- О, а первый тест ничего так, даже на меня немного похоже, - Беата демонстрирует
свой результат.
- А говоришь, что ты аморальная, - хмыкнул Гийон, - как по мне, очень даже. Просто хаотичная и независимая, но я всегда говорил, что ты добрая.
- Ну... 😅 А у тебя что там?
- Ну у меня не сильно от тебя отличается, на самом деле,
глянь.
- Потому что ты у меня булочка ❤️
- Э-э-э...

- Гийон покосился на посторонних.
- И я смотрю, ты больше ценишь авторитет, чем я...
- Привычка из-за воспитания, наверное.
- А второй тест интересный, - хмыкнула Беата, изучая пункты.
- Мне заполнять только то, на что я соглашался добровольно? - шёпотом поинтересовался Гийон, чтобы слышала только она.
- Да, - коротко ответила Беата.
- Понял...
- У меня 41 получилось, - хмыкнула Беата после заполнения, - это много или мало?
- А у меня 65... Видимо, 41 - это много, - хмыкнул Гийон.
- Чем больше, тем меньше, получается?
- Похоже на то.
- А по третьему у меня как-то так вышло, - делится Беата.
Вот так
Иерархия потребностей пользователя Беата
Доминирующий тип личности: Романтик
| 1 | | Романтические (Тайна, неизведанное)Потребность в необычном, неизведанном |
| 2 | | Альтруистические (Жизнь для других, самоотверженность)Потребность совершать бескорыстные действия, безвозмездно помогать другим людям, приносить им радость и счастье |
| 3 | | Гедонистические (Комфорт, удовольствие)Потребность в комфорте, безмятежности, еде, сне, сексуальном удовлетворении |
| 4 | | Пугнические (Борьба, риск)Потребность в соревновании, борьбе, риске, преодолении опасностей |
| 5 | | Коммуникативные (Общение, дружба)Потребность в общении, эмоциональной близости, дружбе |
| 6 | | Праксические (Практика, труд)Потребность в результативности усилия, стремление к успеху в работе, плодотворной практической деятельности |
| 7 | | Эстетические (Красота)Потребность в прекрасном, изящном, возвышенном и величественном |
| 8 | | Акизитивные (Накопление)Потребность в накоплении, приобретении |
| 9 | | Глорические (Самоутверждение, слава)Потребность в признании собственной значимости, самоутверждении, славе и достижениях |
| 10 | | Гностические (Познание)Потребность в познании, проникновении в суть явлений, открытии истины |
Общий эмоциональный фон: Выше среднего
Дифференциация потребностей: Выше среднего
- А ты романтик.
- Ага.
- А бланка на меня нет.
- Ну, можно заплатить за него и получить.
- Да ну...
- Прости, если бы я знала, я бы тебе этот бланк отдала 😔
- Да забей. Через полгода пройду, если ещё актуально будет.
🐱🐲: Вот вы молодцы, я теперь на полгода застряла с Беатиным листом потребностей.
🎪: Я ни о чём не жалею.