- Забей уже, полгода прошло. То что было летом - это просто прикол, не по-настоящему. Это шутка была, причем даже не над тобой, а надо мной. Да, я купилась, ну а как иначе было? Что было то прошло.
Сонате:
- Итак... - лезет в мешок, достает инвентарь. - Аметист, рубин, топаз. Твое. И не перечь, единичку суй в мешок, на обратном пути вернешь, а сейчас тебе с нее смысла ноль. Съешь все, - Бажене. - Аметист, рубин, омаморик фиолетовый. Первые два жрешь когда заходим, третье несъедобно - просто в кармане лежит. Не перепутай! Круги сожрешь, прямоугольник оставишь. Миюки, Тенок, Суйэн, Юнь, Ан-тян, Хугон, Амирега - аметист+ два изумруда. Канчан, Джило, Матиас - ерунду в мешок (сферы, талики, книжки), так же аметист+2 Имруда. Гнило-чёк - вот тут сложно... бог знает как работает его щит, куда идет флейта и так далее. Если первое в руки, а флейта в слот, то ему остается только аметист. Подкачался бы дрищ - может и имруд бы можно было дать, а так - пусть обтекает. Шпион - эээ... что-то фигней кажется его слот, так что, вместо другого-3 лукум ему впихнуть все стаки. Таков мой закуп на малюток, главное что все кроме крайнего получают аметист, - подытоживает жрица. - Каяса - два сапфира, аметист, маморик фиолетовый. А с Борсом и Линеттой я поговорю сама. Возражения? Готова принять только по Пьен-кунчику, если кунай скейлится с артефактом.