☀️ Арселия и Акония - Страница 1549 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.12.2023, 22:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Что правда - то правда. 
Ответила Клину не Санекса а один из клиентов, в руках которого было по пять палочек с данго. 

- Наша кухня - лучшая в мире. - Объяснил он, запихивая все 10 палочек себе в рот. - Не то что у всяких варваров. 
- Вообще-то, эти угощения зародились на островах... - Почему-то осмелилась возразить мужику спутница Клина. 
- Да плевать где что зародилось! У нас продается? Продается! А в какой-нить Кри, - рыгнув, толстяк на пару мгновений остановился перевести дыхание, - в Кридэар какой-нить придеш и хрен ты там что-нить такое найдеш.
—В моём представлении, варвары —... —вспомнив о сидящей рядом имперке, свою мысль рыцарь оставляет при себе. —При всём уважении к моему мнению о маргельских заведениях, да будет вам известно, что национальная кухня Кридеара — один из алмазов этой страны, которое вы не отыщете ни сейчас, ни даже в лучшие времена. А знаете почему? А потому, что только скот пасущийся на чистом горном воздухе на местной экологической траве и плоды взращенные вдали от цивилизационных химикатов способны породить блюда, подлинно наполняющие тело и разум энергией. Кридеарское мясо, овощи, супы, угощения, вина не для сетей общепита, где всё измеряется скоростью готовки и количеством клиентов. В каждое блюдо, — уникальное по своему, — вложена частичка искренней души и домашнего уюта, которую не заменить и не повторить, будь вы хоть императором человечества, хоть кулинаром с навыком за сотку. Так что это не Кридеар что-то там упускает, а вы в империи многое к несчастью упустили.
Старый 26.12.2023, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Добрый вечер. Целеста Уида Асукан, министр развития и культуры. 
- Хмм? - Стоявший за спиной Эрефир Зостмер внимательно присмотрелся к животу гостьи. - Хм? Хм? Хммм? А разве здесь не запретили прокалывание? 
- Это специальный аксессуар положенный мне по состоянию здоровья, так что всё в порядке. 
- Вот как? Понятно... - Зостмер отходит назад и показывает Беате фотографию. - А я тоже своего рода мастер пирсинга. Одна из моих жертв. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Целеста Уида Асукан.jpg
Просмотров: 20
Размер:	628.6 Кбайт
ID:	72089  

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 22:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Добрый вечер. Целеста Уида Асукан, министр развития и культуры. 
- Хмм? - Стоявший за спиной Эрефир Зостмер внимательно присмотрелся к животу гостьи. - Хм? Хм? Хммм? А разве здесь не запретили прокалывание? 
- Это специальный аксессуар положенный мне по состоянию здоровья, так что всё в порядке. 
- Вот как? Понятно... - Зостмер отходит назад и показывает Беате фотографию. - А я тоже своего рода мастер пирсинга. Одна из моих жертв. 
 - Очень... необычно, - прокомментировала Беата фото.
На её взгляд, с пирсингом там был явный перебор, но ей не хотелось заниматься критикой, да и голова была сейчас забита другим. Министр культуры? Здесь? Наверняка это из-за неё, да? Но они же получили разрешение! Она хочет посмотреть программу? А что, если ей не понравится? Если начнёт цензурить и выкидывать номера? Беата старалась быть аккуратной в подборке, но, но... По правде говоря, она понятия не имела, впишется ли в столичный формат. Её бродячий цирк колесил по деревням и небольшим городам, а последние лет восемь она только и делала, что успешно выветривала из головы всё, что знала о цирке - удивительно, как это вновь всплыло в её памяти так быстро и чётко, когда пришла нужда. Видимо, и вправду человек ничего не забывает... Но... Сейчас всё представление под огромным риском.
Она делает глубокий вдох и предоставляет разговор Эрефир как своему непосредственному начальству. Если будет надо, она возьмёт речь.

Гийон замечает её напряжение и кладёт руку ей на плечо, словно бы говоря - "Всё в порядке, я с тобой".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 22:55
^
Ment

📖

-- Добрый вечер, я Эрефир Линэль Дарвенинг, но полагаю, что вы не совсем ко мне, леди Асукан? -- почтительно сказала нозенротка, смотря одним глазком на улицу. Разве калитку не закрыли? Хотя, наверное, нет, посчитали, что и так слишком много людей, не перелезала ведь министр через забор. А вообще быстро цензоры подсуетились, оперативно, ну пусть изучит программу, или что им там нужно делать.

-- Проходите, пожалуйста, -- взгляд на Беату, мол, принимай гостью.
АвторОна делает глубокий вдох и предоставляет разговор Эрефир как своему непосредственному начальству. Если будет надо, она возьмёт речь.
"Это должна быть стандартная процедура," -- говорили абсолютно спокойные глаза рыжей своей подчинённой.
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 22:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- З-здравствуйте, чем обязаны? 😅 - расплывается Беата в немного нервной улыбке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 23:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—В моём представлении, варвары —... —вспомнив о сидящей рядом имперке, свою мысль рыцарь оставляет при себе. —При всём уважении к моему мнению о маргельских заведениях, да будет вам известно, что национальная кухня Кридеара — один из алмазов этой страны, которое вы не отыщете ни сейчас, ни даже в лучшие времена. А знаете почему? А потому, что только скот пасущийся на чистом горном воздухе на местной экологической траве и плоды взращенные вдали от цивилизационных химикатов способны породить блюда, подлинно наполняющие тело и разум энергией. Кридеарское мясо, овощи, супы, угощения, вина не для сетей общепита, где всё измеряется скоростью готовки и количеством клиентов. В каждое блюдо, — уникальное по своему, — вложена частичка искренней души и домашнего уюта, которую не заменить и не повторить, будь вы хоть императором человечества, хоть кулинаром с навыком за сотку. Так что это не Кридеар что-то там упускает, а вы в империи многое к несчастью упустили.
- Пхаааааааааа, - выдохнув воздух, он тут же втянул его обратно, - фыыыыыыыы, - и чуть не покраснел от этого действия, - доводилось ли вам когда-нибудь слышать о специальном газе, который вдыхают при эмоциональных расстройствах, неудачах, поражениях и тому подобному? Не помню как он называется... Ко... Опиум какой-то в общем. Вот вы сейчас его метафорически надышались и рассказываете мне тут сказки. Всё это вопрос денех. Заплати сколько надо и будет тебе лучший скот с самых крутых гор с самого чистго воздуха с самой зеленой травы и в каждое блюдо вложат столько таланта, профессионализма, страсти, души и всего чего пожелаешь сколько нужно и даже больше этого. А денег в Маргеле много! - Довольно хлопнув себя по брюху, он снова рыгнул. - Видал сколько во мне уев? На вашей нищенской диете такого божественного результата не достичь. Ты себя-то в зеркало видел, дружище? Как будто ходячий мертвец, честное слово. 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 23:01
^
Ple-Sen

📖

Чёрные волосы, желтые глаза и приятные черты внешности — в первую секунду, Аларии почудилось будто бы перед ней сейчас предстала доселе неизвестная представительница династии Реймов. Даже стиль одежды и избранная профессия, в общем-то, не слишком выбивались из деяний славного императорского рода. Ну, разве что, с открытым животом мало кто из них ходил бы, но ведь и у этой особый случай — состояние здоровья. 
Танарсийка поприветствовала гостью коротким кивком, не желая перебивать Беату Эрефир. Чисто на всякий случай, параллельно с этим она прикидывала хватит ли места, приборов и еды ещё на одну персону, на случай если вдруг почтивший их своим визитом министр присоединится к трапезе.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 23:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - З-здравствуйте, чем обязаны? 😅 - расплывается Беата в немного нервной улыбке.
- Мне стало известно, что ваша организация увлекается имперскими хрониками и в связи с восхождением на престол нового монарха хочу предложить вам оценить периоды правления её предшественников описав их положительные и отрицательные стороны. На мой взгляд, эти мнения могут послужить хорошим источником беспристрастной оценочной информации для правительства империи в ближайшем будущем. 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 23:23
^
Ment

📖

Автор- Мне стало известно, что ваша организация увлекается имперскими хрониками и в связи с восхождением на престол нового монарха хочу предложить вам оценить периоды правления её предшественников описав их положительные и отрицательные стороны. На мой взгляд, эти мнения могут послужить хорошим источником беспристрастной оценочной информации для правительства империи в ближайшем будущем. 
"А, так это не цензууура. Ну это не так весело, мне хотелось посмотреть, как Беата будет справляться с юридическими формальностями, но ничего страшного."

-- Действительно это так, хотя признаться, я удивлена, что за простое чтение исторических книг мы удостоены вашего визита, леди министр, -- кивнула рыцарка. -- Кто же являлся источником этой информации? И да, как лидер я могу сказать за всех: большинство наших воинов, включая меня, с большим удовольствием примут ваше предложение. Какой вам требуется формат?
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 23:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата сердито зыркнула на Эрефир - это твой разговор, а не мой, мол. Но начальник телепатией не владела, поэтому логично, что первая мысль была о представлении, смысл теперь буравить недовольным взглядом.
 - Звучит очень интересно, мы бы с удовольствием оценили, - подал голос Гийон. - А в какой срок надо оценить? Просто я не всё дочитал, например 😅
Беата тем временем собралась с мыслями и даже немножко расстроилась, что речь идёт не об её цирке. Ей даже захотелось поднять эту тему, но с другой стороны - её ещё не отпустил страх, что всё запретят и всё плохо. Поэтому она неуверенно замолчала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.12.2023, 23:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"А, так это не цензууура. Ну это не так весело, мне хотелось посмотреть, как Беата будет справляться с юридическими формальностями, но ничего страшного."

-- Действительно это так, хотя признаться, я удивлена, что за простое чтение исторических книг мы удостоены вашего визита, леди министр, -- кивнула рыцарка. -- Кто же являлся источником этой информации? И да, как лидер я могу сказать за всех: большинство наших воинов, включая меня, с большим удовольствием примут ваше предложение. Какой вам требуется формат?
- Считайте, что это государственная тайна. Формат подойдет любой, главное четко изложить мысли по теме. 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 23:31
^
Ple-Sen

📖

Автор- Мне стало известно, что ваша организация увлекается имперскими хрониками и в связи с восхождением на престол нового монарха хочу предложить вам оценить периоды правления её предшественников описав их положительные и отрицательные стороны. На мой взгляд, эти мнения могут послужить хорошим источником беспристрастной оценочной информации для правительства империи в ближайшем будущем.
"Вот это сюрприз," — удивлению инквизиторши не было границ, — "по всей видимости, у имперской администрации уши повсюду. Иначе сложно объяснить, как эта информация вообще попала к ним в руки. Выходит, что мы уже на весь Маргел успели прослыть большими поклонниками имперского рода, раз уж обратились именно к нам. Интересная у Карнеола складывается репутация, нечего сказать!" 
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 23:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- подал голос Гийон. - А в какой срок надо оценить?
- Лучше всего будет до завтра. 

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 23:37
^
Ment

📖

Автор- Считайте, что это государственная тайна. Формат подойдет любой, главное четко изложить мысли по теме. 
"80% от Огмы в баре, 20% от Калины через Меллиса. Хотя, может, стоит дать Огме процент шанса побольше? Министр наша явно стесняется своих увлечений, вот и держит "тайну", что выпивала, хотя по факту это скорее выполнение её прямых обязанностей, частный их случай: дегустация вельфернских вин."

-- Ясно, благодарю вас. Чаю-кофе, кстати, не желаете? Если бы вы у нас ненадолго задержались, думаю, кое-кто мог бы изложить нужные вам мысли и устно, раз формат не принципиален. Независимо от этого, на какой почтовый адрес надо будет выслать остальное? Или мы могли бы просто передать письма через Содружество?
Ment вне форума
Старый 26.12.2023, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю за приглашение, но откажусь - у меня сегодня ещё много работы. Письма подписанные на мое имя можете оставить в Содружестве. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru