Автор—У меня неплохо, прогулялись по городу туда-обратно, так что и близко не так энергично, как у вас. А утром заходили к нашим соседям по адресу. Интересно было услышать про свою родину в таком контексте. И несколько неожиданно.
— Да размеренные прогулочки это тоже полезно, для здоровья и для души. Не всё следует в темпе делать, порой можно бы и моментом насладиться.
Комментировать ничего про соседей Алария не стала, но сделала в уме заметку, что надо бы будет как-нибудь рассказать Клину побольше о родном мире. Странное дело, но Эрефир об этом, на данный момент, знала больше него.
Автор—Не в первый раз за день слышу подобное замечание, так что сочту за комплимент. Тоже считаете что чем больше уев у человека тем он более божественен?..
"Ну я тогда вообще полубогиня. Эх..."
Аларии хотелось рассказать про ассоциируемых с обжорством демонов-колобков, которые обхватывали свои тоненькие руки вокруг коленок и потом, подобно импровизированным валунам, давили своих жертв насмерть, а после боя пожирали новые "блинчики". Но она поймала себя на мысли о том, что тема для трапезы это не самая подходящая.
Автор - Чистый уев вообще не показатель, - хмыкнула Беата. - Вот Айко наша была малявочка, я её одной рукой могла поднять - ну, чего вы ещё хотите от гнома. Но мы с Гийошей до сих пор поминаем её добрым словом.
"Жаль, что так и не успела познакомиться с ней поближе. Но мне тоже показалась девушкой достойной. Если б знала о трагедии, может и удержала бы себя от продажи Гранхильдра. Не исключено, что его зачарование было одной из её последних работ."