- Ну хотя бы приблизительно, на уровне ролей и расстановки малюток. Они хоть и студенты меча, но не все же ведь будут на передовой? Наверняка есть какие-то идеи о том, кого и как желательнее задействовать.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Teriteri- Поехали. Первый вопрос: лунарийская рабыня и драгоценности вместе стоят 1100 рем, при этом лунарийка стоит на 1000 рем дороже чем драгоценности. Сколько стоят драгоценности?
А: 1 Б: 10 В: 50 Г: 100
"Теперь и мне вопрос про работорговлю, занятное начало. А он прям наводил справки по лунарийкам или это условная цена? Ну да не суть." Гаррет отвечает: — Ну тут понятно, вычесть из общего разницу, вот тебе и ответ. Если конечно какой подвох не запрятан, хотя выглядит всего-то как простейшее вычисление. Вариант Г, 100 рем.
- Если драгоценности стоят 100, а лунарийка дороже их на 1000, то выйдет, что лунарийка стоит 1100, а общая сумма будет составлять 1200! Правильный ответ В - 50. В этом случае получится, что лунарийка стоит 1050 и сумма будет равна нужному числу - 1100!
Автор- Поехали. Первый вопрос: лунарийская рабыня и драгоценности вместе стоят 1100 рем, при этом лунарийка стоит на 1000 рем дороже чем драгоценности. Сколько стоят драгоценности?
А: 1 Б: 10 В: 50 Г: 100
"Нравится ему тема рабства и лунариек. Он недавно какую-то книгу прочитал на этот счёт, что ли?"
Автор- Если драгоценности стоят 100, а лунарийка дороже их на 1000, то выйдет, что лунарийка стоит 1100, а общая сумма будет составлять 1200! Правильный ответ В - 50. В этом случае получится, что лунарийка стоит 1050 и сумма будет равна нужному числу - 1100!
"Гаррет, ты балбес," — инквизиторша прикрыла лицо ладонью и осуждающе покачала головой. — Что же, Гаррет, — сдавленный смешок, — это тоже, в каком-то роде, достижение.
Автор — Что же, Гаррет, — сдавленный смешок, — это тоже, в каком-то роде, достижение.
-- Не смейся, Гаррет просто мыслит другими категориями, -- Фыр решила пойти ва-банк и сохранить его лицо с позиции чести. -- Его задача была сохранить доктору побольше вопросов и запустить эксперимент по второму кругу, чтобы дать шанс другим проигравшим. Мы пока не знаем, получится ли, но вероятность, что на текущий момент данных недостаточно -- велика. Вопросов взято мало, и мы так и не смогли выяснить психологическую реакцию отвечающих и зрительного зала на большой выигрыш. Так что, хорошая работа! Мы запомним твою жертву!
—Если путешествия меня чему-то и научили, так это тому, что во всякие странные игры лучше не играть. —хлопнув ладонями по коленам, рыцарь поднялся с места. —Ну раз я последний остался, проведу вам тестирование от лица среднестатистического жителя деревни не окончившего школы.
Автор-- Сейчас, секунду, кое-что проверю, -- говорит Фыр Гаррету, подходит и треплет по его волосам. -- Давай, командирско-геройское волшебство, вдохни мудрости и удачи в этого бойца! Пусть он сокрушит наших врагов: неверные ответы! Всё, готов.
Кто бы мог подумать что благословение Наеры на интеллект так легко снять 😆
Автор- Если драгоценности стоят 100, а лунарийка дороже их на 1000, то выйдет, что лунарийка стоит 1100, а общая сумма будет составлять 1200! Правильный ответ В - 50. В этом случае получится, что лунарийка стоит 1050 и сумма будет равна нужному числу - 1100!
— Да? Хаа, ну лан, математика никогда не была моей сильной чертой. Хотя конечно ожидал хотя бы до второго вопроса дойти, но тут ясненько, слишком несерьёзно подошёл. Неуч выразительно постучал себя по бестолковке и освободил едва занятое место.
АвторДА КАКОЕ ПЛОХОЕ ЗЛО ОН ЕЙ СДЕЛАЛ ЗА ЧТО ОНА ЕГО ТАК НЕВЗЛЮБИЛА ТО 😭
Нария, если встретит умирающего Гийона
Добавлено через 6 минут
Автор—Если путешествия меня чему-то и научили, так это тому, что во всякие странные игры лучше не играть. —хлопнув ладонями по коленам, рыцарь поднялся с места. —Ну раз я последний остался, проведу вам тестирование от лица среднестатистического жителя деревни не окончившего школы.
"Забавно, как раз думала, если вдруг Злобыня начнёт задавать уж больно подозрительные вопросы, отвести его в сторону и спросить не знаком ли он с Альфардом Аспарагусом. Быть может, поладили бы, хоть доктору в претензию можно пока высказать лишь определённую провокационность и размытость некоторых вопросов. Но... провокационность может быть намеренной манипуляцией, в надежде что опрашиваемый поддастся эмоциям. Или я опять слишком глубоко копаю, хех." — Школы не окончил, но по богатому словарному запасу и не скажешь, — Алария одобрительно похлопала рыцаря по плечу, когда тот проходил мимо, — не боись, мы в тебя верим.