Опять пробыл овощем + проснулся под жестокие, кровавые и ужасные по своей природе кошмары - слишком реалистичные. И если в последний раз когда в одном из таких снов я отрезал голову своей воображаемой сестре в которую был влюблен и с которой потом разговаривал пока она лежала у меня в таком состоянии в руках, после чего кромсал людей налево и направо, убегая от преследователей как разъяренный волк борющийся за свою жизнь, и расстреливал их из вертолета и рпг-7 как Томми Версетти, то это хотя бы было забавно, а сегодня просто говно из жопы приснилось. Наверное лучше не спать.
Тоже несколько дней назад снилось не слишком доброе, поначалу думал не отчитываться, но раз такая тема...
Нас с мамой занесло в какой-то лес и я заметил кучу трупов убитых мелких животных, типа мышей. Сразу дал команду маме, мы присели, и я ещё вытянул руку вверх -- смысл был в том, что в местности явно был какой-то охотник с оружием и я хотел одновременно вытянутой рукой показать, что здесь люди, и при этом не попасть под пулю, если этот жест не заметят.
Из кустов и правда выскочил чувак с огнестрелом, но вот незадача, ему наоборот захотелось в нас пострелять, потому что это типа необитаемый остров и вся еда уже давно кончается, а тут мы.
В итоге мама что-то там крутилась рядом (по ней не стреляли, может, типа, не мужик, не такая опасная), а я уворачивался от пуль. В результате пули у каннибала кончились, мы перешли в рукопашную. Чтобы показать серьёзность намерений, я воткнул ему в шею маникюрные ножницы, рядом с сонной артерией.
Наверное, на этом всё закончилось, но, короче, у этого сна два неприятных момента: этот с ножницами, и то, что в такие жестокие сцены вовлечены ирл родственники, потому в целом сон и не понравился.