☀️ Арселия и Акония - Страница 1581 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.12.2023, 19:32
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Фыр пошла и притащила с собой "тихоней", а вернувшись сказала лишь "Ого", не зная, как выразить своё восхищение тематической сладостью.

-- А что мы празднуем? Но вообще должна сказать, как-то у меня интуиция сработала сегодня, а, может, потому что я на кухне учуяла запах чего-то необычного... В общем, весь день с самого завтрака я уходила калориями в минус ничем не питаясь ради этого момента. Выглядит как произведение искусства. Но, -- поправилась она. -- надо сначала попробовать, чтобы быть объективной в оценке )
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 19:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Выглядит просто замечательно. —скромно заметил рыцарь. —Даже жаль что я на диете.
Старый 30.12.2023, 19:40
^
Ple-Sen

📖

Автор - Ну ты мастер, Алария!!! - Беата аж в ладоши захлопала. - Такую красоту даже жалко резать!!!
- Очень красивое! - кивнул Гийон и потянул носом. - И пахнет божественно! Ты повар от богов!
 - Лучшее решение, пригласить тебя к нам, - деловито кивнула Беата.
"Никаких богов, всё это — результат усердной практики! Хм, правда меня бы здесь сейчас не было без Мисс Космос, так что, в каком-то смысле, я действительно "от богов"."
— Как знать? Может всё это время вы находились рядом с богиней еды, сами того не подозревая? — танарскийка хитро подмигнула товарищам, после чего громко расхохоталась, — Спасибо за похвалу. Я тоже очень рада, что присоединилась к вам! Боюсь, без этого и навыки свои практиковать в той же степени возможности не было бы. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- А что мы празднуем? Но вообще должна сказать, как-то у меня интуиция сработала сегодня, а, может, потому что я на кухне учуяла запах чего-то необычного... В общем, весь день с самого завтрака я уходила калориями в минус ничем не питаясь ради этого момента. Выглядит как произведение искусства. Но, -- поправилась она. -- надо сначала попробовать, чтобы быть объективной в оценке )
— Ну так ты же вчера часовщицей стала, а Гийон докторскую корку получил. Но никаких аппетитных тортов на вторую тему мне на ум не пришло, так что решила остановиться на первой теме. Тем более, что Беате с Гийоном я вчера и так презентовала гобелен. Собственно, — Алария задумчиво прикоснулась к подбородку, — вы ведь сами, вроде, высказывали желание, чтобы я приготовила в эту честь нечто этакое. Ну вот — получите и распишитесь! Порой желания сбываются безо всяких "но".
Автор—Выглядит просто замечательно. —скромно заметил рыцарь. —Даже жаль что я на диете.
"Мне тоже жаль, Клин. Увы, торты снимающие проклятия нежити я готовить не умею."
 — Не волнуйся, обязательно напичкаю тебе сладкими вредностями, как только ты с неё слезешь, — кладёт руку на плечо рыцаря и крепко её сжимает, — да так, что потом на сладкое смотреть не сможешь!
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 19:56
^
Ment

📖

Автор— Ну так ты же вчера часовщицей стала, а Гийон докторскую корку получил. Но никаких аппетитных тортов на вторую тему мне на ум не пришло, так что решила остановиться на первой теме. Тем более, что Беате с Гийоном я вчера и так презентовала гобелен. Собственно, — Алария задумчиво прикоснулась к подбородку, — вы ведь сами, вроде, высказывали желание, чтобы я приготовила в эту честь нечто этакое. Ну вот — получите и распишитесь! Порой желания сбываются безо всяких "но".
-- Ну это... Ну да, речь такая была. А теперь и ты присоединилась со способностью возводить форты посреди поля, будто настоящий легионер, -- рыцарка кивнула. -- Что ж. Ребятки, давайте поблагодарим Аларию, я всем налью чаю-кофе и приступим. ) А Клину надо дать с собой, как обычно?
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 20:00
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ну это... Ну да, речь такая была. А теперь и ты присоединилась со способностью возводить форты посреди поля, будто настоящий легионер, -- рыцарка кивнула. -- Что ж. Ребятки, давайте поблагодарим Аларию, я всем налью чаю-кофе и приступим. )
— Возводить полевые штабы Карнеола! — инквизиторша важно задрала указательный палец, — Спасибо-спасибо, хоть надеюсь в будущем развить у себя и другие навыки. Будем так мотивировать друг друга, своими достижениями, не забывать свои таланты и расти всё выше и выше с каждым днём, хе-хе. Благо, идеи уже имеются. 
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 20:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Никаких богов, всё это — результат усердной практики! Хм, правда меня бы здесь сейчас не было без Мисс Космос, так что, в каком-то смысле, я действительно "от богов"."
— Как знать? Может всё это время вы находились рядом с богиней еды, сами того не подозревая? — танарскийка хитро подмигнула товарищам, после чего громко расхохоталась, — Спасибо за похвалу. Я тоже очень рада, что присоединилась к вам! Боюсь, без этого и навыки свои практиковать в той же степени возможности не было бы.
Биба и Боба шутливо поклонились ей.

Heroist—Выглядит просто замечательно. —скромно заметил рыцарь. —Даже жаль что я на диете.
 - Подружке своей возьми, - погано ухмыльнулась Беата с загадочным лицом. - А то я её мельком видела, ей совершенно точно не помешает радовать себя побольше всякими вкусностями, - добавила она уже нормально, с теплотой в голосе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.12.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Какой шпион?.. - возле головы жрицы промелькнул вопросительный знак.
- Пион, наверное? - Сонатка приложила ладонь к своему лбу. - Что-то я плохо соображаю сегодня.
Автор- Да тот, который все вьется вокруг тебя.
- Чё?.. А. Ревнуешь что ли? Да не переживай, у нас это всё не серьезно. Можешь присоединиться если хочешь. 
Автор- Хммм, а у тебя легкий взгляд на природу конфликта, Юнь-кун. Обычно ведь представляются какие-нибудь разверзающиеся под городом воронки или падающие с неба кальмары, а тут выходит, что она как будто заглянула на огонек, чтобы тайно подъесть что-то со стола. А правильно ли я понимаю твой посыл по шапке с рогами, что ты не веришь во вредоносность инопланетных вторженцев? Как будто образ угрозы - это нечто внешнее и наносное, а если его сорвать, то под ним будет... кто именно? Обыкновенный жулик? Или такая же сущность как любая другая? А может, несчастный одинокий "человек", потерявший дорогу домой и пытающийся найти хоть какие-то новые смыслы?.. Если так, то это весьма вольнодумно. Не каждый разделит такую точку зрения, особенно из тех людей, что облечены духовным саном.
- Сасуга, мико-сама! Вы как всегда зрите в саму суть. Но, честно говоря, сильного мнения относительно небожителей, потусторонних сущностей и инопланетян у меня нет. Вполне возможно, что представители животного мира смотрят на нас точно также, как и мы на все что приходит к нам извне? 
- Мне уже попадались портреты Ринзе, - Соната критически присмотрелась к работе своего ученика, - но на них грудь у неё была поменьше.
- Я решил отталкиваться от ваших пропорций, инструктор!

Saraba вне форума
Старый 30.12.2023, 20:36
^
Ple-Sen

📖

АвторБиба и Боба шутливо поклонились ей.
"Ммм, наверное сейчас не лучший момент чтобы признаваться им в том, что меня вообще-то назвали в честь божества локального культа родного мира 😅"
— Примите моё благословение, о праведники, — состроив возвышенно-умиротворённую мину, инквизиторша картинным жестом указала на торт, — и да наполнят они вас силами для новых свершений! — закончив с представлением, она вновь улыбнулась, — Приятного аппетита.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 20:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Мы с Гийошей весь день носились по городу, а я ещё и репетировала", - подумала Беата, - "как наши уевы ещё в минус не ушли, странно. Так что от тортика совершенно точно ничего не будет, даже если кое-кто стибрил печеньку во время репетиций".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.12.2023, 20:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, оговорилась наверное. Да, он. В общем, такая схема.
- Не выдумывай, просто к слову пришлось.
- Как знать? - заключает мика. - Однако, а кто эти портреты рисовал и основываясь на чем? Каких-нибудь видениях в своей горячечной голове? Может на самом деле там все именно так, и по логике вещей это как раз более вероятно. И вновь всей правды мы не узнаем, но может оно и к лучшему. Когда пространство идей открыто - это всегда хорошо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.12.2023, 20:59
^
Ment

📖

-- Приятного аппетита, -- рыцарка выполнила необходимые ритуалы гостеприимства, лихо разрезала торт одним движением на восемь частей и взяла свою. Дождавшись что остальные последуют примеру, пробует ложечку. -- Мммм, это что? Не ожидала, что эта глазурь такая тянучая. -- Пробует ещё. -- Тут, кажется, алкоголь есть? Алария... Я не шучу, это лучший десерт, что я ела за жизнь, даже включая детство. Ещё раз чистосердечное спасибо.
Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 21:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата с Гийоном агрессивно заработали вилками, налегая на торт.
 - Оно на вкус ещё круче, чем на вид, - простонала Беата с набитым ртом, - пища богов. Я сейчас словлю вкусовой оргазм.
 - Не уверен, что такие бывают, - улыбнулся Гийон. - Но да, если и бывают, то от этого торта вполне можно словить. Идеальное сочетание текстур и баланс сладости.
 - Он ещё о текстурах рассуждает... Какая разница, если это вку-у-у-усно!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.12.2023, 21:04
^
Ment

📖

Многоликий Моногат пишет письмо фареллийскому королю.

Ment вне форума
Старый 30.12.2023, 21:11
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Приятного аппетита, -- рыцарка выполнила необходимые ритуалы гостеприимства, лихо разрезала торт одним движением на восемь частей и взяла свою. Дождавшись что остальные последуют примеру, пробует ложечку. -- Мммм, это что? Не ожидала, что эта глазурь такая тянучая. -- Пробует ещё. -- Тут, кажется, алкоголь есть? Алария... Я не шучу, это лучший десерт, что я ела за жизнь, даже включая детство. Ещё раз чистосердечное спасибо.
"А с молоком суккуба было бы ещё лучше~"
 — Ой, да вы мне льстите, — Аларии не доводилось слышать столь тёплые слова и похвалу даже во время её победы на реймийском конкурсе лиц, — правда, что ли? — девушка вновь слегка покраснела, — Даже не знаю что и ответить... просто хотелось сделать что-нибудь приятное для верных товарищей по отряду. Выложилась на полную, что называется! Впрочем, а бывает ли со мной иначе? — наверное, она сейчас была бы рада даже обнять рассыпающихся в похвале коллег, но делать подобное за столом и вовремя трапезы было бы странно, правила приличия вновь останавливали её эмоциональные порывы, — В таком случае, порадую и скажу что это будет далеко не последний раз, когда я что-то такое готовлю! Только, это... слишком часто не рассчитывайте, не то совсем вас избалую! Ну и о здоровье вашем тоже заботиться надо, вот...
Ple-Sen вне форума
Старый 30.12.2023, 21:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Многоликий Моногат фареллийскому королю!

Ты, король, чёрт фареллийский, и проклятого чёрта брат и товарищ, самой Ринзе секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов немёртвых под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распро*б твою мать.

Асугухский ты повар, Тенебрийский колесник, Харранский пивовар, Вакамский козолуп, Большого и Малого Кальцита свинопас, Асахинская свинья, Хелесский сагайдак, Зимивийский палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего х*я крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, безарсеидский лоб, ну и мать твою *б.

Вот так тебе нефирийцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у вельфернцев пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: Многоликий Моногат со всей армией Нефирии

.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru