Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
HeroistОна выхватила кухонный нож и начала медленно ковылять в мою сторону. Ну и я такой сказал что-то вроде: "ха-ха, наконец-то нападение на полицейского при исполнении!", ну и застрелил ее.
Хотел пошутить про "я не могу идти" и "жизни стариков имеют значение", но не буду...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Приснилось, что я - комиссар. Вместе с Героистом, Алексом и внезапно Шаманом, обсуждаем на собрании, что Сивер слайферился до такой степени, что ушел с ХВ. И что его нужно немедленно арестовать и расстрелять. В итоге Алекс набухался и хотел в таком состоянии идти арестовывать, а мы его пытались удержать. Дальше этого сон не продвинулся, увы.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ближе к утру приснилось что с Небком и Реваном смотрели наруту (лол). Небку больше всех понравился гай-сенсей (лол х2), а Ревану какой-то чувак с катаной из акасуки (его в оригинале не было). В общем весело было.
HeroistБлиже к утру приснилось что с Небком и Реваном смотрели наруту (лол). Небку больше всех понравился гай-сенсей (лол х2), а Ревану какой-то чувак с катаной из акасуки (его в оригинале не было). В общем весело было.
Без обид, но аниме с вами я бы не смотрел.
__________________ ✍