Глянь на карту, ребята на палубе. Я не о матросах. Ну в любом случае, мне лень там рассчитывать передвижения каждого по кораблю с палубы на нижний уровень, посчитаю так.
Почему я этого не помню... Если будете меня жертвовать после Кастора, я полностью за. А если выбор между мной и рандомным неписем, то ясное дело будет выглядеть естественней, если сперва сожрет меня.
/ Выбор между тобой и рандомным персонажем. Не обязательно неписем. Не обязательно отличным от тебя. Просто рандомным. /
Хотя бы Лока с Героистом исключите тогда. А так, в таком случае возражений у меня и быть не может. Но я все же советую скормить сперва вредного червя, потом бесполезного меня, чем терять ценных неписей или того хуже, чемпов игроков.
Обыграйте-обоснуйте использование Алекса тогда, епт. Чтобы мы с Ментом согласились
Хай мейнтенанс персонажи... - Перед тем как тянуть жребий, нужно решить другой вопрос. Теперь, когда мы знаем, что из себя представляют эти "замечательные" инструменты императора, наверняка каждый из ваших умов посетила другая мысль. Циний, безусловно, был очень храбрым и добросердечным человеком, в нем ощущалась мудрость. И как духовный человек, я могу ему эмпатизировать. Я приложила все усилия на то, чтобы Камисама не забыл его жертвы. Можете быть спокойны - его душа в безопасности. "Еретик" и демонопоклонник Рейнис Рейм остался ни с чем. Я не буду упирать на то, что у нас нет других шансов выбраться отсюда. Мы уже давно выяснили, во что ввязались, записавшись на это задание. Ваша решительность после увиденного могла пошатнуться, но моя лишь укрепилась. В настоящий момент нашим долгом является сделать все, чтобы смерть святого отца не оказалась напрасной. И лично я готова пойти на все. Этому меня обучали, этим я занималась всю жизнь. Айяно прервалась, прикрыла глаза и указала на тело Тристана: - Вместо того, чтобы впустую жертвовать собственной жизнью, у нас есть и другой вариант. Священник сказал, что душа покинула тело этого несчастного. Мои собственные ощущения могут лишь подтвердить его слова. Возможно, в вашей культуре останки человека считаются чем-то священным и табуированным, но мои верования превозносят на главенствующее место дух личности... Мы должны попробовать поместить это тело в одну из мясорубок, - резко произнесла жрица и строго оглядела присутствующих. - Возможно это ничего не даст. Возможно демонопоклонник наложил чары, требующие сознательной жертвы. Но мы ничего не теряем, как и он. Этого несчастного спасти уже не удастся, но такова природа демонического зла, к которому так тянет отдельных глупцов. Эта попытка может сохранить жизнь одному из нас и приумножить шансы на уничтожение источника зла в этом проклятом дворце, и на последующее спасение. Таково мое мнение. Мико закончила речь, отвернулась и отошла к креслу, ее взгляд мрачно застыл на чудовищном приспособлении, где погиб страдалец-священник.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Жребий - говно. Вы хотите лишиться Лока с умелками против нечисти, Мента с кучей урона, Нэйры с кучей урона, меня с хилкой или Героиста с теплом света? Тупо своими руками ослабляем отряд.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ну тут с самого начала был варик на подсовывание неписей, так-то. Разрабы небось и задизайнили размер отряда точно под это. А так да, нпсы же не обидятся, что умрут. Им не придется новые квенты писать и вообще...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.