☀️ Арселия и Акония - Страница 1577 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.12.2023, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Пусть это останется моим маленьким секретом. - Соната подмигнула подруге. - Загадочность делает женщину привлекательнее.
- Лан-лан... Главное - не пренебрегай воспитательными обязанностями, если это реально так.
Автор- Шо поделать, - развела руками Бажена, - надо значит убить врага быстрее чем он убьет или пленит нас. Че кста будешь делать если Лорда вальнут там? Я ща немного пообщалась с твоей колдуньей, узнала от неё что её мужик завещал все свое добро и недвижимость своей единственной работнице, интересно, может и Лорд тебе тогда тоже? Сможешь купаться в ванне из ремов.
- Я расстроюсь. Да, это может звучать "всратовато" - как сказал бы твой молодой человек - но... У меня было время подумать над всем этим вопросом, порефлексировать над нашей первой встречей и так далее... Сейчас, по прошествию времени, я понимаю, что это была бы серьезная потеря как для человечества, так и для меня лично... Даже если бы таковой она не была в том случае, если бы он оставался один, то она бы ей стала, если бы произошел такой сценарий в нашем положении... Но я не буду над таковым глубоко раздумывать. Если его не убила Соната своим разведывательным планом; без негатива, - поясняет она для Сонаты. - То я приложу не меньшие усилия к спасению его несчастной шкуры, чем приложила бы к спасению твоей, Сонатиной, Каясовой или Борсовой... Вот так. Проблемс?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.12.2023, 01:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чего заскучали? - Пока Клин размышлял над поставленным перед ним вопросом, Злобыня вынул из своей сумки новые тесты. - Вот лучше пройдите их (1, 2, 3), куда продуктивнее время проведете чем размышлять ни о чем. 

Добавлено через 9 минут
- Я поняла. - Баженка поправила Лордово пальтишко на плечах подруги. - Тогда буду надеяться что он не сдохнет.

Saraba вне форума
Старый 30.12.2023, 01:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лол, а у меня последний уже пройден
Иерархия потребностей пользователя Драккошка Хувианская
Доминирующий тип личности: Гедонист
1

Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении
2

Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном
3

Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном
4

Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье
5

Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе
6

Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности
7

Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины
8

Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении
9

Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях
10

Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей
Общий эмоциональный фон: Ниже среднего
Дифференциация потребностей: Высокая

Интересно, мне его разрешат два раза подряд пройти? Завтра тогда подумаю. Я так поняла, мы ждём Айяно, чтобы она на коронацию успела, так что развлекаться нам ещё долго, лол. Надеюсь, тортиком моих дурачков покормят, мне ещё хроники дочитывать и эссе по ним писать...
А также рисовать новогодний спецвыпуск комикса и допники для тайного санты, а ещё убирать квартиру и готовить ништяки для новогоднего стола, мне тоже нужно стоп-слово...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.12.2023, 01:36
^
Ment

📖

АвторВот лучше пройдите их (123), куда продуктивнее время проведете чем размышлять ни о чем. 
-- Ни о чём? Едва ли, моя голова не бывает пуста или занята бесполезным... Но благодарю за предложение, отвлеку свои мысли в новом направлении. Эти тесты оказываются не так уж и бесполезны с точки зрения взаимопознания людей внутри группы, вынуждена признать данный фактор.

Фыр пока проходит первый.
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 01:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Верность не максимум 

Saraba вне форума
Старый 30.12.2023, 01:40
^
Ment

📖

Будь максимальной, она бы Нозенрот не покинула, а так немного оставляет себе пространство для манёвра на крайний случай.
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 01:41
^
Ple-Sen

📖

— Я так смотрю, у вас с собой тесты на все случаи жизни, — инквизиторша кинула любопытствующий взгляд на сумку доктора.
Взяв первые два теста, она потихоньку начала заполнять сначала первый, а после и второй. Третий, по какой-то неведомой причине, забрать так и не удалось. Будто бы мироздание окружило его непроницаемым полем, пробиться через которое могла разве что какая-нибудь Риша. Странные дела. По всей видимости, баловство с оккультизмом до добра не доводит.
 — Хм, — Алария хмуро изучала результаты первого опросника, пытаясь понять как она умудрилась получить одновременно низкие показатели равенства и экономических свобод, — не могу сказать похоже или нет, но вышло занятно.
"По крайней мере, согласно нему, я человек заботливый. Хоть и не уверена, так ли это на самом деле, учитывая саму природу подобных штук."
А вот на втором она набрала 58 очков, без всяких пояснений что это вообще должно значить. Загадочно. Впрочем, тесты тут всё равно не нужны. Что для каких-нибудь условных арселианцев или энклессийцев она являлась грешницей девушка ничуть не сомневалась. Но опросник всё ещё странный.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 01:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Я вижу, вам понравилось валить меня на островной теме. —раздумья Клина для самого мертвеца продлились лишь десять минут, но для окружающих видимо это заняло пару часов. —Из всех этих только Вакамо звучит знакомо, мне рассказывали что там холодно, и что это хорошее место чтобы провести каникулы... А на юге от них должен быть этот самый, сехунет... Ну тогда отвечу "В".
Старый 30.12.2023, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, самая большая страна на островах это Сёгунат Момиджигари. Пятый вопрос: какой высоты должен быть каблук для того чтобы скомпенсировать рост средней женщины в Маргеле по отношению к среднему мужчине? 

А: 6 сантиметров
Б: 9 сантиметров
В: 11 сантиметров
Г: 14 сантиметров

Saraba вне форума
Старый 30.12.2023, 02:07
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да, самая большая страна на островах это Сёгунат Момиджигари. Пятый вопрос: какой высоты должен быть каблук для того чтобы скомпенсировать рост средней женщины в Маргеле по отношению к среднему мужчине?
"Интересно, а какой каблук должен быть у среднего маргельского мужчины, чтобы компенсировать разницу в росте со мной? 😁"
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 02:30
^
Ment

📖

Продолжает проходить.
ВторойYour score:

96

"Странный тест, куча незнакомых слов, но по ощущению большинство ко мне не относятся. Зато вот алкоголь... Пила. И мне за это дали аж 96 очков. Я ужасно порочная дева. ) Ну или очки считаются от обратного. А, ну да, если заглянуть в формулу, так и есть."

"Неважно, этот тест из тех, которые показывать другим не стоит, и сама подглядывать не стану."

Третий тест:

"Думаю, первые четыре пункта моих потребностей на самом деле набрали равное максимальное количество очков, потому что везде было очевидное "да, конечно!" ) Но мне не принципиально, практик я, гностик, пугник или романтик, я знаю, что я всё вместе и без тестов! Даже последующие три пункта, пусть менее важны, но также со счетов не списываются, а вот дальше ужееее эх..."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot_20231230-012004.png
Просмотров: 32
Размер:	589.9 Кбайт
ID:	72102  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot_20231230-012025_1.png
Просмотров: 34
Размер:	92.4 Кбайт
ID:	72103  
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 02:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Мда уж хех, ну тут мои полномочия как говорится всё. 50-50 убирает неправильные ответы случайным образом или какие вы сами решите?
Старый 30.12.2023, 03:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Забей уже, полгода прошло. То что было летом - это просто прикол, не по-настоящему. Это шутка была, причем даже не над тобой, а надо мной. Да, я купилась, ну а как иначе было? Что было то прошло.
Сонате:
- Итак... - лезет в мешок, достает инвентарь. - Аметист, рубин, топаз. Твое. И не перечь, единичку суй в мешок, на обратном пути вернешь, а сейчас тебе с нее смысла ноль. Съешь все, - Бажене. - Аметист, рубин, омаморик фиолетовый. Первые два жрешь когда заходим, третье несъедобно - просто в кармане лежит. Не перепутай! Круги сожрешь, прямоугольник оставишь. Миюки, Тенок, Суйэн, Юнь, Ан-тян, Хугон, Амирега - аметист+ два изумруда. Канчан, Джило, Матиас - ерунду в мешок (сферы, талики, книжки), так же аметист+2 Имруда. Гнило-чёк - вот тут сложно... бог знает как работает его щит, куда идет флейта и так далее. Если первое в руки, а флейта в слот, то ему остается только аметист. Подкачался бы дрищ - может и имруд бы можно было дать, а так - пусть обтекает. Шпион - эээ... что-то фигней кажется его слот, так что, вместо другого-3 лукум ему впихнуть все стаки. Таков мой закуп на малюток, главное что все кроме крайнего получают аметист, - подытоживает жрица. - Каяса - два сапфира, аметист, маморик фиолетовый. А с Борсом и Линеттой я поговорю сама. Возражения? Готова принять только по Пьен-кунчику, если кунай скейлится с артефактом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.12.2023, 05:05
^
Ple-Sen

📖

Решил что раз Соната и Айяно более хай эффорт вышли, так что надо бы подтянуть и версию наших ребят до их уровня. К тому же, понял что совершенно упустил идеальное комбо класса-специализации для Аларии, при создании первой итерации. Правда со скиллами было сложно и на инвентарь я забил, по итогу.
Герои Арселии и Аконии: Карнеол 2.0

Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 11:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Крестьянин у Фыр тип Астеллия, лол?
Когда Гийоша успел дипломатом заделаться, он наоборот человек-неловкость...
Порадовали юниты, особенно у БибоБобы :3

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru