Автор—Хех, ну я думаю, тут дело не только в скорости. Бегаю-то и я очень быстро. —сложив руки, рыцарь внимательным взглядом изучил командиршу. —Думаю, тут чары высокой экстраверсии: пока я успеваю составить в голове один ответ на чью-нибудь реплику, она уже переговорила с десятью собеседниками.
-- Ладно-ладно вам комплименты делать, -- махнула рукой Фыр. -- Лучше, Клин, скажу так, что я бы тоже послушала твои рассказы. В конце концов... -- девушка подумала, говорить ли секретарю о том, что имена на памятник в центре Кридеара хорошо бы восстановить, ведь вряд ли Архив с переписью населения когда-нибудь восстановят из пепла. Но в итоге рыжая запоздало решила уйти от опасной темы. -- Впрочем, ничего, просто было бы интересно.
Автор— В таком случае, прими мои соболезнования. Не буду спрашивать, откуда тебе известна аргументация этого сенатора, но надеюсь по итогу ситуация в твоём мире наладилась. Магия хоть и полезный инструмент, но всё же при обращении с ним надобны должные мудрость и осторожность. Доводилось читать о похожем в мире Бальдра, на самом деле. Дескать, некий король-чародей из далёкой страны решил провести зловещий ритуал, в результате которого сам погиб, изрядная часть его королевства обратилась в полную чудовищ пустошь, но и в других уголках мира начало прорывать завесу. Будем надеяться, что здесь чего-нибудь подобного не приключится.
-- Так уж трудно дракону было подождать ещё три недели, пока мы дочитали бы до сих животрепещущих описаний! Искать параллели ужасно интересно. Что касательно твоих соболезнований, кому бы они ни были предназначены, не стоит. К сожалению, меня убили во время совершения подвигов... Но я выжила!

-- Впрочем, это ведь далеко не только ко мне относится, так что чего уж тут. К стране же той особой привязанности до катаклизма я и не питала, будучи в ней путешественницей, хотя после и зародились нечто. Но это уже совсем другая история, мне кажется, что нам нужно постепенно переходить к какому-нибудь менее одностороннему формату. Не нужно, чтобы кто-то сыпал монологами из своих предисторий, пусть это будет диалог, а точнее даже полилог, -- рыжая оглядела присутствующих, убеждаясь что тут и Астеллия была, и Килика, если да. -- Все готовы?