☀️ Арселия и Акония - Страница 1548 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.12.2023, 12:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Собрав мальцов и прочих желающих и имеющих ОД в подходящем для этого месте - достаточно просторном и без наличия посторонних глаз, ушей и тел, и убедившись, что все на месте, Айяно вещает:
- Ну что орлы. Говорят - различные лица, - поясняет она специально для Сонаты. - ...что в ходе ваших неустанных тренировок вы провели некоторое время за историческими выдержками о жизни императоров Вельферна. Это, безусловно, похвально, ведь история нации, это все равно что грунт для будущих поколений. Нельзя побеждать в каждой ситуации исключительно мускулами, иногда для потребны и мозги. Однако, кое-что здесь все равно осталось за кадром. Ни на секунду не стоит забывать, что небывалой удаче возможности обучения у вашей уникальной наставницы вы все обязаны нашей всеобщей благодетельнице - Ее Высочеству химе денке Нарии эс Диэсра Аруал - старшей из дочерей императорской семьи, которой в будущем предстоит унаследовать престол. Именно она подарила вам возможность провести свои дни не за отбычей наказаний, и не за рутинными занятиями, а посвятить свою жизнь чему-то действительно важному, почетному и интересному, и достойным венцом для вопроса изучения династии является понимание того, кем же все-таки является наша принцесса. 

Достав храмовый блокнот, она открывает его на странице, заклеенной закладкой-липучкой.
- Сейчас я вас познакомлю с небольшим исследованием. Вы хоть и ребята начитанные, но вам эта информация будет полезна. По крайней мере в ближайший час. Этот уникальный материал вы не найдете ни в библиотеке столицы, ни в архивах спецслужб, - окидывает класс строгим взглядом, дабы подчеркнуть серьезность своих слов. - Хотя... возможно где-то еще остались печатные экземляры? Их была выпущена ограниченная партия, только для уважаемых людей. Ну да ладно, это уже другой вопрос, который к делу отношения не имеет... Дэ ва-дэ ва.

Зачитывая интервью, "дочка" почти не смотрит в блокнот, потому как помнит слова практически наизусть.

...
...
...

- На этом мы завершаем наш экскурс в жизнь великого человека. В заключение, хочу прослушать ваши мысли об услышанном, в формате "вещь, отдельно зацепившая внимание" - "общее впечатление". Как известно, идея, высказанная собственными словами, способствует осознанию материала - но не до низведения его к нескольким словам, а для установки их за отправную точку для его расширенного осмысления. В особенности хотелось бы услышать чуть более развернутые ответы от Хугон-, Тенок-, Канчан-, Амирега-, Хейнос- и Пион-кунов. 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.12.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давайте по порядку, - предложила Соната, оглядывая "класс", - Миюки. 
- Да, инструктор! - Выйдя чуть вперед, парень поклонился сначала чулочной собаке, а затем и её красно-белой подруге. - Могу лишь сказать, что я рад тому, что будущая правительницы империи женщина такого большого калибра. Уверен, что под её началом Вельферн ждет новая золотая эра подобная временам Силлиона о котором я столь наслышан. Однако! - Кладет руку на сердце. - Мой меч, тело и душа принадлежат лишь вам, инструктор! 
- Мне очень приятно это слышать, но важно помнить, что все вы - подданные империи, а я лишь ваш учитель. 
- Позвольте не согласиться! - На сей раз становится на одно колено. - Пусть я человек незначительный, я всё же считаю, что каждый из нас наделен свободной волей и правом выбора, и повелительницей Хираги Миюки я выбрал вас, неподражаемую Сонату Рейм!
- Хорошо, я поняла. - Решив не сокрушать искренние чувства ученика она не стала развивать эту тему. - Только могу я тебя попросить не озвучивать эти мысли в присутствии других людей? Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня у одного из моих учеников возникли проблемы. 
- Как скажете, повелительница!
- Оху*** как же отчаянно он хочет залезть ей под юбку, - шепотом прокомментировал Хеинос для Айяно, - не уверен даж, заслуживает это насмешки или восхищения. 
- Так, Маттиас, ты следующий.
- По правде говоря, до недавнего времени я был убежден в том, что женщины хороши лишь в воспитании детей, уходе за больными и в сексуализации самих себя, а со всем остальным, даже с работой на кухне, мужчины справляются на порядок лучше, однако после встречи с инструктором мое мнение немного изменилось, так что я готов дать нашей принцессе шанс. Ну... Видно, что она не лентяйка и любит работать, поднимается очень рано и пытается понять как живут подданные, так что наверное это хорошие признаки? - Пожимает плечами. - Поживем увидим. Добавлю, пожалуй, что я согласен с Миюки и в первую очередь здесь из-за вас а не из-за какого-то там чувства патриотизма или чего-то такого. 
- Че, даже сдох бы за неё? - Спросил Хеинос, а потом взглянул на Сонату. - То есть я хотел сказать, героически сложил бы свою единственную жизнь за интересы нашего славного инструктора?
- Не исключено. - Снова пожимает плечами. - В этом плане слова мало что стоят.
- И что я буду с вами делать... - Вздохнув, Соната переводит взгляд на следующего ученика. - Тенок, а что ты думаешь по поводу услышанного?
- Да тут особо ничего и не надумаешь. В монархах и политиках меня интересуют лишь их взгляды по тем или иным положениям, а что они из себя представляют в личной жизни мне безразлично. Смысл в красивой и образованной картинке, если реформ в стране не будет?
- Тут ты неправ, Тенок, - не согласилась наставница, - от того, что из себя представляет человек в личной жизни зависит, способен ли он справиться со своими обязанностями и поступать по совести или же нет. 
- Например, - подняв руку, Маттиас вставил свои пять ремов, - если человек изменяет своей жене или мужу, то скорее всего и интересы страны предаст ради своих собственных. 
- Ну что-то в этом роде. К тому же, реформы не всегда есть хорошо, законодательное и государственное устройство сложная структура, которая тесно сопряжена со многими другими компонентами цивилизации: культурой, экономикой и так далее, так что любые изменения следует принимать беря во внимание все эти многочисленные факторы.
- Хорошо, я понял...
- Я тоже понял, - на сей раз руку поднял Хеинос, - надо просто реформировать брачную систему, если один мужчина сможет взять сразу сколько угодно женщин в жены, то и изменять ему будет незачем!
- Интересная мысль, Хеин, но лучше скажи, какие у тебя мысли по поводу принцессы Нарии. 
- Думаю, что у вас появилась достойная конкурентка! Ну или у неё в лице вас. Знаете этот прикол? Типа что появилось раньше: чле... э-э курица или яйцо? Так и здесь. Фигурой она, конечно, чутка проигрывает вам, но все-равно от её облика очень тепло становится в низу... Э-э, в смысле в душе. А вообще, кажется мне что ей мужика в жизни не хватает и так уж получилось, что я готов вызваться на эту роль. - Вновь добавляет шепотом для Айяно. - Любопытно как оно будет внутри царской особы. 
- Хеин... - Вновь вздохнула Соната. - Следи за своим языком иначе когда-нибудь можешь его лишиться, а мне бы не хотелось чтобы моего ученика постигла такая незавидная судьба.
- Да ему скорее не язык а кое-что другое отрубят, - пошутил Джило, - можно я следующий отвечу?
- Да, пожалуйста.
- Во-первых, приятно видеть, что будущая императрица заботится о своем здоровье и ведет правильный образ жизни. Если кто не в курсе, то начиная свой день позднее шести утра вы сами себя разрушаете. Простой работяга может себе такое позволить, ведь он потом прибежит жаловаться доктору о том, что мог правильным режимом сна и питания предотвратить, а вот человеку от которого зависит судьба миллионов должен всегда находиться на пике своих физических, умственных и эмоциональных возможностей. Во-вторых, как уже отметил Маттиас, радует, что Её Высочество уделяет время изучению того, чем живут её подданные - это очень важная черта для любого политического деятеля, не только будущего монарха. В-третьих, звучит так, словно под идолами она подразумевает в том числе и Арселию, что я нахожу несколько провокационным. Подобных утверждений от первого лица страны хотелось бы видеть меньше, ведь от её слов зависит внутренняя и внешняя политическая обстановка. 
- Хорошо, - Соната утвердительно кивнула, - Суйэн, твоя очередь.
- Мне особо нечего добавить. Скажу лишь, что дивно с того, сколько у нас в отряде, за неимением лучшего слова, "сонатистов". Слушая ребят можно подумать, что первая принцесса Маргела и Вельферна это вы, инструктор, а не Её Высочество принцесса Нария. Но как бы там ни было, хотелось бы чтобы она поскорее нашла себе жениха и привела на свет наследника. Наследственные пертурбации плохо сказываются на стабильности страны и качестве жизни её обитателей. 
- Юнь?
- Мне сказать нечего, но хотелось бы когда-нибудь нарисовать принцессу своей собственной кистью. С вами она, конечно, не сравнится, но все-равно достойный объект для увлекательной работы. 
- Анпан?
- Принцесса вызывает у меня впечатление человека безразличного к судьбам других людей, так что я бы предпочел чтобы нашей будущей императрицей были вы а не она. 
- Вот об этом я и говорю, - вставляет Суйэн, - ребята, так дело не пойдет. 
- Согласен, - впервые за время этого обсуждения рот открыл Пион, - только вместо Сонаты Рейм этой стране нужна Ринзе Рейм. Простите, инструктор, но кроме размера груди и таза вы ей во всем уступаете, так что сами понимаете...
- Что ты сказал? - Амирега вдруг взялся за меч. - А ну извинись!
- За что? Я озвучил лишь правду. 
- Тишина! - Воскликнула Соната и все замолчали. - Идем дальше, Хугон.
- Судя по всему, принцесса Нария проявляет слишком большой интерес к иностранцам, - взгляд на Айяно, - что я нахожу крайне проблематичным для будущего нашей страны. Надеюсь, что ко дну её коронации её взгляды изменятся в обратную сторону.
- Канчан.
- Мне тоже нравится георгина... И хотелось бы послушать как принцесса играет на музыкальных инструментах... Э-э, желаю ей хорошего настроения и крепкого здоровья!
- Понятно. Что ж, Айяно, есть ли у тебя вопросы к ребятам? 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 20:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ДЕРЖИТЕ РИНЗЕИТА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 20:21
^
Ple-Sen

📖

Автор- Анпан?
- Принцесса вызывает у меня впечатление человека безразличного к судьбам других людей, так что я бы предпочел чтобы нашей будущей императрицей были вы а не она.
И это он ещё про Кридеар не знает, хоть то и не было решением Нарии.
АвторНадеюсь, что ко дну её коронации
Спойлеры, что-то завтра всё-таки стрясётся...
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 20:37
^
Ment

📖

/ Торможу немного эти пару дней, сорри. /
АвторБлагодаря помощи со стороны своего командира, Алария достаточно быстро управляется с накрытием едва ли не двойного карнеольского стола.
"Резво она бегает, конечно, особенно после кумарийских часиков. Почти как Эльрина со своим временным энхансером, хех. Везёт мне на подруг благородной крови, если так подумать," — вид сверхчеловечески быстрой рыцарши напомнил инквизиторше о родном мире, — "пускай в плане характеров они и практически полные противоположности."
Фыр попросила Беату от своего лица, как организатора, пригласить раскрасневшихся артистов к столу, чтобы можно было подвести итог сегодняшних усилий.
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 20:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Уж чего, а с пищей у вас в столице всё хорошо обустроено. Хм, у тебя кстати какие любимые блюда? А то не хотелось бы однажды притащить чего-нибудь что ты не ешь или имеешь аллергию, лучше бы наоборот.
- Что правда - то правда. 
Ответила Клину не Санекса а один из клиентов, в руках которого было по пять палочек с данго. 

- Наша кухня - лучшая в мире. - Объяснил он, запихивая все 10 палочек себе в рот. - Не то что у всяких варваров. 
- Вообще-то, эти угощения зародились на островах... - Почему-то осмелилась возразить мужику спутница Клина. 
- Да плевать где что зародилось! У нас продается? Продается! А в какой-нить Кри, - рыгнув, толстяк на пару мгновений остановился перевести дыхание, - в Кридэар какой-нить придеш и хрен ты там что-нить такое найдеш.

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 21:03
^
Ple-Sen

📖

Осторожно, Клин, Харконнены это влиятельный род...

Добавлено через 1 минуту
АвторОбъяснил он, запихивая все 10 палочек себе в рот
1800 ремов впустую. 😐
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 21:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Удостоверившись, что стол накрыт и всё готово для ужина, Беата приглашает артистов к столу.
Думала, я типа уже пригласила их, но лан.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 21:08
^
Ple-Sen

📖

Когда выбрал целью Кридеар
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 21:34
^
Ment

📖

Автор1800 ремов впустую. 😐
/ Не впустую. Настакает себе уев и сможет убивать врагов методом столкновения с ними. /
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 21:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эрефир, я смотрю, тоже новые тактики сочиняет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 21:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда альтернативный табун расселся за ужин в карнеольскую дверь кто-то постучался. 
- Некоторые из моих жертв именно так ими - жертвами - и становились. - Комментирует Зостмер. - Они могли бы избежать своей судьбы если бы просто не открыли дверь... 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 21:57
^
Ment

📖

-- Как исследователь скажу, что подозрительные двери чаще несут опасность тем, кто стоит снаружи.

Она подошла и открыла, не забыв спросить, кто там (броня и эквип уже on, представление ведь закончилось, но это так, лирическое отступление).
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 21:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Боги, кого ещё нелёгкая несёт... - пробурчала Беата под нос, занимая удобное положение, чтобы выскочить из-за стола в случае чего.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 22:10
^
Ple-Sen

📖

Герои Арселии и Аконии

Добавлено через 5 минут
"Здравый смысл подсказывает, что скорее всего это некий посланник Её Величества. Тем не менее," — помня прошлый случай, раньше времени Алария не расслаблялась и морально готовилась к разного рода неожиданностям, — "всякое возможно."
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru