- ...а ты это... Слышишь что-нибудь теми ушами или они просто для красоты?.. - поднимает ладонь, чтобы ни в коем случае не было подумано, что таким невероятно чудовищным и бестактным вопросом задалась она сама лично, а исключительно лишь кто-либо иной, на кого можно было бы перевести стрелки. - Эээ... Просто довелось подслушать такой тезис от случайного человека... В поезде, если точнее. А сейчас он вспомнился, - задумчиво переведя взгляд в сторону пещеры, дополняет. - ...во всяком случае, сейчас я думаю, что если не в данный момент задать такой вопрос, то когда? Не то чтобы это было так уж важно знать... Но наверное, с точки зрения сухой фактологии и блокнотно-галочных скриптов я бы могла оправдать такой вопрос какой-нибудь размытой формулировкой аля "это бы дало хотя бы крупицу дополнительной информации о примерном уровне оперирования ковена"... - эталонное лицо женщины многих талантов подернулось гримасой отвращения от данной телеги. - Ладно, не суть важно... Гомене.
Автор- Ты бы не могла поподробнее объяснить, что имеешь ввиду? - Спрашивает крольчиха. - А то не до конца понятно. Че за своеобразные вещи?
- Ну я же тебе рассказывала что тут есть, когда предупреждала тебя в самый первый раз, что это будет не пикник. Минотавры, эээээтто... Всякие фаллообразные монстры, волчьи ямы с щупальцами и так далее, - помолчав с несколько секунд, с беспокойством уточняет у Сонаты. - Были ведь эти ямы, я это не придумала?.. Хотя ладно. Пожалуйста, не уточняй. Не так уж это и важно, суть и так понятна.