Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Довольно странный переход от аватара к моей матери, обусловленный, видимо, острой болью. Но кому как не тебе знать, что даже по меркам фентези, женщина-моряк, да еще и пират, - это нонсенс.
Хммм, если это, конечно, не кавайный юноша-волосач, какой вариант мне изначально в голову не пришел.
У Локки совешенно отсутствует воображение. Переход к матери был абсолютно логичен кстати
Я тоже. Сегодня увидел в городе первую зелёную траву, пока ещё совсем маленькую.
Что-то я немного разучился играть в баскетбол
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Про мафию о пиратах ещё со времён 8ой говорят, но её так никто и не сделал.
__________________ ✍