Автор - Ну ты мастер, Алария!!! - Беата аж в ладоши захлопала. - Такую красоту даже жалко резать!!!
- Очень красивое! - кивнул Гийон и потянул носом. - И пахнет божественно! Ты повар от богов!
- Лучшее решение, пригласить тебя к нам, - деловито кивнула Беата.
"Никаких богов, всё это — результат усердной практики! Хм, правда меня бы здесь сейчас не было без Мисс Космос, так что, в каком-то смысле, я действительно "от богов"."
— Как знать? Может всё это время вы находились рядом с богиней еды, сами того не подозревая? — танарскийка хитро подмигнула товарищам, после чего громко расхохоталась, — Спасибо за похвалу. Я тоже очень рада, что присоединилась к вам! Боюсь, без этого и навыки свои практиковать в той же степени возможности не было бы.
Добавлено через 5 минут
Автор-- А что мы празднуем? Но вообще должна сказать, как-то у меня интуиция сработала сегодня, а, может, потому что я на кухне учуяла запах чего-то необычного... В общем, весь день с самого завтрака я уходила калориями в минус ничем не питаясь ради этого момента. Выглядит как произведение искусства. Но, -- поправилась она. -- надо сначала попробовать, чтобы быть объективной в оценке )
— Ну так ты же вчера часовщицей стала, а Гийон докторскую корку получил. Но никаких аппетитных тортов на вторую тему мне на ум не пришло, так что решила остановиться на первой теме. Тем более, что Беате с Гийоном я вчера и так презентовала гобелен. Собственно, — Алария задумчиво прикоснулась к подбородку, — вы ведь сами, вроде, высказывали желание, чтобы я приготовила в эту честь нечто этакое. Ну вот — получите и распишитесь! Порой желания сбываются безо всяких "но".
Автор—Выглядит просто замечательно. —скромно заметил рыцарь. —Даже жаль что я на диете.
"Мне тоже жаль, Клин. Увы, торты снимающие проклятия нежити я готовить не умею."
— Не волнуйся, обязательно напичкаю тебе сладкими вредностями, как только ты с неё слезешь, — кладёт руку на плечо рыцаря и крепко её сжимает, — да так, что потом на сладкое смотреть не сможешь!