-Если и есть, то он может не совпасть с моими личными вкусами, - виновато улыбнулся Гийон. - Если спросить меня, то нужного варианта здесь даже нет.
"Обе принцессы довольно красивые. Императрица... Она из лунариек, красавица, конечно, но... Она из лунариек. Пусть даже светлых. А Айяно просто симпатичная, приятной внешности, но явно уступает обеим принцессам. Нария или Наера? Или может это как раз тот случай, когда мне надо полагаться не на свой вкус? Такое ощущение, что он просто хочет подмазаться этим вопросом, но к кому? Что вообще за история вокруг этой Айяно, при чём тут вообще она? При всех её достоинствах, как её вообще поставили в один ряд с принцессами и императрицей? Может, именно она и будет правильным ответом? Вариант вообще ни разу не очевидный, вот честно, я бы выбрал одну из принцесс. Не хочу жечь подсказку на втором вопросе, но я не вижу, как здесь может быть объективный ответ. Дурацкий вопрос. Хм, может попросить звонок другу и связаться с Высочеством? Отомщу ей за игнор."
- Хм...
"Думай, Гийон, думай. Включай логику. Твои личные предпочтения тут роли не играют, надо думать как составитель теста, который решил, что такое понятие, как женская красота, может быть объективным."
Гийон сосредоточенно думает, потом вздыхает.
- Я не понимаю, как у этого вопроса может быть объективный ответ. Использую подсказку, 50/50.