☀️ Арселия и Акония - Страница 1560 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.12.2023, 16:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Вот и я о том же, - вздыхает жрица. - Неразрешимую задачку он задал... Ну да ладно, его проблема. Что ж. Искренне желаю вам удачи в поиске. И... - путем неясных манипуляций в ее ладони материализуется розовый омамори. - Это вам, амулетик на любовное и семейное счастье. В благодарность за составленную им компанию.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2023, 16:49
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Не, хотя в последнее время мы действительно проедаем немало бюджетных денег, но это как раз не мой родной стиль, я привыкла выцарапывать победу буквально посреди обломков цивилизации, сама находя, беря и создавая то, что мне для оной требуется. Ну, иногда кто-то чем-то помогает даже в таких условиях, но всё же трудно было сказать, что награды тебе спонсируют новые геройства. И знаешь, так ведь довольно интересно... Но, конечно, наёмничья работа в команде несёт в себе финансовые нюансы, на которые сложнее закрыть глаза.
"Потихоньку, паззл начинает складываться. Эрефир прибыла из места, которое было технологически развито, но некая трагедия откинула прогресс назад. Отсюда и изобретательские таланты, несмотря на слова про "менее развитый мир". И ведь не солгала, чертовка!"
 — Хм, стало быть, ты из мира в котором произошёл некий катаклизм, обративший его в руины? Неудивительно, что совсем не скучаешь по родным краям.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 16:52
^
Fragment

📖

Гаррет проходит тесты.

первый
— Столько пространных выводов на основе всего-то выбора цветов? — астерец хохотнул, перетасовывая цветовые плашки на манер карточной колоды. — По мне так это вилами на воде писано, можно как угодно натыкать, авось в результатах что-то да попадётся близко к цели.
Выкладывает второй результат.
— Федерал-милитарист, серьёзно? Вероятно я где-то во что-то не врубился до конца, хех. А вот в остальном более похоже.
Fragment вне форума
Старый 28.12.2023, 16:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вот и я о том же, - вздыхает жрица. - Неразрешимую задачку он задал... Ну да ладно, его проблема. Что ж. Искренне желаю вам удачи в поиске. И... - путем неясных манипуляций в ее ладони материализуется розовый омамори. - Это вам, амулетик на любовное и семейное счастье. В благодарность за составленную им компанию.
- Большое спасибо! - Благодарно приняв подарок, новая знакомая роется в своей сумочке, откуда вскоре достает губную помаду пастельно-розового цвета. - А это вам. 

Saraba вне форума
Старый 28.12.2023, 17:10
^
Ment

📖

Автор— Хм, стало быть, ты из мира в котором произошёл некий катаклизм, обративший его в руины? Неудивительно, что совсем не скучаешь по родным краям.
-- Хм, сэр де Гнилль там где-нибудь за дверью не подслушивает? Хотя, может, и без разницы, явно ему у нас понравилось, хоть тут же с места и вербуй.

-- Не совсем так. Если коротко охарактеризовывать, то была одна страна, не гегемон, как Вельферн, но крайне развитая относительно соседей как в науке, так и в магии, особенно во второй. Была это республика, хотя ко власти в сенате пробился один конкретный очень любящий интриги и обман человек... Это вот причина, почему я не люблю демократии, кстати, такая власть рассадник интриг и коррупции, которые побороть без железной руки практически невозможно. Этот человек затеял один грандиозный проект, а когда на страну напали недруги, испугался и решил запустить его, не проведя окончательных тестов. Аргументация была: на такие случаи мы его и строили, мало ли что не достроили, я лучше знаю! Ну и всё, дальше догадываетесь. Утечка бесконечной маны превратила город и кучу земли вокруг в пустоши... Но не весь мир на самом деле, и даже не всю страну, другой вопрос, что всё это обладало неограниченным потенциалом возрастания и что стало с моим миром спустя столетия я, говоря открыто, не знаю. Имела когда-то амбиции остановить то устройство, но не вышло немного, увы.
Ment вне форума
Старый 28.12.2023, 17:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сэр де Гнилль за дверью:

Saraba вне форума
Старый 28.12.2023, 17:14
^
Ple-Sen

📖

А может мы вообще в кабинете Эрефир говорим.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 17:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тогда за окном.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 17:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Какой ты ценитель традиций, — протянула инквизиторша, — с радостью послушала бы твои рассказы об обычаях родных краёв. Ну, если вдруг найдётся на это свободное время.
—Да в общем-то я только за, как будет подходящий повод. Я уже упоминал, что чем больше людей проникнутся интересом к моей родине, тем проще будет заняться ее восстановлением. Жаль только я в свое время уделял родной культуре меньше внимания, чем мог бы. —добавил рыцарь, не хотевший искажать чужой сеттинг своими фантазиями еще более уже сделанного.
Автор- Ой... Точно, прости... Неудачная шутка, - Беата посерьёзнела. - Да уж... Тут ты прав.
 - Наша начальница просто так быстро бегает, что перемещается в прошлое и может быть в двух местах одновременно, - хмыкнул Гийон.
—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.
Старый 28.12.2023, 17:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И вам спасибо, Регина-сан, - отвечает кивлыбкой.
- Ну что, собираемся помаленьку? - остальным.

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2023, 17:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Не совсем так. Если коротко охарактеризовывать, то была одна страна, не гегемон, как Вельферн, но крайне развитая относительно соседей как в науке, так и в магии, особенно во второй. Была это республика, хотя ко власти в сенате пробился один конкретный очень любящий интриги и обман человек... Это вот причина, почему я не люблю демократии, кстати, такая власть рассадник интриг и коррупции, которые побороть без железной руки практически невозможно. Этот человек затеял один грандиозный проект, а когда на страну напали недруги, испугался и решил запустить его, не проведя окончательных тестов. Аргументация была: на такие случаи мы его и строили, мало ли что не достроили, я лучше знаю! Ну и всё, дальше догадываетесь. Утечка бесконечной маны превратила город и кучу земли вокруг в пустоши... Но не весь мир на самом деле, и даже не всю страну, другой вопрос, что всё это обладало неограниченным потенциалом возрастания и что стало с моим миром спустя столетия я, говоря открыто, не знаю. Имела когда-то амбиции остановить то устройство, но не вышло немного, увы.
— В таком случае, прими мои соболезнования. Не буду спрашивать, откуда тебе известна аргументация этого сенатора, но надеюсь по итогу ситуация в твоём мире наладилась. Магия хоть и полезный инструмент, но всё же при обращении с ним надобны должные мудрость и осторожность. Доводилось читать о похожем в мире Бальдра, на самом деле. Дескать, некий король-чародей из далёкой страны решил провести зловещий ритуал, в результате которого сам погиб, изрядная часть его королевства обратилась в полную чудовищ пустошь, но и в других уголках мира начало прорывать завесу. Будем надеяться, что здесь чего-нибудь подобного не приключится.
Автор—Да в общем-то я только за, как будет подходящий повод. Я уже упоминал, что чем больше людей проникнутся интересом к моей родине, тем проще будет заняться ее восстановлением. Жаль только я в свое время уделял родной культуре меньше внимания, чем мог бы. —добавил рыцарь, не хотевший искажать чужой сеттинг своими фантазиями еще более уже сделанного.
— В таком случае, с радостью воспользуюсь твоим предложением! В принципе, — инквизиторша задумчиво погладила подбородок, — ты бы и книгу об этом мог написать, возможно при содействии других своих земляков. В теории, поможет с поисками родственных душ.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.12.2023, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— В таком случае, с радостью воспользуюсь твоим предложением! В принципе, — инквизиторша задумчиво погладила подбородок, — ты бы и книгу об этом мог написать, возможно при содействии других своих земляков. В теории, поможет с поисками родственных душ.
—Целую книгу? Я о таком масштабном проекте даже не задумывался, хм... Это и вправду помогло бы мне достичь сразу нескольких важных целей... А земляки могли бы помочь описать культурные вещи, которые я упускаю. ..Но как минимум потребуется соответствующий душевный настрой, чтобы трезво оценить свои силы и возможности. —для остальных кроме Аларии последняя фраза вряд ли могла означать что-либо конкретное. —Над этим определенно стоит поразмыслить, спасибо за столь интересное предложение. —поблагодарил он соратницу.
Старый 28.12.2023, 18:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Только что заметила, что у меня тоже тест поломался -_- Они у меня оба прогрессивные получились, если что.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.12.2023, 18:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

могут поступать в университет

Happy Life вне форума
Старый 28.12.2023, 18:26
^
Ment

📖

Автор—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.
-- Ладно-ладно вам комплименты делать, -- махнула рукой Фыр. -- Лучше, Клин, скажу так, что я бы тоже послушала твои рассказы. В конце концов... -- девушка подумала, говорить ли секретарю о том, что имена на памятник в центре Кридеара хорошо бы восстановить, ведь вряд ли Архив с переписью населения когда-нибудь восстановят из пепла. Но в итоге рыжая запоздало решила уйти от опасной темы. -- Впрочем, ничего, просто было бы интересно.
Автор— В таком случае, прими мои соболезнования. Не буду спрашивать, откуда тебе известна аргументация этого сенатора, но надеюсь по итогу ситуация в твоём мире наладилась. Магия хоть и полезный инструмент, но всё же при обращении с ним надобны должные мудрость и осторожность. Доводилось читать о похожем в мире Бальдра, на самом деле. Дескать, некий король-чародей из далёкой страны решил провести зловещий ритуал, в результате которого сам погиб, изрядная часть его королевства обратилась в полную чудовищ пустошь, но и в других уголках мира начало прорывать завесу. Будем надеяться, что здесь чего-нибудь подобного не приключится.
-- Так уж трудно дракону было подождать ещё три недели, пока мы дочитали бы до сих животрепещущих описаний! Искать параллели ужасно интересно. Что касательно твоих соболезнований, кому бы они ни были предназначены, не стоит. К сожалению, меня убили во время совершения подвигов... Но я выжила!

-- Впрочем, это ведь далеко не только ко мне относится, так что чего уж тут. К стране же той особой привязанности до катаклизма я и не питала, будучи в ней путешественницей, хотя после и зародились нечто. Но это уже совсем другая история, мне кажется, что нам нужно постепенно переходить к какому-нибудь менее одностороннему формату. Не нужно, чтобы кто-то сыпал монологами из своих предисторий, пусть это будет диалог, а точнее даже полилог, -- рыжая оглядела присутствующих, убеждаясь что тут и Астеллия была, и Килика, если да. -- Все готовы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  i7azs5b9s9x61.jpg
Просмотров: 17
Размер:	116.1 Кбайт
ID:	72092  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru