☀️ Арселия и Акония - Страница 1551 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.12.2023, 01:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—А если на воздушном шаре эвакуироваться придется? Не подумали о таком? А ведь в жизни всякое бывает. А в императорской семье уевных людей например не было, так что всё не так-то просто. —дав героисту обдумать эту мысль, рыцарь добавил: —А к какому лагерю вы меня причисляете, я не понимаю. В Кридеаре вообще диет как понятия не существует, каждый ест сколько душе охота, просто калории там в пище полезные и энергия быстро расходуется. Как не пытайся, а силы и желания пузо набить не появится.
- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида? 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 01:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Хм. Гийон. - Зостмер кладет парню ладонь на плечо. - Ги-йо-нннннн.
 - Э-э-э? - весьма глубокомысленно поинтересовался тот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Э-э-э? - весьма глубокомысленно поинтересовался тот.
- Твои руки, друг, тебе ещё пригодятся, чтобы цепляться за свою бесценную жизнь... Понимаешь? Безумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть. А жизнь... Жизнь всегда становится хуже прежде чем наладиться, так что не опускай нос. Только помни, что жить а не существовать в этом мире может лишь тот, кто живет без правил. Хе-хе-хе-хе-хе... Подарок хочешь? 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 01:43
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Да, приятного аппетита, -- сказала рыцарка, всполоснула руки после дверной ручки, села и пригубила очередную чашечку кофея. -- Приятная леди. Не могу представить, чтобы в любой другой стране министр ходил по домам и собственными устами опрашивал жителей по какому-либо интересному, но не обязательному политико-культурному вопросу... Она действительно вышла замуж за своё рабочее кресло. Это, кстати, точная информация о том, кем она является? Может быть, шутка чья-то, мало ли, я министров в лицо не знаю наших )
"Хм, а за что выйду замуж я, если посвящу всю свою жизнь охоте не нечисть?" — взгляд инквизиторши скользнул по Пламени Надежды, — "За этого двухметрового "демонического нихонца"? Попахивает историями о зломечах!"
— Быть может, ей стало любопытно лично взглянуть на импровизированный клуб историков? Всё же, для людей нашего ремесла увлечение несколько необычное, — произнеся это, Алария вспомнила о том, как они с Халмелдиром, во время плавания в Альдру, зачитывались книгами Элис Корундюр и даже немного засомневалась, — а может дело и в том, что час уже поздний, а остальных работников отпустили пораньше, в преддверии завтрашнего дня. Вообще... можно бы было и спросить самим, но момент упущен. Соглашусь, впрочем, что женщина приятная. И видно, что к делу своему небезразлична.
"И одевается стильно."
Автор-- Но ладно, не буду прибедняться, видимо, какой-то скромной славой мы всё же обросли, достаточной для такого нестандартного министра. А вы, господа и дамы выступающие, не читали тех строк, о которых идёт речь? Я бы не удивилась, если бы нам с вами было что обсудить на этот счёт.
АвторКоллегиально машут головами и не-кают.
"Вот так вот. Отряд, в котором нет ни одного урождённого маргельца, знает историю империи лучше, чем иные коренные жители. Справедливости ради, случается чаще, чем можно бы было подумать. В Рейме со мной было так же. Разве что танарсийский акцент выдавал во мне приезжую."

Добавлено через 2 минуты
АвторБезумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть.
Ну точно жокир.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 01:46
^
Ment

📖

АвторКоллегиально машут головами и не-кают. 
-- Что ж... А, может, есть у вас какие-либо любимые книги? ) С одной стороны я понимаю, что все устали уже, хочется покушать и спатки, но с другой, перед переходом в ответственное завтра может быть полезно немного переключить голову на другие темы, развеяться, потому спрашиваю. Ну и, конечно, затем, что интересно послушать, кто чем живёт.

"Может, предложить им почитать имперских хроник? Не вызовет каких неудобств? Конечно, чужие люди в библиотеке -- немного сложно, наверное, лучше и впрямь сдать книги в Архив, когда его восстановят, тогда они перестанут быть заботой нашего отряда, и пусть читает кто хочет."
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 01:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Твои руки, друг, тебе ещё пригодятся, чтобы цепляться за свою бесценную жизнь... Понимаешь? Безумие ведь как гравитация - достаточно лишь подтолкнуть. А жизнь... Жизнь всегда становится хуже прежде чем наладиться, так что не опускай нос. Только помни, что жить а не существовать в этом мире может лишь тот, кто живет без правил. Хе-хе-хе-хе-хе... Подарок хочешь? 
"Боги, и где Беата только такого откопала. Ещё немного, и он начнёт мне рассказывать, откуда у него эти шрамы. А насчёт безумия не соглашусь... После всего, что я пережил, я умудрился сохранить рассудок, хотя у любого нормального человека бы слетела кукуха. Тут ещё предрасположенность нужна... Наверное."
 - Да уж... Я не понаслышке знаю, насколько хуже может стать жизнь, прежде чем наладиться, - улыбнулся он. - А... что за подарок имеется в виду? - осторожно поинтересовался он, подняв бровь и на всякий случай незаметно напрягшись.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 02:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Откуда эвакуироваться и куда? Но даже если и придется, ну тогда ничего не поделать, придется легковесов выталкивать с него, иначе никак. - Присмотревшись к Клину, поясняет. - Лагерь тех кто хочет у успешных людей все отобрать и отдать неуспешным. Перераспределение богатств! Нет в человеческой природе более гнусного концепта. Да и что ты заладил про пузо, просто хочешь посмотреть на мое великолепие, да? Ну я человек не жадный и не стеснительный, смотри если хочется. - Мужик задирает рубаху и демонстрирует Клину свой массивный живот. - Ну что, дар речи не потерял от такого потрясающего вида? 
—На всякий случай эвакуировав Санексу от нового шок-контента, рыцарь смерти лишь качает головой:
—Ну мы же в приличном месте, сэр. Извините, если задел больную вам тему; но после того как меня дважды сравнили с узником кальцитского лагеря, это было справедливо, вы не находите?.. А что же до шара, как бы легковесы не сговорились против вас, ведь пять жизней в данном концепте будут ценнее одной. Но это ладно. Нет, перераспределение богатств очень чуждый для меня концепт, как подобное насилие в общем. То что заработали вы и ваша семья, насколько честным путем пусть решают органы власти, ваше по праву. Но деньги — тупиковая ветвь развития человечества в любом случае, если повезет цивилизация сама к этому рано или поздно придет.
Старый 27.12.2023, 13:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да уж... Я не понаслышке знаю, насколько хуже может стать жизнь, прежде чем наладиться, - улыбнулся он. - А... что за подарок имеется в виду? - осторожно поинтересовался он, подняв бровь и на всякий случай незаметно напрягшись.
Показывает

- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 13:28
^
Ple-Sen

📖

Срочно неси бездельника на виллу к Нарии.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 13:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Что ж... А, может, есть у вас какие-либо любимые книги? ) С одной стороны я понимаю, что все устали уже, хочется покушать и спатки, но с другой, перед переходом в ответственное завтра может быть полезно немного переключить голову на другие темы, развеяться, потому спрашиваю. Ну и, конечно, затем, что интересно послушать, кто чем живёт.
- Моя любимая книга - учебник анатомии изданный медицинским университетом Гладии в Карнии, - отвлекся от разговора с Гийоном Зостмер, - очень вдохновляюще и познавательно.

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 13:43
^
Ple-Sen

📖

Автор- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются.
"Зостмер, конечно, тот ещё любитель охренительных историй, но во что-то подобное более чем могу поверить. Особенно учитывая мой собственный опыт "общения" с джиннами. Чего уж, даже с полом исполнительницы желаний попал в точку," — девушка мысленно поёжилась, — "хорошо что не стали пробовать другой креатив. Не то пожелали бы, чтобы Клин с Кенширо стали такими же как и прежде, а потом нам с мистером Проблесолвдтом и Юлизией пришлось бы таскаться по Кальциту с двумя младенцами. Хотя... тогда бы, наверное, на долю рыцаря пришлось бы меньше страданий — многие из недавних трагедий он не был бы в силах осознать. Думаю, нашлись бы люди, которые и от такой судьбы не отказались бы."
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 13:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriПоказывает

- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются. 
Привет, Раптилион.
Гийон невольно усмехнулся.
 - А не обманула его джинка. Хотел стать красивой мисуругийской женщиной, и стал, как по мне - очень даже миленькая получилась. Жадность парня сгубила. Ведь так просто ничего не даётся, и чтобы что-то получить, нужно приложить усилия. А он хотел, чтобы у него по щелчку пальцев всё было. Хотя, казалось бы, давно известно, если условия договора кажутся слишком щедрыми, наверняка где-то есть незаметная сноска серым текстом, обещающая всяческие неприятности.
Беата восприняла это на свой счёт и опустила глаза. Ей всё ещё было стыдно за отравление Гийона. Но тот не думал о ней и рассуждал абстрактно, хотя, возможно, подсознательно проводил параллели с текущей ситуацией - с чего это малознакомый экс-маньяк так расщедрился?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 14:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда Айяно задержала свой взгляд на бузотере-Гниломуде он ей многозначительно подмигнул.
- Примите мою благодарность за эти мудрые слова, - сказал ей Миюки, учтиво поклонившись, - вновь убеждаюсь тому, что у инструктора и друзья такого же большого калибра как и она сама. А на Амирегу, пожалуйста, не обижайтесь, у него имеются определенные трудности с усваиванием информации.

Бажене лекция была не особо интересна, но из уважения к стараниям подруги она её всё же послушала, решив, впрочем, обойтись без комментариев. На время остановки в Сиджморте Гахерис и Каяса отправились прогуляться по городу, а Линетта тоже занялась чем-то своим. Затем настало время возвращаться на места и продолжать путь.

...

На пути к Риссерлангу посреди глубокой ночи Айяно слышит странные звуки доносящиеся откуда-то из её купе. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 14:18
^
Ple-Sen

📖

Автор- Моя любимая книга - учебник анатомии изданный медицинским университетом Гладии в Карнии, - отвлекся от разговора с Гийоном Зостмер, - очень вдохновляюще и познавательно.
— Тоже доводилось изучать анатомию, по долгу ремесла, хоть то была и анатомия разного рода чудищ, — танарсийка опустила, что курсы человеческой анатомии в Танарсисе тоже были и с какими целями этому обучали инквизиторов, — чтобы знать где их слабые места. Куда и как лучше бить, чтобы выравнивать разницу в физической силе и выносливости. А куда не стоит, во избежание разного рода неприятностей, вроде выделений облака ядовитого газа. Немного не тот тип знаний, о котором говорите вы, но тоже было весьма познавательно.
"А ещё помогает знать, люди то или монстры, ударяя куда стоит ожидать струи всяких телесных жидкостей, которые могут заляпать тебя или твою экипировку. Хотя сейчас подобной проблемы нет — подобная мерзость испаряется в воздухе прежде, чем долетает до меня..." — инквизиторша поймала себя на невесёлой мысли, — "... ох, чёрт, я сейчас звучу как какая-нибудь горделивая ринзеитская дива, не желающая чтобы разного рода гадости даже касались её идеального тела."
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 14:21
^
Ment

📖

Автор- Моя любимая книга - учебник анатомии изданный медицинским университетом Гладии в Карнии, - отвлекся от разговора с Гийоном Зостмер, - очень вдохновляюще и познавательно.
-- Ха-ха, мне интересно, а вы не пробовали выучиться на врача? Наклонности у вас вполне соответствуют, хотя баланс разрушительного и созидательного немного необычен по сравнению с большинством людей, но то же можно сказать про большинство хирургов!
Автор- Жил да был бездельник любивший поразмышлять о том и о сем, о политике, о религии, о мироздании и прочей чепухе, и вот однажды попалась ему в руки волшебная лампа. Потер он её и явилась к нему джинка, спрашивает его - чего ты хочешь от меня? А он ей и говорит - хочу стать красивой мисуругийской женщиной. Ну она и превратила его в эту штуковину. С желаниями, знаешь ли, надо быть осторожнее, порой они исполняются. 
-- Позвольте сказать, если этот разговор не приватный, но джинка явно обманула своего хозяина! Ни в какой системе мировоззрений бездыханная фигурка не может считаться женщиной, также как и ведро воды не может считаться морем несмотря на сходство отдельных немногочисленных признаков. Другой вопрос, что никто и не может гарантировать, что реальные джины вообще сколь-либо заинтересованы в исполнении чьих-либо желаний, и даже если да, не подвержены сиюминутным капризам. Всё же во всех историях они не големы, действующие по определённым алгоритмам, а живые личности со своими собственными интересами.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru