🍁Девять древних обелисков - Страница 155 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 155 из 592

Опции темы
Старый 07.01.2025, 18:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ты прав, это бренное тело и не такое на себе испытало. - Закурив фришную сигарету, парень раскашлялся с непривычки. - Дым в легких, кхе-кхе, с водой в них же не сравнится... - Всё ещё держа табачное изделие в своих пальцах, он вдруг вынул отмытый от кальцитской крови меч из ножен и приставил к собственному горлу. - Не люблю умничать, тем более в ответ на чужую доброжелательность, но не выходит ли так, что по твоей логике самое лучшее что я могу сейчас сделать - это закончить начатое... Обещанное? - Вернув клинок на место, он снова вдохнул в себя дым - на сей раз без кашля. - Я согласен с тем, что ты говоришь, но... При всей низменности моих поступков, самое ужасное в моей ситуации не они или их последствия, а отсутствие у меня постоянных убеждений... В то время я был убежден в своей любви к моей девушке и готов был встретить с ней конец, но сейчас я бы ни за что на это не пошел, и какой-либо тоски по ней не ощущаю... Именно это меня пугает больше всего. Быть может, я и не человек вовсе, а просто низшая форма жизни, которой повезло родиться в человеческом теле? Уверенности в том, что я не ударю тебя или других в спину при стечении определенных обстоятельств у меня нет... - Про становление царем и возвращение к жизни Хисока не понял, но не стал акцентировать на этом внимание, решив что за время этого разговора уже исчерпал доступные ему очки умника. - Если ты хочешь прокачаться в боевом плане то наверное пришел в правильное место... Но насчет мести не знаю... Что если недоброжелатель и сам состоит в этой организации?.. Не предашь же ты её... Ау! 
Неожиданные ребра обеих ладоней Хиги опустились на макушки обоих куряг.
- В следующий раз стукну сталью, а ну кыш отсюда!
Heroist—Кабы были богатые, уже бы налоги себе прикрутили. —смахнул крошки со скатерти обратно на тарелку южанин. —Я вообще-то ничего против такой системы не имею, но выглядит как пустое надувание цифр. Самодостаточные державы таким заниматься не будут, да и раскалываться на осколки тоже. —отпив прохладной водицы, приступает к следующему пирожку. —А что по королеве думаешь? Она вроде как с нашим царем-батюшкой дружит, да только по интервью неоднозначное впечатление сложилось... М, ты кстати его не читал случайно? А то у меня с собой, если тебе интересно, могу поделиться.
- Необычная она, не знаю какими другими словами её можно ещё охарактеризовать. Царь Тиозар, хоть и монарх, но всё-таки по поведению и речам - человек, такой же как и мы с тобой, а королева Лунамария как будто бы не от мира сего, даже не догадываюсь что у неё на уме. - Немного подумав, Нергал решает дополнить мысль. - Конечно, этими словами я не пытаюсь как-либо оскорбить её, а просто выражаю свою неспособность её понять. А, за предложение спасибо, но с интервью я уже ознакомился.
AstralLein– Благодарю вас, госпожа Кимчилла, наконец-то эта несправедливость исправлена! – через некоторое время произнесла Камистелла. – Кстати, сколько сейчас времени? Что-то я потеряла ему счет за нашими увлекательными беседами...

Вопрос возник неспроста, ибо девять утра сейчас быть никак не могло.
- Четыре часа дня, - ответила богатая подруга, глядя на свои богатые наручные часы, - пора мне уже собираться в путь. 
- Сама тупая, - огрызнулся гриб, - с какой стати им тебя было разыскивать, если можно отправить конфискованное """имущество""" по месту жительства? Если бы я был человеком, я бы сделал также. А история у меня короткая - похитили меня, изучили, расспросили откуда я такой взялся. В конце концов решили что я угрозы не представляю, но "родиной" моей заинтересовались - да вот только инспекции не состоялось, от почтальона услышал что магазин а вместе с ним и окружавший его лес пропали.
Автор- Оу! 😯 СпасЕбо! ☺️ Такая штука точно не будет лЕшней!

Попрощавшись с лунарийцем, Иншо отправилась в Куромод.
- ПрУвет! Хочу обучЕться быть путешественнЕком! ДополнЕтельные слоты нЕкогда не помешают!

"Вот бы мне еще кое-какие доп слоты" 😏
- Поздно уже, приходи завтра с утра. И что это за ерунда с речью, какая-то новая методика соблазнений? Даже не старайся, на меня не сработает - у меня к такому иммунитет. 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2025, 18:44
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Эрика обдумала рассказ гриба...
- Но на мой "идентификационно-личностный вопрос" ты мне так и не ответил... В прочем ладно... Я все равно ничего не знаю ни о магазине говорящих грибов, ни об артефакте. Так что если ты ненастоящий, то зря тратишь время... Пойдем. Время позднее, спать уже пора.

Эрика взяла гриб, положила его на привычное место, то есть в ящик комода и, приняв наконец свою ванну, села заполнять дневник.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.01.2025, 18:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Поздно уже, приходи завтра с утра. И что это за ерунда с речью, какая-то новая методика соблазнений? Даже не старайся, на меня не сработает - у меня к такому иммунитет. 
- Меня проклял дух баланса между злом та добром - Гээмус Керанажус 🤷 Ну ок, прЕду завтра 😘

Сразу 10 часов нужно потратить? Разделить по 5 нельзя?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.01.2025, 18:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ступай уже, дух баланса. 

можно

Saraba вне форума
Старый 07.01.2025, 19:02
^
Злобный Ящур

📖

10.03.1000

Послушала  третью лекцию в университете, после чего вновь пришла в библиотеку. Прочитала про Сигонию и Лабиринт Судьбы. Последний рассказ забавен: пройди лабиринт и в конце встретишь кота в мешке, который станет твоим мужем...
Зашла в магазин Куромод. Встретили меня Надий и Йери Куромоды. Товары, вроде ниче, но денег тоже ниче...

11.03.1000

Послушала  четвертую лекцию в университете, после чего вновь пришла в библиотеку. На этот раз ознакомилась с реформами Теозара. Вроде норм реформы...
Чтение было довольно длительным, поэтому сразу спать ушла. На просмотр чего-либо еще времени уже не было.

12.03.1000

Послушала  последнюю лекцию в университете по знакомству с оружием и снаряжением. После лекции ко мне пристал какой-то тип по имени Артаксеркс. Может и норм парень, но у него походу "центр управления телом" находится не в голове, а в "головке". Так что "не мое"...
В общем, немного пообщавшись с этим типом, решила пока что унести ноги из столицы...
Прибыла в Фарис вечером и пошла в администрацию в поисках ночлега.

Дней: 3
Локаций: 1
Персонажей: 3
ИТОГО: 7

Март 1000 года. Фарис.

13.03.1000

Посетила книгу рекордов Фариса. Встретил меня заведующий сим заведением по имени Эсерес Бунпро. Решила попробовать пройти испытания удачи и воли. Нууу... немного "бесценного опыта" получила...
Зашла в магазин Семь ножей. Продавцом оказался какой-то незнакомый тип, похожий на нечто среднее между ниндзей и джокером... С товаром ознакомилась, купить... как-нибудь в другой раз.
Забежала в ресторан. Еда там, конечно, такая себе, но зато дешевая. Заказала вареное брюшко чернука, молотый чернук и подогретый яд чернука. Вроде не отравилась...
Перекусив, вернулась в Шинген и сразу же побежала в Гильдию Чудес. Да-да! Если ты, неуважаемый читатель, сперший мой дневник и несанкционированно читающий это, думаешь, что я забыла про магию, то ты даже не представляешь себе, как ошибаешься!!!
Вместо Мисти Розалейн меня встретила какая-то деваха по имени Стелла, в последствие оказавшаяся чудотворцем Земли. Пришлось испытание проходить с ней.
О счастье! Испытание прошло успешно. Наконец-то! Я знала, что это рано или поздно произойдет! Ведь в моем роду было столько волшебников...
Успешное испытание. Вступление в Гильдию. Первые три заклинания. Это самый счастливый день в моей жизни!!! Ну по крайней мере пока...
Вернулась домой, открыла почтовый ящик и увидела... Джека... Как он здесь оказался? Его отпустили эти чер... эти "церковные агенты"? Но почему они просто не вернули мне его? А может это и не Джек вовсе? А вдруг настоящий Джек у них в застенках гниет, а этот не пойми кто - "подсадная утка"? Надо задать ему несколько вопросов, ответы на которые известны только Джеку...
Мда... На вопросы Джек отвечать не захотел... То ли и правда ненастоящий, то ли просто идиот какой-то...

Дней: 1
Локаций: 2
Персонажей: 3
ИТОГО: 6

Заполнив дневник, Эрика идет спать.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.01.2025, 19:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да ну, сейчас это будет лажово, момент уже упущен. Лучше найди какие-то новые достойные цели в жизни, тогда получится что все это было не зря. Вряд ли тебе что-то придет в голову прямо сейчас, но рано или поздно они появятся. Как минимум, поработать на Асугух - это уже лучше, чем бессмысленно с ним распрощаться. А убеждения - че они? Они вообще мало у кого есть, да никто с ними заранее и не рождается, а куются по ходу жизни. Мой пойнт в чем? Поменьше себя жалей и побольше делай дело, и все приложится. Это настолько просто, что кажется неубедительным, но оно реально работает.
АвторУверенности в том, что я не ударю тебя или других в спину при стечении определенных обстоятельств у меня нет...
- Я тебе ударю, - хм-кает. - "Стекууутся обстояяятельства". Ну стеклись, а ты не бей. Все, проблема решена, правильный выбор сделан, и ты уже не видишь букашку, глядя в зеркало. Именно так оно и работает, правильный выбор иногда кажется более тяжелым, но сделав его, ты понимаешь, что все сделал верно и по-другому бы его не переиграл. Ничего, я думаю, регулярные п***юли на тренях тебя приведут в чувство. Быстро поймешь, что сиюминутные низменные порывы того не стоят в долгую.
АвторНо насчет мести не знаю... Что если недоброжелатель и сам состоит в этой организации?.. Не предашь же ты её... Ау! 
Неожиданные ребра обеих ладоней Хиги опустились на макушки обоих куряг.
- В следующий раз стукну сталью, а ну кыш отсюда!
- Очень в этом сомневаюсь, но если даже и так, значит не придется его искать по всей стране. Только выигр... - словив плюху, поспешно тушит сигу и выгоняет последние микроостанки запаха в окно. - Сенсей! Эээ... бондинг-момент. Виноват, больше так не буду, - челику. - Да, пойдем пожалуй, засиделись мы тут, я уж поплыл с этих высокопарных разговоров.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2025, 20:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У Эрики наступает 14-й день.

Палату больных Хисока покинул с задумчивостью на лице; ну, не такой мрачный как пять минут назад - и то хорошо.
- У тебя странный, то есть необычный, лексикон... Это все так в твоем городе разговаривают или только ты? - Похоже, крадущий огонь решил украсть у Гензы ещё немного отведенного ему на этой планете времени. - Акимицу немного похоже изъяснялся, как мне показалось, но все же немного не так... Он, кстати, по той же причине что и ты здесь?.. Хм, или лучше у него самого спросить как в себя придет? Что, кстати, думаешь об остальных двух?..... Прости, если задаю много вопросов... Я давно ни с кем по душам не общался... 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2025, 20:25
^
Злобный Ящур

📖

Сделав все привычные для себя утренние процедуры, Эрика взяла гриб.
- Ну что, Джек, догадайся, куда мы сейчас идем? В Гильдию Чудес! 

С этими словами Эрика отправилась в указанное место читать книги по магии воды (10 часов).

Уже выученные заклинания в активные слоты:
1. Воздушный удар.
2. Дыхание ветра.
3. Воздушный барьер.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 07.01.2025, 21:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

8081km- Ступай уже, дух баланса. 

можно
Попрощавшись с мужчиной, Иншо отправилась к храму Нанайи. Став рядом со входом, она смотрит кто заходит в храм.

Палит именных персонажей до вечера, потом идёт "домой" спать.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.01.2025, 21:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В смысле?.. А. Да это так, уличный сленг, популярен был у наших пацанов. Кто глаже стелет - тот и авторитетней, вот и напридумывали. Это ты еще главного нашего не слышал, у него что ни слово, то бетонная плита тонн на десять, сразу проникаешься и хоть в пекло за ним пойдешь, - парень защурился, впервые выйдя на яркое солнце. - Кёдаич-то? Секрета тут нет, но ты поинтересуйся, познакомитесь-пообщаетесь. Он парень бодрый, с ним не заскучаешь, и между прочим, весьма гениальный, хотя на вид так сразу и не скажешь. Как что отмочит, так любое уныние вмиг испаряется. Ну а ребятки... похожие у них имена. Я думаю братишка ровный, по нему видно, что кое что в этой жизни понимает, он бы неплохо вписался к нашим пацанам. Сестренка милаха, глаз не нарадуется. Но какая-то она чересчур серьезная, тебе так не показалось? Может стесняется пока, посреди мужиков-то хрен пойми где у черта на куличиках. Погодь, кое-что вспомнил, - Генза прищелкнул пальцами. - Сенсей говорил - тот который боевой, блин надо бы как-то их разграничить с Хига-саной, а то непонятно получается - что из баб здесь тренируют этих, как их, куни... инчи... и якобы им надо будет... ну, неважно. Я к тому, что ее напряжение понятно. Ничего, раскроется еще. Хотя как по мне, идти сюда за бабу немного опрометчиво. Видал, как ее та горилла хватанула? Я думал пополам разломает. Хм, а это что же получается, доктор наш тоже куни-инчи? И та, которая на прописке была возле начальника?

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2025, 22:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Необычная она, не знаю какими другими словами её можно ещё охарактеризовать. Царь Тиозар, хоть и монарх, но всё-таки по поведению и речам - человек, такой же как и мы с тобой, а королева Лунамария как будто бы не от мира сего, даже не догадываюсь что у неё на уме. - Немного подумав, Нергал решает дополнить мысль. - Конечно, этими словами я не пытаюсь как-либо оскорбить её, а просто выражаю свою неспособность её понять. А, за предложение спасибо, но с интервью я уже ознакомился.
—Это да, по-другому и не скажешь. После прочтения никак уяснить не мог, это она от матушки научилась иль сама собою такая интересная получилось. Даже немного завидую, что сам тому интервью свидетелем не был. —постукивая указательным пальцем по блюдцу, немного помолчал. —..А всё-таки я считаю, что все мы — Люди. Пусть ты наверное с теологической точки зрения такое мнение вряд ли благоприятно воспримешь. Хоть небожитель, хоть монарх, хоть императрица, хоть богиня; а всё-одно ощущается, что за манерами, мотивами и планами стоит близкий нам мысленно-нравственный замысел. Нету там такого, чтобы от одного лишь осознания разум простого смертного в клочья разорвался. Всё можно научно объяснить и разложить по полочкам, если как следует покопаться. Кроме матери Анузиш, само собой, но это случай особенный и законам мироздания не-"подвластный", а "властвующий".
Старый 07.01.2025, 23:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- В смысле?.. А. Да это так, уличный сленг, популярен был у наших пацанов. Кто глаже стелет - тот и авторитетней, вот и напридумывали. Это ты еще главного нашего не слышал, у него что ни слово, то бетонная плита тонн на десять, сразу проникаешься и хоть в пекло за ним пойдешь, - парень защурился, впервые выйдя на яркое солнце. - Кёдаич-то? Секрета тут нет, но ты поинтересуйся, познакомитесь-пообщаетесь. Он парень бодрый, с ним не заскучаешь, и между прочим, весьма гениальный, хотя на вид так сразу и не скажешь. Как что отмочит, так любое уныние вмиг испаряется. Ну а ребятки... похожие у них имена. Я думаю братишка ровный, по нему видно, что кое что в этой жизни понимает, он бы неплохо вписался к нашим пацанам. Сестренка милаха, глаз не нарадуется. Но какая-то она чересчур серьезная, тебе так не показалось? Может стесняется пока, посреди мужиков-то хрен пойми где у черта на куличиках. Погодь, кое-что вспомнил, - Генза прищелкнул пальцами. - Сенсей говорил - тот который боевой, блин надо бы как-то их разграничить с Хига-саной, а то непонятно получается - что из баб здесь тренируют этих, как их, куни... инчи... и якобы им надо будет... ну, неважно. Я к тому, что ее напряжение понятно. Ничего, раскроется еще. Хотя как по мне, идти сюда за бабу немного опрометчиво. Видал, как ее та горилла хватанула? Я думал пополам разломает. Хм, а это что же получается, доктор наш тоже куни-инчи? И та, которая на прописке была возле начальника?
- Юями... Сама? Сан?... Я пока не до конца понял как правильно. Она самурай... Все куноичи - женщины, но не все женщины - куноичи. Думаю, что лучше тебе запомнить эту подсказку, а то как бы чего не вышло... В такой организации как эта неуважение к внучке главы может плохо закончиться... А про Зуми не знаю, вроде и есть желание поспрашивать у неё об этом, но... Неудобная тема для разговоров. Но то что симпатичная спорить не буду... Нравятся её зеленые волосы, интересно натуральные они или нет?.. Подожди, какая горилла? Ты про кальцитцев что ли?.. Ну да, они довольно крупные были, но этот народ в целом покрепче нашего будет... В среднем. Они вроде людей едят, кстати, может поэтому... Сам я лично этого не видел, но слышал такое.
- Едят, но только пустынные бандиты. - Голос незаметно возникшего за спинами ребят Нэмуясу был монотонен. - Они сейчас вымирающий вид. Как впечатление от боя в пустыне?
- Тонуть было больнее... Чем лежать на песке. Кстати... Я всё забываю спросить, Сунаро, а как ты так смог подняться?.. Когда уже пал... 

Saraba вне форума
Старый 08.01.2025, 00:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Внучка значит. Эх... ничего не поделаешь, придется попуститься.
"Ну и ладно. не очень-то и хотелось..."
Автор- Едят, но только пустынные бандиты. - Голос незаметно возникшего за спинами ребят Нэмуясу был монотонен. - Они сейчас вымирающий вид. Как впечатление от боя в пустыне?
- Зачем жрать человечину, когда существует гарпятина? Варвары, - Ген потирает ушибы. - Душновато, ноги вязнут, солнце слепит, не помахаешься толком. Сценарий на измор получается.
Автор- Тонуть было больнее... Чем лежать на песке. Кстати... Я всё забываю спросить, Сунаро, а как ты так смог подняться?.. Когда уже пал... 
- Не знаю. Просто решил, что обмякнуть, пока кёдай и кенты еще сражаются на победу, было бы как-то зашкварно. Ну и подумал что если не сейчас запотеть, то когда ж еще? Если не испытывать себя, когда это надо, то так над собой и не вырастешь. Рассердился и встал, да толку, все равно запинали, скоты.

Happy Life вне форума
Старый 08.01.2025, 00:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика получает +1 к духу...
- Надо тебе в другую страну поехать. - Сказал ей Джек после окончания сессии чтения. - В Асугухе нет будущего, бесперспективная страна. 

Добавлено через 1 минуту
НебоПопрощавшись с мужчиной, Иншо отправилась к храму Нанайи. Став рядом со входом, она смотрит кто заходит в храм.

Палит именных персонажей до вечера, потом идёт "домой" спать.
Именного Иншо запалила лишь этого типа: 

Наступает утро 11-го числа...

Saraba вне форума
Старый 08.01.2025, 01:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

8081km
Именного Иншо запалила лишь этого типа: 
Никто и не сомневался.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 155 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru