☀️ Арселия и Акония - Страница 1556 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.12.2023, 22:10
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Только превратились, и уже сразу представление? Быстро вы организовались... А я вот в цирке никогда в жизни не был.
В иной ситуации, быть может, Алария призналась бы, что и сама не самая частая гостья. Однако подобное, вероятно, прозвучало бы странно из уст одной из перформеров.
Автор—Коронация кстати в шесть утра на воздушной пристани, если вдруг кто не знал. Ээ, ну спасибо, приду..ём. —мысленно оценил безопасность неожиданного ивента рыцарь. —А билеты по сколько рем будут?..
"Воздушная пристань? Удобное место для эвакуации важных персон, если вдруг что пойдёт не так. Впрочем... на месте каких-нибудь хитроумных легатов, решивших нарушить церемонию, я бы обеспокоилась на этот счёт. Тут главное чтобы в администрации тоже не дураки сидели и внимательно всё проверили, удостоверились. Иначе действительно выйдет аншлаг. Такое цирковое представление, с которым нашей скромной труппе даже и близко не сравниться."
— Шесть утра? Хорошо что я приучила себя вставать пораньше, ввиду своих обязанностей и утренних тренировок, — спасибо, будем иметь в виду. А у тебя самого как день прошёл?
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторМеня кстати Клин звать, будем знакомы. —вежливо кивнул он остальной труппе.
- Здравствуй, Клин. - Первым решил поздороваться экстраверт Зостмер. - Хм. Хм... Хм? Выглядишь ты так, будто тебя убивать уже нет смысла. 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 22:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Шесть утра? Хорошо что я приучила себя вставать пораньше, ввиду своих обязанностей и утренних тренировок, — спасибо, будем иметь в виду. А у тебя самого как день прошёл?
—У меня неплохо, прогулялись по городу туда-обратно, так что и близко не так энергично, как у вас. А утром заходили к нашим соседям по адресу. Интересно было услышать про свою родину в таком контексте. И несколько неожиданно.
Автор- Здравствуй, Клин. - Первым решил поздороваться экстраверт Зостмер. - Хм. Хм... Хм? Выглядишь ты так, будто тебя убивать уже нет смысла. 
—Не в первый раз за день слышу подобное замечание, так что сочту за комплимент. Тоже считаете что чем больше уев у человека тем он более божественен?..
Старый 27.12.2023, 22:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Чистый уев вообще не показатель, - хмыкнула Беата. - Вот Айко наша была малявочка, я её одной рукой могла поднять - ну, чего вы ещё хотите от гнома. Но мы с Гийошей до сих пор поминаем её добрым словом.
"Вспомнила, блин..." - мрачно подумал Гийон. Не будь он таким уевным, они бы смогли улететь все. Он уже давно не обижался на Беату за то, что она приказала ему не жертвовать собой, но его всё равно терзала совесть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 22:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Не в первый раз за день слышу подобное замечание, так что сочту за комплимент. Тоже считаете что чем больше уев у человека тем он более божественен?..
- Нет, это неважно. Ты скорее вызываешь у меня ассоциацию с кусками мяса в первые минуты-часы после разделки. 

Объясняет:

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 22:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ямагами Айяно, - отвечает на рукопожатие. - Какие красивые имя и наряд у вас. Благодарю за то, что составили моим друзьям добрую компанию.
Автор- Нормально это лучше чем как обычно или хуже? - Поинтересовался озабоченный самочувствием Айяно Лордик. 
- Не каждый день все-таки доводится поспать в пути на поезде, поэтому "как обычно" сюда не подойдет. Нормально-нормально, - очаровательно улыбается Айяно, усилием воли вычеркнувшая визуальную составляющую ночной сцены из памяти, как если бы она промыла мозг отбеливателем. - Говорят, скоро прибудем, так что надо постепенно готовиться.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.12.2023, 23:08
^
Ple-Sen

📖

Автор—У меня неплохо, прогулялись по городу туда-обратно, так что и близко не так энергично, как у вас. А утром заходили к нашим соседям по адресу. Интересно было услышать про свою родину в таком контексте. И несколько неожиданно.
— Да размеренные прогулочки это тоже полезно, для здоровья и для души. Не всё следует в темпе делать, порой можно бы и моментом насладиться.
Комментировать ничего про соседей Алария не стала, но сделала в уме заметку, что надо бы будет как-нибудь рассказать Клину побольше о родном мире. Странное дело, но Эрефир об этом, на данный момент, знала больше него.
Автор—Не в первый раз за день слышу подобное замечание, так что сочту за комплимент. Тоже считаете что чем больше уев у человека тем он более божественен?..
"Ну я тогда вообще полубогиня. Эх..."
Аларии хотелось рассказать про ассоциируемых с обжорством демонов-колобков, которые обхватывали свои тоненькие руки вокруг коленок и потом, подобно импровизированным валунам, давили своих жертв насмерть, а после боя пожирали новые "блинчики". Но она поймала себя на мысли о том, что тема для трапезы это не самая подходящая.
Автор - Чистый уев вообще не показатель, - хмыкнула Беата. - Вот Айко наша была малявочка, я её одной рукой могла поднять - ну, чего вы ещё хотите от гнома. Но мы с Гийошей до сих пор поминаем её добрым словом.
"Жаль, что так и не успела познакомиться с ней поближе. Но мне тоже показалась девушкой достойной. Если б знала о трагедии, может и удержала бы себя от продажи Гранхильдра. Не исключено, что его зачарование было одной из её последних работ."
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 23:11
^
Ment

📖

АвторРыцарь бросает короткий вопросительный взгляд на товарищей-карнеольцев, но комментировать эту странную мысль не берется.
"Ну он намекает, конечно, на себя, так как притворяется каким-то маньяком, а может им и является на ремиссии... Но суть независимо от своих шуток улавливает верно, на коронации вполне может случиться что-то негативное, что лучше людям не видеть. Скажем так, если церковник захочет вмешаться и заложить бомбу или ещё как-то по малости навредить новой Императрице, то для него будет это наилучшее время, да и минджинцы могут нечто учудить, чтобы получить повод для последующего отделения. Это будет час Икс, весьма критическое время, произойти может что угодно, и вполне возможно поэтому Сюзерен и решила сделать церемонию с минимальным количеством глаз," -- сказало выражение лица Эрефир, вкупе с пожиманием плеч.

-- Спасибо за информацию, Клинок. У нас для тебя тоже есть небольшая: приходила министр культуры, леди Асукан, попросила наш отряд написать эссе в свободном формате с субъективным и объективным взглядами на правления предыдущих монархов Маргела. Думаю, тебя это тоже может заинтересовать, не каждый день удаётся оставить, надеюсь, ценную обратную связь правительству на вопросы, непосредственно касающиеся управления. Письма на имя данной леди можно оставить в Содружестве Работяг до ближайшей смены даты.
Ment вне форума
Старый 27.12.2023, 23:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ямагами Айяно, - отвечает на рукопожатие. - Какие красивые имя и наряд у вас. Благодарю за то, что составили моим друзьям добрую компанию.
- Спасибо, - четвертая пассажирка первого купе присматривается к тому во что была одета собеседница, - у вас тоже, а за хорошую компанию это мне следует благодарить. 
Автор- Не каждый день все-таки доводится поспать в пути на поезде, поэтому "как обычно" сюда не подойдет. Нормально-нормально, - очаровательно улыбается Айяно
- Рад это слышать, - едва заметно облегченно выдыхает, - а то в дороге всякое может случиться. 
Автор- Говорят, скоро прибудем, так что надо постепенно готовиться.
- Кто говорит? - Стелсово появившаяся за спиной Айяно Соната положила ей обе ладони на плечи. - Будем выходить до прибытия в Риссерланг, так что да, надо готовиться: собраться, перекусить и морально себя настроить. - На вопрошающий взгляд Регины Бридабл улыбается. - Мы планируем насладиться местной природой, слышала что от неё аж дух захватывает. Не желаете присоединиться к нам? 
- Спасибо за приглашение, но боюсь что у меня не будет столько свободного времени. 
- Жаль, но ничего не поделать! 

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 23:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет, это неважно. Ты скорее вызываешь у меня ассоциацию с кусками мяса в первые минуты-часы после разделки. 

Объясняет:
—... Нет, с таким пожалуй меня не сравнивали. —выслушав объяснение жокера, Клин на всякий случай поправил корону на голове. —Я так понимаю судя опыту, часто с мясом работал?

Автор-- Спасибо за информацию, Клинок. У нас для тебя тоже есть небольшая: приходила министр культуры, леди Асукан, попросила наш отряд написать эссе в свободном формате с субъективным и объективным взглядами на правления предыдущих монархов Маргела. Думаю, тебя это тоже может заинтересовать, не каждый день удаётся оставить, надеюсь, ценную обратную связь правительству на вопросы, непосредственно касающиеся управления. Письма на имя данной леди можно оставить в Содружестве Работяг до ближайшей смены даты.
—Сама министр пригласила писать эссе? Неожиданно. А я кажется высказывал похожую мысль-предложение, правда в упрощенном формате. Ну хорошо, начальные записи у меня уже есть, будем чем вечерком заняться.

—А кстати, хорошо что напомнила. —рыцарь протягивает начальнице бланки с тестами. —Встретил нашего общего уже теперь знакомого с личностными тестами, прислал вторую и вроде бы третью часть, воот.
Старый 27.12.2023, 23:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- И чего ему неймётся... Хочет - пусть сам проходит... - проворчала Беата, изучая бланк.
 - А мне понравилось, полезная штука, - возразил ей Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 23:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—... Нет, с таким пожалуй меня не сравнивали. —выслушав объяснение жокера, Клин на всякий случай поправил корону на голове. —Я так понимаю судя опыту, часто с мясом работал?
- Ага, я тот ещё мясник. 
В подтверждение своих слов Зостмер очаровательно улыбнулся:

Saraba вне форума
Старый 27.12.2023, 23:29
^
Ple-Sen

📖

Автор—А кстати, хорошо что напомнила. —рыцарь протягивает начальнице бланки с тестами. —Встретил нашего общего уже теперь знакомого с личностными тестами, прислал вторую и вроде бы третью часть, воот.
— Предлагаю нам тоже составить какой-нибудь тестик, в нескольких экземплярах, и таскать с собой, — инквизиторша заговорщически улыбнулась, — и когда он, в следующий раз, подойдёт нам вручать четвёртый, мы его опередим и вручим свой! — оглядев реакцию товарищей, продолжает, — Шутки в сторону, но на самом деле это забавный, хоть и не слишком продуктивный, способ убить время. 
Ple-Sen вне форума
Старый 27.12.2023, 23:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ага, я тот ещё мясник. 
Хорошо хоть смеяться не начал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.12.2023, 23:37
^
Ment

📖

Автор- Ага, я тот ещё мясник. 

"Все мы тут немножко......"
Автор—А кстати, хорошо что напомнила. —рыцарь протягивает начальнице бланки с тестами. —Встретил нашего общего уже теперь знакомого с личностными тестами, прислал вторую и вроде бы третью часть, воот.
-- Доктора Злобыня? Злобыню? Как склоняются зимивийские фамилии, господа эксперты? Да, представляю, как он это сделал, надеюсь, не обидел тебя ничем.

Фыр берёт тесты и проходит за пару росчерков ручки.

-- Хм, на цвета вроде бы неплох, хотя похуже первого.

"Показатель тревожности странно завышен."

-- А вот на политические предпочтения на мой взгляд не очень, я явно не настолько центрична, как он пытается мне сказать... Это всё оттого, что в нём мало вопросов, хорошо ложащихся на феодальный строй. Ну ладно, поскольку у нас гости, не буду развивать, пусть все спокойно покушают без метания копий. )

Если что, в политике она почти нигде не давала нейтральные ответы, и даже более того, старалась максимально резко отвечать.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru