АвторВ принципе его можно дать Гахерису и поручить ему охранять, например, тебя и Каясу.
- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
Автор- Благодарю вас, Мико-сама. Хм, может у вас есть какое-нибудь пожелание? Идея, которую бы вы хотели чтобы я воплотил на холсте после успешного возвращения домой?
- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
АвторПока ребятки болтались, младший из фантомов возвратился. Выглядел он очень устало, но ранений не имел.
Едва слышно выдохнув, Айяно ободряюще ему улыбается с облегчением:
- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Автор- Вход с запада. Ситуация здесь немного отличается от известной нам информации: в озере плавают те странные создания о которых ты ранее упоминала, - взгляд Сонате, - обгоревшие, без лиц, глаз, носа и так далее. Судя по всему, готовы в любой момент выпрыгнуть на сушу и наброситься на человека.
- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Автор- По неизвестной причине на втором этаже големов стало меньше на двух. Красной линией я обозначил черту за которой каменные стражники начинают атаковать нарушителей.
- Вероятно, переместились на другие этажи. Может стали причиной завала на пятом, или разбирают его?.. Стоит помнить, что в таком случае, появиться они могут где угодно. Я надеюсь лишь, что Дакини не может на такого запрыгнуть, а то будет не очень хорошо.
Автор- В северной части покои элитных членов ковена, внизу всех остальных, в центре главный зал.
- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
Автор- Вход с юга, справа рабские кельи, слева комнаты с разнообразными инструментами.
- Много рабов? Каково их состояние?
АвторСпуск на пятый уровень завален камнями, разобрать проход можно, но это обязательно привлечет внимание культистов, поэтому лучше прежде этого их устранить.
- Это странно... Я могу представить различные сценарии, как оно могло так произойти, но самым очевидным кажется - они могли вырастить какого-нибудь очень сильного и агрессивного монстра, который и вызвал этот обвал. Слава Ками если он его под собой и погреб, но это слишком вешфул-сенкингно...
- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.