативой, не суметь как следует и в итоге испортить инициативу подчинённой -- для рыцаря то было бы бесчестием. Но нет, похоже, Беата была искренна.

-- Что ж... Но мы всё равно учтём кое-какие замечания. Предлагаю так: бесконтактно мы отработали, для перчинки добавим немного контактности тоже. Со мной в паре это удобно, ведь ударить меня даже по-настоящему не страшно, сразу отлечится всё, зато у нас разнообразятся движения, появится больше блоков, отскоков и так далее... Ну, прямо по тушкам лучше бы не бить, будет похоже на некий непрофессионализм. Попробуй ещё отход в тени периодически, а я двойной ход подключу, чтобы совсем никто не скучал из зрителей. Поскакали, а потом смешаем подходы ) Извини, что гоняю, но раз уж ты мне отдался на растерзание, то придётся идти до конца, надеюсь на тебя!

Немного с таким миксуют:
Ment вне форума
Старый 24.12.2023, 23:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В духовном плане твоя забота помогает мне больше чего бы то ни было ещё, - женщина целует мертвеца в его холодную щеку,  - но все-равно спасибо.
- Можете этим в другом месте заниматься? - Спрашивает Алиса, принимая деньги и вручая покупку. - Рабочему процессу такие сцены не способствуют.
Клин мысленно поблагодарил судьбу, что не обратился в гниющего зомби или скелета.
—..Сцены покупки товаров? —не понял бездушный мертвец, но из вежливости решил не уточнять. —Извините, спасибо и хорошего дня!

—Тебе очень идёт. —на выходе отметил уже эквипнутый айтем рыцарь. —Ну что, давай поищем где пообедать?
Старый 25.12.2023, 00:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Глядя на часы, Беата понимает, что пора потихоньку закругляться. Она собирает всех выступающих, включая Эрефир, Гаррета и Аларию, которая должна уже была вернуться.

- Так, мы отлично поработали сегодня! Все молодцы, я всеми горжусь! Ещё разок прогоним всю программу, как она будет на самом выступлении! Настало время... - Беата подмигнула Маргине, чтобы та обеспечила барабанную дробь, - генеральной репетиции! - взвыла циркачка замогильным голосом и демонически расхохоталась, после чего прыснула обычным своим смехом.

- Начальник, Гаррет, вы будете первыми, разогреете публику. В начало обычно ставят что-то простенькое, ваш спарринг чудесно подойдёт. А ещё немаловажно, что после спарринга вы освободитесь и сможете помочь с охраной. Гийоша, Алария, охрана во время первого номера будет висеть только на нас, так что смотрим в оба.

- Вторым номером пойдём мы с Рапи. У нас довольно объёмный номер с кучей всего получился, предлагаю разбить его на две части. Это первый блок, в нём будет жонглирование и всякие штуки попроще.

- Затем будет Лаикос! У тебя хорошо получается, на сцене будь в том же духе - спокойно и аккуратно отрабатывай свой номер, сосредоточься на том, что ты делаешь.

- Потом мы с Зостмером. Зостмер, пантомимы у тебя без энтузиазма пошли, поэтому убираем, вместо этого предлагаю расширить номер с метанием ножей. В меня тебе кидать понравилось, смотрю, я от пары еле увернулась 😅 Предлагаю добавить мишени, в которые попадать можно и нужно! Начальник, нам нужны деревянные мишени - супер-маленькие, чтобы кидать в них издалека, и что-то типа метательных тарелок, чтобы сбивать их в воздухе! Сможешь подбить в промежутке от вашего номера до нашего? Зостмер, в деревянные мишени попадать нужно, в меня - не нужно, смотри не перепутай 😆 Маргелу потрясений и так хватает в последнее время!

- За нами будут Арнисса и Душегуб! Ребята, у вас всё чудесно!

- Следом вторая часть нашего с Рапи выступления! На этот раз брусья и более сложные акробатические элементы.

- Потом Алария пойдёт, добавит огоньку! У тебя тоже всё в порядке.

- Самое интересное, как правило, ставится под конец. И что может быть интереснее мага-иллюзиониста в не избалованном магией месте? Гвоздём программы станет наша Прекрасная Королева! Сперва та сценка со мной, которую мы обсуждали и немного погоняли, а в конце - уже сольное магическое представление! Чтобы у зрителей остались самые яркие, удивительные и приятные впечатления. На всякий случай напомню, я в восторге от вашего сегодняшнего наряда, но надо учитывать, что у нас завтра будет повышенное внимание стражи, и мне не хотелось бы лишних вопросов 😅Ну, раз у них не возникает лишних вопросов обычно, думаю, у вас всё схвачено в этом плане! 😉

- Маргина, Вильма, вам все свои пожелания по поводу музыки сказали? Сейчас будете играть всё по порядку, один номер за другим, посмотрим, как музыка ложится. У вас очень гармоничный и интересный дуэт вышел, и в соло каждая из вас хорошо звучит, в этом плане порядок, но возможно потребуется чуть-чуть подогнать музыку под номера, чтобы усилить эффект каких-то элементов, сейчас всё увидим.

- Гийоша, Алария, как и у начальника с Гарретом, пока ваших номеров нет, на вас безопасность. Гийош, ты у нас отдельно отвечаешь за здоровье и безопасность артистов, внимательно следи, чтобы все были в лучшей форме, и будь на подхвате, если что-то пойдёт не так. Я буду очень занята со сценой, у меня несколько совместных номеров и я конферансье на полставки, так что здесь всё на вас, я если только вполглаза смогу приглядывать, и то не во время своих номеров, разумеется.

-  Костюмы разобрали, как я говорила? Я своё трико взяла, Алария свой костюм фаерщика тоже, ещё одно женское трико для Арниссы и два мужских для Рапи и Лаикоса. Посмотрите, насколько вам в них норм, они сшиты хорошо, материал тянется на любую фигуру, должно всем подойти без проблем. Можете с собой взять или здесь в палатке оставить и туда-сюда не таскать. Кстати насчёт палатки - после генеральной репетиции сложим наши реквизиты, чтобы всё быстро и аккуратно можно было достать.

- И потом... - Беата вопросительно смотрит на Аларию с Эрефир, - покормим ребят?

- Так, порядок все запомнили? Те, кто не участвует, садятся в зал и изображаем зрителей, чтобы максимально приблизиться к завтрашнему выступлению. Алария, тебя это не касается, тебе ещё готовить надо. Прости, что нагружаю, но у тебя и простые блюда получаются супер-вкусными, если что, поэтому каких-то устриц в виллийском соусе нам не надо, сгодится что-то незамороченное. Остальные - на сцену по порядку и выступаем так, будто уже завтра. Погнали.

Беата хлопнула в ладоши, объявляя о начале генеральной репетиции. Впрочем, ей ещё можно было задать пару вопросов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 00:37
^
Ment

📖

Автор - Начальник, Гаррет, вы будете первыми, разогреете публику.
👍
-- Как понимаю, все сегодняшние выступающие будут обязаны аккомпанементом замечательным приглашённым музыкантам, предстоящим здесь, -- глубокий поклон в их сторону. -- Требуется ли уточнение музыки под наш действительно не столь трудный номер? Думаю, пойдёт любая ритмичная импровизация в духе уже проделанной вами работы, но если требуется чуть более конкретная наводка...
АвторСможешь подбить в промежутке от вашего номера до нашего?
-- Ты недооцениваешь мою мощь и мощь современных станков!

Пока Беата договаривала, люди думали над вопросами и музыкантши настраивали инструменты, уже было готово:

-- Вот, держите. Вроде по аэродинамике нормально должно получиться.
Автор - И потом... - Беата вопросительно смотрит на Аларию с Эрефир, - покормим ребят?
-- Угу. Я помогу накрыть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  S0b1be2347a5f412d8e9f8bfff4064d5a2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	127.7 Кбайт
ID:	72085  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  dcf6a27e-c835-47fc-9434-a929eaaf8ca6.11f19f44ab33bf811f8f262bcf42e71c.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	324.1 Кбайт
ID:	72086  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru