☀️ Арселия и Акония - Страница 1543 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.12.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ух, начальник, вот это скорость! Иногда мне кажется, что ещё немного, и ты сможешь всю Анузиш по экватору обежать за пару секунд! Представь, противник ждёт тебя, а ты поворачиваешься к нему спиной, убегаешь, он расслабляется, и тут ты ХРЕНАК его с тыла!!!

(сама суть ~с 50 секунды)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 01:20
^
Ment

📖

"Неее, так не получится, даже дракон двигался всего 200 метров в секунду, хотя подобраться хотя бы к скорости звука было бы неплоооохо," -- подумала Эрефир, скромно потупив взгляд. -- "Кстати, концовка у этой истории забавная, примерно так мои битвы со злодеями обычно и завершаются."
Ment вне форума
Старый 25.12.2023, 01:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Много лучше чем ноль, а ты без таких нагрузок скоро ни в одно из своих платьев не влезешь, не думала об этом?
- Влезу влезу. Достаточно следить за питанием, а нагрузки не обязательны. Так что я еще и ремы экономлю - сплошная выгода 🤑
Автор- Мне чаще приходится быть в пути, чем дома, так что да, часто. Возможно даже что чаще, чем хотелось бы, но с этим ничего не поделать. Касательно друзей могу согласиться с твоим опытом, особенно теперь когда мои товарищи больше не со мной.
- ...по правде говоря, мне и в голову не приходило, что это такие товарищи. Все мои "товарищи" прошлого всегда были временными ввиду специфики работы. Я думала, что какие-то новообретенные местные коллеги... В таком случае скажу лишь, что вы сильный человек. Любые другие слова здесь будут неуместны, - склонив голову, она подарила им некоторое количество мгновений молчания.
- Сошлись одиночества на чужбине. Хотя одно из них этому лишь радо, - кинув взгляд на Бажену и ее ноги, говорит. - Хорошо хоть ты без чулок, - взгляд чулочницам. - Без негатива, просто мне уже чуть неуютно не стало от того, что все остальные в них.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.12.2023, 02:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон между делом отводит Аларию в сторонку и понижает голос, чтобы их не подслушали.
- У одного из артистов есть проблемы с желудком... Я был бы рад, если бы ты приготовила что-то не только простое в исполнении, как сказала Беата, но и диетическое, чтобы она могла поесть без последствий.
Он даëт подходящие случаю рекомендации по диете со своей учëбы, [здесь ссылка из гугла, мне лень гуглить].
Он не стал тыкать пальцем, чтобы не нарушать медицинскую тайну, но открыл пол артиста, потому что все мужчины уже ели не-диетическую стряпню и всем было норм, что это одна из женщин, секрета нет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 03:19
^
Ple-Sen

📖

Автор- Добрый, - сидя внутри, поздоровалась в ответ Беляна, - ты хочешь, чтобы тебе была написана книга на выбранную тематику? Это очень объемная работа, на ценник ниже двух тысяч не рассчитывай.
— Честно говоря, я скорее подумывала о заказе книг откуда-то ещё, просто носящих твой, как профессионала, штамп одобрения. Разумеется, если такая услуга предоставляется. Если же нет, — инквизиторша задумывалась, взвешивая в уме самые разные факторы, начиная от редкости материала и заканчивая указанным Беляной ценником, — пожалуй, заказ книги мог бы достойной альтернативой. И подобная цена была бы вполне справедливой, учитывая всю сложность исследований, сбора информации и временные затраты данного мероприятия. С другой стороны, с таким подходом информация будет самая свежая и актуальная, лишённая тех или иных, уже развенчанных, мифов. Но на что-то подобное свободных финансов у меня сейчас нет, увы. Хотя я всё равно есть смысл взять такой вариант на заметку, на будущее.
Наверное, немного раньше Алария бы может и опешила от подобного ценника, но не после недавних событий. Она же примерно столько кровных и отдала на покупку императорских биографий, даже если у подобных трат имелась цель выходящая за рамки праздного любопытства. Но и сбор информации о Никкии, если так задуматься, выходил за рамки банальной блажи. Это ведь было бы, своего рода, вложение в компиляцию исследований заморской культуры. Носило в себе определённый, общеобразовательный, толк. Особенно если доплатить и заказать печать копии для восстановления имперского архива.
Автор - Так, мы отлично поработали сегодня! Все молодцы, я всеми горжусь! Ещё разок прогоним всю программу, как она будет на самом выступлении! Настало время... - Беата подмигнула Маргине, чтобы та обеспечила барабанную дробь, - генеральной репетиции! - взвыла циркачка замогильным голосом и демонически расхохоталась, после чего прыснула обычным своим смехом.
"Всё же, видны талант и творческая жилка, кто бы что ни говорил. Какая же Беата молодец."
Уже будучи одета в свой костюм для представления, танарсийка чутко внимала речи их собственной, карнеольской, заводилы. Стараясь не упустить ничего лишнего и запомнить всё, до мельчайших деталей, она утвердительно кивнула по окончанию речи.
Костюм (увы, лучше ничего не нагенерилось)

Автор - Потом Алария пойдёт, добавит огоньку! У тебя тоже всё в порядке.
"А должно быть не в порядке, а замечательно и сногсшитабельно!" — шутливо подумала девушка, благодарно кивнув на похвалу. После этого она на некоторое время задумалась над музыкальной композицией, которая могла бы подойти для её представления. Хотя сразу так ничего в голову не приходило.
(надо подумать)
Автор - Гийоша, Алария, как и у начальника с Гарретом, пока ваших номеров нет, на вас безопасность.
"Надеюсь, демонстрация моих навыков на представлении окажется дополнительным фактором, который может заставить потенциальных дебоширов одуматься и сидеть смирно."
Автор - И потом... - Беата вопросительно смотрит на Аларию с Эрефир, - покормим ребят?
— Разумеется покормим. После всех вложенных усилий, будет только правильно оказать карнеольское гостеприимство!
АвторАлария, тебя это не касается, тебе ещё готовить надо. Прости, что нагружаю, но у тебя и простые блюда получаются супер-вкусными, если что, поэтому каких-то устриц в виллийском соусе нам не надо, сгодится что-то незамороченное.
— Да чего тут, я же сама вызвалась тебе помогать, при том что мои обязанности от этого никуда не деваются, — широко улыбается, — справлюсь уж. Не впервой!
АвторГийон между делом отводит Аларию в сторонку и понижает голос, чтобы их не подслушали.
- У одного из артистов есть проблемы с желудком... Я был бы рад, если бы ты приготовила что-то не только простое в исполнении, как сказала Беата, но и диетическое, чтобы она могла поесть без последствий.
Он даëт подходящие случаю рекомендации по диете со своей учëбы, [здесь ссылка из гугла, мне лень гуглить].
Он не стал тыкать пальцем, чтобы не нарушать медицинскую тайну, но открыл пол артиста, потому что все мужчины уже ели не-диетическую стряпню и всем было норм, что это одна из женщин, секрета нет.
— Это ты правильно, на самом деле предупредил. Хорошо знать подобную информацию заранее, чтобы не вышло никаких неловкостей. Сама бы опросила, — беззлобная усмешка, — но вижу, что ты ответственно к своим обязанностям относишься. Сэкономил мне время. Спасибо.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.12.2023, 10:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Разумеется покормим. После всех вложенных усилий, будет только правильно оказать карнеольское гостеприимство!
👍
Ple-Sen— Да чего тут, я же сама вызвалась тебе помогать, при том что мои обязанности от этого никуда не деваются, — широко улыбается, — справлюсь уж. Не впервой!
 - Спасибо, рада слышать! Если что, мы тебя позовём, когда твоя очередь будет.
Ple-Sen— Это ты правильно, на самом деле предупредил. Хорошо знать подобную информацию заранее, чтобы не вышло никаких неловкостей. Сама бы опросила, — беззлобная усмешка, — но вижу, что ты ответственно к своим обязанностям относишься. Сэкономил мне время. Спасибо.
"Я просто разговорился, не то чтобы супер-ответственно... 😅 С другой стороны, я же не стал скрывать".
 - Рад помочь, - улыбнулся он.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 10:54
^
Ment

📖

Проблемы с пищеварением с точки зрения Аларии и Гийона:
"Ох, у этой бедной женщины непереносимость лактозы и аллергия на арахис, придётся подбирать особое меню... Бедная ((("
Проблемы с пищеварением с точки зрения Эрефир:
"У этого парня после войны нет желудка и он до сих пор жив?! Вуху, современная медицина это нечто, давайте это отметим!"
Ment вне форума
Старый 25.12.2023, 10:57
^
Ple-Sen

📖

Я думал, что позиция Эрефир это "давайте сделаем ему желудок из косморуды".
Ple-Sen вне форума
Старый 25.12.2023, 12:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Тебе очень идёт. —на выходе отметил уже эквипнутый айтем рыцарь.
Эквипнутый айтем выглядел вот так:
Автор—Ну что, давай поищем где пообедать?
- Давай, - осматривается вокруг, - в "ХХХ" меня не пустят, если только не притвориться мужчиной, так что остается "Лепота". 

Добавлено через 13 минут
Автор- Затем будет Лаикос! У тебя хорошо получается, на сцене будь в том же духе - спокойно и аккуратно отрабатывай свой номер, сосредоточься на том, что ты делаешь.
- Понял!!
Автор - Потом мы с Зостмером. Зостмер, пантомимы у тебя без энтузиазма пошли, поэтому убираем, вместо этого предлагаю расширить номер с метанием ножей. В меня тебе кидать понравилось, смотрю, я от пары еле увернулась 😅 Предлагаю добавить мишени, в которые попадать можно и нужно! Начальник, нам нужны деревянные мишени - супер-маленькие, чтобы кидать в них издалека, и что-то типа метательных тарелок, чтобы сбивать их в воздухе! Сможешь подбить в промежутке от вашего номера до нашего? Зостмер, в деревянные мишени попадать нужно, в меня - не нужно, смотри не перепутай 😆 Маргелу потрясений и так хватает в последнее время!
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
АвторНа всякий случай напомню, я в восторге от вашего сегодняшнего наряда, но надо учитывать, что у нас завтра будет повышенное внимание стражи, и мне не хотелось бы лишних вопросов
- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
Автор -  Костюмы разобрали, как я говорила? Я своё трико взяла, Алария свой костюм фаерщика тоже, ещё одно женское трико для Арниссы и два мужских для Рапи и Лаикоса. Посмотрите, насколько вам в них норм, они сшиты хорошо, материал тянется на любую фигуру, должно всем подойти без проблем.
- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.

Saraba вне форума
Старый 25.12.2023, 13:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
 - Спасибо за высокую оценку моих способностей, но лучше лишний раз не испытывать судьбу 😉
Teriteri- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
 - Согласна, красота неописуемая! Значит, всё под контролем! 👍
Teriteri- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
У Беаты слегка дёрнулся глаз, но она усилием воли сохранила покерфейс и никак не прокомментировала.

- Так, все на своих местах? И-и-и, погнали!

Беата даёт музыкантам знак начинать, выходит на сцену под торжественно-весёлую музыку и кланяется зрителям.

- Так, речь я не готовила, сымпровизирую на ходу... Дорогие жители и гости Маргела, спасибо, что вы пришли на наше представление и всё такое, постараюсь не затягивать...
 - У Беаты язык хорошо подвешен, она вполне сможет без подготовки наговорить хорошую речь, - утешил публику Гийон.
 - Встречайте наш первый номер - боевой танец карнеольских наёмников! Приветствуем на сцене Эрефир и Гаррета! Ваши аплодисменты, дорогие зрители!

Начинается генеральная репетиция. В её процессе могли произойти какие-то интересные моменты, а могли и не произойти, и тогда после финального прогона можно было приступать к ужину.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 13:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ её процессе могли произойти какие-то интересные моменты
Беате прилетает ножик в глаз и она получает 99999 урона без возможности исцеления. 

Saraba вне форума
Старый 25.12.2023, 13:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriБеате прилетает ножик в глаз и она получает 99999 урона без возможности исцеления. 
😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱 😱

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 13:33
^
Ment

📖

Автор- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
"Фууууу 😖" -- подумала Эрефир, а ещё подумала, что драконья кожа не только более этична, но и по всем крафтерским параметрам лучше.
АвторНачинается генеральная репетиция. В её процессе могли произойти какие-то интересные моменты, а могли и не произойти, и тогда после финального прогона можно было приступать к ужину.
Видео пока больше кидать не буду, но Фыр выкладывается на полную, постаравшись показать и красивую хореографию, и опасность, и разгон с оборотами, и всё прочее.
Ment вне форума
Старый 25.12.2023, 13:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Драконы так-то тоже граждане империи. Ты бы ещё предложил сделать сумочку из кумарийца или пустить Нэйка на шубу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.12.2023, 13:41
^
Ment

📖

"После предательского нападения на Маргел он больше не гражданин и даже не подлежит суду, тем более, что он и не был никогда гражданином, ведь натурализация драконов произошла гораздо позже сроков его жизни... В общем, не вижу проблемы )"
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru