☀️ Арселия и Акония - Страница 1557 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.12.2023, 00:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Да, тесты стоит проходить потом, когда гости разойдутся..." - синхронно подумали Биба с Бобой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 00:03
^
Ple-Sen

📖

АвторФыр берёт тесты и проходит за пару росчерков ручки.

-- Хм, на цвета вроде бы неплох, хотя похуже первого.
"Выглядит похоже на неё. Местами," — заглянув через плечо рыцарши, подумала танарсийка.
Автор-- А вот на политические предпочтения на мой взгляд не очень, я явно не настолько центрична, как он пытается мне сказать... Это всё оттого, что в нём мало вопросов, хорошо ложащихся на феодальный строй. Ну ладно, поскольку у нас гости, не буду развивать, пусть все спокойно покушают без метания копий. )
"2052% традиционности? Да уж, неудивительно, что первый тест назвал командиршу излишне традиционной. Действительно, звучит как перебор."
 — Ммм, Эрефир, — тихо шепчет на ухо рыжей, — ты, кажется, результаты теста немного смазала. Наверное, — в голосе были слышны строгие нотки осуждения, — не стоило проходить его в процессе приёма пищи.

Добавлено через 1 минуту
Автор"Да, тесты стоит проходить потом, когда гости разойдутся..." - синхронно подумали Биба с Бобой.
Алария молчаливо думала о том же.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 00:11
^
Ment

📖

Автор — Ммм, Эрефир, — тихо шепчет на ухо рыжей, — ты, кажется, результаты теста немного смазала. Наверное, — в голосе были слышны строгие нотки осуждения, — не стоило проходить его в процессе приёма пищи.
-- Хм... Странно, но нет, это результат лишнего пробела. При подсчёте очков этот казалось бы незначащий символ полностью всё меняет, странный алгоритм у теста. Ещё одно подтверждение, что что-то не так, -- также тихо сказала нозенротка.
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 00:12
^
Ple-Sen

📖

"Оправдания. На словах ты лисица, а на деле хрюшка. 😒"
 — Вот оно как~, — тихо же протянула инквизиторша.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 00:24
^
Ment

📖

Автор"2052% традиционности? Да уж, неудивительно, что первый тест назвал командиршу излишне традиционной. Действительно, звучит как перебор."
"Не понимаю, странная штука. Наверное, лучше посчитать самой на отдельном листе, чем бороться с парадоксальной опечаткой... Хотя мне немного льстят мои 2052% прогрессивности и NaN% традиционности, пожалуй, вот с таким экстремальным результатом я согласна больше чем с реальным. Но да что ж..."
На новом листе выглядело так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot_33.jpg
Просмотров: 27
Размер:	189.5 Кбайт
ID:	72090  
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 00:33
^
Ple-Sen

📖

— Не назвала бы тебя столь уж авторитарной, по твоему стилю руководства — скорее уж наоборот, — ознакомившись с новым листком, Алария посчитала верным поделиться своим мнением, — склонна согласиться, что тест оставляет желать лучшего. Первый от Злобыни тебя точнее описал, как мне кажется.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 01:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Надеюсь, я завтра с работы смогу пройти тестики и написать эссе по книжкам, а то у меня везде дедлайны и на работе ещё комп всратый... Если что, Ревень, не спеши, я хочу всё это сделать, и я собираюсь всё это сделать, но предновогодняя суета такая предновогодняя.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 01:41
^
Ment

📖

"Да нет, всё правильно, пусть я и небольшая начальница, но я тщательно слежу за своим авторитетом даже в рамках Карнеола, не давая никому уронить его не слишком уместным словом или неподчинением, просто эта сторона почти совсем никогда не проявляется, ведь у нас все ответственные и дисциплинированные, плюс отношения на 100/100. Я в целом любительница явной иерархии... Но вы, видимо, смотрите на то, что я вам даю много личных свобод и поддерживаю ваши инициативы? Ну так все нормальные люди делают, особенно по отношению ко столь умным и компетентным подчинённым. Неужели Аларии раньше настолько не везло с начальниками, что она считает это признаком либеральности? Действительно, каким образом я могла бы быть более авторитарной, форму придумать? Заставить маршировать в ногу? Запереть Гийона в подвале за то что в Таис не полетел? Нет уж, это не авторитарность, а мелочность, а у меня всё нормально, но говорить я этого не буду, пусть считают лапочкой )"

-- Ну первый лучше, да. Проходи уже скорее свой, обсудим )
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 01:49
^
Ple-Sen

📖

АвторНеужели Аларии раньше настолько не везло с начальниками
1. Алария рассказывала про то, как её высекли плетью
2. Эрефир стоит держать грязные инсинуации на тему императрицы истинного Рейма при себе....
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 01:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Попрошу! Вопросом моей дисциплины занимается Беата и исключительно Беата, и меня абсолютно всё устраивает! Только она имеет право запирать меня в подвале, приковывать к кровати, надирать задницу и что там ей ещё в голову взбредёт. Это единственная форма авторитаризма, на которую я согласен. Ты, конечно, начальница, но не... Госпожа redface"
Беата посмотрела на загадочное лицо Гийона и только покачала головой. Интересно, о чём он сейчас думает? Опять что-то странное за четвёртой стеной увидел?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 01:54
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ну первый лучше, да. Проходи уже скорее свой, обсудим )
— Обязательно пройду после ужина, тогда и обсудим.
Идея решать подобные тесты за столом претила Аларии. Всему есть своё время и место, а сейчас оба этих фактора соотносились с ужином, не решением тестов. Нужно в жизни хоть какое-то понятие порядка иметь, не то завтра и хроники за обеденным столом читать начнут. 
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 01:58
^
Ment

📖

Автор"Попрошу! Вопросом моей дисциплины занимается Беата и исключительно Беата, и меня абсолютно всё устраивает! Только она имеет право запирать меня в подвале, приковывать к кровати, надирать задницу и что там ей ещё в голову взбредёт. Это единственная форма авторитаризма, на которую я согласен. Ты, конечно, начальница, но не... Госпожа redface"
Беата посмотрела на загадочное лицо Гийона и только покачала головой. Интересно, о чём он сейчас думает? Опять что-то странное за четвёртой стеной увидел?
"Читай серое сколько угодно, но ещё раз в мои мысли влезешь -- щёлкну по носу или по шее..." -- подумала Фыр, заметив эту улыбку.
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 02:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо, - четвертая пассажирка первого купе присматривается к тому во что была одета собеседница, - у вас тоже, а за хорошую компанию это мне следует благодарить.

- Хех, - кидает слегка самодовольный взгляд на остальную трешку пассажиров, как будто бы это она их родила и благодарность предназначалась ей, затем поясняет за шмот. - Это мой деловой костюм, как-то настолько прикипела к нему, что даже в отпуске по привычке надела... Мои обычные цвета - это Красное&Белое. А у вас? - вопросительно смотрит на ее одежду.

Автор- Рад это слышать, - едва заметно облегченно выдыхает, - а то в дороге всякое может случиться. 

- Да что уж тут может случиться... Гарпии не налетят, грабители не проникнут, - разводит руками. - Тем более, когда ты находишься в том же самом вагоне.

Автор- Кто говорит? - Стелсово появившаяся за спиной Айяно Соната положила ей обе ладони на плечи.- Будем выходить до прибытия в Риссерланг, так что да, надо готовиться: собраться, перекусить и морально себя настроить.

Цокнув языком, Айяно оборачивает голову наполовину:
- А я знала что ты так сделаешь 🤓 )))  Зайчиха - вот кто. Перекусить нам здесь негде, так что, уже по прибытию. Ну а дальше уже, полагаю, смысла задерживать процесс нет.

АвторНа вопрошающий взгляд Регины Бридабл улыбается. - Мы планируем насладиться местной природой, слышала что от неё аж дух захватывает. Не желаете присоединиться к нам? 
- Спасибо за приглашение, но боюсь что у меня не будет столько свободного времени. 
- Жаль, но ничего не поделать! 

- Вы ничего не теряете, смотреть как малышня зарисовывает жуков и делает домашку - удовольствие далеко не для каждого. Но позвольте спросить - а вы бывали раньше в Риссерланге? Многие из нас там в первый раз, в том числе и я. Вот думаю, вдруг вы бывали, и может знаете чего интересненького, на что можно обратить внимание и куда сходить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2023, 02:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment"Читай серое сколько угодно, но ещё раз в мои мысли влезешь -- щёлкну по носу или по шее..." -- подумала Фыр, заметив эту улыбку.
Гийон в это время уже выбирал, погрузиться ли ему в ангстовую рефлексию о наказаниях из Нижней Лунарии или в более приятные воспоминания о наказаниях от Беаты, и предупреждению не внял.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 02:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хех, - кидает слегка самодовольный взгляд на остальную трешку пассажиров, как будто бы это она их родила и благодарность предназначалась ей, затем поясняет за шмот. - Это мой деловой костюм, как-то настолько прикипела к нему, что даже в отпуске по привычке надела... Мои обычные цвета - это Красное&Белое. А у вас? - вопросительно смотрит на ее одежду.
- О, это весьма необычный рабочий наряд! А где вы работаете?.. У меня любимого цвета нет, все зависит от материала, формы и композиции. Знаю, что скучный ответ, но какой уж есть. 
Автор- Да что уж тут может случиться... Гарпии не налетят, грабители не проникнут, - разводит руками. - Тем более, когда ты находишься в том же самом вагоне.
- И то правда, - немного засмущавшись, Лорд отвел взгляд в сторону. 
Автор- А я знала что ты так сделаешь &#129299))  Зайчиха - вот кто. Перекусить нам здесь негде, так что, уже по прибытию. Ну а дальше уже, полагаю, смысла задерживать процесс нет.
- У меня в сумке есть бекон, орехи, сухофрукты и многое другое, - Гахерис к такой ситуации оказался подготовлен, - на всех хватит. 
Автор- Вы ничего не теряете, смотреть как малышня зарисовывает жуков и делает домашку - удовольствие далеко не для каждого. Но позвольте спросить - а вы бывали раньше в Риссерланге? Многие из нас там в первый раз, в том числе и я. Вот думаю, вдруг вы бывали, и может знаете чего интересненького, на что можно обратить внимание и куда сходить.
- Это мой первый раз. По правде говоря, я ищу жениха, но пока что достойного мужчину либо не встретила либо он уже был занят. Вот как ваш друг здесь. - На мгновение переводит взгляд на фантома младшего, после чего возвращает его обратно к жрице. - Этим частично объясняется и мой выбор в одежде. В деревне откуда я родом принято считать, что молодые девушки таким образом могут демонстрировать свои сильные стороны потенциальным женихам, а уже после свадьбы должны одеваться скромнее.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru