- Как обычно, - пожимает, но затем, подумав, добавляет. - Ну или скорее - "нормально". А у вас что новенького? Вижу, что нашлось-таки соседство, - кидает душновзгляд на четвертую пассажирку, улыбается и кивает в знак приветствия.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- Как обычно, - пожимает, но затем, подумав, добавляет. - Ну или скорее - "нормально". А у вас что новенького? Вижу, что нашлось-таки соседство, - кидает душновзгляд на четвертую пассажирку, улыбается и кивает в знак приветствия.
- Регина Бридабл, - представилась незнакомая пассажирка, протягивая Айяно свою ладонь, - приятно познакомиться. - Нормально это лучше чем как обычно или хуже? - Поинтересовался озабоченный самочувствием Айяно Лордик.
АвторОплатив счет Клин провожает свою спутницу до дома и добирается до штаба Карнеола после этого, застав своих коллег за ужином.
АвторАлария приветливо помахала рыцарю рукой, с интересом изучая его реакцию на многочисленных гостей и, вероятно, увиденную на пути сюда сцену.
—Добрый... вечер. —сделал небольшую паузу рыцарь, окидывая взглядом пеструю компанию. —Это там гильотину Лайнфронта что-ли восстановили?.. А у нас в отряде пополнение?
- Просто Беата решила превратить Карнеол в цирк, - с совершенно серьёзным лицом сказал Гийон. - Мы завтра представление устраиваем! - соблаговолила пояснить Беата.
Автор- Раз не был, надо исправить! Завтра приходи, приглашаем! Эм... Приходи_те? Планируем где-то через часок после коронации начать.
—Коронация кстати в шесть утра на воздушной пристани, если вдруг кто не знал. Ээ, ну спасибо, приду..ём. —мысленно оценил безопасность неожиданного ивента рыцарь. —А билеты по сколько рем будут?..
- Шесть утра? Кошмар, вставать в такую рань... Спасибо, что сказал! А сколько продлится - не знаешь? Нам лучше на конец коронации ориентироваться, а не на начало. - Представление будет бесплатным, - добавил Гийон. - Мы затеяли его, чтобы порадовать горожан, это наш способ заняться благотворительностью.
Автор- Шесть утра? Кошмар, вставать в такую рань... Спасибо, что сказал! А сколько продлится - не знаешь? Нам лучше на конец коронации ориентироваться, а не на начало.
—Честно говоря, не знаю. Я на подобной церемонии тоже никогда не присутствовал. Но я думаю не слишком затянется, чтобы работяг не перенапрягать.
Автор- Представление будет бесплатным, - добавил Гийон. - Мы затеяли его, чтобы порадовать горожан, это наш способ заняться благотворительностью.
—Это очень благородно с вашей стороны. А, теперь кажется понял, откуда у нас гости. Меня кстати Клин звать, будем знакомы. —вежливо кивнул он остальной труппе.
Автор- Шесть утра - славное время, - прокомментировал Зостмер, - людей в городе ещё немного и если с кем-нибудь что-нибудь случится то никто и не заметит.
Рыцарь бросает короткий вопросительный взгляд на товарищей-карнеольцев, но комментировать эту странную мысль не берется.