ну попробуйте сыграть против некра или флюкса на балансе или джебе... что из этого выйдет ? какая будет контра ? бедный некр в подземке еле-еле насасывает скелов, а простак-конфлюкс ничего не может сделать когда у воздушка тычка 8
__________________ ✍
аккаунты на WCL и WT - Fill-ua
обычно как раз их неплохо нагибают архи кастла, мишки стронга, утки брогха и тп ) флакс неплох на джебе, но далеко не имба. Да и сила далеко не в птенчиках
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Да что Галтран,я имею ввиду вообще некромансию как таковую....делать войска из воздуха,вот я о чем..а Конфл очень силен изза своих канадских респов и даблнычек,ну и героев конечно же...да ладно,че спорить то,у вас тут свои правила,у нас на WCL свои
LoveAHE4Kyпропадает интерес к игре играя за некр или флюкс. Они явно дисбалансные в соде. В вт ими я бы играл, но в соде не буду. Почему и придумали некоторые умные люди ВТ.
Нет интереса, значит не играй, тебя никто не заставляет.
1. Из порядка 30 тел с вкл с кем довелось сразиться, не впечатлил НИ ОДИН. Потолок "топ-игрока" вкл - сыграть на неплохом уровне какой-нибудь отстой вроде баланса-паника. Смку там не тянут уже не говоря о других... Кто тут брякнул про имбовость флакса-некра на джебе? Готов сыграть на ставочку(можно небольшую), против этих замков, причем, разрешаю черкнуть мне два замка из оставшихся. ICQ 373347222
P.S. В турнире по-видимому не смогу поучаствовать, так как ближе к плейоффу будет ахтунг со временем.
Никого не бесит что на сайте стало слишком много тупых грамотеев (не буду называть имена ), все темы загаживают исправлениями, типа: Не хочу общаца с безграмотными людьми! или не так пишется!...А меня просто бесит это, ладно бы ещё в личку писали, но нет надо эти КАКАМЕНТАРИЯМИ форум загаживать !!!
ZybrГрамотность - показатель общей культуры. Человек, пишущий грамотно, вызывает уважение. Неграмотный - вызывает, минимум, несерьёзное к себе отношение.
Я понимаю, но не надо же захламлять этим форум! Почему нельзя писать в личку!?