Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
... Как тут, в лучших традициях трэш-ужастиков, твой компьютер оказался захваченным злобным призраком - МНОЙ!!! Занимаюсь вандализмом в Кошином системнике...
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
...но тут они падают тебе в нос, ты попытался их вытряхнуть и ударился об стол, загнав карандаши в череп до затылка. Создаю топик "кто круче - Гага или Люк Скайвокер"...
Создаю "Авокадо-кадавра" из "Эликсира повелителя растений" и "Эликсира вечной молодости"...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!