Напоследок обращает внимание, есть ли где личные вещи, типа носков/штанов и возвращается с докладом.
-- Ну что? Ты времени, похоже, не экономил...
-- Простите, мои возможности сильно ограниченны. Давай так, я буду сейчас говорить, а ты передавай слова нашим товарищам.
-- Он сейчас будет говорить, а я вам транслировать, -- сказал Генри.
-- Первый этаж, где находится рабочий кабинет, кухня и небольшая гостиная, выглядит так, как будто-то бы никого здесь не было не меньше недели. Остатков пищи не наблюдалось, не смог ничем пожи... Это не говори!
-- Первый этаж, где находится рабочий кабинет, кухня и небольшая гостиная, там никого не было не меньше недели. Остатками пищи не смог поживиться, не говори.
--... В подвале было много склянок, как с неизвестным содержимым, так и пустых. А ещё запертый сундук.
-- Подвал со склянками, сундуком. Как ты понял, что он заперт?
-- Этттто хороший вопрос... Не знаю. На втором этаже было три комнаты, одна из них спальня, а две остальные использовались как склад для алхимической тары.
-- На втором этаже три комнаты: спальня и кладовки. Ну и что? О чём это должно говорить?
-- Я не знаю, это ты мне поручил... Слушайте, нам ведь надо найти человека-алхимика, а не обыскивать дом. Давайте осмотрим снаружи на предмет личных вещей с запахом, и Никта попробует найти его по запаху? А если нет, тогда уже будете вскрывать, но надеюсь, до этого не дойдёт.
-- Предлагает искать его труселя на балконе. Тут есть балкон? Давайте проверим.