☀️ Арселия и Акония - Страница 1585 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.12.2023, 22:03
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Ну, конечно, у меня счётчик уже зашкалил, дааа ) Что ж. Ко всем: самая лучшая панорама или пейзаж, которые вы видели в жизни? И дальше вопрос задаст Гийон.
Автор- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя. 
"Вообще, может, я и сплоховала с вопросом... Тоже интересно, что за история) Хотя с другой стороны она кажется немного щекотливой по такому описанию, ладно."
Ment вне форума
Старый 31.12.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Да что я-то сразу 😅" - подумал про себя Гийон.
Парочка задумалась очень крепко, потому что до нового года три часа, а Коша ещё полы не помыла и стол не накрыла.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.12.2023, 22:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дурацкий ГМ ответил слишком поздно... 

Saraba вне форума
Старый 31.12.2023, 22:30
^
Ment

📖

/ Да там всё равно от Клина и Гаррета уже долг на два вопроса, ничего... /

-- Мы, кстати, ещё все ждём ответа на предыдущий от Килики, ну и от Клина-Гара, когда они соберутся с мыслями, ребята.... Так что не торопитесь, всё успеется, угу-угу. Я уже вперёд убежала, но не подгоняю.
Ment вне форума
Старый 31.12.2023, 22:46
^
Ple-Sen

📖

Автор- Для меня это однозначно моя спасительница Айяно Ямагами, - также без запинки ответила горничная, - она вытащила меня из бездны в очень сложное для меня время и направила на путь душевного здоровья, так что я ей очень многим обязана. А следующий вопрос пусть будет от тебя.
Алария хотела предложить Астеллии пригласить свою спасительницу сюда, в какой-нибудь из дней, чтобы Карнеол мог бы оказать той должное гостеприимство за помощь их верной горничной, но всё же решила что это немного выше её полномочий — заниматься подобным надлежит Эрефир. К тому же, танарсийке не хотело звучать неискренне, ведь ей и по личным причинам было бы интересно увидеться с этой женщиной, а раскрывать причины она была не в праве — Астеллия едва ли ведала, что жрица, если предположения верны, прибыла из иного мира. Некрасиво бы вышло.
Автор-- В том мире у меня ещё осталось божество, последовательницей которого я была, так что очевидно, что он был для меня весьма важен, и всё ещё остаётся таковым... Он был покровителем кузнечного дела и благородной, во имя спасения людей, доблести. Но подробностями утомлять не буду, если только кто-нибудь не заинтересуется, и так много времени перечисляю ) Спасибо за вопрос.
"Велики шансы, что в этом мире она последняя из последователей своего божества. А то и во вселенной, если вдруг с её миром случилось что-то нехорошее. Ей бы записать куда догматы и ритуалы, чтобы сохранить хоть какой-то осколок родной культуры. Хотя... перед такой литературой стоило бы, предварительно, проконсультироваться с Его Высокопреосвященством."
Автор-- Ну, конечно, у меня счётчик уже зашкалил, дааа ) Что ж. Ко всем: самая лучшая панорама или пейзаж, которые вы видели в жизни? И дальше вопрос задаст Гийон.
— Пожалуй, в моём случае это будет вид столицы империи, откуда я прибыла, с высоты птичьего полёта, — после долгих раздумий, ответила инквизиторша, — а точнее, с высоты полёта дирижабля, — ещё точнее было бы "с высоты полёта летучего корабля", — ни разу не пожалела о потраченных на эту воздушную экскурсию деньгах. Ощущения совсем иные чем когда ты сам бегаешь меж улиц, по тем или иным своим делам. Сверху всё ощущается совершенно иначе — город кажется одновременно и мельче, но в то же время и гораздо величественнее. Вот люди снуют по оживлённой площади, проводя досуг с родными или занимаясь своим ремеслом. А там гордыми рядами стоят древние особняки, многие из которых просуществовали едва ли не с самого основания города и меркнут лишь в сравнении с даже более величественным дворцом. На территории столичной военной академии, юные дарования усердно готовятся к грядущим соревнованиям. А вот и амфитеатр, где люди собрались на очередное представление. Нельзя не заметить и относительно молодой квартал, основанный заморскими гостями, особенности архитектуры которого хоть и выделялись на фоне соседних районов, но в то же время и дополняли собой красоту города. Ближе к пригороду — живописный парк, по которому неторопливо прогуливаются молодые семьи. Интересно было наблюдать и за индустриальными зонами, в одной из которых в этот самый момент производились новые дирижабли, подобные тому на котором ты сейчас летаешь, — танарсийка мечтательно вздохнула, — наверное, в словесной форме это не столь же захватывает дух. Надо всё видеть своими глазами, чтобы по достоинству оценить всю эту красоту, подчёркивающую величие человеческой, — воительница едва удержалась от того чтобы не сказать "реймийской", — смекалки и трудолюбия.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.12.2023, 23:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я хотела его вооружить арбалетом, - жрица поглаживает древко фантома. - Разве что на свап, но тогда оно и не будет задействовано... Может Ан-тяну его закинуть? Меткость, в отличии от характера, неплохая у него, чего-нибудь да запилит. Игнорировать артефактный щит, когда у них там по сто хп, а общий выхлоп не сказать что суперский - это не очень правильно...
- Подожди, так никто из нас щитом пользоваться не умеет, так что это не вариант с какой стороны ни посмотри.
Автор- Хммм... Коллаж с участием нас всех кажется очевидным, но банальным. Вряд ли тебе будет интересно такое рисовать, но если захочешь, то флаг тебе в руки. А так, возможно... Нас с Сонатой в Камимори, в процессе чего бы то ни было? Или хотя бы ее, мое присутствие не критично. Так сказать, в память об этих необычных, но приятных деньках. Сумеешь?
- Попытаюсь. Знаете, после инструктора вы мой второй человек в жизни, так что это очень хорошая для меня комбинация.
Автор- Я и не сомневалась, что все пройдет хорошо. Ты не из тех, кто нарушает обещания.
Лорд ответил уставшим но полным уверенности кивком приправленным преисполненной симпатией улыбкой. 
Автор- Они дельфины что ли?.. Есть примерное понимание, сколько их там, какая глубина, насколько резвые и опасные? Может Каяса-кочо жахнет чем-то и испарит их загодя?
Лорд описывает внешность существ которая совпадает с тем что о них рассказывала Соната, после чего сообщает их особенности.

Уголек
Атака 1: "лишение чести"
Выводит противника из боя.
Меткость: 90%
Дальность: 3 (прыжок)

Атака 2: выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 130% 
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 
Дальность: 10

Здоровье: 500
Уклонение: 50%
Воля: 0
Инициатива: 50
СП: 15

- Сверху их почти невидно, количество определить не удалось. 

Слушая Лорда, Юнь решил сделать набросок потенциального противника в своем блокноте.
- Как-то так? - Спрашивает Сонату, Айяно и Лорда. 

- Близко, но не совсем, - ответила Соната. - А это... Интересный сюжет.
- Э-э, я просто попытался сделать так чтобы соответствовало услышанной информации... 
Автор- ...зал напоминает красную луну. Интересно совпало... Черное - это пропасть или горная порода? И, там... "что-нибудь" происходит на текущий момент? Что по врагам?
- Ко мне этот культ не имеет никакого отношения. - Заверил жрицу фантом. - Порода. Когда я проходил мимо этого зала, несколько культистов... Стоит ли объяснять? - Это был не риторический вопрос, молодой мужчина действительно не был уверен, стоит ли ему озвучивать подробности. 
Автор- Много рабов? Каково их состояние?
- В каждой комнате по двое. Большая часть в удовлетворительном состоянии здоровья.
Автор- Что в целом по обитателям/рабам? Монстры, враги, примерные количества?.. Есть что-нибудь необычное по... - не завершая фразу, она лишь кивает на черную ханню.
- Первые три зеленых лепестка раскрылись в весеннем саду, - объяснил он касательно необычного, - монстров на этих этажах нет, врагов... Подожди, я распишу подробнее.

Добавлено через 1 час 3 минуты
- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету... 

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 00:03
^
Ment

📖

Автор- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету...
-- Неожиданно... Вот, значит, каково твоё свободолюбие, дружба -- да, но никакого преклонения голов? ) Принимается,  -- кив. -- Согласишься, Астелли?

-- Но с пейзажем-то тебе должно быть что сказать.
Ment вне форума
Старый 01.01.2024, 00:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Мне очень понравилось в Хелесе! - Беата мечтательно улыбнулась. - Моя воля, я б там вообще поселилась. Очень красивая и уютная страна. Особенно было вау, когда мы подлетали на грифоне к городу! Он такой огромный, но в нём было много частных домов, много дворов и садов, широкие улицы, такой воздушный свободный город, прямо ух! И почти нет высоких зданий, с грифоньего полёта - прямо большая-большая цветная равнина.
 - Да, в Хелесе было очень красиво. Но мне больше элизийские горы запомнились, ещё когда мы там с Нишо плутали, и потом, когда мы летали на Эклипсе, только усилилось впечатление. Громадные горы, острые скалы, аж дух захватывает, среди этих громад кажешься таким маленьким и беспомощным... А ещё если дракон пролетит над головой, так вообще. Одновременно величественно, прекрасно и жутко.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.01.2024, 00:34
^
Ment

📖

АвторОсобенно было вау, когда мы подлетали на грифоне к городу!
-- Это разве была не виверна, Беат? 😅 Оно было с чешуёй, я почти уверена...
Ment вне форума
Старый 01.01.2024, 00:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Подожди, так никто из нас щитом пользоваться не умеет, так что это не вариант с какой стороны ни посмотри.

- Да ладно, что там может быть трудного? Выставил перед врагом и нормально, - возразила жрица с дилетантской уверенностью. - Или, выходит, Муда-кун снял этот щит с чьего-то тела впустую?..  😞

Автор- Попытаюсь. Знаете, после инструктора вы мой второй человек в жизни, так что это очень хорошая для меня комбинация.

- Этто... Неожиданное утверждение, но мне приятно это слышать. Аригато, Юнь-кун. Буду ждать твой шедевр.

Автор- Близко, но не совсем, - ответила Соната. - А это... Интересный сюжет.
- Э-э, я просто попытался сделать так чтобы соответствовало услышанной информации... 

- Я не в кимоно пойду, так что сюжет не валидный... - ворчит мико. - Эээ, в смысле - до этого не дойдет, так что...

Автор- Ко мне этот культ не имеет никакого отношения. - Заверил жрицу фантом. - Порода. Когда я проходил мимо этого зала, несколько культистов... Стоит ли объяснять? - Это был не риторический вопрос, молодой мужчина действительно не был уверен, стоит ли ему озвучивать подробности.

- Не стоит, все ясно. Кто-то сегодня лишится некоторых частей тела, вот что я могу сказать.

Автор- В каждой комнате по двое. Большая часть в удовлетворительном состоянии здоровья.

- А... ума?

Автор- Первые три зеленых лепестка раскрылись в весеннем саду

- Хммм... Теоретически - вряд ли это должно было быть для нас проблемой, но по факту, у них ведь есть способы сломить разум и обратить ситуацию против нас. Хорошо что я эти озаботилась заранее... Это кто-то обычный, или предполагаемые проблемы?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.01.2024, 00:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Это разве была не виверна, Беат? 😅 Оно было с чешуёй, я почти уверена...
 - Нет, в Хелесе мы летали на грифоне. Виверну оставили там, куда мы прибыли, и нас пересадили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.01.2024, 00:46
^
Ment

📖

😳
-- Так вы, выходит, аж три разных летающих скакуна успели опробовать за пару дней, вот это я понимаю, зависть ))
Ment вне форума
Старый 01.01.2024, 01:30
^
Ple-Sen

📖

Пока Злобыни с тестами нет, из любопытства прошёл за Аларию другой баянистый. Результат оказался неожиданным.I Am A: Chaotic Good Human Wizard (4th Level)

Ability Scores:
Strength-20
Dexterity-18
Constitution-16
Intelligence-17
Wisdom-15
Charisma-15

Alignment:
Chaotic Good A chaotic good character acts as his conscience directs him with little regard for what others expect of him. He makes his own way, but he's kind and benevolent. He believes in goodness and right but has little use for laws and regulations. He hates it when people try to intimidate others and tell them what to do. He follows his own moral compass, which, although good, may not agree with that of society. Chaotic good is the best alignment you can be because it combines a good heart with a free spirit. However, chaotic good can be a dangerous alignment when it disrupts the order of society and punishes those who do well for themselves.

Race:
Humans are the most adaptable of the common races. Short generations and a penchant for migration and conquest have made them physically diverse as well. Humans are often unorthodox in their dress, sporting unusual hairstyles, fanciful clothes, tattoos, and the like.

Class:
Wizards are arcane spellcasters who depend on intensive study to create their magic. To wizards, magic is not a talent but a difficult, rewarding art. When they are prepared for battle, wizards can use their spells to devastating effect. When caught by surprise, they are vulnerable. The wizard's strength is her spells, everything else is secondary. She learns new spells as she experiments and grows in experience, and she can also learn them from other wizards. In addition, over time a wizard learns to manipulate her spells so they go farther, work better, or are improved in some other way. A wizard can call a familiar- a small, magical, animal companion that serves her. With a high Intelligence, wizards are capable of casting very high levels of spells.

Find out What Kind of Dungeons and Dragons Character Would You Be?, courtesy of Easydamus (e-mail)

Ple-Sen вне форума
Старый 01.01.2024, 01:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСогласишься, Астелли?
- Некоторые люди заслуживают уважения.
Автор-- Но с пейзажем-то тебе должно быть что сказать.
- Любой пейзаж в Хелесе и Маргеле - мой любимый. 

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 01:42
^
Ple-Sen

📖

Автор- Я никого не уважаю, - ответила Килика, - есть те к кому у меня есть симпатия, а есть те к кому нету...
Автор-- Неожиданно... Вот, значит, каково твоё свободолюбие, дружба -- да, но никакого преклонения голов? )
Автор- Некоторые люди заслуживают уважения.
Озвучивать своё мнение Алария не стала, чтобы не занудствовать перед товарищами очередной длинной и поучительной лекцией, но с Астеллией она была всецело согласна. Уважение — это то на чём строится любое развитое общество, будь то империя с толстенным кодексом или же земли с негласными правилами братства и взаимовыручки. Если ты не хамишь человеку почём зря, не воруешь у него и никак не притесняешь, то это ведь проявление уважение к нему и его правам. И пока ты считаешь что окружающие достойны такого же обращения, какого достоин ты, то уважение имеет место быть. Потому что человек, который уважает лишь одного себя, это не "свободная душа" — это некто вроде Тиария. И от лиходейств его могут останавливать лишь прагматизм, чувство самосохранения и отсутствие как таковой мотивации. Чужие страдания его никак не задевают. Но ясно, что Килика в свои слова вкладывала немного иной смысл. Быть может, будучи иностранкой, не вполне понимала значение слова. Или же бездумно повторила расхожую в родных краях фразу. И это была лишняя причина держать своё мнение про себе, вместо того чтобы без причины душнить на ламповых карнеольских посиделочках.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru