На лице Женнифер заиграла хищная улыбка. Победа была близка, оставалось лишь добить парочку недобитков. Адреналин по-прежнему приятно разливался по её телу, а её пальцы все ещё чувствовали тёплую кровь Тессара на её луке. Он был хорош - и лук, и его бывший владелец. Женнифер могла гордиться тем, что её выстрел выбил его из строя - Айн знает, сколько бы вреда он успел причинить, если бы она его не остановила. Жаль лишь, что не она опрокинула его на землю, но она по-прежнему могла его добить. Пока остальные могли начинать грабежи, её ждали дела важнее.
Женнифер подошла к Тессару. Даже окровавленный, он был красив. И он был прекрасный боец. Более подходящую добычу было невозможно представить. Она улыбнулась Тессару - отчасти ласково, отчасти кровожадно - опустилась на колени и сжала свои пальцы на его горле.
-Спасибо тебе Айн, что помогла мне сегодня победить моих врагов - шёпотом говорила Женнифера - спасибо тебе, что направила мою руку и мои выстрелы, спасибо что не позволила моим врагам взять надо мной верх и опозорить меня в Твоих глазах. Эту жертву я посвящаю тебе, ибо он был достойный воин и предпочитал одно из оружий, которое в твоём фаворе - лук. Аминь (или какой там у неё может быть эквивалент последнему слову).