Автор- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
- Подожди, так никто из нас щитом пользоваться не умеет, так что это не вариант с какой стороны ни посмотри.
Автор- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
- Попытаюсь. Знаете, после инструктора вы мой второй человек в жизни, так что это очень хорошая для меня комбинация.
Автор- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Лорд ответил уставшим но полным уверенности кивком приправленным преисполненной симпатией улыбкой.
Автор- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Лорд описывает внешность существ которая совпадает с тем что о них рассказывала Соната, после чего сообщает их особенности.
УголекАтака 1: "лишение чести"
Выводит противника из боя.
Меткость: 90%
Дальность: 3 (прыжок)
Атака 2: выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 130%
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя.
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя.
Дальность: 10
Здоровье: 500
Уклонение: 50%
Воля: 0
Инициатива: 50
СП: 15
- Сверху их почти невидно, количество определить не удалось.
Слушая Лорда, Юнь решил сделать набросок потенциального противника в своем блокноте.
- Как-то так? - Спрашивает Сонату, Айяно и Лорда.

- Близко, но не совсем, - ответила Соната. - А это... Интересный сюжет.
- Э-э, я просто попытался сделать так чтобы соответствовало услышанной информации...
Автор- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
- Ко мне этот культ не имеет никакого отношения. - Заверил жрицу фантом. - Порода. Когда я проходил мимо этого зала, несколько культистов... Стоит ли объяснять? - Это был не риторический вопрос, молодой мужчина действительно не был уверен, стоит ли ему озвучивать подробности.
Автор- Много рабов? Каково их состояние?
- В каждой комнате по двое. Большая часть в удовлетворительном состоянии здоровья.
Автор- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.
- Первые три зеленых лепестка раскрылись в весеннем саду, - объяснил он касательно необычного, - монстров на этих этажах нет, врагов... Подожди, я распишу подробнее.
Добавлено через 1 час 3 минуты
- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету...