🎀 Вистерия 🎀 - Страница 159 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 159 из 275

Опции темы
Старый 06.08.2020, 01:35
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Хрум. Под давлением укуса Линдернии, печение ломается по полам — первая половина остаётся в руке девушки, а вторая словно тает во рту, превосходно дополняя своим вкусом свежезаваренный чай. Хрум. Опустевшая рука колдуньи тянется за следующим печеньем в коробки. Занятая размышлениями о своих сегодняшних планах, моэнийка даже и не заметила, как умяла всю коробку в один присест. Что она заметила, так это прилив энергии от своей утренней трапезы, которую она незамедлительно пустила на написания адресованного Миконии благодарственного письма. Возможно из-за этого самого прилива сил, а может из-за того, что данное действие было чем-то большим, чем простая вежливость — искренним проявлением чувств, Линдерния справилась со своей задачей достаточно быстро.
После этого, преисполненная желания продолжить исследование Клематиса, девушка направилась в гильдию астрологов. Наука о небесных телах всегда казалась ей любопытной, пускай и не входила в список её хобби. И подобный визит был хорошей для неё возможностью хотя бы немного углубить свои познания в данной области.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 01:42
^
Ment

📖

Добравшись до указанного магазина Мирастир обнаруживает привлекательную девушку у его дверей. Как и он до этого у выхода из штаб-квартиры "Грифонов", она тоже вдохнула воздух полной грудью, что было зрелищем весьма завораживающим ввиду впечатляющих размеров последней.
— О, добрый день, — поприветствовала она его, — вы в магазин? Простите, если загораживаю дорогу. — Она отошла от двери на пару шажков в сторону и позволила ему пройти внутрь.
-- Доброго дня, -- кивнул гладиатор. -- Да, ничего... Я ищу леди Миконию, она сейчас в магазине, не знаете случайно? Хотя в любом случае проверю, спасибо.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— А ну убирайся отсюда или я позову стражу! — Дойдя до гильдии астрологов, Линдернию встретила ругань. Аккуратное и гладкое лицо симпатичного молодого человека искривилось в гневной гримасе. — У нас тут не место для попрошаек!
— Прости друг! — В "попрошайке" Линдерния узнала Мейдо, одного из новых спутников барона Краффмейера. — Не знал! — Он, не вставая с земли, обнял члена гильдии. — Честное слово, не знал!
— Хорошо, хорошо! Я понял, не буду звать стражу! — Парень с брезгливостью в движениях пытался освободиться от объятий попрошайки. — Только отпусти меня!
— Да-да, конечно, ещё раз извини, дружище!
— И никакой я тебе не дружище! — Астролог убежал в здание и с силой захлопнул за собой двери здания.
Когда парень удалился, Мейдо с довольством на лице повертел в руках красивый на вид кошелек, что плохо сочетался с его лохмотьями.
— О, ммм, — он попытался вспомнить как её зовут, — Линда! — Мейдо подошел к ней поближе и протянул руку для знакомства. — Время вчера было позднее, а потому у нас не предоставилось возможности узнать друг друга получше, а так, знаешь ли, не годится. Я Мейдо, близкий друг Зерека, но для тебя я могу быть и братом по оружию, и кем только захочешь.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 01:57
^
Ment

📖

/ А, вот в чём подвох./
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 02:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Доброго дня, -- кивнул гладиатор. -- Да, ничего... Я ищу леди Миконию, она сейчас в магазине, не знаете случайно? Хотя в любом случае проверю, спасибо.
— Если вы ищите леди Миконию, то она стоит перед вами, — ответив, девушка ослепительно улыбнулась. — Дайте угадаю, вы по объявлению гильдии?

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 02:08
^
Ment

📖

-- Хаха, да, стоило догадаться, и тут вы проницательнее меня, -- улыбнулся Мирастир. -- Я, признаться, сомневался на этот счёт, так как родом отсюда, из Аирисуфира, но много странствовал. Если вам всё же интересно, то могу рассказать разное, про Телос и про Серберию немного.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хм... Культурно далекий от нас Телос и Серберия, что в противоположной части материка, звучит интересно! — Она достала из модной сумочки фиолетового цвета с золотыми звездочками толстый блокнот с бабочками и цветочками а также элегантную перьевую ручку. — Если вы не возражаете, давайте пройдем в парк возле площади, я как раз собиралась прогуляться и мне бы было очень удобно совместить оба дела сразу. Расскажете мне обо всем по пути.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 02:25
^
Arandor

📖

- Эй, Клауд, тебе тут подарочек от нашей знакомой, - Сципион окликнул брата, выбрасывая в мусорное ведро пакет от круассана, после чего направился в комнату. - Слышишь? Книгу тебе прислали, - рыцарь зашел в помещение, держа в одной руке наполовину съеденный круассан, а в другой книгу. - На, лови, - скомандовал он и бросил подарок.
- Надеюсь ты не испачкал её?
- Конечно нет, - ответил брат, прожевывая очередной кусок. - Расскажешь потом о чём она.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.08.2020, 02:28
^
Ple-Sen

📖

Возможно, в иной ситуации развернувшаяся перед входом перед входом в гильдию сцена показалась бы Линдернии комичной, но подобное поведение со стороны нового товарища даже в большей степени могла служить поводом для беспокойства. Аффилиация с подобными людьми, не знающими как вести себя в приличном обществе, не сулила для репутации "Золотого Грифона" ничего хорошего. Дисциплиной тут даже и близко не пахло, особенно на фоне легионов Моэнии. Оставалось лишь надеяться, что собеседник Мейдо не запомнил его лица, а самому оборванцу хватит мозгов сменить имидж после данного происшествия. Хватило же ума устроить этот спектакль. Но сообщить верхушке отряда об этом всё ещё стоило.
— Ну, если ты зовёшь меня Линдой, то с моей стороны, думаю, справедливо будет звать тебя Мэдди, — дружелюбно усмехнулась энчантерша, пожимая руку пьянчужки. Внутри, однако, девушка испытывала определённое отвращение, вызванное последней фразой самозванного аскета. — "Брат по оружию" звучит вполне неплохо.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 02:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После утреннего приема пищи Сципион ощущает что его разум немного посвежел и получает +1 к интеллекту.
— Ну, если ты зовёшь меня Линдой, то с моей стороны, думаю, справедливо будет звать тебя Мэдди, — дружелюбно усмехнулась энчантерша, пожимая руку пьянчужки. Внутри, однако, девушка испытывала определённое отвращение, вызванное последней фразой самозванного аскета. — "Брат по оружию" звучит вполне неплохо.
— Справедливо? Нет... Это будет просто замечательно! Имена нас обременяют и приковывают цепями к стенам коварного социума, сестра, а потому чем проще мы друг к другу обращаемся, тем свободнее наш дух и наши взаимоотношения! — Закончив со своим объяснением, Мейдо расслабленно прислушался к ветру, что щекотал его щеки. — А пошли-ка покушаем чего да выпьем, я угощаю!

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 02:56
^
Ment

📖

-- Я на самом деле очень рад вашему предложению, ведь на воздухе куда лучше! Это полезно для тела и для кожи.
-- Эх, как бы мне начать рассказ... Я не представился, меня зовут Мирастир Гелиомар, -- начал гладиатор, степенно топая в том направлении, куда его вели. -- И те капли великолепной сельварийской крови, что текут в моих венах, с детства гнали меня куда-то, на поиски приключений. Конечно, больше всего мне хотелось найти сельварийцев, таких моя прабабка Клема, это основное, но была ещё и просто тяга к приключениям. В юношестве отец заприметил во мне всё это и отвёз в Телос, к одному своему знакомому философу на обучение. Этого человека звали Демигос.
Мирастир рассказал о своей первой встрече с Демигосом, который отдыхал в свином корыте.
-- Вообще, это не совсем стандартно для телосцев. Они гордятся своей цивилизацией, которую в некотором роде противопоставляют нашей, артерианской. Но с другой стороны, телосцы очень уважают нестандартные мысли, они находят удовольствие в спорах и самых различных рассуждениях. Поэтому и философия моего учителя, о том, что надо намеренно жить максимально бедно, намеренно искать себе бытовые трудности, закалять ими своё тело... Ну, многие это уважали. И у Демигоса были даже другие ученики помимо меня, немало. Что я не мог и не могу понять, не с ним, ни с другими -- это их отношение к женщине. Редко какой телосец действительно уважает женский пол, а если им и нравятся здоровые, крепкие леди, то лишь с утилитарной целью, ну там, по хозяйству работать, детям гены получше оставить... А к мужскому же телу наоборот часто нездоровый такой, я бы сказал, интерес. Но да Артерия им судья!
-- Центром телосского города-полиса является амфитеатр. Так было в том городе, где я жил. Там играются и всякие представления-пьесы, и голосования происходят, и народ занимается телосской борьбой, на регулярной основе или же для состязаний. Ха, я ещё тогда не был таким крепким, как сейчас, и редко кого побеждал, но сейчас бы было иначе! Зато мой учитель Демигос, ох, тот разил наповал уже одним запахом, а кто не сдавался от запаха, того ждала целая гора мышц, с которой и быку не совладать.
-- Но главное развлечение для нас было -- это дебаты. Мой учитель часто схлёстывался с другими философами в жарких спорах о природе бытия. Смысл дебатов в том, чтобы заставить публику принять свою точку зрения, но в том кроется и загвоздка. Многие философы на самом деле и не особо философы, а больше софисты. Софизм -- это такой вариант, когда человек намеренно нарушает логику в своих рассуждениях, но так, чтобы это скрыть, и выставить своего оппонента дураком. Например: "Кузнечик -- это в траве сидит и зелёненький, значит, лягушка тоже кузнечик!" Ну, может, не дословно, но как-то так, и обязательно, чтобы запутать всех. Это Демигоса жутко раздражало, споры с софистами! Доходило до кулаков.
-- Вообще, у меня есть его книги. Но там такое, не тренированному уму я бы не рекомендовал их, честно. Сам побаиваюсь. Может быть как польза, так и вред.
-- Как вам, интересно? Я не слишком делаю упор на чём-то не на том?
/ Если я что не то говорю, Реван, поправь, плиз. Пока спать./
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 03:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

лан

Несмотря на истеричные визги белобрысой, перепуганный Дарбон согласился дать клятву герою.
После завершения ритуала колдун подошел к Рогдану, извинился и сообщил, что при текущих обстоятельствах его нахождение в отряде может подставить их всех под угрозу, а потому он вместе с Ликаоном отправляются в вольные странствия. После этого они направились в сторону городских ворот, и с тех пор о них ничего не было слышно.
...Однако уже на полпути Дарбон ощутил резкий прилив паники и страха. Губы его задрожали и начали бормотать заклятье, которое до этого он и знать не знал. В следующее мгновение временная воронка захватила старичка, птицерыцаря, весь окружавший их мир, после чего все погрузилось во тьму.
Когда колдун снова пришел в себя, он вновь оказался в подвале клуба призывателей, под грозный вопрос короля о клятве. Было ли это видением, галлюцинацией, вызванной ужасом, или случилось на самом деле? Так или иначе, теперь старик знал, что даст отрицательный ответ.
—Не стоит так переживать, друг мой! —обнадеживающе похлопал его по плечу Рогдан. —Я не сомневаюсь, у вас еще будет шанс показать себя!
—Верно он говорит, Дарбосс, старина. —поддержал его Зерек. —На*** нам этот бешеный амбал-мясоруб?
Иленсия не ввязывалась в их разговор. Ее больше заботили мысли о собственном призванном герое.

Вечером, когда все главнокомандующие уже были дома, Ив поведал им о Легенде о Крэге.
—Ого, подвиг, вне всяких сомнений, достойный нашего отряда, вы не находите? —воодушевился историей охотника Рогдан. —Да и приключение обещает быть многообещающим... руины можно сейчас умелкой просканировать?
Барон, в свою очередь, поведал лидерам "Грифона" о правительственном письме. Если у кого-то из них было желание самим отправиться на официальную встречу как представителя отряда, он был готов с радостью уступить им данную возможность.

На следующий день Рогдан проснулся довольно поздно, но, вспомнив о церковной библиотеке по рассказам одного из наемников, вскочил с постели, быстро привел себя в достойный вид и поспешил отправиться туда. Разум его соскучился по чтению, а единственный книжный магазин оказался на закрытой от любопытных глаз аллее.

"Так, ну и где там мой приятель?" —подумал Зерек, не отыскав Мейдо в штабе "Грифонов". "Да и черт с ним."
Перво-наперво авантюрист дождался, пока Рафаэль Косто будет готов его принять, после чего обратился к нему:
—Господин Косто, у меня есть к вам деловое предложение. Я слыхал от босса, вы открыли где-то в городе лавку с товарами. В общем, тут дело какое, мне в наследство от любимой бабули достались несколько ценностей, ну как, украшения там, драгоценности всякие. Но вот незадача, где и как продать, да чтоб не обокрали-обманули, совсем не смыслю. Может, подсобите чем? А взамен, ну там конечно, процентик какой себе сообразите...

Иленсия в эту ночь спала неспокойно: она все припоминала мельчайшие подробности биографии Сильфиды, ее уникальные способности в магии, и все жалела, что хлопала ушами во время историй Рогдана. Она все хотела задать последней терзавший ее вопрос, но не находила решимости. Да и это, конечно, могло обернуться не лучшими последствиями, учитывая нрав последней.
Лишь под утро, когда большая часть наемников разбрелась по городу, она решилась обратиться к героине:
—Слушай, позволь вопрос, если канеш не затруднит. Возможно ли вообще, с твоей силой или еще чей, исправить вот это? —она указала на глазную повязку.

Дарбону и вовсе всю ночь снились кошмары. Он то и дело просыпался в холодном поту, дрожа от всплывавших в памяти переживаний прошлого дня, но, боясь потревожить покой других сожителей, провалялся в одном положении до первого солнца. Колдун кое-как сполз с постели, растирая затекшие кисти, скрипнул коленями, выпрямился в полный рост, насколько это было возможно, и глухо прокашлялся квартирной пылью.
С трудом припоминая городскую карту, старичок совершенно не знал, чем занять себя этим днем. Задумавшись о недавних событиях, он совсем не заметил, как старые ноги повели его по укромным улочкам небезопасной части Клематиса, до самого Безымянного дома.
Старый 06.08.2020, 08:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

— Далион протер платком нос. — Чертова аллергия...
У него коронавирус, мой перс перезаразит всю группу, а потом умрёт. Скриньте.
даже ловушки он обходит стороной.
Так и знал, что ловушки - бесполезное умение.

— Какие-нибудь вопросы есть?
- Как ему противостоять?

Добавлено через 8 минут
Когда парень удалился, Мейдо с довольством на лице повертел в руках красивый на вид кошелек, что плохо сочетался с его лохмотьями.
Если я буду деньги в анусе хранить, он сможет их украсть?
— Справедливо? Нет... Это будет просто замечательно! Имена нас обременяют и приковывают цепями к стенам коварного социума, сестра, а потому чем проще мы друг к другу обращаемся, тем свободнее наш дух и наши взаимоотношения! — Закончив со своим объяснением, Мейдо расслабленно прислушался к ветру, что щекотал его щеки. — А пошли-ка покушаем чего да выпьем, я угощаю!
Надеюсь у неё хватит выносливости, чтобы не отрубиться. А то Мейдо и у неё кое-что "украдёт".
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 06.08.2020, 09:38
^
Граф Орлов

📖

Добравшись до центральной площади, Вальдемару пришлось сбиться с выбранного им курса — к нему подошла энергичная на вид девушка.
— Прощу прощения! — Её легкое белое платье и темно-коричневые волосы гармонично сочетались с нежно-теплым мартовским солнцем. — Я из издания "Горизонт рассвета", если вас не затруднит, то не могли бы вы уделить мне несколько минут вашего времени?
-- Что? Пресса? Пожалуй, я готов уделить вам немного своего внимания.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 06.08.2020, 09:45
^
Ment

📖

/ Хм. А обратить своё состояние в момент до призыва и заново попробовать, чтобы другого героя призвать -- так Дарбон случайно не может? Или там всё повторится, если повторять действия?/
Ment вне форума
Ответ
Страница 159 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru