Автор- Спасибо, - четвертая пассажирка первого купе присматривается к тому во что была одета собеседница, - у вас тоже, а за хорошую компанию это мне следует благодарить.
- Хех, - кидает слегка самодовольный взгляд на остальную трешку пассажиров, как будто бы это она их родила и благодарность предназначалась ей, затем поясняет за шмот. - Это мой деловой костюм, как-то настолько прикипела к нему, что даже в отпуске по привычке надела... Мои обычные цвета - это Красное&Белое. А у вас? - вопросительно смотрит на ее одежду.
Автор- Рад это слышать, - едва заметно облегченно выдыхает, - а то в дороге всякое может случиться.
- Да что уж тут может случиться... Гарпии не налетят, грабители не проникнут, - разводит руками. - Тем более, когда ты находишься в том же самом вагоне.
Автор- Кто говорит? - Стелсово появившаяся за спиной Айяно Соната положила ей обе ладони на плечи.- Будем выходить до прибытия в Риссерланг, так что да, надо готовиться: собраться, перекусить и морально себя настроить.
Цокнув языком, Айяно оборачивает голову наполовину:
- А я знала что ты так сделаешь 🤓 ))) Зайчиха - вот кто. Перекусить нам здесь негде, так что, уже по прибытию. Ну а дальше уже, полагаю, смысла задерживать процесс нет.
АвторНа вопрошающий взгляд Регины Бридабл улыбается. - Мы планируем насладиться местной природой, слышала что от неё аж дух захватывает. Не желаете присоединиться к нам?
- Спасибо за приглашение, но боюсь что у меня не будет столько свободного времени.
- Жаль, но ничего не поделать!
- Вы ничего не теряете, смотреть как малышня зарисовывает жуков и делает домашку - удовольствие далеко не для каждого. Но позвольте спросить - а вы бывали раньше в Риссерланге? Многие из нас там в первый раз, в том числе и я. Вот думаю, вдруг вы бывали, и может знаете чего интересненького, на что можно обратить внимание и куда сходить.