Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
дык, лимит 24 часа... раз их нет, ну и пошли они... раз уж мы по правилам играем Асю надо иметь, а то что ХВ не работал(вернее он работал, но грузился долго) их проблемы
Грёбанная аська. Я только через три часа понял, что она заглючила
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Блин... последние 3 дня осталось в школе учиться... не знаю, почему то именно в самый последний момент стало так жалко уходить >< Чем-то пугает неопределённость, но и класс у нас хороший, просто не хочется расставаться... жестокая жизнь
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Та ету золотую середину найти легко - просто сиди за компом на кортах, в кЭпке, с семками и пивом 24 часа 7 дней в неделю.
__________________ ✍
ты при каждом удобном случае выкладываешь свои видео, и специально создавал тему для них) правда не постишь в нее, но и ладно.. и вообще, ты раб ПВ :Р тоже мне аналитик. сравнивает тут..
ты при каждом удобном случае выкладываешь свои видео, и специально создавал тему для них)
Ты говоришь об этом так, как будто в этом есть что-то плохое. Если я выкладываю видео, то это не значит что я "весь день" "задрачиваюсь" и т.д. Но в общем-то логика Арандора всегда поражает складностью, так что ладно.
правда не постишь в нее, но и ладно.
Если она никому не интересна, зачем я буду постить? Сам с собой разговаривать? Я могу и вне всякой темы это делать.
и вообще, ты раб ПВ :Р тоже мне аналитик. сравнивает тут..