Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.12.2023, 00:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen — Необходимо оценить каждого из предшественников или лишь тех, чья жизнь была, в подробных деталях, освещена хрониками?
- На ваше усмотрение.
Убедившись, что больше ни у кого нет вопросов, министр культуры и развития прощается и уходит. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.12.2023, 00:57
^
Ple-Sen

📖

— Да уж, неожиданный визит, — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — похоже, придётся ещё сегодня хорошенько пораскинуть мозгами, — оглядывает соратников, — а кому-то ещё и за книги плотно усесться. Ну да это позже, — вернувшись на своё место, осматривает собравшихся, — всем приятного аппетита! Будем надеяться, что еда ещё не остыла!
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да уж... Гийош, нам с тобой сколько книг осталось?
 - Мы на Селлуне остановились... Шесть.
 - И когда мы их прочитаем? И как?
 - Я не знаю... Придётся не спать всю ночь.
 - Правильно, спать для слабаков... Завтра придётся отрабатывать представление на кофе и ненависти.
 - Давай ты всё-таки поспишь, а я тебе потом перескажу? Тебе нужно быть в идеальной форме.
 - Дык тебе тоже... А то спросонья накормишь кого-нибудь слабительным от кашля.
 - Ну, кашлять в таком случае этот кто-то точно не будет, - ехидно ухмыльнулся Гийон. - Забоится.
 - ...я всё-таки тебя испортила. Ешь давай.
"Слушаю и повинуюсь, моя госпожа", сказал бы Гийон, если бы они были одни. Он ограничился театральным мини-поклоном и уткнулся в тарелку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм. Гийон. - Зостмер кладет парню ладонь на плечо. - Ги-йо-нннннн.
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:17
^
Ment

📖

Автор — Да уж, неожиданный визит, — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — похоже, придётся ещё сегодня хорошенько пораскинуть мозгами, — оглядывает соратников, — а кому-то ещё и за книги плотно усесться. Ну да это позже, — вернувшись на своё место, осматривает собравшихся, — всем приятного аппетита! Будем надеяться, что еда ещё не остыла!
-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )

-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Проблемы со здоровьем? Это какие такие проблемы со здоровьем? Всем известно, чем больше у человека уев, тем он здоровее. Видал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания. Получается, что и обратное верно - раб или бедный простолюдин в такой прекрасной форме как я не будет. Ты, кстати, случаем не из этих?.. Ну... Этих. Как наш новенький губернатор. Тебя послушать, так ужаснуться можно тому какое будущее ждет нашу страну если этот человек или его последователи останутся у власти. Какой кошмар! Такого нельзя допустить... - Говорит Клину и Санексе. - Если себя не жалко, то хоть о будущих поколениях подумайте. Фаааааах! Страшно подумать, что мои дети и внуки будут вынуждены сидеть на бесчеловечной диете.
—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
Коллегиально машут головами и не-кают. 
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Помолчав с несколько секунд, Айяно наконец раскрестила руки с груди и вышла из той позы, в которой находилась последние минуты, внимательно слушая их рецензию-перепалку, приправленную важными и сочными комментариями Гниломуда.
- Вопросов у меня нет. Пусть даже формат и отклонился от предложенного, и Амирега-кун не высказался, но картина все равно сложилась. Я разве что могла бы возразить, что некоторые из озвученных комментариев являются заблуждениями, но во-первых, невзирая на контекст, у нас тут все-таки не урок политического просвещения; во-вторых, человек, тем более юный, имеет право на мнение - до тех пор, пока оно явным образом не наносит вред окружающим и короне; ну а в-третьих, невозможно отрицать, что у химе денки в нашем социуме мог сложиться образ, навевающий какие-то одни предположения и препятствующий другим. Пожалуй, здесь я могу дать лишь напутствие - продолжайте и дальше думать своей головой и четко осознавайте важные для вас лично вещи, стараясь не поддаваться под всеобщее психологическое давление, если вдруг таковое падет на ваши плечи - а оно неминуемо падет рано или поздно. Но! - она строго подняла палец. - Никогда не заигрывайтесь и не забывайте о том, что вы находитесь в конкретном обществе с конкретными правилами - как высеченными буквой официального закона, так и и культурой и менталитетом народа его населяющего, сколь бы многообразен он не был. Ввиду молодецкой удали и энтузиазма, некоторым из вас иной раз может показаться, что какие-нибудь действия или острозаточенные слова, которые принесут вам кратковременное торжество от сиюминутного ощущения чувства собственного величия - ошибочно принятого за достоинство, однозначно стоят того, чтобы испортить отношения с окружающими, ведь они у вас идут от сердца. Но это не так; жизнь сложнее чем кажется, а ситуации бывают разные, и далеко не любая на трезвую голову осознается ситуацией сохранения, либо утраты собственного достоинства; очень часто это может оказаться не осознаваемой на текущий момент ошибкой, которая испортит или полностью погубит вам жизнь. Некоторые из вас уже успели понять каково это. Поэтому мой вам совет - в попытке следования собственным убеждениям, делайте и думайте то что для вас важно в те моменты, когда это на самом деле важно, но никогда не теряйте рассудка и не совершайте ошибок. Помните, что ответка прилететь может в любой момент оттуда, откуда вы даже и не могли заранее помыслить. И не поддавайтесь ни на провокации других людей, ни собственных неконтролируемых чувств и импульсов, - финальным образом обведя учеников взглядом, чуть поболее задержав его на отдельных бузотерах, она наконец кивает Сонате. - Видно над чем нужно поработать, но на текущий момент этого достаточно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:28
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.
- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида? 
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Хм. Гийон. - Зостмер кладет парню ладонь на плечо. - Ги-йо-нннннн.
 - Э-э-э? - весьма глубокомысленно поинтересовался тот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Э-э-э? - весьма глубокомысленно поинтересовался тот.
- Твои руки, друг, тебе ещё пригодятся, чтобы цепляться за свою бесценную жизнь... Понимаешь? Безумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть. А жизнь... Жизнь всегда становится хуже прежде чем наладиться, так что не опускай нос. Только помни, что жить а не существовать в этом мире может лишь тот, кто живет без правил. Хе-хе-хе-хе-хе... Подарок хочешь? 
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:43
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )
"Хм, а за что выйду замуж я, если посвящу всю свою жизнь охоте не нечисть?" — взгляд инквизиторши скользнул по Пламени Надежды, — "За этого двухметрового "демонического нихонца"? Попахивает историями о зломечах!"
— Быть может, ей стало любопытно лично взглянуть на импровизированный клуб историков? Всё же, для людей нашего ремесла увлечение несколько необычное, — произнеся это, Алария вспомнила о том, как они с Халмелдиром, во время плавания в Альдру, зачитывались книгами Элис Корундюр и даже немного засомневалась, — а может дело и в том, что час уже поздний, а остальных работников отпустили пораньше, в преддверии завтрашнего дня. Вообще... можно бы было и спросить самим, но момент упущен. Соглашусь, впрочем, что женщина приятная. И видно, что к делу своему небезразлична.
"И одевается стильно."
Автор-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
АвторКоллегиально машут головами и не-кают.
"Вот так вот. Отряд, в котором нет ни одного урождённого маргельца, знает историю империи лучше, чем иные коренные жители. Справедливости ради, случается чаще, чем можно бы было подумать. В Рейме со мной было так же. Разве что танарсийский акцент выдавал во мне приезжую."

Добавлено через 2 минуты
АвторБезумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть.
Ну точно жокир.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:46
^
Ment

📖

АвторКоллегиально машут головами и не-кают. 
-- Что ж... А, может, есть у вас какие-либо любимые книги? ) С одной стороны я понимаю, что все устали уже, хочется покушать и спатки, но с другой, перед переходом в ответственное завтра может быть полезно немного переключить голову на другие темы, развеяться, потому спрашиваю. Ну и, конечно, затем, что интересно послушать, кто чем живёт.

"Может, предложить им почитать имперских хроник? Не вызовет каких неудобств? Конечно, чужие люди в библиотеке -- немного сложно, наверное, лучше и впрямь сдать книги в Архив, когда его восстановят, тогда они перестанут быть заботой нашего отряда, и пусть читает кто хочет."
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 01:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Твои руки, друг, тебе ещё пригодятся, чтобы цепляться за свою бесценную жизнь... Понимаешь? Безумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть. А жизнь... Жизнь всегда становится хуже прежде чем наладиться, так что не опускай нос. Только помни, что жить а не существовать в этом мире может лишь тот, кто живет без правил. Хе-хе-хе-хе-хе... Подарок хочешь? 
"Боги, и где Беата только такого откопала. Ещё немного, и он начнёт мне рассказывать, откуда у него эти шрамы. А насчёт безумия не соглашусь... После всего, что я пережил, я умудрился сохранить рассудок, хотя у любого нормального человека бы слетела кукуха. Тут ещё предрасположенность нужна... Наверное."
 - Да уж... Я не понаслышке знаю, насколько хуже может стать жизнь, прежде чем наладиться, - улыбнулся он. - А... что за подарок имеется в виду? - осторожно поинтересовался он, подняв бровь и на всякий случай незаметно напрягшись.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.12.2023, 02:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида? 
—На всякий случай эвакуировав Санексу от нового шок-контента, рыцарь смерти лишь качает головой:
—Ну мы же в приличном месте, сэр. Извините, если задел больную вам тему; но после того как меня дважды сравнили с узником кальцитского лагеря, это было справедливо, вы не находите?.. А что же до шара, как бы легковесы не сговорились против вас, ведь пять жизней в данном концепте будут ценнее одной. Но это ладно. Нет, перераспределение богатств очень чуждый для меня концепт, как подобное насилие в общем. То что заработали вы и ваша семья, насколько честным путем пусть решают органы власти, ваше по праву. Но деньги — тупиковая ветвь развития человечества в любом случае, если повезет цивилизация сама к этому рано или поздно придет.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru