☀️ Арселия и Акония - Страница 1584 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.12.2023, 01:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Очень даже. Тритон, Достоинство, Гранхильдр и Пламя Надежды. Как кузнец, я почти что визуализирую их вид и свойства, тем более после такого рассказа, хотя три... Нет, два из четырёх никогда не встречала. Значит, Гранхильдр был одно время в твоих руках, а потом сменил владельца на нашего несостоявшегося, увы, рекрута. Занятно. Ты же вроде успела с ним познакомиться, с той Гораздией, да?
— На момент её вступления в ряды Карнеола, пересечься с ней мне так и не довелось — знаю лишь по рассказам. Доводилось пересекаться ранее, но всё ограничилось лишь обменом имён и парой случайных фраз, — Алария решила сохранить секрет "Гораздии" в тайне, из уважения к усопшей жертве тенебрийских экспериментов, — как Гранхильдр оказался в её руках я не ведаю. Сама хотела об этом спросить.
Автор-- Что ж. Кто знает, может, оставшиеся два меча ещё когда-нибудь поднимутся со дна океана, сейчас они всё равно что артефакты.
— Уж надеюсь. В моём родном мире, одним из главных преимуществ "Тритона" была его неразрушимость, являвшаяся плодом технологического прогресса. Так что шансы есть, что он подобную судьбу переживёт. Впрочем, как мне показалось, после перемещения сюда он это свойство потерял. Но я солидарна с тобой и надеюсь на лучшее — подобному оружию место в музее или руках достойного владельца, а не среди рыб.
АвторДумаю, у меня всё, можешь бросить картошку )
— Ладно. В таком случае, мой вопрос будет адресован Астеллии. Пыталась спросить об этом ранее, но прибытие гостей прервало нашу беседу. Как тебе жизнь в Маргеле относительно родной Лаурии?
Ple-Sen вне форума
Старый 31.12.2023, 01:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Жалко твои мечи. Особенно Гранхильдр. Его же этот треклятый дракон сгубил...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.12.2023, 01:12
^
Ple-Sen

📖

Автор - Жалко твои мечи. Особенно Гранхильдр. Его же этот треклятый дракон сгубил...
— Вроде и жалко, а вроде и меркнет как-то на фоне всех остальных бед, — Алария пожала плечами, — с потерей человеческой жизни не сравнится.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.12.2023, 01:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Это да... Столько народу тогда полегло, - лицо Беаты помрачнело.
 - Угу... А парой часов позже и мы бы там могли быть... - Гийона передёрнуло.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.12.2023, 01:24
^
Ment

📖

Автор— Уж надеюсь. В моём родном мире, одним из главных преимуществ "Тритона" была его неразрушимость, являвшаяся плодом технологического прогресса. Так что шансы есть, что он подобную судьбу переживёт. Впрочем, как мне показалось, после перемещения сюда он это свойство потерял. Но я солидарна с тобой и надеюсь на лучшее — подобному оружию место в музее или руках достойного владельца, а не среди рыб.
-- Мне известно, что мечи часто отлично сохраняются на дне морей, рек и болот даже в течение сотен лет: ил является достаточно хорошей для этого бескислородной средой, -- уверила рыжая инквизиторшу.
Ment вне форума
Старый 31.12.2023, 01:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Мне тоже жаль, Клин. Увы, торты снимающие проклятия нежити я готовить не умею."
 — Не волнуйся, обязательно напичкаю тебе сладкими вредностями, как только ты с неё слезешь, — кладёт руку на плечо рыцаря и крепко её сжимает, — да так, что потом на сладкое смотреть не сможешь!
Автор-- Ну это... Ну да, речь такая была. А теперь и ты присоединилась со способностью возводить форты посреди поля, будто настоящий легионер, -- рыцарка кивнула. -- Что ж. Ребятки, давайте поблагодарим Аларию, я всем налью чаю-кофе и приступим. ) А Клину надо дать с собой, как обычно?
Автор - Подружке своей возьми, - погано ухмыльнулась Беата с загадочным лицом. - А то я её мельком видела, ей совершенно точно не помешает радовать себя побольше всякими вкусностями, - добавила она уже нормально, с теплотой в голосе.
—Ну что-ж, если у вас останется лишний кусочек, заверну с собой, спасибо. —поблагодарил дружелюбных соратников кридеарец.

АвторНо была и пара исключений из этого правила: "Тритон" и "Достоинство".
"Второй случайно не тот меч который я выловил из-под обломков и отдал Санексе?.. Если так, то неудобно бы вышло..."
Старый 31.12.2023, 03:39
^
Ple-Sen

📖

Алария не станет просить у Санексы обратно свой меч, так что не волнуйся на этот счёт.

Добавлено через 15 минут

Автор-- Мне известно, что мечи часто отлично сохраняются на дне морей, рек и болот даже в течение сотен лет: ил является достаточно хорошей для этого бескислородной средой, -- уверила рыжая инквизиторшу.
— Было бы весьма иронично выудить высокотехнологичный, на момент своего появления здесь, меч спустя пару веков, когда он уже будет моделью безнадёжно устаревшей, — танарсийка беззлобно усмехнулась, — спасибо, значит будем надеяться, что когда-нибудь они ещё будут найдены.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.12.2023, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Щит у Хеиноса хороший, но он им пользоваться толком не умеет, - Соната объясняет, что меткость персонажа добавляется к меткости щита и отнимается от меткости противника, - все они не привыкли сражаться каким-либо оружием кроме мечей, так что толку от него в их руках будет немного, но в принципе... В принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу. Кунаи и другое оружие я с тобой согласна, довольно ситуативно, но могут и пригодиться, надо смотреть с какими новостями вернется Лорд.
Автор- Как знать? - заключает мика. - Однако, а кто эти портреты рисовал и основываясь на чем? Каких-нибудь видениях в своей горячечной голове? Может на самом деле там все именно так, и по логике вещей это как раз более вероятно. И вновь всей правды мы не узнаем, но может оно и к лучшему. Когда пространство идей открыто - это всегда хорошо.
- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?

Пока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел. Позаимствовав у художника бумагу и кисть, он нарисовал схему этажей подземелья. 

Первый уровень

- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека. 

Второй уровень

- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей. 

Третий уровень

- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал. 

Четвертый уровень

- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами. Спуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Автор— Ладно. В таком случае, мой вопрос будет адресован Астеллии. Пыталась спросить об этом ранее, но прибытие гостей прервало нашу беседу. Как тебе жизнь в Маргеле относительно родной Лаурии?
- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо. Мой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 

Saraba вне форума
Старый 31.12.2023, 20:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо. 
 - Да, возможностей тут точно больше, - согласно кивнула Беата.
 - А разнообразие... Иногда бывает хорошо, а иногда не особо 😅 - улыбнулся Гийон.
Teriteri Мой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
Беата и Гийон мгновенно ткнули пальцем друг в друга.
 - ...ещё начальник, Евгений и Высочество, - дополнила Беата. Гийон согласно покивал.
 - Ну и вообще вся наша команда, - добавил он.
 - Да, типа того, - кивнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.12.2023, 21:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу.
- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
Автор- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?
- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
АвторПока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел. 
Едва слышно выдохнув, Айяно ободряюще ему улыбается с облегчением:
- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Автор- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека. 
- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Автор- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей. 
- Вероятно, переместились на другие этажи. Может стали причиной завала на пятом, или разбирают его?.. Стоит помнить, что в таком случае, появиться они могут где угодно. Я надеюсь лишь, что Дакини не может на такого запрыгнуть, а то будет не очень хорошо.
Автор- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал. 
- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
Автор- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами.
- Много рабов? Каково их состояние?
АвторСпуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.
- Это странно... Я могу представить различные сценарии, как оно могло так произойти, но самым очевидным кажется - они могли вырастить какого-нибудь очень сильного и агрессивного монстра, который и вызвал этот обвал. Слава Ками если он его под собой и погреб, но это слишком вешфул-сенкингно...

- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.12.2023, 21:20
^
Ple-Sen

📖

Автор- Мне кажется, что здесь люди живут немного свободнее и имеют больше возможностей к осуществлению своих личных стремлений, тогда как дома человеческая судьба зачастую определяется тем, в какой семье и при каких обстоятельствах он был рожден. Ну и жизнь тут поразнообразнее в определенных аспектах, хотя одним лишь богам известно хорошо это или плохо.
"Хм, выходит в Лаурии классовое общество? Нужно будет узнать побольше на досуге. Хотя я и так уже много чего узнать хочу, хех."
 — Спасибо, весьма познавательный ответ. Что же до жизни, то тут уж зависит от стремлений человека, полагаю. Кто-то хочет изменить жизнь, а другой напротив — соскучился по условной стабильности.
АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни?
— Эльрину Сеймур, свою хорошую подругу, с которой мы не раз друг друга выручали и были не разлей вода. Отважная и крайне талантливая женщина, которая встречала все жизненные невзгоды с высоко поднятой головой, — долго раздумывать Аларии не пришлось, имя подруги возникло в голове сразу же после заданного вопроса, — кроме неё, женщину на которую я некогда работала и кое-каких других своих коллег, — называть Твайса "коллегой" было немного странно, несмотря на принадлежность к одной фракции, но то же касалось и характеризации Сонаты просто как "женщины на которую я работала", — а также, как уже упомянули Беата с Гийоном до меня, Её Величество и нашу команду.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.12.2023, 21:42
^
Ment

📖

АвторМой вопрос тогда ко всем будет - кого вы уважаете больше всего в жизни? 
-- Сюзерена, -- без запинки сказала Фыр. -- Не буду пояснять, вроде бы ясны причины... В этой жизни я Ей обязана всем, в этом отношении повинны и достоинство и долг. А вот уровнем пониже, но всё ещё на весьма высоком мне бы пришлось расположить огромное количество людей, как живых так и покинувших нас, как моих родителей и всех наставников, так и некоторое количество святых и божеств. Скажем, сингулярностей Сталлию и Руби, и разумеется Космос, я поминаю добрым словом до сих пор. Король драконов хоть и не сделал мне ничего особенного лично, но заслужил моё почтение своей силой. Правда... Мне всё ещё немного грустно из-за того, что я не знаю его имени. Конечно, я не забываю и про Миледи и Его Святейшество, хотя их имена я не использую в качестве боевого гимна, это было бы несоответственно )

-- В том мире у меня ещё осталось божество, последовательницей которого я была, так что очевидно, что он был для меня весьма важен, и всё ещё остаётся таковым... Он был покровителем кузнечного дела и благородной, во имя спасения людей, доблести. Но подробностями утомлять не буду, если только кто-нибудь не заинтересуется, и так много времени перечисляю ) Спасибо за вопрос. Астелли, тебе нужно также назвать следующего вопрошающего, а ещё, раз вопрос был ко всем, то ты могла бы сказать и насчёт себя самой )
Автор- Ну и вообще вся наша команда, - добавил он.
 - Да, типа того, - кивнула Беата.
-- Этот момент мне даже незачем упоминать, ведь я говорю вам об этом, кажется, при каждом удобном случае. Но -- безусловно )
Ment вне форума
Старый 31.12.2023, 21:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя. 

Saraba вне форума
Старый 31.12.2023, 21:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А что ж ты-то Айяно не назвал? - Беата толкнула Гийона локтем в бок.
 - Ну... Я её уважаю, но остальных перечисленных уважаю больше. Поэтому не упомянул.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.12.2023, 21:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Испугался что Беата заревнует. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru