☀️ Арселия и Акония - Страница 158 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 158 из 1908

Опции темы
Старый 01.09.2023, 23:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

ПравилаЗатрачивание ОД отнимает 4ч
КеншироПорыв ветра. Персонаж выхватывает меч из ножен быстрее, чем может заметить его противник, в случае успеха этот удар не может быть заблокирован, парирован или контратакован. Самурай наносит своему противнику сверхбыстрый рубящий удар (500% урона, игнорирование брони), требует 1 очко действия.
Когда у твоей ульты слишком длинная анимация.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.09.2023, 23:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоКароч, если в ХХХ ещё никто не заходил, то Рафаэль идёт туда. А если заходил, то в церковь.
— Здравствуйте, господин. 

Saraba вне форума
Старый 01.09.2023, 23:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Звучит воодушевляюще, - прокомментировала покупательница, не став докапываться до количества слогов в этой хайке. - И да, для вас это бесплатно. Что ж, тогда зайду после четверга. Хорошего вам дня.
Покинув магазин, она некоторое время взвешивает свои опции, и решает не откладывать покупку в дальний ящик и сжечь второе ОД.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 00:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Звучит воодушевляюще, - прокомментировала покупательница, не став докапываться до количества слогов в этой хайке. - И да, для вас это бесплатно. Что ж, тогда зайду после четверга. Хорошего вам дня.
Покинув магазин, она некоторое время взвешивает свои опции, и решает не откладывать покупку в дальний ящик и сжечь второе ОД.

Сокровище Фантома: 1/10
Ответ тебя ждет
В красоты обители
Под небом закрытым
За третьим порталом

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 00:07
^
Ple-Sen

📖

Сокровище Фантома это Ринзе?
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 00:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И на это у меня ушло четыре часа?.. По часу на строчку?.. - Айяно повертела книгу, пролистала все двести пятьдесят страниц, потрясла ее - в надежде, что в ней может быть еще что-то запрятано.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 00:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно вытряхивает некую карточку.

На её обороте читается
"Сумеешь ли ты совладать с брошенным твоему интеллекту вызовом?

Фантом". 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 00:19
^
Ple-Sen

📖

В общем, Алекс и Героист, я расспросил у Ревана о верёвке из "Фантома" и мне кажется нам имеет смысл взять хотя бы одну. Реван сказал что это автопаралич против любого неспособного менять форму (то есть растекаться в лужу слизи или превращаться в стаю ворон) персонажа. Может быть полезно против боссов, с которыми нам предстоит сражаться. На одну верёвку у меня даже хватит, но если мы хотим две то кому-то придётся купить вторую. Возможно также имеет смысл взять цветочек, но тут уж смотрите сами. Деньги ваши и от травм после реса он не защищает. У меня на такое удовольствие денег нет. Ну и в целом что вы по поводу верёвки думаете? Согласны с моими рассуждениями? Или считаете что лучше там хилок/мана-камней закупить, как я планировал изначально?
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 00:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Камисама, дай мне сил... Какая же глупость" - вздохнула Айяно, подобрав закладку и кинув взгляд в окно книжного, где продавщица наверняка аж тряслась от смеха, наблюдая за ее недоумением.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 00:24
^
Arandor

📖

Ночь для Мерэля выдалась не очень спокойной. Ему снился странный сон, где он жил в большом доме с множеством кошек и котов, о которых заботился. Но некоторые из питомцев относились к нему плохо и хотели избавиться от него, сговорившись за спиной. Ему нужно было выяснить кто из них является предателем, но сделать это было сложно, так как все они мяукали и он их не понимал.
Проснувшись, астролог удивился приснившемуся бреду и решил, что дело во вчерашнем случае с котом. Закончив с утренними процедурами, Мерэль отправился на работу в архив. 
почему у нас всего 12 часов( 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.09.2023, 00:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во время рабочего дня к Мерэлю обращается один из посетителей архива.

— Доброго вам дня. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 00:41
^
Arandor

📖

Автор— Доброго вам дня. 
- че нада
- И вам доброго дня. Чем могу помочь? - поинтересовался Мерэль. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.09.2023, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- че нада
- И вам доброго дня. Чем могу помочь? - поинтересовался Мерэль. 
— Знаете, в последнее время меня не покидает ощущение, что в нашем городе завелось множество незваных гостей, — многозначительная улыбка, — и хотя человеку веры не составило бы такого уж большого труда... прогнать их, не хотелось бы опускать всех до единого уровня. По этой причине мне бы хотелось освежить свою память об астрологии, небожителях и потусторонних божествах.

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 01:00
^
Ment

📖

Вторник. Локация: на усмотрение принцессы.

-- Прекрасного вам дня, Ваше Высочество, -- особенно вежливый реверанс. -- Позвольте отчитаться о положении дел вверенного мне вашей милостью боевого отряда.

Когда (если) ей позволяют, Айко говорит:

-- Согласно нашему текущему состоянию, во-первых, мы были основаны, с названием "Карнеол". В результате публикования объявлений в "Содружество Работяг Империи", воскресный номер "Зари", личных встреч и вашему участию к нашей судьбе, ещё раз благодарю вас, мы получили необходимое число сотрудников. Полагаю, они уже известны Вашему Высочеству поимённо. Есть два нюанса: во-первых, "необходимое", конечно, не означает, что нам обязательно следует остановиться на этом и закрыть свои двери, но я полагаю, что некоторые задачи нам уже доступны. Во-вторых, наш секретарь, мистер Рафаэль Нишенет, сейчас проходит дообучение и полностью сможет приступить к своим обязанностям с четверга. Проблем, впрочем, возникнуть не должно, он уже успел не раз показать себя с лучшей стороны и с учётом того, как хорошо видит людей, делает даже чуть больше. В остальном у нас имеются горничная, 7 храбрых воинов и ваша покорная слуга, итого 9 человек.

-- Мы провели скромное дооснащение любезно предоставленной вами штаб-квартиры. Некоторые средства выделены на подготовку и питание...

-- Я начала проводить своё повышение квалификации, как лидера. В данный момент, к сожалению, из-за резкого переключения специальности мне неизвестны многие необходимые тонкости, но от этих тонкостей зависит жизнь и здоровье вверенных мне людей, как и успех выполнения боевой задачи. К счастью, наш великолепный имперский архив более чем способен помочь моей скромной персоне наверстать упущенное...

-- Со значительной помощью людей начального состава: Килики, Беаты и Гийона, мы разработали флаг нашего отряда:

-- Этот флаг отправлен в администрацию как наш символ отныне и впредь.

-- Благодаря сотрудничеству ресторана Пам-Парам члены отряда обеспечены вкусным питанием, которое благоприятно сказывается на их выносливости и следовательно, готовности к будущим испытаниям.

-- К инцидентам. Не далее как вчера воин Гийон пожаловался мне о том, что его дорогая коллега Беата нуждается в срочной медицинской помощи или, можно сказать, избавлении от проклятья. Данная услуга была оказана уважаемым Евгением Криповым, хозяином "Тентакля". Сейчас состояние Беаты не вызывает опасений, но правда собственных средств бойцов, увы, не хватило на полную оплату этого лечения. Надеюсь, Ваше Высочество не сочтёт за дерзость, что я от лица отряда взяла оставшиеся расходы на бюджет в силу их очевидной важности.

-- Вы можете ознакомиться с нашим финансовым состоянием в этом отчёте, если пожелаете, -- берёт в руки документ, на усмотрение принцессы, изучать или верить на слово. -- Боюсь, что вашей слуге пришлось превысить бюджет, выделенный на месяц, но я надеюсь, что вы посчитаете эти траты обоснованными интересами Карнеола, чтобы мы выполнили предстоящие задачи с минимальными трудностями. Я прошу также учесть тот факт, что нам удалось выполнить задачу по укомплектованию гораздо раньше последнего дня этого месяца, но это и косвенно послужило одной из причин недостатка, ведь выходит, что, например, бюджет на питание придётся выделять практически весь июнь.

( В документе было представлено и довольно чётко обосновано вообще все траты до ремки.
Сейчас выходило, что
- 6*9*23 = 1242 рема будет потрачено на питание 9 нанятых человек, включая горничную и секретаря
- на зарплаты уйдёт 320/0.9 (Айко) + 320/0.75 (Килика) + 320/0.9 (Беата) + 320/0.9 (Гийон) + 480/0.9 (Рафаэль) + 320/0.9 (Келиандра) + 320/0.75 (Гаррет) + 320/0.75 (Мерэль) + 320/0.9 (Астеллия) + 320/0.9 (Калина), итого фонд зарплат должен составить 3947 рем
- также организация должна 400 рем за исцеление попавшей в беду Беаты.
- Если Айко скомпенсирует потраченные на собственное обучение в Академии 305 (205, учитывая 100 в начале игры) рем со своей зарплаты,
- общий недостаток средств на текущий момент составляет 1581 рем)

-- Есть ещё один печальный вопрос, который мне бы хотелось с вами обсудить, Ваше Высочество, -- девушка со скорбью потупила взгляд, и это не было просто игрой, она действительно не спала от этого по ночам.

-- Дело касается ужасного убийства мисс Глории Манселл, хозяйки Фенхеля. Так вышло, что мы с мисс Глорией были знакомы и в хороших отношениях, но что куда важнее, мисс Манселл согласилась быть нашим поставщиком зелий, и даже изготовила первую партию оных. С её смертью мне пришлось потерять не только дорогую подругу, но и надёжного и важного поставщика товаров первой необходимости для отряда Карнеол. В этой связи её убийство, с моей точки зрения, переходит в разряд вреда, нанесённого нам и по нашей будущей боеспособности, и данный вред будет сложно компенсировать.

-- В связи со сказанным, прошу вас, -- реверанс. -- Если в наших силах как-то помочь страже в расследовании, и при условии что воины порядка нашей славной столицы действительно нуждается в нашей помощи, разрешите нам оказать оную.

-- Резюмируя, мне бы хотелось остановиться на том, что несмотря или благодаря всему сказанному, многозадачный боевой отряд Карнеол готов вступить под Ваше Знамя, -- реверанс.
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 01:09
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori— Знаете, в последнее время меня не покидает ощущение, что в нашем городе завелось множество незваных гостей, — многозначительная улыбка, — и хотя человеку веры не составило бы такого уж большого труда... прогнать их, не хотелось бы опускать всех до единого уровня. По этой причине мне бы хотелось освежить свою память об астрологии, небожителях и потусторонних божествах.
Там у Мерэля в кармане Валлис не завибрировал?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 158 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru