АвторНаверное, с помощью магии можно, но я не уверен. Я о магии знаю в основном то, что она существует.
-- Не сомневайся, так или иначе с помощью магии возможно. Но я сторонница эстетики человеческого тела, в том плане, что не вижу в подобных экспериментах смысла... Извините, сэр де Гнилль, понимаю, что чувство эстетики у всех разное, и я уважаю вас за смелость. Но по-моему человек есть сложная квинтэссенция своей материальной и духовной составляющей, и существуют изменения, пусть даже потенциально возможные, но нарушающие изначальную гармонию. А так начудить и наколдовать многое можно, вплоть до того, что у человека появится тяга к потреблению мозгов.
-- Так... Мы всё ещё делимся любимыми книгами? У меня в детстве была повесть про одного хитроумного идальго, и название то было явно с иронией, потому что книга в каком-то смысле пародировала рыцарские романы, но несмотря ни на что, мои симпатии всегда были на стороне главного героя. Своим стремлением к невозможной мечте вопреки собственным весьма скромным талантам, своей наивности и вопреки хитроумным злодеям вокруг себя, которыми выступали в общем-то обычные, просто крайне мерзкие по характеру люди... Он антогонизировал само общество, он демонстрировал всем пример добродетели, которая оказывается возможной даже в безумии, и значит тем паче на неё способны те, кто мнят себя разумными.