Ну вот я за Гамми вступлюсь. Меня как раз в таком турнире именно наличие некров напрягает. На шаблонах паник, баланс, мининостальгия, 8мм6а и вообще ХЛ+У, имбоватый замок весьма, так что хз. Про конфлюкс он, конечно, погорячился).
Tovariщ_2Интересно,у всех ли таблица с учатниками пропала,или только у меня?
таблица на месте
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
киньте скрин чтоли в аську или сюда. Странно у меня все нормально отображается.
Исправлено.
__________________ ✍
LoveAHE4KyВ СОДе против некра и флюкса вообще не собираюсь и не буду играть, намерен играть только в ВТ против этих замков. Буду жестко ссориться с соперниками, которые будут настаивать на игре в соде имея некро или флюкс.
Сразу говорю: попадешь на меня - будешь послан на юга
Имба некры контрятся рашем стрелковыми замками (впрочем любые другие подойдут, т.к. на ранней стадии скелов не так много). Имба флакс - а он вообще имба? Вся его сила только в 4 птицах. А ты попробуй полтинником феек напробивать голды на этих самых куриц! Так же и некры сильно сосут на стрелковых блоках до появления рыцарей.
Для многих, кто привык играть по правилам wcl, некр и флакс означает имба. Поверьте мне, старт за некра без Галтрана в подвале совсем не мёд. А конфлюкс без грейда фей и со случайным героем становится обычным замком.