Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 28.12.2023, 17:16
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Тогда за окном.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 28.12.2023, 17:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Какой ты ценитель традиций, — протянула инквизиторша, — с радостью послушала бы твои рассказы об обычаях родных краёв. Ну, если вдруг найдётся на это свободное время.
—Да в общем-то я только за, как будет подходящий повод. Я уже упоминал, что чем больше людей проникнутся интересом к моей родине, тем проще будет заняться ее восстановлением. Жаль только я в свое время уделял родной культуре меньше внимания, чем мог бы. —добавил рыцарь, не хотевший искажать чужой сеттинг своими фантазиями еще более уже сделанного.
Автор- Ой... Точно, прости... Неудачная шутка, - Беата посерьёзнела. - Да уж... Тут ты прав.
 - Наша начальница просто так быстро бегает, что перемещается в прошлое и может быть в двух местах одновременно, - хмыкнул Гийон.
—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 17:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И вам спасибо, Регина-сан, - отвечает кивлыбкой.
- Ну что, собираемся помаленьку? - остальным.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 17:27
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Не совсем так. Если коротко охарактеризовывать, то была одна страна, не гегемон, как Вельферн, но крайне развитая относительно соседей как в науке, так и в магии, особенно во второй. Была это республика, хотя ко власти в сенате пробился один конкретный очень любящий интриги и обман человек... Это вот причина, почему я не люблю демократии, кстати, такая власть рассадник интриг и коррупции, которые побороть без железной руки практически невозможно. Этот человек затеял один грандиозный проект, а когда на страну напали недруги, испугался и решил запустить его, не проведя окончательных тестов. Аргументация была: на такие случаи мы его и строили, мало ли что не достроили, я лучше знаю! Ну и всё, дальше догадываетесь. Утечка бесконечной маны превратила город и кучу земли вокруг в пустоши... Но не весь мир на самом деле, и даже не всю страну, другой вопрос, что всё это обладало неограниченным потенциалом возрастания и что стало с моим миром спустя столетия я, говоря открыто, не знаю. Имела когда-то амбиции остановить то устройство, но не вышло немного, увы.
— В таком случае, прими мои соболезнования. Не буду спрашивать, откуда тебе известна аргументация этого сенатора, но надеюсь по итогу ситуация в твоём мире наладилась. Магия хоть и полезный инструмент, но всё же при обращении с ним надобны должные мудрость и осторожность. Доводилось читать о похожем в мире Бальдра, на самом деле. Дескать, некий король-чародей из далёкой страны решил провести зловещий ритуал, в результате которого сам погиб, изрядная часть его королевства обратилась в полную чудовищ пустошь, но и в других уголках мира начало прорывать завесу. Будем надеяться, что здесь чего-нибудь подобного не приключится.
Автор—Да в общем-то я только за, как будет подходящий повод. Я уже упоминал, что чем больше людей проникнутся интересом к моей родине, тем проще будет заняться ее восстановлением. Жаль только я в свое время уделял родной культуре меньше внимания, чем мог бы. —добавил рыцарь, не хотевший искажать чужой сеттинг своими фантазиями еще более уже сделанного.
— В таком случае, с радостью воспользуюсь твоим предложением! В принципе, — инквизиторша задумчиво погладила подбородок, — ты бы и книгу об этом мог написать, возможно при содействии других своих земляков. В теории, поможет с поисками родственных душ.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— В таком случае, с радостью воспользуюсь твоим предложением! В принципе, — инквизиторша задумчиво погладила подбородок, — ты бы и книгу об этом мог написать, возможно при содействии других своих земляков. В теории, поможет с поисками родственных душ.
—Целую книгу? Я о таком масштабном проекте даже не задумывался, хм... Это и вправду помогло бы мне достичь сразу нескольких важных целей... А земляки могли бы помочь описать культурные вещи, которые я упускаю. ..Но как минимум потребуется соответствующий душевный настрой, чтобы трезво оценить свои силы и возможности. —для остальных кроме Аларии последняя фраза вряд ли могла означать что-либо конкретное. —Над этим определенно стоит поразмыслить, спасибо за столь интересное предложение. —поблагодарил он соратницу.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:19
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Только что заметила, что у меня тоже тест поломался -_- Они у меня оба прогрессивные получились, если что.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

могут поступать в университет

Happy Life вне форума
3
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:26
^
Ment

📖

Автор—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.
-- Ладно-ладно вам комплименты делать, -- махнула рукой Фыр. -- Лучше, Клин, скажу так, что я бы тоже послушала твои рассказы. В конце концов... -- девушка подумала, говорить ли секретарю о том, что имена на памятник в центре Кридеара хорошо бы восстановить, ведь вряд ли Архив с переписью населения когда-нибудь восстановят из пепла. Но в итоге рыжая запоздало решила уйти от опасной темы. -- Впрочем, ничего, просто было бы интересно.
Автор— В таком случае, прими мои соболезнования. Не буду спрашивать, откуда тебе известна аргументация этого сенатора, но надеюсь по итогу ситуация в твоём мире наладилась. Магия хоть и полезный инструмент, но всё же при обращении с ним надобны должные мудрость и осторожность. Доводилось читать о похожем в мире Бальдра, на самом деле. Дескать, некий король-чародей из далёкой страны решил провести зловещий ритуал, в результате которого сам погиб, изрядная часть его королевства обратилась в полную чудовищ пустошь, но и в других уголках мира начало прорывать завесу. Будем надеяться, что здесь чего-нибудь подобного не приключится.
-- Так уж трудно дракону было подождать ещё три недели, пока мы дочитали бы до сих животрепещущих описаний! Искать параллели ужасно интересно. Что касательно твоих соболезнований, кому бы они ни были предназначены, не стоит. К сожалению, меня убили во время совершения подвигов... Но я выжила!

-- Впрочем, это ведь далеко не только ко мне относится, так что чего уж тут. К стране же той особой привязанности до катаклизма я и не питала, будучи в ней путешественницей, хотя после и зародились нечто. Но это уже совсем другая история, мне кажется, что нам нужно постепенно переходить к какому-нибудь менее одностороннему формату. Не нужно, чтобы кто-то сыпал монологами из своих предисторий, пусть это будет диалог, а точнее даже полилог, -- рыжая оглядела присутствующих, убеждаясь что тут и Астеллия была, и Килика, если да. -- Все готовы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  i7azs5b9s9x61.jpg
Просмотров: 28
Размер:	116.1 Кбайт
ID:	72092  
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Килики и Астеллии не было, но был Зостмер 🤡
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:28
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мой вопрос о стоп-слове всё ещё в силе 😅 😅 😅, - сказал Гийон.
 - Готовы, готовы... - вздохнула Беата, внимательно слушавшая разговор двух инопланетянок.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:34
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

TeriteriКилики и Астеллии не было, но был Зостмер 🤡
Как же Ревень хочет прописать в Карнеол какого-нибудь маньяка..
Надо было его сначала завербовать, а потом развести на помощь, сэкономила бы на зарплате.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:43
^
Ment

📖

АвторКилики и Астеллии не было, но был Зостмер 🤡
Рыцарка подпирает подбородок тыльной стороной ладони и внимательно на него смотрит, удивляясь такому поведению.

-- Серьёзно? Желаете на нас работать?
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 18:58
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentРыцарка подпирает подбородок тыльной стороной ладони и внимательно на него смотрит, удивляясь такому поведению.

-- Серьёзно? Желаете на нас работать?
- Серьезно? Почему ты такая серьезная? 

Добавлено через 12 минут
Morning- И вам спасибо, Регина-сан, - отвечает кивлыбкой.
- Скажите пожалуйста, где мне можно будет вас найти при необходимости? Не сочтите за навязчивость или грубость, но я стараюсь ценить новые знакомства и вы мне кажетесь женщиной исключительно приятной 
Morning- Ну что, собираемся помаленьку? - остальным.
- Да, давайте. Только устроим перекус. - Ответил кто-то из четверки. 

- Мико-сама, - обращается стоявший позади Сонаты стоявшей позади Айяно Юнь. - Можно вас на минутку? 
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Скажите пожалуйста, где мне можно будет вас найти при необходимости? Не сочтите за навязчивость или грубость, но я стараюсь ценить новые знакомства и вы мне кажетесь женщиной исключительно приятной 
- Если или когда вновь окажетесь в Маргеле, заходите в Камимори - так называется мое скромное святилище. Буду рада принять вас в любое время или даже просто поболтать, потому как эмоция абсолютно взаимна.
Автор- Да, давайте. Только устроим перекус. - Ответил кто-то из четверки. 

- Мико-сама, - обращается стоявший позади Сонаты стоявшей позади Айяно Юнь. - Можно вас на минутку? 
- Давайте. А, Юнь-кун, охае, - выходит в коридор. - В чем вопрос?

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 28.12.2023, 19:13
^
Ment

📖

Автор- Серьезно? Почему ты такая серьезная? 
-- Потому что я лидер, и своей серьёзностью компенсирую всех остальных кое-где несерьёзность, но это не мешает мне улыбаться, вот, смотри, -- девушка показала клыки. -- Слушай, ты нам очень помог, особенно Беате, смотри, как светится от счастья, но... М, какие у тебя дальнейшие пожелания? Нам действительно не помешала бы пара дополнительных умелых рук, если ты расскажешь нам о себе, и я одобрю твою кандидатуру. И если тебе самому интересна работа в многозадачном боевом отряде под флагом Её Высочества, а вскорости Её Величества. Или ты просто находишься здесь из любопытства, как кот или кошка, заглядывающие в чужой дом, не будет ли там чего, нет ли игрушек, не покормят ли? ) Ты нас немного подслушал, давай теперь мы тебя послушаем, равноценный обмен, м? )
Ment вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru