Автор-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )
"Хм, а за что выйду замуж я, если посвящу всю свою жизнь охоте не нечисть?" — взгляд инквизиторши скользнул по Пламени Надежды, — "За этого двухметрового "демонического нихонца"? Попахивает историями о зломечах!"
— Быть может, ей стало любопытно лично взглянуть на импровизированный клуб историков? Всё же, для людей нашего ремесла увлечение несколько необычное, — произнеся это, Алария вспомнила о том, как они с Халмелдиром, во время плавания в Альдру, зачитывались книгами Элис Корундюр и даже немного засомневалась, — а может дело и в том, что час уже поздний, а остальных работников отпустили пораньше, в преддверии завтрашнего дня. Вообще... можно бы было и спросить самим, но момент упущен. Соглашусь, впрочем, что женщина приятная. И видно, что к делу своему небезразлична.
"И одевается стильно."
Автор-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
АвторКоллегиально машут головами и не-кают.
"Вот так вот. Отряд, в котором нет ни одного урождённого маргельца, знает историю империи лучше, чем иные коренные жители. Справедливости ради, случается чаще, чем можно бы было подумать. В Рейме со мной было так же. Разве что танарсийский акцент выдавал во мне приезжую."
Добавлено через 2 минуты
АвторБезумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть.
Ну точно жокир.