☀️ Арселия и Акония - Страница 159 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 159 из 1908

Опции темы
Старый 02.09.2023, 01:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мент, я потом тогда отыграю, как Беата с утра приходит в Карнеол и народным трёхэтажным покрывает Гийона за глаза, популярно объясняя, что произошло. Но да, мы тебе рассказали всё это.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, я тебе там прописал штуки связанные с сегодняшним днем. 

Добавлено через 10 минут
Я тут вдруг осознал, первое слово первого поста где появилась Ринзе - Парфинора.
HeroistМоринер был удивлен произошедшей ранее сценой, но потом пришел к выводу, что их куратор, очевидно, был хорошо знаком с данной особой, а лезть к нему с излишними расспросами уж точно не его дело.
А имел бы он ствол и решимость им воспользоваться - история бы пошла совсем по-другому...

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 01:36
^
Arandor

📖

Автор-- Резюмируя, мне бы хотелось остановиться на том, что несмотря или благодаря всему сказанному, многозадачный боевой отряд Карнеол готов вступить под Ваше Знамя, -- реверанс.
а че не сказал, что мужик мне кота не отдал? пусть прикажет

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.09.2023, 01:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning"Камисама, дай мне сил... Какая же глупость" - вздохнула Айяно, подобрав закладку и кинув взгляд в окно книжного, где продавщица наверняка аж тряслась от смеха, наблюдая за ее недоумением.
Беляна Реванштейн сосредоточенно изучала некие записи и совершенно не придавала значения стоявшей за окном покупательнице. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 01:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Продала дефективный товар и забыла... Неудивительно, что он стоил 50 рэймов и его нельзя было даже посмотреть... Ну и ладно - решила Айяно - хотя бы он не был куплен каким-нибудь работягой, едва сводящим концы с концами и год копившим на деньрожденьческий подарок своему ребенку.
"Никогда больше сюда не приду" - твердо решила она, решительно развернувшись на 180 и перейдя в "фантом" на противоположной стороне дороги.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 01:51
^
Arandor

📖

Автор— Знаете, в последнее время меня не покидает ощущение, что в нашем городе завелось множество незваных гостей, — многозначительная улыбка, — и хотя человеку веры не составило бы такого уж большого труда... прогнать их, не хотелось бы опускать всех до единого уровня. По этой причине мне бы хотелось освежить свою память об астрологии, небожителях и потусторонних божествах.
- Прогнать? - удивился Мерэль, не до конца поняв намерения мужчины. - А освежать память полезно, особенно по таким интересным темам. Я сам увлекаюсь астрологией, так что знаю о чем говорю. Что касается книг на данные темы, то они находятся там, - астролог указывает направление и рассказывает где их можно найти.
я так понял, что просто сортирую книги, а не выдаю.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.09.2023, 01:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ общем, Алекс и Героист, я расспросил у Ревана о верёвке из "Фантома" и мне кажется нам имеет смысл взять хотя бы одну. Реван сказал что это автопаралич против любого неспособного менять форму (то есть растекаться в лужу слизи или превращаться в стаю ворон) персонажа. Может быть полезно против боссов, с которыми нам предстоит сражаться. На одну верёвку у меня даже хватит, но если мы хотим две то кому-то придётся купить вторую. Возможно также имеет смысл взять цветочек, но тут уж смотрите сами. Деньги ваши и от травм после реса он не защищает. У меня на такое удовольствие денег нет. Ну и в целом что вы по поводу верёвки думаете? Согласны с моими рассуждениями? Или считаете что лучше там хилок/мана-камней закупить, как я планировал изначально?
Я тоже обратил на это внимание, но подумал что это слишком имба... Она на 1 ход парализует или до конца боя? Без проверок?
По поводу цветка - у нас же реса сейчас вообще нет, как и доктора? Значит, мастхэв.
Старый 02.09.2023, 02:06
^
Ple-Sen

📖

Единственный доктор у нас это доктор Алария, но ей известна лишь традиционная танарсийская медицина.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 02:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Фантоме Айяно застает интересную картину - Гахерис и Лолита играли партию шахмат. Девушка, впрочем, все ещё не показывала каких либо эмоций. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 02:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Единственный доктор у нас это доктор Алария, но ей известна лишь традиционная танарсийская медицина.
отрубить ногу и прижечь ранение

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 02:24
^
Arandor

📖

взяли бы себе доктора с червями

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.09.2023, 02:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно решила понаблюдать за этой сценой - все равно темпоральная аномалия высасывает целый час при входе в магазин. но ток если они не будут мучить катку от двух часов

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 02:27
^
Ple-Sen

📖

Игра в шахматы тратит ОД, а значит уйдёт четыре часа.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 02:29
^
Fragment

📖

Автор— Гаррет, ты же опытный вояка, должен знать: она не человек. Как и я, впрочем. Одаренные дети это увлекательно, но Айко нажила свои умения опытом, — из соседнего коридора возникает ну очень внезапная Келиандра. — Наш лидер достойнейшая особа, успевающая решать все вопросы и, полагаю, она ничуть не хуже в бою. Все вокруг существует благодаря ее энтузиазму и поддержке принцессы. 

Келиандра усмехнулась. Гаррет принял Айко за ребёнка? Серьезно?
АвторСтоило выйти им за двери и перейти к более неформальному общению, как Келиандра не преминула к ним присоединиться...
Кротовая Королева выслушала вопрос Гаррета и ответ лунарийки в гробовой тишине и с достоинством, лишь раз в самом начале слегка не удержавшись и потерев переносицу.

-- Мистер Гаррет... -- наконец слегка устало сказала Айко. -- Дааа, я вижу, что вы и впрямь не из этих мест, не из Вельферна уж точно. И есть некая вероятность, что даже не с этой планеты, -- позволила она себе лёгкую шутку, будучи впрочем уверенной, что Гаррет нефириец. -- Но ничего, я не злюсь, понимаю, что вы просто не слышали. Не обижайтесь, что самую-самую малость вас просвещу: я принадлежу к славному племени гномов, -- она подпёрла подбородок и хлопнула глазками. -- Маленькому волшебному народу, который живёт под землёй, добывает самоцветы, зачаровывает вещи и физически при этом ничуть не хуже людей, хотя и не лучше. С моей точки зрения мы не очень-то похожи на человеческих детей, но всё же, если в силу непривычки у вас возникают сомнения, наша самая явная отличительная черта -- здесь, -- она убрала волосы с одной стороны и продемонстрировала своё удлинённое ухо, хотя и не такое длинное, как у лунарийцев.

-- И знаете, нас так мало, что вы в действительности далеко не первый, кто ошибся на мой счёт, не только за мою жизнь, но даже и за прошедшую неделю. Непонятно мне скорее другое: как вы, будучи уверенным, что это какое-то недоразумение или шутка, всё же без тени сомнения взяли и подписали контракт на найм? Неужели Её Высочество поставили вам настолько жёсткие условия, что у вас не возникло идеи, что, может, в таком тонком деле вам стоит прежде разобраться во всём и десять раз подумать? -- Айко улыбнулась. -- Но надеюсь, что теперь нам удалось всё прояснить. В будущем постарайтесь не стесняться так...
По мере того как Айко продолжала рассказ, в нём нарастало странное радостное удивление - как будто у ребёнка узнавшего что байка про деда приносящего подарки в канун нового года это реальность.
— Я понял, ты - дварф! В жизни не слыхал ни про каких "гномов", наверное самоназвание? Зато слышал истории про низкорослый и плечистый народ дварфов, живущих в подземельях где-то очень-очень далеко на севере. У нас таких отродясь не водилось, и даже когда с братом в заграничный вояж отправились, повстречать не довелось. Всегда думал брехня это всё, так, сказочки, и тут... Надо же, эхех!
Гаррет весело хохотнул, на его потрёпанной физиономии в этот момент словно высветилось выражение давно забытого детского озорства. Затем повернулся к лунарийке.
— Ну про тебя-то, Келиандра, я сразу понял что ты не человек, миленькие у тебя ушки. Да только такие даже у нас на краю света попадались, так что и не удивился особо. Однако...
Снова поворачивается к Айко, принимая серьёзный вид.
— Я действительно в непростых условиях оказался, и мотивы мои как раз в том и состоят чтобы попробовать разобраться в ситуации. И что может быть лучше для этого как заняться тем, к чему имеются способности? 
Не дожидаясь ответа, продолжил.
— Что ж, любезная Айко, пардон за мою бестактность, не серчай уж на "пришельца с другой планеты", кхм. Уж очень хотелось в свою очередь и про своего нового командира что-нибудь для себя прояснить, хорошо когда на твоей стороне волшебница. Зови как понадоблюсь, босс, буду ожидать заданий.
Бравурно отсалютовав, Гаррет удаляется.
Fragment вне форума
Старый 02.09.2023, 02:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В одно из следующих утр Клин приводил себя в должный вид перед началом службы. После возобновления позабытых было тренироков и с новым шлемом он мог чувствовать себя гораздо увереннее в бою, но что если в их грядущей миссии им понадобится обратиться и к дипломатии? В харизме своих новых соратников он не сомневался, однако самому горцу как служащему Ее Высочества, следовало также уметь показать себя с должной стороны.

2 од в качалку, штаны героиста в норе, харизмочасы в хроносе, цветок в фантоме + 21 консерва = -2000

на веревку не хватает, мб Алекс купит?
Ответ
Страница 159 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru