- Я помню, и я позабочусь, однако... - вздох. - Ты чего это флаги развешиваешь на ровном месте? Забыл что ли о крайнем юбикирике? Все делаем быстро и четко, а потом возвращаемся и спокойно отдыхаем. Азарине еще предстоит оджисана увидеть. А то что в пещере тогда я сказала помнишь? А то что еще не конец божественной комедии? В общем, твою мысль я поняла, но это не дает тебе повод расслабляться, как раз наоборот - обещания нужно исполнять. И я помогу тебе это сделать.
Из его первого слота "другого" достается розовый омамори, а на его место ложится аметист.
- Пока что побудет у меня для сохранности, на обратном пути отдам. Не беспокойся, я поговорю с Камисама-тачи и они закроют на это глаза. У них знаешь сколько айкью? Все они прекрасно понимают и за лишний формализм не удавятся; так что силу он не потеряет, наоборот - перезарядится в присутствии мико-самы. И не вздумай даже пытаться меня надурить своими трюками - вот он, в моей ладони зажат накрепко и я на него неотрывно смотрю. Так что даже не пререкайся, а то негативные эмоции точно убьют эффект - вот тогда это будет совсем нелепая ситуация, - в перчатку кладутся еще два изумруда. - А это так, на всякий, пищевые добавки. Но чтобы аметист был съеден и провисел до конца операции! Я проверю! Специально взяла их целую пачку на всех.
Скрестив руки на груди, она хмуро стоит, склонив голову набок и отстукивая гетой. Наконец, она переходит в следующую сцену - путем медленного извлечения катаны из ножен.
Закрыв глаза, она кладет лезвие "цветка Нихона" на ладонь, начинает нараспев читать норито, и ведет по ней кромкой лезвия, взрезая кожу. Вопреки ожиданиям, кровь из ранения не орошает почву под ее ногами, а начисто впитывается лезвием, после чего рана затягивается.
Второй куплет норито сопровождается золотистым свечением лезвия катаны, от которого отделяется неосязаемая псевдоподия, лениво тянется к черной ауре Лорда, и прикоснувшись к ней, диффузируется, закачав в нее три стака внутреннего барьера.
Завершив читку и с безукоризненной точностью и грацией вернув оружие в ножны, Айяно наконец открывает глаза.
- Ну как ощущения? Ваншот теперь нигде не слови и все нормально будет.