☀️ Арселия и Акония - Страница 1550 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.12.2023, 23:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Пхаааааааааа, - выдохнув воздух, он тут же втянул его обратно, - фыыыыыыыы, - и чуть не покраснел от этого действия, - доводилось ли вам когда-нибудь слышать о специальном газе, который вдыхают при эмоциональных расстройствах, неудачах, поражениях и тому подобному? Не помню как он называется... Ко... Опиум какой-то в общем. Вот вы сейчас его метафорически надышались и рассказываете мне тут сказки. Всё это вопрос денех. Заплати сколько надо и будет тебе лучший скот с самых крутых гор с самого чистго воздуха с самой зеленой травы и в каждое блюдо вложат столько таланта, профессионализма, страсти, души и всего чего пожелаешь сколько нужно и даже больше этого. А денег в Маргеле много! - Довольно хлопнув себя по брюху, он снова рыгнул. - Видал сколько во мне уев? На вашей нищенской диете такого божественного результата не достичь. Ты себя-то в зеркало видел, дружище? Как будто ходячий мертвец, честное слово. 
—Коопиум? Это когда выдаешь серьезные проблемы со здоровьем за божественные уев? —сложил руки на груди рыцарь. —Сколько бы денег у вас не было, опробовать подлинной кридеарской кухни вы все-равно не сумеете. Можно конечно уйти в отрицание со словами "да у вас нищенская диета, не очень то и хотелось", но тогда это останется не более чем пустым сотрясанием воздуха. Культуры растущие у меня на родине в маргельском климате не приживутся. Плоды потеряют свои витаминные свойства в пути, хоть на дирижабле доставляй. Мясо живого скота испортится от стресса, а заготовленная на долгий срок хранения продукция всю суть не передаст. Ну а профессиональная кухня с подлинной домашней не сравнится, сколько зарплат поварам не плати, страсть за деньги не купишь. Настоящая пища — это когда выращена своими руками, после тяжелого дня работы умственной и физической, в уюте родного комфорта и в окружении любимых людей. Поэтому-то каждый кридеарец быстр и спортивен, а в столице самый высокий процент смертей от ожирения.
Старый 26.12.2023, 23:41
^
Ple-Sen

📖

— Необходимо оценить каждого из предшественников или лишь тех, чья жизнь была, в подробных деталях, освещена хрониками?
Ple-Sen вне форума
Старый 26.12.2023, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Коопиум? Это когда выдаешь серьезные проблемы со здоровьем за божественные уев? —сложил руки на груди рыцарь. —Сколько бы денег у вас не было, опробовать подлинной кридеарской кухни вы все-равно не сумеете. Можно конечно уйти в отрицание со словами "да у вас нищенская диета, не очень то и хотелось", но тогда это останется не более чем пустым сотрясанием воздуха. Культуры растущие у меня на родине в маргельском климате не приживутся. Плоды потеряют свои витаминные свойства в пути, хоть на дирижабле доставляй. Мясо живого скота испортится от стресса, а заготовленная на долгий срок хранения продукция всю суть не передаст. Ну а профессиональная кухня с подлинной домашней не сравнится, сколько зарплат поварам не плати, страсть за деньги не купишь. Настоящая пища — это когда выращена своими руками, после тяжелого дня работы умственной и физической, в уюте родного комфорта и в окружении любимых людей. Поэтому-то каждый кридеарец быстр и спортивен, а в столице самый высокий процент смертей от ожирения.
- Проблемы со здоровьем? Это какие такие проблемы со здоровьем? Всем известно, чем больше у человека уев, тем он здоровее. Видал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания. Получается, что и обратное верно - раб или бедный простолюдин в такой прекрасной форме как я не будет. Ты, кстати, случаем не из этих?.. Ну... Этих. Как наш новенький губернатор. Тебя послушать, так ужаснуться можно тому какое будущее ждет нашу страну если этот человек или его последователи останутся у власти. Какой кошмар! Такого нельзя допустить... - Говорит Клину и Санексе. - Если себя не жалко, то хоть о будущих поколениях подумайте. Фаааааах! Страшно подумать, что мои дети и внуки будут вынуждены сидеть на бесчеловечной диете.

Saraba вне форума
Старый 26.12.2023, 23:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Лучше всего будет до завтра. 
"Эх, вот бы  у нас было что-то, что может восстановить все од. Тортик какой-нибудь от Аларии..." - тоскливо подумал Гийон.
"Я и так хотела добить эту серию, но у меня совсем нет сил... Эх." - подумала Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 00:03
^
Ple-Sen

📖

"Как хорошо, что я сегодня сделала просто замечательный тортик," — подумала про себя Алария, — "перед заполнением, надо будет ещё книжку от Эрефир прочитать. Знание о супругах поможет дополнить образы правителей и правительниц империи, так что пренебрегать этим не стоит."
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 00:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriВидал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания.
Тем временем Гийон, которого замемили за лишний вес, когда он ещё был рабом: ну да, ну да...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 00:45
^
Ment

📖

Эти злобные тёмные лунарийки специально поили его кубометрами воды, чтобы разбухал, мвухаха.

-- Понимаю. Пусть сегодня день чудес и обычный час превращается в четыре, а четыре превращаются в час, но даже несмотря на это забот перед торжеством у всех много... Я в свою очередь вопросов не имею, леди Асукан.

"Хотя вопрос Аларии уместен."
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 00:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Необходимо оценить каждого из предшественников или лишь тех, чья жизнь была, в подробных деталях, освещена хрониками?
- На ваше усмотрение.
Убедившись, что больше ни у кого нет вопросов, министр культуры и развития прощается и уходит. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 00:57
^
Ple-Sen

📖

— Да уж, неожиданный визит, — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — похоже, придётся ещё сегодня хорошенько пораскинуть мозгами, — оглядывает соратников, — а кому-то ещё и за книги плотно усесться. Ну да это позже, — вернувшись на своё место, осматривает собравшихся, — всем приятного аппетита! Будем надеяться, что еда ещё не остыла!
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж... Гийош, нам с тобой сколько книг осталось?
 - Мы на Селлуне остановились... Шесть.
 - И когда мы их прочитаем? И как?
 - Я не знаю... Придётся не спать всю ночь.
 - Правильно, спать для слабаков... Завтра придётся отрабатывать представление на кофе и ненависти.
 - Давай ты всё-таки поспишь, а я тебе потом перескажу? Тебе нужно быть в идеальной форме.
 - Дык тебе тоже... А то спросонья накормишь кого-нибудь слабительным от кашля.
 - Ну, кашлять в таком случае этот кто-то точно не будет, - ехидно ухмыльнулся Гийон. - Забоится.
 - ...я всё-таки тебя испортила. Ешь давай.
"Слушаю и повинуюсь, моя госпожа", сказал бы Гийон, если бы они были одни. Он ограничился театральным мини-поклоном и уткнулся в тарелку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 01:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм. Гийон. - Зостмер кладет парню ладонь на плечо. - Ги-йо-нннннн.

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 01:17
^
Ment

📖

Автор — Да уж, неожиданный визит, — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — похоже, придётся ещё сегодня хорошенько пораскинуть мозгами, — оглядывает соратников, — а кому-то ещё и за книги плотно усесться. Ну да это позже, — вернувшись на своё место, осматривает собравшихся, — всем приятного аппетита! Будем надеяться, что еда ещё не остыла!
-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )

-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 01:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Проблемы со здоровьем? Это какие такие проблемы со здоровьем? Всем известно, чем больше у человека уев, тем он здоровее. Видал когда-нибудь рабов? У них вообще кожа да кости от хренового питания. Получается, что и обратное верно - раб или бедный простолюдин в такой прекрасной форме как я не будет. Ты, кстати, случаем не из этих?.. Ну... Этих. Как наш новенький губернатор. Тебя послушать, так ужаснуться можно тому какое будущее ждет нашу страну если этот человек или его последователи останутся у власти. Какой кошмар! Такого нельзя допустить... - Говорит Клину и Санексе. - Если себя не жалко, то хоть о будущих поколениях подумайте. Фаааааах! Страшно подумать, что мои дети и внуки будут вынуждены сидеть на бесчеловечной диете.
—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.
Старый 27.12.2023, 01:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
Коллегиально машут головами и не-кают. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Помолчав с несколько секунд, Айяно наконец раскрестила руки с груди и вышла из той позы, в которой находилась последние минуты, внимательно слушая их рецензию-перепалку, приправленную важными и сочными комментариями Гниломуда.
- Вопросов у меня нет. Пусть даже формат и отклонился от предложенного, и Амирега-кун не высказался, но картина все равно сложилась. Я разве что могла бы возразить, что некоторые из озвученных комментариев являются заблуждениями, но во-первых, невзирая на контекст, у нас тут все-таки не урок политического просвещения; во-вторых, человек, тем более юный, имеет право на мнение - до тех пор, пока оно явным образом не наносит вред окружающим и короне; ну а в-третьих, невозможно отрицать, что у химе денки в нашем социуме мог сложиться образ, навевающий какие-то одни предположения и препятствующий другим. Пожалуй, здесь я могу дать лишь напутствие - продолжайте и дальше думать своей головой и четко осознавайте важные для вас лично вещи, стараясь не поддаваться под всеобщее психологическое давление, если вдруг таковое падет на ваши плечи - а оно неминуемо падет рано или поздно. Но! - она строго подняла палец. - Никогда не заигрывайтесь и не забывайте о том, что вы находитесь в конкретном обществе с конкретными правилами - как высеченными буквой официального закона, так и и культурой и менталитетом народа его населяющего, сколь бы многообразен он не был. Ввиду молодецкой удали и энтузиазма, некоторым из вас иной раз может показаться, что какие-нибудь действия или острозаточенные слова, которые принесут вам кратковременное торжество от сиюминутного ощущения чувства собственного величия - ошибочно принятого за достоинство, однозначно стоят того, чтобы испортить отношения с окружающими, ведь они у вас идут от сердца. Но это не так; жизнь сложнее чем кажется, а ситуации бывают разные, и далеко не любая на трезвую голову осознается ситуацией сохранения, либо утраты собственного достоинства; очень часто это может оказаться не осознаваемой на текущий момент ошибкой, которая испортит или полностью погубит вам жизнь. Некоторые из вас уже успели понять каково это. Поэтому мой вам совет - в попытке следования собственным убеждениям, делайте и думайте то что для вас важно в те моменты, когда это на самом деле важно, но никогда не теряйте рассудка и не совершайте ошибок. Помните, что ответка прилететь может в любой момент оттуда, откуда вы даже и не могли заранее помыслить. И не поддавайтесь ни на провокации других людей, ни собственных неконтролируемых чувств и импульсов, - финальным образом обведя учеников взглядом, чуть поболее задержав его на отдельных бузотерах, она наконец кивает Сонате. - Видно над чем нужно поработать, но на текущий момент этого достаточно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru