- В смысле?.. А. Да это так, уличный сленг, популярен был у наших пацанов. Кто глаже стелет - тот и авторитетней, вот и напридумывали. Это ты еще главного нашего не слышал, у него что ни слово, то бетонная плита тонн на десять, сразу проникаешься и хоть в пекло за ним пойдешь, - парень защурился, впервые выйдя на яркое солнце. - Кёдаич-то? Секрета тут нет, но ты поинтересуйся, познакомитесь-пообщаетесь. Он парень бодрый, с ним не заскучаешь, и между прочим, весьма гениальный, хотя на вид так сразу и не скажешь. Как что отмочит, так любое уныние вмиг испаряется. Ну а ребятки... похожие у них имена. Я думаю братишка ровный, по нему видно, что кое что в этой жизни понимает, он бы неплохо вписался к нашим пацанам. Сестренка милаха, глаз не нарадуется. Но какая-то она чересчур серьезная, тебе так не показалось? Может стесняется пока, посреди мужиков-то хрен пойми где у черта на куличиках. Погодь, кое-что вспомнил, - Генза прищелкнул пальцами. - Сенсей говорил - тот который боевой, блин надо бы как-то их разграничить с Хига-саной, а то непонятно получается - что из баб здесь тренируют этих, как их, куни... инчи... и якобы им надо будет... ну, неважно. Я к тому, что ее напряжение понятно. Ничего, раскроется еще. Хотя как по мне, идти сюда за бабу немного опрометчиво. Видал, как ее та горилла хватанула? Я думал пополам разломает. Хм, а это что же получается, доктор наш тоже куни-инчи? И та, которая на прописке была возле начальника?