Тут только медитация дает реген маны на халяву, а так надо жрать сахар и пить всякую химию чтобы восстановить, увы...
Только не говорите, что я одному писал, что мана восстанавливается, а другому писал, что нет...
— Кого только на этом корабле нет. — Проговорила Люцина, подходя ближе и намереваясь разбудить Кхасну также бесцеремонно, как до этого она поступила с Кэльдримом. — У неё какое-то знакомое лицо. — Девушка задумалась, а потом её осенило. — Точно! Я видела её в клетке на рынке рабов в тот единственный раз, когда меня занесло в ту часть города. Те ребята которых мы убили наверное за ней и приходили, вспоминая детали их разговора...
- Человечиха, тебя не учили, что будить спящих орков - опасно для жизни, - недовольно проворчала Кхасна, когда Люцина ее разбудила.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
— В жизни вообще много чего опасно, — беззаботно ответила Люцина, после чего последовал прямолинейный вопрос, — позволь узнать, какова твоя функция на этом корабле? — "Цепей на ней вроде бы нет, так что сомнительно что её держат в качестве раба"
А, ну в таком случае следовало выкупить весь магазин. Я почему-то считал, что за, скажем, сутки она "естественным образом" должна восстановиться. Май бэд, видимо напридумывал себе.
— В жизни вообще много чего опасно, — беззаботно ответила Люцина, после чего последовал прямолинейный вопрос, — позволь узнать, какова твоя функция на этом корабле? — "Цепей на ней вроде бы нет, так что сомнительно что её держат в качестве раба"
- Моя функция - жрать и спать. Но Кразнак сказал, что если Викенту потребуется помощь на острове, то я должна буду помочь.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Моя функция - жрать и спать. Но Кразнак сказал, что если Викенту потребуется помощь на острове, то я должна буду помочь.
— Стало быть, из грязи в князи? — Усмехнувшись спросила Люцина, предварительно отойдя на безопасное расстояние. — Не знаю, кто такой Кразнак, но раз уж ты будешь помогать на острове, то расскажи о том, чем ты, собственно, можешь помочь.
— Стало быть, из грязи в князи? — Усмехнувшись спросила Люцина, предварительно отойдя на безопасное расстояние. — Не знаю, кто такой Кразнак, но раз уж ты будешь помогать на острове, то расскажи о том, чем ты, собственно, можешь помочь.
- Я могу одним взмахом двуручника рассечь человечиху пополам, - Кхасна вытянула из под кровати двуручный меч, завернутый в ткань. Плес, Танасию тоже не помешает узнать, что может Элисаэль. Вдруг она все умеет и тебе не надо ее учить.
__________________ ✍
Но Небок же где-то писал, что мана может восстановиться за недельку-другую...
Да, Небок такое писал. Хотя сроки были указаны размытые, я воспринял это как "ресается между таймскипами".
Вот, Плес правильно воспринял.
Может он это про хп писал?
И про ХП тоже. Но восстановление маны между таймскипами - норм. Все, в последней редакции правил будет так: восстанавливается между таймскипами, но в процессе игры не восстанавливается.
Я думал это автоматом подразумевается в наших тренировках. =/
Типа Танасий по тренировке понимает, что она умеет? Может устроим маленький поединок? х)
Добавлено через 1 минуту Значит, Шаман, мана Рэйвелина к этому моменту восстановилась.
__________________ ✍
- Я могу одним взмахом двуручника рассечь человечиху пополам, - Кхасна вытянула из под кровати двуручный меч, завернутый в ткань.
— Очень полезное умение, — "какая гадкая орчиха; что характером, что мордой", — надеюсь ты также хороша в рассечении эльфов, нежити, и москитов. — Добавила Люцина, покидая каюту. — Идем дальше, Кэльдрим.
Добавлено через 1 минуту Должен заметить, что "человечиха" звучит как-то грубо и оскорбительно.