🐱🐲: Так они ж использованные будут красть. Из корзины для грязного белья. А там может Эрика не стирала пока ещё, или отдала в стирку кому-то ещё и ей пока не принесли.
⛓️♿: Зачем кому-то красть грязные трусы?!
🐱🐲: Ты не хочешь знать.
🎪🏹: Но вообще-то про временной парадокс верно подмечено! Эрика кажется мне человеком, который бы уже точно обнаружил пропажу или как минимум следы взлома!
⛓️♿: А что украсть трусы не худшее, что может случиться в экспе, подтверждаю. Я шарю.
🦂🗡️: О да, было дело.
🔥😈: Тоже плюсую...
🦁🦂: Рмяф!!!
🐱🐲: Да ладно тебе, Гийон. Ту часть, где тебя поймали и на полтора года продали в рабство, я придумала, а это был самый трэш.
⛓️♿: Ты, во-первых, извинилась, во-вторых, более-менее восстановила меня и даже прокачала, в-третьих, ту часть, где меня выкупила Беата и мы с ней стали парой, тоже ты придумала. А вот если бы худшим, что со мной случилось во время работы в Карнеоле, была пропажа трусов, то я бы был самым счастливым человеком.
🎪🏹: Я думаю, трусы у меня бы скорее своровали. А может даже и своровали. У меня были мои любимые розовые кружевные трусы, и в какой-то момент они пропали. Ума не приложу, куда делись!
⛓️♿: А не их мы случайно порвали, когда отмечали наше воссоединение после Таиса?
🎪🏹: Ой, точно! Я, конечно, тот ещё сверхразум, но трусы не теряю, трусы это важно! А та ночь была особенной...
🐱🐲: Ну ещё повторите, что там было.
⛓️♿: Не подсказывай ей.