☀️ Арселия и Акония - Страница 1558 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.12.2023, 02:56
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Герои Арселии и Аконии: Ковен Страсти
(Бонус) Камимори:
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 03:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О, это весьма необычный рабочий наряд! А где вы работаете?.. У меня любимого цвета нет, все зависит от материала, формы и композиции. Знаю, что скучный ответ, но какой уж есть. 
- Так, временно администрировала тематическое кафе. Мое жизненное призвание - это духовно-божественная стезя. Хотя, и та работа мне нравилась... Хоть все в ней и заточено на материалистические нужды народа, но есть в подобной деятельности что-то осязаемое... А вы кем трудитесь?
Автор- И то правда, - немного засмущавшись, Лорд отвел взгляд в сторону. 
Возможно, в отсутствие множества посторонних людей, она бы смогла себе позволить какой-то внезапный нехарактерный для нее жест телесной близости: на уровне объятия или даже внезапного потрепывания его по голове или чего-то в этом духе - что было бы пусть и не совсем подобающе для человека его статуса, но хотя бы соответственно небольшой разнице в их возрастах - просто ввиду крайне необычного и не менее нехарактерного для него поведения, которое можно было счесть в данном случае довольно милым. ...но, так как данное условие выполнено не было, то она просто эталонно, вложив теплую искреннюю душу, улыбнулась и сказала:
- Спасибо за беспокойство, Эджлорд-кун. Мне удалось отпустить разум и сердце в такой необычной ситуации исключительно потому, что ты был рядом и я была уверена, что мне ничего не грозит.
Автор- У меня в сумке есть бекон, орехи, сухофрукты и многое другое, - Гахерис к такой ситуации оказался подготовлен, - на всех хватит. 
- Ооо!.. Хоть вы и непьющий, но здесь можно было бы сказать "опыт не пропьешь". Снимаю метафорическую соломенную шляпу перед вашим опытом вылазок... и позвольте уточнить - то есть вы предлагаете сразу двинуть на природу?.. Я, в общем-то, не против этого варианта, а как раз наоборот за. Посиделки в ресторанах еще никогда не приносили пользу для духа и разума. У нас будет время на это и на обратном пути.
Автор- Это мой первый раз. По правде говоря, я ищу жениха, но пока что достойного мужчину либо не встретила либо он уже был занят. Вот как ваш друг здесь. - На мгновение переводит взгляд на фантома младшего, после чего возвращает его обратно к жрице. - Этим частично объясняется и мой выбор в одежде. В деревне откуда я родом принято считать, что молодые девушки таким образом могут демонстрировать свои сильные стороны потенциальным женихам, а уже после свадьбы должны одеваться скромнее.
- Это... интересный обычай. Не могу сказать, что со стороны моей культурной традиции я к нему близка, но... я могу понять, откуда это идет. Хммм... - склоняет голову набок. - То есть вы едете в Риссерланг именно за этим?.. На мой взгляд, в столице, пусть у вас будет и больше конкуренции, но все же и более широкий выбор. Хотя... Если ваши определенные парадигмально-жизненные пути в Маргеле не вывели к желаемому результату, то попробовать другое место - это вполне разумно... А вы, наверняка, ищете кого-нибудь особенного - какие-то конкретные свойства характера, или, может, определенный достаток или образ жизни?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2023, 04:36
^
Ple-Sen

📖

Чуть позже, когда ужин будет завершён, гости разойдутся, а посуда будет помыта и убрана, Алария заполнит оба теста и покажет товарищам. (это не сигнал ко скипу, если что, просто чтобы с точки зрения РП был смысл и обсудить тесты тоже имелась возможность)

— Ну вот цветовой. Местами похоже, а местами... — танарсийка нахмурилась, — ...не очень. Ну, на мой взгляд.
"По финальному напутствию, выглядит так, будто бы тест пытается отговорить меня от инквизиторской стези. Дескать, не стоит посвящать подобному жизнь, одумайся," — губы девушки искривились в лёгкой усмешке, — "что же, подыграю: "Спасибо, обойдусь без таких советов". Но на деле это не более чем совпадение и моя интерпретация, разумеется. Впрочем, не могу отрицать, что в иных моментах попадание у теста весьма точное. То же описание моих идеальных отношений, например."
 — А это второй, по поводу странности которого мы с Эрефир сошлись во мнениях. Тоже хватает нейтральности, хоть и поменьше, чем у некоторых.
"Ожидала куда большую авторитарность, особенно после командирши. Ан нет, застряла где-то посередине шкалы. С другой стороны... а по каким критериям оно вообще оценивает? Определения ведь плавают от периода к периоду и культуры к культуре, достаточно сравнить порядки того же Маргела с каким-нибудь условным Кальцитом. По меркам Рейма я, пожалуй, весьма авторитарна, учитывая что каждая вторая фракция оппортунистов выступала за ослабление власти Её Величества. А вот в контексте пока ещё, номинально, более стабильного и целостного Маргела уже нет, средняя по палате. Имеет смысл? Имеет. Стоит держать подобное в уме, когда смотришь на результаты. Пускай этот тест, всё равно, оставляет желать лучшего, а неких открытий чудных или попыток залезть в душу, забавных и не очень, в себе не несёт. Следовательно, по определению менее интересен."
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 10:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чуть позже, когда гостям будет пора уходить, Беата выдаст каждому 30 рем (Маргина, Вильма, Арнисса, Королева, Лаикос, Рапи, Зостмер = 210 рем, офигеть, я их всех запомнила).
 - Небольшая материальная стимуляция и благодарность за отличную репетицию! Тут часть суммы, остальное потом. И я тут подумала... Раз коронация будет в такую рань, давайте ориентироваться примерно через два часа после её завершения? Ребята правы, вряд ли церемония будет долгой, а нам лучше начать, когда основная часть города проснётся окончательно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 10:59
^
Ple-Sen

📖

Да я думал мы параллельно...
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 11:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да, видела, но на всякий случай, чтобы не забыть. Так-то я тоже тестики хочу поделать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 11:45
^
Ment

📖

Автор — Ну вот цветовой. Местами похоже, а местами... — танарсийка нахмурилась, — ...не очень. Ну, на мой взгляд.
-- Угу... Подумав об этом тесте ещё несколько мгновений, я поняла, что он мне тоже не нравится, будучи похожим на гадалку. Всё это по сути является попыткой вывалить на тебя множество "предсказаний" в слепой надежде, что пара-тройка из них тебе понравятся или совпадут с реальностью, и именно на их основании впечатлительная натура и скажет "Огооооо, что-то в этом есть, как глубокомысленно..." А на самом деле этот тест есть набор расплывчатых общих слов, не содержащих почти никакой информации. Да и как можно на основании цветности что-то определить? Ну мне нравятся металлические цвета, а ещё яркие, а ещё всякие красные и золотые... И что с того, как это меня характеризует?
Автор — А это второй, по поводу странности которого мы с Эрефир сошлись во мнениях. Тоже хватает нейтральности, хоть и поменьше, чем у некоторых.
-- Тебе тоже пришлось копировать результат на неоригинальный бланк... Ну ясно. В общем, самый первый тест был только хороший, благодаря своей прямолинейности, он довольно подробно и обстоятельно выспрашивал у тестируемого именно то, что потом пойдёт в выводы, без фривольностей.

-- Касательно же твоих политических воззрений -- некоторые вещи в сравнении с моими интересны, да. Почему у тебя меньше милитаризма, например, мы же сёстры по оружию? И откуда у тебя социалистические нотки? Вот уж не похоже ) Что ж, спасибо, что поделилась этим с нами, Алари. Ээээ, без намёка на предыдущее. )
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 12:35
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Угу... Подумав об этом тесте ещё несколько мгновений, я поняла, что он мне тоже не нравится, будучи похожим на гадалку. Всё это по сути является попыткой вывалить на тебя множество "предсказаний" в слепой надежде, что пара-тройка из них тебе понравятся или совпадут с реальностью, и именно на их основании впечатлительная натура и скажет "Огооооо, что-то в этом есть, как глубокомысленно..." А на самом деле этот тест есть набор расплывчатых общих слов, не содержащих почти никакой информации. Да и как можно на основании цветности что-то определить? Ну мне нравятся металлические цвета, а ещё яркие, а ещё всякие красные и золотые... И что с того, как это меня характеризует?
— Что на самом деле ты не лисица, а сорока, которую привлекает всё блестящее и яркое? — хитро улыбнулась инквизиторша, — Шучу-шучу! Исследований на данный счёт я не читала, так что не могу сказать действительно ли присутствуют выборки, согласно которым люди с теми или иными цветовыми предпочтениями имеют общие, между собой, черты характера. Может и имеется, подо всем этим, некий базис. Однако, даже если и так, — разводит руками, — не означает что данный тест лишён отсебятины. Не говоря уже о том, что попытка познания себя, через подобные методы, не кажется мне занятием разумным. Воспринимаю всё не более как весёлое времяпровождение. Всё же, я не думаю, что всю сложность и полноту человеческой души можно свести до сухих математических формул.
"Ведь даже люди вроде Его Высокопреосвященства, способные всматриваться в окружающих глубже иных людей, могут видеть лишь те или иные поверхностные моменты. И потом сами же, в меру своего восприятия с жизненным опытом, эти моменты интерпретируют."
Автор-- Тебе тоже пришлось копировать результат на неоригинальный бланк... Ну ясно. В общем, самый первый тест был только хороший, благодаря своей прямолинейности, он довольно подробно и обстоятельно выспрашивал у тестируемого именно то, что потом пойдёт в выводы, без фривольностей.
— Вообще-то, там бланк внутрь вложен 😅
Автор-- Касательно же твоих политических воззрений -- некоторые вещи в сравнении с моими интересны, да. Почему у тебя меньше милитаризма, например, мы же сёстры по оружию? И откуда у тебя социалистические нотки? Вот уж не похоже ) Что ж, спасибо, что поделилась этим с нами, Алари. Ээээ, без намёка на предыдущее. )
— Потому что не всё в жизни можно решить грубой силой и не везде она уместна. Если силу не смирять мудростью, то лишь сам поранишься и людей вокруг покалечишь, — воительница меланхолично посмотрела куда-то вдаль, — хоть я и воин по жизни, но свои умения мне бы хотелось использовать для защиты людей. Охота на нечисть, вроде Валиса, как-то ближе к сердцу. Однако, не пойми меня неправильно, военное ремесло мне по нраву. И я считаю, что без наличия подобных навыков, порой, сложно бывает отстоять свои идеалы. Своё право на существование. Собственно... наш общий опыт является хорошим подтверждением этим словам. Вот как-то так. Видимо, где-то здесь кроется разность наших жизненных философий, хоть я и сама немножечко удивилась своим результатам. Что же касается ноток, — изучающе оглядывает Эрефир, — а разве это столь уж удивительно? Я, конечно, девушка предприимчивая и всего привыкла добиваться сама. Уж что есть — то есть. И, всё же, два прошлых дня я пустила на добровольный и безвозмездный труд. Занималась бы этим и сегодня, если бы вдруг не получила от ворот поворот. С избранным курсом легитимной власти империи, из которой я прибыла, тоже совпадает.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 12:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Какой бред... - фыркнула Беата, изучая свой результат. - Полнейшая чушь. Я самый удовлетворённый своими отношениями человек в мире! Немножко правды, может, и есть, а в остальном хрень какая-то. Особенно в плане личной жизни. Особенно, б****, в плане личной жизни, - она сердито уставилась на Гийона.
 - Что ты на меня смотришь, как Драко Меллис на буржуазию? - простонал тот. - У меня тоже какая-то непонятная хрень вышла. И тоже якобы хочу отгородиться от отношений. Мне кажется, этот психиатр специально подкинул нам этот тест, чтобы разрушить наши отношения.
 - Гийош, он нас даже не видел...
 - Он мог о нас слышать. От Метармы той же.
 - Я при ней мало о тебе говорила. Не хотела её триггерить. Я вообще про тебя не особо распространялась. К тому же тогда мы только перевели наши отношения на новый уровень, это всё было немного  непривычно.
 - Значит, узнал откуда-то ещё... А другие попадания-то есть?
 - Совсем чуть-чуть, как и у тебя.
 - А по второму тесту ты как?
 - Ну как-то так, - махнула бланком Беата. - Взяла тот бланк, что дали, не стала искать чего-то там.
 - Хех, значит ты у нас за демократию.
 - А то!
 - Ну, я тоже за демократию 😅 У нас похожие результаты вышли.
 - Ага, только ты более мирный. А что похожие, это неудивительно. Мы ж сколько вместе-то душа в душу. Будь мы слишком разными, мы бы уже давно разосрались...
"Интересно, что бы я тогда с Гийошей сделала? Отправила бы его на все четыре стороны и нашла себе кого-то ещё или напомнила бы ему его место и заставила подчиняться мне... Боги, как легко это было бы сделать, если бы только я знала тогда... А сейчас мне трудно оценить, что бы я тогда сделала."
"Да, если бы мы с Беатой не нашли общий язык, она бы могла оказаться более суровой ко мне. Но это было бы совершенно точно лучше Нижней Лунарии. Она могла бы быть более холодной и требовательной, сильнее давить на меня и не интересоваться моим мнением, но вряд ли она намеренно стала бы мучить меня до полусмерти."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 13:00
^
Ple-Sen

📖

Автор Какой бред... - фыркнула Беата, изучая свой результат. - Полнейшая чушь. Я самый удовлетворённый своими отношениями человек в мире! Немножко правды, может, и есть, а в остальном хрень какая-то. Особенно в плане личной жизни. Особенно, б****, в плане личной жизни, - она сердито уставилась на Гийона.
 - Что ты на меня смотришь, как Драко Меллис на буржуазию? - простонал тот. - У меня тоже какая-то непонятная хрень вышла. И тоже якобы хочу отгородиться от отношений. Мне кажется, этот психиатр специально подкинул нам этот тест, чтобы разрушить наши отношения.
 - Гийош, он нас даже не видел...
 - Он мог о нас слышать. От Метармы той же.
 - Я при ней мало о тебе говорила. Не хотела её триггерить. Я вообще про тебя не особо распространялась. К тому же тогда мы только перевели наши отношения на новый уровень, это всё было немного  непривычно.
 - Значит, узнал откуда-то ещё... А другие попадания-то есть?
 - Совсем чуть-чуть, как и у тебя.
— Ну вот вам и наглядная демонстрация того, что брать результаты подобных тестов на веру не стоит, — расхохотавшись, инквизиторша громко похлопала в ладоши, — результаты только сблизили вас, в своём мнении на их счёт, а не наоборот!
Автор - А по второму тесту ты как?
 - Ну как-то так, - махнула бланком Беата. - Взяла тот бланк, что дали, не стала искать чего-то там.
 - Хех, значит ты у нас за демократию.
 - А то!
 - Ну, я тоже за демократию 😅 У нас похожие результаты вышли.
 - Ага, только ты более мирный. А что похожие, это неудивительно. Мы ж сколько вместе-то душа в душу. Будь мы слишком разными, мы бы уже давно разосрались...
— По таким результатам, вас можно бы было заподозрить в принадлежности к секте хаоса, — улыбнулась Алария, ознакомившись с результатами сладкой парочки, — это у меня юмор такой, если что, — усилием воли, девушка остановила себя и не добавила "профессиональный", — не воспринимайте всерьёз. Свободолюбивые вы, особенно на фоне нас с Эрефир. Но не могу сказать, что удивлена.
"Выходит, они выступают за ослабление императорской власти? Весьма неожиданная позиция, для членов личного отряда будущей императрицы."
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 13:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Ну вот вам и наглядная демонстрация того, что брать результаты подобных тестов на веру не стоит, — расхохотавшись, инквизиторша громко похлопала в ладоши, — результаты только сблизили вас, в своём мнении на их счёт, а не наоборот!
 - Ничего, мы ещё можем поругаться, выясняя, кто будет держать составителя этого теста, а кто его бить, - хохотнула Беата.
Ple-Sen — По таким результатам, вас можно бы было заподозрить в принадлежности к секте хаоса, — улыбнулась Алария, ознакомившись с результатами сладкой парочки, — это у меня юмор такой, если что, — усилием воли, девушка остановила себя и не добавила "профессиональный", — не воспринимайте всерьёз. Свободолюбивые вы, особенно на фоне нас с Эрефир. Но не могу сказать, что удивлена.
 - Ну да, мы такие, вольные искатели приключений, - хмыкнула Беата, хлопнув Гийона по плечу.
 - Свобода выбора, свобода жить, как хочется - это очень важно, - кивнул тот, очевидно, прекрасно понимая, о чём говорит.
Заголовок

Ple-Sen"Выходит, они выступают за ослабление императорской власти? Весьма неожиданная позиция, для членов личного отряда будущей императрицы."
"Высочество-то наша голова, а если какой-нибудь второй Селлун вылезет или ещё кто? И будем куковать как дураки с каким-нибудь дурачком на троне."
"В перспективе демократия выгоднее и стабильнее. Сосредотачивать власть в руках одной персоны опасно. Если это хороший лидер, то после его ухода начнётся форменный бардак. А если плохой - пояснения излишни."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 13:19
^
Ple-Sen

📖

Автор - Ничего, мы ещё можем поругаться, выясняя, кто будет держать составителя этого теста, а кто его бить, - хохотнула Беата.
— О, вижу четвёртая шкала второго из сегодняшних тестов не врала, — Алария хохотнула в ответ.
Автор - Ну да, мы такие, вольные искатели приключений, - хмыкнула Беата, хлопнув Гийона по плечу.
 - Свобода выбора, свобода жить, как хочется - это очень важно, - кивнул тот, очевидно, прекрасно понимая, о чём говорит.
— Когда-то и меня вела дорога приключений... — задумчиво улыбнулась инквизиторша, — ... хотя, учитывая нашу деятельность, до сих пор ведёт. Просто порой приходилось совершать привалы. Совру если скажу, что не понимаю о чём вы. Хоть по моим результатам и можно бы было подумать иначе!
"Чувствуется, в Рейме нашли бы своё место во фракции Вербена. Хотя, быть может, говорит моё желание видеть в товарищах лучшее, учитывая в какую фракцию я бы занесла Эрефир."
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 13:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Люди разные, вот и выводы из своего опыта все делают разные, - пожал плечами Гийон.
 - Вот мы как ты. Дорога приключений нас ещё ведёт, но мы пока на привале, - хмыкнула Беата.
 - А результат твой сложновато выглядит и у меня с работы не открывается, надо будет повдумчивее на него посмотреть...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторМне кажется, этот психиатр специально подкинул нам этот тест, чтобы разрушить наши отношения.
Самый злобный персонаж за всю историю эксп. 

Saraba вне форума
Старый 28.12.2023, 14:02
^
Ment

📖

Автор— Что на самом деле ты не лисица, а сорока, которую привлекает всё блестящее и яркое? — хитро улыбнулась инквизиторша, — Шучу-шучу!

-- Я вас сравниваю с рыцарями, а ты меня -- с сорокой? Ясно... -- по Фыр было ясно, что шутку она не оценила.
Автор Всё же, я не думаю, что всю сложность и полноту человеческой души можно свести до сухих математических формул.
-- Да, было бы скучно, если бы можно было бы... Как бы ни был замечателен процесс познания, но он бы потерял всякий смысл, если бы все загадки мира, включая такие неочевидные, как душа, легко можно было бы редуцировать до одного листочка бумаги, именно бесконечная глубина мира делает его таким интересным и богатым.
Автор— Вообще-то, там бланк внутрь вложен 😅
-- ? Мы, похоже, не поняли друг друга, или только я тебя, но ты же мне показываешь копию. Изначальный бланк даётся в другом формате, ну или у меня так было, да ты и сама видела, там где значки равенства, ещё вот это логическое &...

"Может, это не проблемы теста, а проблемы мироздания, или я на самом деле схожу с ума? Да нет, вроде бы там были чёткие формулы, как складывать показатели, я ведь их запомнила почему-то..."
Автор— Потому что не всё в жизни можно решить грубой силой и не везде она уместна. Если силу не смирять мудростью, то лишь сам поранишься и людей вокруг покалечишь, — воительница меланхолично посмотрела куда-то вдаль, — хоть я и воин по жизни, но свои умения мне бы хотелось использовать для защиты людей. Охота на нечисть, вроде Валиса, как-то ближе к сердцу. Однако, не пойми меня неправильно, военное ремесло мне по нраву. И я считаю, что без наличия подобных навыков, порой, сложно бывает отстоять свои идеалы. Своё право на существование. Собственно... наш общий опыт является хорошим подтверждением этим словам. Вот как-то так. Видимо, где-то здесь кроется разность наших жизненных философий, хоть я и сама немножечко удивилась своим результатам.
-- Да нет, вроде бы нет тут разности, разве что я могла бы добавить, что хочешь мира -- готовься к войне. То есть мирное решение всегда лучше, но оно не представляет из себя некую самоцель, потому что если ты будешь слишком упорствовать в попытке разрешить всё миром, то скорее всего проиграешь. Тут нужно знать подходящее время и знать когда пора остановиться и взять в руки оружие вместо пальмовой ветви. Иногда бывает, что переговоры даже начинать вести наивно. Верно, конечно, и обратное, что бряцать оружием, вообще говоря, не стоит, и позиция в дипломатии, когда оная возможна, это довольно зыбкая и даже обоюдоострая.
АвторЧто же касается ноток, — изучающе оглядывает Эрефир, — а разве это столь уж удивительно? Я, конечно, девушка предприимчивая и всего привыкла добиваться сама. Уж что есть — то есть. И, всё же, два прошлых дня я пустила на добровольный и безвозмездный труд. Занималась бы этим и сегодня, если бы вдруг не получила от ворот поворот. С избранным курсом легитимной власти империи, из которой я прибыла, тоже совпадает.
-- А и впрямь, из-за порывов энтузиазма у меня вылетело из головы, что вообще-то это не так уж и правильно. И проблема тут не в недополучении награды как таковой, а в том, что людям в здоровом обществе должно быть неприятно чувствовать себя должниками. Вот Клинок, как узнал о представлении, сразу спросил, сколько стоит вход. Нормальные люди привыкли производить обмен: ты мне, я тебе. И даже если услуги им оказывают такие, за которые и века не хватит расплатиться, спасают им жизнь, например... Просто немного ответного внимания, самая капелька, выраженная в любой ответной услуге: пустят ли тебя переночевать, накормят ли, дадут книжки почитать или о тебе самом хроники напишут, в общем, любая маленькая награда просто необходима для того, чтобы между тем кто даёт и тем кто принял установились правильные, доверительные отношения. Никто ни у кого не сидит на шее, никто ни к кому не проявляет неблагодарности, ведь неблагодарность -- это вообще худшая черта человека. Поэтому я хочу дарить подарки тем, кто мне что-то сделал. Поэтому я веду такую кропотливую работу... И знаете, вот это недавнее клепание металлических болванок за спасибо, это было на самом деле неправильно, теперь я поняла, почему мне было немного неприятно этим заниматься, опуская даже проблему малодушности.

-- Честь благодетеля в его награде, а честь облагодетельствованного в том немногом, что он даёт в ответ. Так что, пожалуй, если на завтрашнем представлении мне дадут символическую ремку из ящика для пожертвований, я не буду против.

"А ведь ещё нас так и не поблагодарили за дракона... Пусть мы там сработали и не совсем идеально чисто, но всё же слегка обидно, если вспомнить обо всём."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  gomi-wo-miru-me-ishuzoku-reviewers.jpg
Просмотров: 24
Размер:	27.1 Кбайт
ID:	72091  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru