☀️ Арселия и Акония - Страница 1592 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.01.2024, 14:31
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Воистину, смотрю я на всех нас, и думаю, хочешь рассмешить Анузиш -- расскажи ей о своих планах D Тем не менее, мне нравится всё, что вы говорите. Дерзайте, буду на вашей стороне во всём.
Ment вне форума
Старый 02.01.2024, 14:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Видимо лягушек с големами они тоже переселили после этого события. Узнаешь кого-нибудь из именных?.. И слушай, а не мог обвал на четвертом быть связан с вашим побегом? Азарина навела немало шороху в свое время.
- Не-а, все новенькие, что рабыни, что "элита" либо я просто с ними не пересекалась, что маловероятно учитывая срок моего пребывания здесь. А обвал вряд ли, мы ничего такого с ней не делали что могло бы к такому привести. 

Saraba вне форума
Старый 02.01.2024, 15:30
^
Ment

📖

-- Тем временем, озвучу состояние "игры" на текущий момент.
-- Вопрос про уважение: Гаррет не высказал мнения. Вопрос про пейзажи: Гаррет и Астеллия. Вопрос про десять лет спустя: Гаррет, Килика, Астеллия и... Видимо, Клин ) Следующий задающий вопрос должен быть определён Клином.
Ment вне форума
Старый 02.01.2024, 15:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вопросов больше нет. Ждем вторую разведку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.01.2024, 16:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Про иностранцев Килика тоже могла бы ответить, - тихо пробормотал Гийон под нос.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.01.2024, 16:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—... Вы правы, учитывая специфику ваш..нашей профессии, десять лет звучит как слишком длинный отрезок времени. Но поэтому я его и избрал. Спроси обычного работягу — скорее всего услышишь банальную, простите, байку про карьерный рост и удвоенное закручивание гаек на заводе. Спроси наемника у которого каждый месяц новая самоубийственная задача — и оба: как задающий вопрос так и отвечающий, получат интересную пищу для размышлений. Во всяком случае, таковой была моя скромная идея. 

—Если же можно отвечать на собственный вопрос... То хотелось бы к тому времени быть "живым и здоровым". —кто не понял тот понял что рыцарь имел в виду. —Ещё... Надеюсь, в это время я буду на родине. Вряд ли меньше чем за одно поколение Кридеар вернётся к прежнему состоянию, но если у нас хотя бы будет небольшое мирное поселение, этого уже будет моей душе достаточно. Ну а третье, было бы неплохо через десять лет увидеть не только себя, но и всех нас вместе. Как на встрече одноклассников, только на встрече карнеольцев или типа того. Это было бы хорошим и приятным завершением, а лучше сказать "продолжением" этой божественной комедии. Ну а вероятности, надежды-безнадежды и сомнения в осуществлении такой яркой картины против бомбардировки неживыми дирижаблями завтрашним утрецом, я оставлю богине-матушке, — незачем добавлять пессимизма в этот вечер.

—Если больше никто высказаться не желает, передаю вопрос Беате.
Старый 02.01.2024, 16:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вопросов больше нет. Ждем вторую разведку.
- Слыш, - пока ГМ редактирует страницы персонажей, с дожидавшейся возвращения Борса жрицей заговорил Муда-кун, - давай отойдем на пару минут, хочу тебе кое-что сказать. 

Saraba вне форума
Старый 02.01.2024, 16:43
^
Ment

📖

АвторТо хотелось бы к тому времени быть "живым и здоровым". 
"Понятно, всё-таки ты вампир, Клинок... Корона 👑 -- артефакт для защиты от солнца, а твой постоянный донор -- Санекса. В Кальците, наверное, была Алария... Да, скорее всего, этот травмирующий опыт тянется оттуда, не зря вы оба так мало о том рассказываете. Я тоже хочу тебе жизни и здоровья."

-- Пускай же исполнится, -- кив.
Ment вне форума
Старый 02.01.2024, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я хочу съездить в каждый из регионов империи, - ответила, наконец, Килика, - всё-таки слухи и буквы на бумаге это ничто в сравнении с подлинными пейзажами, запахами, людьми и всем остальным. Ну а потом, через лет десять как раз, наверное, где-нибудь в окрестностях Маргела заимею свой собственный уютный домик и буду жить там с мужем и тремя, или даже пятью, детьми. Воооот. 

Saraba вне форума
Старый 02.01.2024, 17:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мда? - 😒. - А способен ли ты пообещать, что это не будет очередная чушь навроде "академической" или гнилой ненужный твист, грозящий заруинить все дело? Потому что и без того, и без другого я прекрасно обойдусь. Несмотря на великовозрастные года, некоторые из ваших уж слишком хай мейнтенанс.

Happy Life вне форума
Старый 02.01.2024, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Мда? - 😒. - А способен ли ты пообещать, что это не будет очередная чушь навроде "академической" или гнилой ненужный твист, грозящий заруинить все дело? Потому что и без того, и без другого я прекрасно обойдусь. Несмотря на великовозрастные года, некоторые из ваших уж слишком хай мейнтенанс.
- Чё?.. Да не. Для академической чуши потребовалось бы чутка больше времени и расстояния от остальных. Не для чужих ушей дело прост.

Saraba вне форума
Старый 02.01.2024, 17:24
^
Ple-Sen

📖

Автор-- У тебя скептицизм касательно доспеха, Алария? -- заметила рыжая как танарсийка стала про себя философствовать. -- Ну потому я и говорила, "помечтать". Нет смысла обсуждать средство защиты, у которого даже принцип действия пока не изобретён, а только некоторые имеются гипотезы ) Но если получится так, как хочу, адаптивность брони будет сверхестественной, надо будет только накопить побольше массы, а потом грамотным её управлением можно будет любой вражеский приём сделать неэффективным. Ну то есть, например... Одна из самых опасных ультимативных атак, что я могу представить -- принудительная телепортация. Если колдун исказит само пространство рядом с жертвой, последнюю даже иммунитет к магии возможно не спасёт от попадания в портал и жестокую смерть в толще подземной магмы, но в описанной мной броне можно просто отдать кусок накопленной массы и избежать такого нападения без особого труда. Хотя, конечно, даже так никаких абсолютных гарантий быть не может, но поэтому я по жизни и считаю, что скорость в действительности важнее прочности, доспех -- это когда сплоховала с собственной атакой, внимательностью к окружению или побегом и приходится иметь дело с последствиями, -- подмиг.
Порой Алария забывала, что Эрефир просто чудачка притворяющаяся простым рыцарем из средневекового мира, а не кто-то из постапокалиптического места высоких технологий, где она являлась одной из создательниц техно-магического реактора. А то и вовсе некое творение Гнозис, обладающее фальшивыми воспоминаниями.
 — Ну вот ты и сама признала, что даже в идеальном варианте, где прям всё-всё работает как надо, масса не бесконечная и для защиты от некоторых приёмов её придётся отдавать. Не говоря уж о том, что тебя попросту могут застать врасплох, — развела руками девушка, — даже описанный тобой вариант на полную неуязвимость не тянет, в самом своём оптимистичном формате. Однако, по поводу скорости я с тобой соглашусь. Сама некогда, в том числе по этой причине, отказалась от сковывающих движения лат.
Автор-- Ну вот опять переходя к конкретике, если этот проект получит поддержку, то через десять лет в Вельферне может получить распространение новый тип мгновенной почты. Такая вот задумка военного в первую очередь назначения. Смогла бы путешествовать даже по самым отдалённым регионам страны, и в любой момент дойти до города и связаться с кем-нибудь по работе... С вами, например. )
— Буду рада, если чуть позже посвятишь меня в нюансы по поводу своего изобретения, — Алария прекрасно понимала, что такие детали стоило обсуждать в более приватной обстановке, — было бы очень интересно послушать.
Автор - Ну и вопросики... Хорошо, если мы будем живы через десять лет, с нашим-то образом жизни, - хохотнула Беата.
 - А ты оптимист, - фыркнул Гийон.
 - А я и оптимист, у меня куча планов! Во-первых, - она начала загибать пальцы, - жить с Гийошей долго и счастливо.
 - О, в этом наши планы совпадают.
 - Во-вторых. Я сама от себя в шоке, но, возможно, восстановим Фантасмагорию, расширим её - пусть будет и театр, и цирк. Это если выступление пройдёт нормально. Но я хочу помочь культурной жизни Маргела! Скорее всего, пробьюсь в директора этой вакханалии, если не надоесть на середине.
 - Не волнуйся, если надоест, я буду рядом, чтобы ты не отлынивала.
 - Утешил, блин... В-третьих, все знают ХХХ? Я считаю очень неправильным, что у нас существует такое заведение только для одной половины человечества, поэтому я думаю открыть его доброго брата-близнеца - YYY, где будут обслуживать только женщин! - она показала свой грандиозный план, записанный в дневнике.
 - Да какой из меня повар... - вздохнул Гийон, - Аларию вон возьми.
 - Аларию не могу, у неё своя кондитерская будет! Но мы можем покупать у неё десерты и поддерживать её бизнес.
 - Всё продумала, - саркастично фыркнул мечник.
 - А то ж! Ну, если мне надоест руководить цирком и YYY, то я всегда могу отправиться в путешествие! И нет, Гийош, не как раньше. Я пересмотрела свои взгляды на жизнь, буду причинять добро и насаждать справедливость!
 - Почему ты в этом варианте говоришь о себе в единственном числе?
 - Ну, э...
 - Ты серьёзно думаешь, что от меня отвертишься? Тебе нужен кто-то, кто остановит тебя от совсем уж дурацких авантюр.
 - Да и за тобой кому-то надо присмотреть, чтобы очередную травму не словил или что похуже... Замётано, если сорвёмся путешествовать, то вместе.
 - Вот так.
 - А если не сорвёмся?
 - Я думаю продолжить медицинскую карьеру, - мечтательно улыбнулся Гийон. - Мне кажется, я нашёл своё призвание. Может, и в психотерапии поднатаскаюсь.
 - У тебя хорошо получается, ага, - кивнула Беата.
 - Но вообще десять лет - очень большой срок, многое может измениться.
 - Ну мы же примерно. А примерно как-то так будет.
— Как вы уже всё за меня решили! — фыркнула танарсийка, — А если я чем-то другим заниматься буду? Так ведь даже забавнее может выйти. С одной стороны, была бы такой солидной охотницей на нечисть, возможно даже главой организации... а с другой регулярно бы заглядывала в ваше заведение! — она громко рассмеялась, — Хорошая у вас затея, мне нравится. И с тренировкой персонала я могла бы помочь, — на долю секунды, ей показалось что данная формулировка прозвучала немного двусмысленно, — подразумевая что не буду, на тот момент, занята чем-либо ещё.
Автор—Если же можно отвечать на собственный вопрос... То хотелось бы к тому времени быть "живым и здоровым". —кто не понял тот понял что рыцарь имел в виду. —Ещё... Надеюсь, в это время я буду на родине. Вряд ли меньше чем за одно поколение Кридеар вернётся к прежнему состоянию, но если у нас хотя бы будет небольшое мирное поселение, этого уже будет моей душе достаточно. Ну а третье, было бы неплохо через десять лет увидеть не только себя, но и всех нас вместе. Как на встрече одноклассников, только на встрече карнеольцев или типа того. Это было бы хорошим и приятным завершением, а лучше сказать "продолжением" этой божественной комедии. Ну а вероятности, надежды-безнадежды и сомнения в осуществлении такой яркой картины против бомбардировки неживыми дирижаблями завтрашним утрецом, я оставлю богине-матушке, — незачем добавлять пессимизма в этот вечер.
"Быть может, поселение могло бы быть и больше, соберись вместе скучающие по дому кридеарцы и пришельцы из иных миров, ещё не нашедшие своего места и жаждущие тихого-мирного существования. Этакий, приют для обездоленных, которых сплотил бы общий опыт. С другой стороны... тогда кридеарская культура неизбежно претерпела бы определённые изменения, под воздействием подобных гостей. Так что, сколь романтично не звучит подобная затея, по отношению к идее сохранения обычаев прежнего Кридеара она звучит не слишком уважительно. Да и не мне решать подобные вопросы."
— Обещаю тебе, Клин, что буду регулярно тебя навещать даже вне подобных "встреч карнеольцев", — воительнице хотелось потрепать рыцаря по голове, но она побоялась покосить его корону и, вместо этого, просто похлопала того по плечу.
Автор"Понятно, всё-таки ты вампир, Клинок... Корона 👑 -- артефакт для защиты от солнца, а твой постоянный донор -- Санекса. В Кальците, наверное, была Алария... Да, скорее всего, этот травмирующий опыт тянется оттуда, не зря вы оба так мало о том рассказываете. Я тоже хочу тебе жизни и здоровья."
Умей Алария читать мысли и относись к ситуации Клина проще, она бы пошутила что при попытках попить у него кровушки Клин получил бы такой травмирующий опыт, который ему и не снился.

Добавлено через 1 минуту
Автор- Я хочу съездить в каждый из регионов империи, - ответила, наконец, Килика, - всё-таки слухи и буквы на бумаге это ничто в сравнении с подлинными пейзажами, запахами, людьми и всем остальным. Ну а потом, через лет десять как раз, наверное, где-нибудь в окрестностях Маргела заимею свой собственный уютный домик и буду жить там с мужем и тремя, или даже пятью, детьми. Воооот.
Алария одобрительно кивнула на затею коллеги-путешественницы.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.01.2024, 17:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вздох.
- Ладно... но если это какая-то тупость - то пеняй на себя. Сейчас вернусь, - говорит Сонате (или кто там рядом).

Happy Life вне форума
Старый 02.01.2024, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, только не уходите далеко.
Муда-кун отводит жрицу подальше от посторонних ушей. 
- Ну кароч, го как вернемся на свидание если не сдохнем седня. Покажешь мне как порядочные люди живут и всякое такое. 

Saraba вне форума
Старый 02.01.2024, 17:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Я хочу съездить в каждый из регионов империи, - ответила, наконец, Килика, - всё-таки слухи и буквы на бумаге это ничто в сравнении с подлинными пейзажами, запахами, людьми и всем остальным. Ну а потом, через лет десять как раз, наверное, где-нибудь в окрестностях Маргела заимею свой собственный уютный домик и буду жить там с мужем и тремя, или даже пятью, детьми. Воооот. 
 - Путешествия - это хорошо. Мир повидать всегда интересно.
Ple-Sen— Как вы уже всё за меня решили! — фыркнула танарсийка, — А если я чем-то другим заниматься буду? Так ведь даже забавнее может выйти. С одной стороны, была бы такой солидной охотницей на нечисть, возможно даже главой организации... а с другой регулярно бы заглядывала в ваше заведение! — она громко рассмеялась, — Хорошая у вас затея, мне нравится. И с тренировкой персонала я могла бы помочь, — на долю секунды, ей показалось что данная формулировка прозвучала немного двусмысленно, — подразумевая что не буду, на тот момент, занята чем-либо ещё.
 - Да мы ж пошутили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru