Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 29.12.2023, 22:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- ...а ты это... Слышишь что-нибудь теми ушами или они просто для красоты?.. - поднимает ладонь, чтобы ни в коем случае не было подумано, что таким невероятно чудовищным и бестактным вопросом задалась она сама лично, а исключительно лишь кто-либо иной, на кого можно было бы перевести стрелки. - Эээ... Просто довелось подслушать такой тезис от случайного человека... В поезде, если точнее. А сейчас он вспомнился, - задумчиво переведя взгляд в сторону пещеры, дополняет. - ...во всяком случае, сейчас я думаю, что если не в данный момент задать такой вопрос, то когда? Не то чтобы это было так уж важно знать... Но наверное, с точки зрения сухой фактологии и блокнотно-галочных скриптов я бы могла оправдать такой вопрос какой-нибудь размытой формулировкой аля "это бы дало хотя бы крупицу дополнительной информации о примерном уровне оперирования ковена"... - эталонное лицо женщины многих талантов подернулось гримасой отвращения от данной телеги. - Ладно, не суть важно... Гомене.
Автор- Ты бы не могла поподробнее объяснить, что имеешь ввиду? - Спрашивает крольчиха. - А то не до конца понятно. Че за своеобразные вещи? 
- Ну я же тебе рассказывала что тут есть, когда предупреждала тебя в самый первый раз, что это будет не пикник. Минотавры, эээээтто... Всякие фаллообразные монстры, волчьи ямы с щупальцами и так далее, - помолчав с несколько секунд, с беспокойством уточняет у Сонаты. - Были ведь эти ямы, я это не придумала?.. Хотя ладно. Пожалуйста, не уточняй. Не так уж это и важно, суть и так понятна.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 29.12.2023, 23:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Нууу ээээ помню в детстве сестрица как-то показывала нам старенькую географическую карту, но мы с ребятами только смеялись над смешными ассоциациями что вызывали изображенные на ней материки. Хм.. мне кажется там было 6 или 9, стран, ну пусть будет "Г".

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 29.12.2023, 23:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правильно. Вопрос четвертый: какое государство на островах Мицуруги обладает наибольшими территориями? 

А: Королевство Вакамо
Б: Королевство Тойокава
В: Сёгунат Момиджигари
Г: Асахина
⚖️
0
Старый 29.12.2023, 23:23
^
Ple-Sen

📖

"Хорошо что ответил сам, иначе могла бы сбить его. Грешила на 6, но догадки были основаны на крайне ограниченной информации. Надеюсь, что и здесь ему полученные от сестры знания пригодятся."
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.12.2023, 23:28
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"А Клин хорошо идёт, молодец. Может, ещё и меня обгонит".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 29.12.2023, 23:31
^
Ple-Sen

📖

Может ещё и дракона обгон... Ой, из другой папки задача.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 00:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пусть это останется моим маленьким секретом. - Соната подмигнула подруге. - Загадочность делает женщину привлекательнее. 
Автор- Ну я же тебе рассказывала что тут есть, когда предупреждала тебя в самый первый раз, что это будет не пикник. Минотавры, эээээтто... Всякие фаллообразные монстры, волчьи ямы с щупальцами и так далее, - помолчав с несколько секунд, с беспокойством уточняет у Сонаты. - Были ведь эти ямы, я это не придумала?.. Хотя ладно. Пожалуйста, не уточняй. Не так уж это и важно, суть и так понятна.
- Шо поделать, - развела руками Бажена, - надо значит убить врага быстрее чем он убьет или пленит нас. Че кста будешь делать если Лорда вальнут там? Я ща немного пообщалась с твоей колдуньей, узнала от неё что её мужик завещал все свое добро и недвижимость своей единственной работнице, интересно, может и Лорд тебе тогда тоже? Сможешь купаться в ванне из ремов.

Добавлено через 8 минут
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 00:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Переделала

И ещё один запилила

Оригиналы: раз, два (ссылки ведут на файлы вконтаче, они тяжёлые, поэтому сюда не гружу).

Поняла, что не помню, как Беата с Гийоном пришли к идее пожениться, но вроде это она первая завела разговор, и в целом немношк поменяла пару деталей по сравнению с первым заполнением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  rel meme 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	724.6 Кбайт
ID:	72098  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  rel meme 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	633.9 Кбайт
ID:	72099  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Пусть это останется моим маленьким секретом. - Соната подмигнула подруге. - Загадочность делает женщину привлекательнее.
- Лан-лан... Главное - не пренебрегай воспитательными обязанностями, если это реально так.
Автор- Шо поделать, - развела руками Бажена, - надо значит убить врага быстрее чем он убьет или пленит нас. Че кста будешь делать если Лорда вальнут там? Я ща немного пообщалась с твоей колдуньей, узнала от неё что её мужик завещал все свое добро и недвижимость своей единственной работнице, интересно, может и Лорд тебе тогда тоже? Сможешь купаться в ванне из ремов.
- Я расстроюсь. Да, это может звучать "всратовато" - как сказал бы твой молодой человек - но... У меня было время подумать над всем этим вопросом, порефлексировать над нашей первой встречей и так далее... Сейчас, по прошествию времени, я понимаю, что это была бы серьезная потеря как для человечества, так и для меня лично... Даже если бы таковой она не была в том случае, если бы он оставался один, то она бы ей стала, если бы произошел такой сценарий в нашем положении... Но я не буду над таковым глубоко раздумывать. Если его не убила Соната своим разведывательным планом; без негатива, - поясняет она для Сонаты. - То я приложу не меньшие усилия к спасению его несчастной шкуры, чем приложила бы к спасению твоей, Сонатиной, Каясовой или Борсовой... Вот так. Проблемс?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чего заскучали? - Пока Клин размышлял над поставленным перед ним вопросом, Злобыня вынул из своей сумки новые тесты. - Вот лучше пройдите их (1, 2, 3), куда продуктивнее время проведете чем размышлять ни о чем. 

Добавлено через 9 минут
- Я поняла. - Баженка поправила Лордово пальтишко на плечах подруги. - Тогда буду надеяться что он не сдохнет.
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лол, а у меня последний уже пройден
Иерархия потребностей пользователя Драккошка Хувианская
Доминирующий тип личности: Гедонист
1

Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
2

Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
3

Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
4

Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье
5

Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
6

Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
7

Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
8

Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении
9

Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
10

Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
Общий эмоциональный фон: Ниже среднего
Дифференциация потребностей: Высокая

Интересно, мне его разрешат два раза подряд пройти? Завтра тогда подумаю. Я так поняла, мы ждём Айяно, чтобы она на коронацию успела, так что развлекаться нам ещё долго, лол. Надеюсь, тортиком моих дурачков покормят, мне ещё хроники дочитывать и эссе по ним писать...
А также рисовать новогодний спецвыпуск комикса и допники для тайного санты, а ещё убирать квартиру и готовить ништяки для новогоднего стола, мне тоже нужно стоп-слово...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:36
^
Ment

📖

АвторВот лучше пройдите их (123), куда продуктивнее время проведете чем размышлять ни о чем. 
-- Ни о чём? Едва ли, моя голова не бывает пуста или занята бесполезным... Но благодарю за предложение, отвлеку свои мысли в новом направлении. Эти тесты оказываются не так уж и бесполезны с точки зрения взаимопознания людей внутри группы, вынуждена признать данный фактор.

Фыр пока проходит первый.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Верность не максимум 

⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:40
^
Ment

📖

Будь максимальной, она бы Нозенрот не покинула, а так немного оставляет себе пространство для манёвра на крайний случай.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 30.12.2023, 01:41
^
Ple-Sen

📖

— Я так смотрю, у вас с собой тесты на все случаи жизни, — инквизиторша кинула любопытствующий взгляд на сумку доктора.
Взяв первые два теста, она потихоньку начала заполнять сначала первый, а после и второй. Третий, по какой-то неведомой причине, забрать так и не удалось. Будто бы мироздание окружило его непроницаемым полем, пробиться через которое могла разве что какая-нибудь Риша. Странные дела. По всей видимости, баловство с оккультизмом до добра не доводит.
 — Хм, — Алария хмуро изучала результаты первого опросника, пытаясь понять как она умудрилась получить одновременно низкие показатели равенства и экономических свобод, — не могу сказать похоже или нет, но вышло занятно.
"По крайней мере, согласно нему, я человек заботливый. Хоть и не уверена, так ли это на самом деле, учитывая саму природу подобных штук."
А вот на втором она набрала 58 очков, без всяких пояснений что это вообще должно значить. Загадочно. Впрочем, тесты тут всё равно не нужны. Что для каких-нибудь условных арселианцев или энклессийцев она являлась грешницей девушка ничуть не сомневалась. Но опросник всё ещё странный.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru