Вы тоже не любите, когда перед сном нужно снимать с себя всю одежду?.. вот это плюс лета нарно, можно сидеть(вернее приходится) в одних шортах и перед сном снимать тока их! и никаких тебе носков, футболок..
Так прекрасно подходить к кровати, стягивать шорты, кидать их на кресло и сразу нырять в кровать
Носи весь день пижаму, и можешь хоть неделю не снимать одежду. А если будешь весь день есть - и зубы чистить не надо.
Добавлено через 58 секунд
Я иногда прямо так падаю поверх одеяла и сплю в домашней одежде. Например, когда болею.
Добавлено через 4 минуты
Иногда и в уличной.
Добавлено через 30 секунд
Иногда на полу сплю в уличной одежде.
Добавлено через 4 минуты
Изредка ночую в уличной одежде, не раздеваясь, на лестничной клетке.
Добавлено через 51 секунду
Пытался переночевать на лавочке однажды в уличной одежде, т.е. не снимая, опять же, но было очень холодно.
Добавлено через 56 секунд
Однажды я ночевал в лесу, зарывшись в листья.
Добавлено через 41 секунду
Не потому, что разделся, и чтобы было не холодно, а просто там листья были в куче и сами собой рыхлились.
Добавлено через 42 секунды
Как-то раз зимой я заночевал в снегу, вырыв примитивную яму-подобие иглу.
Добавлено через 1 минуту
Наутро я проснулся разбитый и полузадушенный, так как она за ночь обвалилась и воздух еле поступал.
Добавлено через 1 минуту
Потерявшиеся в пустыне люди, не раздеваясь, ночуют в теплых внутренностях убитого ими верблюда, чтобы выжить.
Добавлено через 57 секунд
Я в детстве себе складывал большие подушки таким образом на диване, чтобы они образовывали подобие коробки-крепости. Было довольно забавно в них ночевать.
Добавлено через 1 минуту
В общем, Ар, носи пижаму и не мучайся диллемами.