Корвус устало слушал позицию представителей разных стран, предоставляя им возможность высказать свои мысли первыми. Когда те, наконец, высказали своё мнение, настал и его черёд.
- Агар отказывается вступать от вступления в ваш, так называемый, торговый союз. Подобное соглашение не принесёт нам подобной пользы, - спокойно ответил Корвус. Он не был удивлён, что Рекс Венторум в очередной раз захотел вмешаться в чужую экономику, прикрываясь "благими намерениями". Правительство может и было новое, но методы воздействия остаются прежними.
- То же касается и военного соглашения. Возможно в иной ситуации предложение с возведением бомбоубежищ и выглядело бы привлекательно, но я сильно сомневаюсь что Киттипинку, в данный момент, есть дело до Агара. Зато им будет дело до стран вступивших в этот союз. Так что Агар, будучи миролюбивой страной, предпочтёт остаться в стороне от конфликта.
Добавлено через 1 минуту
На мейне я не слежу за циферками, так как слишком ленив и для него нет спец. программы, но словами напишут, что студенты бухают напропалую и использует деньги не по назначению. Но думаю, что это не совсем соответствует истине, по идее последствия должны быть хорошие.
Это если первую опцию брать, а Арец про вторую говорит.