Ну, если переживёшь, то ладно. Давайте тогда так и поступим. Или может все-таки из ружья пальнуть? Вряд ли охрана бы уже и так не услышала шум битвы...
Morning- Я полагаю, что они у вас идут без снаряжения? Возможно, эти цифры еще будут слегка корректироваться, если мне придется перераспределить бюджет плавания. Это нормально? Надеюсь, что ваши солдаты должным образом вымуштрованы и готовы к исполнению моих приказов. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, а не к сомнительным конкурентам. Ваши войска в этом походе будут представлять Илинар, и успех колонии во многом зависит от них.
- Да, так и есть, снаряжение вам придется закупить для солдат из своих средств. Контракты могут быть изменены до непосредственного отплытия. И не беспокойтесь по поводу подготовки солдат, легионеры Илинара - наиболее профессиональные и дисциплинированные воины во всей Эртении.
ArandorСпрашиваю про концентрацию и освоение материала. че именно дают, сроки и все такое
- Сможете учиться всему гораздо быстрее и проходить новый материал как нож сквозь масло!
FragmentМельтарет напрягся, готовясь если что быстро выхватить лук и отбежать. Отойдя от женщины на пару шагов, он спросил: - Вам что-то нужно? Вы от Вельта Эсфорда?
- Эсфорда? - Незнакомка не удержала улыбки. - Нет, конечно. Я член братства Элулу-Суэн, как и ты.