Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WisTritА что это за существо? броня из веток внушает доверие.
Это очень длинная история Но он силён, знает заклы девятого уровня (по системе ДнД), хп свыше 500 + обладает армией теней (нежить такая). Так что если нужен новый культ - всегда можно сделать его иконой
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
пла.. я не так написал))) в общем, модерство - это не тупо) и никто не считает это крутой вещью(по крайней мере не все так считают))... отчасти это обязанности, а отчасти еще что-то(мб для каждого свое) и бременем это может быть, если тебя заставили стать модером))
Гы-гы-гы(да я знаю, предыдущее предложение показывает весь мой интеллект): Arandor (17:56:55 11/01/2009) а что касается форума Arandor (17:57:00 11/01/2009) то я просто лю свой порядок Arandor (17:57:07 11/01/2009) я хочу чтобы все было так, как мне удобно Arandor (17:57:10 11/01/2009) и как мне нра)
Гот, угу, вот это как раз вторая часть, которая идет помимо обязанностей и которая у каждого своя) я лю когда всё так, как я хочу, т.е. под моим контролем)
Это очень длинная история Но он силён, знает заклы девятого уровня (по системе ДнД), хп свыше 500 + обладает армией теней (нежить такая). Так что если нужен новый культ - всегда можно сделать его иконой
9го?.. =о_О= хм.... бехолдеры курят в сторонке однако... а что за заклы там есть? Не помнить... А иконой можно сделать) осталось придумать культ, но это второстепенное
и бременем это может быть, если тебя заставили стать модером))