☀️ Арселия и Акония - Страница 1553 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.12.2023, 15:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хорошие ребята заслуживают хорошей судьбы, поэтому я лишь надеюсь на то, что слова эти будут восприняты, - эталонно подвела учительница. - А к вашему товарищу у меня претензий нет. Мне немного о нем известно, и данное событие помогло получше понять его обстоятельства. Иной раз молчание может дать больше, чем пространные рассуждения в гильдии философов.

...

"Чт?.." - подумала, не сразу выйдя из дремоты, в которую она с таким трудом едва едва погрузилась. - "Хочу ли я проверять?..." - мрачно подумала, вспомнив о том, кто едет с ними в купе.
Попялившись немного в потолок, она все же оборачивает взгляд во тьму.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2023, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жрица видит сквозь тьму как на нижней койке расположенной диагонально напротив неё что-то шевелится под одеялом. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 15:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Один из моих моряков известный своей любовью к фигуристым женщинам как-то раз сказал, что чем больше масса тела тем больше сила притяжения, но всё-таки думаю что он подразумевал нечто другое. 
—У всех вкусы разные... Ну а я думаю, надо держаться середины. Любители стакать уев туда же куда и искусственно накручивающие себе красоту до сотки, — излишний перебор каждого не-естественно выглядит, будто пытаются навязать тебе что-то искусственное, как бы сказал мой наставник: "игро-механическое", а если посмеешь не согласиться с этим, то еще и безвкусовым человеком будешь выглядеть по итогу.
Старый 27.12.2023, 15:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неслышно вздохнув, с огромным нежеланием она все же продолжает визуальное расследование, не преминув в ходе него проделать незаменимую в любой возможной жизненной ситуации процедуру детекта потусторонних сил и душеподтсветки.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2023, 16:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ходе пристального наблюдения непредназначенное для двух людей одеяло сваливается на пол открывая взору вуайеристки непредназначенную (?) её глазам картину. Хорошо знакомая Айяно крольчиха лежала на ком-то чернодушном с его морковкой во рту, но поскольку лицо этого пассажира было закрыто крупом женщины, разобрать кто это был в этой темноте без вспомогательных средств пока что не представлялось возможным. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 16:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Увы, нет. 
"Жаль", - разочарованно подумала Беата, решив не продолжать тему - она тоже услышала замечание.
Teriteri- Приятного аппетита. - Сказала Маргина Гийону. - Жаль что такие вырожденческие темы ему не способствуют.
 - Согласен, лучше сменить тему 😅 Прошу прощения, немножко увлёкся, профдеформация 😅 Любимые книги, говорите? - Гийон задумался.
Ment-- Так... Мы всё ещё делимся любимыми книгами? У меня в детстве была повесть про одного хитроумного идальго, и название то было явно с иронией, потому что книга в каком-то смысле пародировала рыцарские романы, но несмотря ни на что, мои симпатии всегда были на стороне главного героя. Своим стремлением к невозможной мечте вопреки собственным весьма скромным талантам, своей наивности и вопреки хитроумным злодеям вокруг себя, которыми выступали в общем-то обычные, просто крайне мерзкие по характеру люди... Он антогонизировал само общество, он демонстрировал всем пример добродетели, которая оказывается возможной даже в безумии, и значит тем паче на неё способны те, кто мнят себя разумными.
 - Хм, начальник, с тобой всё внезапно стало понятно, - хмыкнула Беата. - Вполне в твоём духе чтиво. Ну, мне до Карнеола было немножко не до чтения, букварь осилила, и то хорошо, - она посмеялась, и лишь Гийон знал, что в этой шутке была лишь доля шутки - Беата реально не особо интересовалась книгами раньше.
 - А у меня в детстве была любимая серия рассказов, там несколько авторов писали в разное время, - Гийон собрался с мыслями. - Про волшебника, который путешествовал по всей Анузиш в самоходной синей карете, которая была зачарована так, что внутри там был целый дворец с кучей комнат и бассейном. И этот волшебник помогал людям, свергал злых правителей и побеждал целые армии врагов! Причём магом он был довольно слабым, и действовал в основном умом и хитростью. Не помню, как его звали, вроде он скрывал своё имя и представлялся то ли доктором, то ли профессором. Мне очень нравилось, как он обводил всех вокруг пальца, я зачитывался его монологами, его хорошо прописали как такого эксцентричного типа, от которого не знаешь, чего ждать, но он всегда стремился защищать и спасать людей. Было очень забавно следить за его приключениями и хитрыми планами, но некоторые враги были довольно жуткими - например, целый город людей, которые заживо запаяли себя в доспехи и делали то же самое со своими пленниками, считая, что так они избавятся ото всех недостатков человеческого тела. Кажется, я тогда несколько дней спать не мог, всё боялся, что за мной тоже придут и закуют в доспех 😅 Хорошо, что этот доктор их всех победил. Я любил эти рассказы за богатую фантазию авторов, за то, что в теории любой может добавить туда свои приключения, и за то, что главный герой добрый, умный и всех спасает. Пожалуй, сейчас я бы перечитал некоторые. Да, они немножко наивные, но оптимизм и вера в чудо лишними не бывают.
 - Ты меня заинтересовал, - хмыкнула Беата. - Точно не помнишь, как назывались?
 - Увы, - Гийон всплеснул руками, - я в школьной библиотеке их читал урывками на переменах. Дома такая литература не поощрялась, считалась глупой и несерьёзной.
 - Зануды...
 - Согласен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И сейчас выясняется что на Аларии все ещё было проклятье Мелесара из-за которого она приготовила отравленный ужин и все собравшиеся откидываются "от фруктов", 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 16:13
^
Ment

📖

*И на всех собравшихся применяется рандомный магический эффект из рулетки.
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 16:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так ничего и не углядев в темноте - или же отказавшись спросонья переваривать это событие, она отворачивается обратно к стене и накрывает голову подушкой. Пусть с этим разбирается училка, возле чьего лица все происходит.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2023, 16:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriИ сейчас выясняется что на Аларии все ещё было проклятье Мелесара из-за которого она приготовила отравленный ужин и все собравшиеся откидываются "от фруктов", 
Ment*И на всех собравшихся применяется рандомный магический эффект из рулетки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Училка спала слишком крепко для того чтобы что-либо заметить.

...

- Доброе утро, Ая. - К утру лишь прилипшая к щеке крольчихи волосинка свидетельствовала о случившемся ранее. - Сколько уже едем, сутки? Значит ещё четыре часика потерпеть и будем на месте. Блин, жрать хочу. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 16:28
^
Ment

📖

Автор - Ты меня заинтересовал, - хмыкнула Беата. - Точно не помнишь, как назывались?
 - Увы, - Гийон всплеснул руками, - я в школьной библиотеке их читал урывками на переменах. Дома такая литература не поощрялась, считалась глупой и несерьёзной.
 - Зануды...
 - Согласен.
-- Я, пожалуй, тоже не прочь узнать название...

"Хотя я не поняла, в чём проблема быть запаянным в доспех и зачем человека оттуда спасать... Или у доспеха не было забрала?"

-- Кто-нибудь ещё? )
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 16:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Доброе. У тебя какой-то мусор к щеке прилип. Вот здесь недалеко от рта.

- Четыре часа? Это совсем чуть-чуть. А здесь не было ресторана? Что-то не припомню.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2023, 17:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—У всех вкусы разные... Ну а я думаю, надо держаться середины. Любители стакать уев туда же куда и искусственно накручивающие себе красоту до сотки, — излишний перебор каждого не-естественно выглядит, будто пытаются навязать тебе что-то искусственное, как бы сказал мой наставник: "игро-механическое", а если посмеешь не согласиться с этим, то еще и безвкусовым человеком будешь выглядеть по итогу.
- Я с недавних пор начала думать что главная красота внутри а не снаружи, так что уевы мне теперь кажутся вещью второстепенной. Когда ты исцелишься от своего недуга, то даже если будешь выглядеть как этот господин, то всё-равно будешь для меня самым красивым на свете. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Кто-нибудь ещё? )
- Мне нравится "хроника дружеских дуэлей сэра Гейзерхана" и "Грешный треугольник". - Неожиданно поведать о своих вкусах решил молчаливый Рапи. 

Добавлено через 2 минуты
Автор- Доброе. У тебя какой-то мусор к щеке прилип. Вот здесь недалеко от рта.
- Можешь снять? А то я не вижу где.
Автор- Четыре часа? Это совсем чуть-чуть. А здесь не было ресторана? Что-то не припомню.
- Да вроде не было. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 17:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- "Грешный треугольник"? - загадочно хмыкнула Беата. - Боюсь представить, что там грешного в треугольнике...
 - Боги, Беата, можно не за столом... - вздохнул Гийон.
 - Просто спросила, я же не требую подробного пересказа, - пожала плечами циркачка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru