Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 03.01.2024, 17:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А какую ты ожидал декламацию после того как ты смешал с землей не только самоуважение другого человека, но и все, что для него ценно, и при том не имеющее ни малейшего отношения к вопросу, который тебя так задел? Принцессу? Инструктора?.. Ты хоть одно слово от меня про них услышал или додумал сам в меру своих комплексов?.. Ты серьезно сейчас или лишь делаешь вид, что не понимаешь?... -- рукоразвод+нудный загиб пальцев, раз вопрос был задан в таком ключе. - Поясняй свою точку зрения по нашему предыдущему разговору. Почему ты считаешь, что она имеет смысл поверх любых возможных убеждений любой женщины, которой ты задаешь этот вопрос. Почему она вообще должна рассматриваться и применяться к себе теми женщинами, которые этот взгляд не разделяют и это делать не хотят. Какое это отношение имеет к их жизням вне твоего вопроса, и почему ты считаешь себя вправе принижать какие-то константы их жизни, не относящиеся даже к твоему вопросу, просто на фоне того, что они не хотят подпрыгнуть по щелчку твоих пальцев? Какое отношение ко всему этому имеют принцесса и инструктор, про которых не было произнесено ни слова, кроме как из твоих уст? Давай, поясняй. Ты ведь человек, который пытается создать о себе впечатление парня, имеющего взвешеннное мнение о вещах? Если так, то ты легко сможешь на все это ответить. Может ты не такой дурачок как я про себя решила, может я не такая дурочка как ты решил про себя - "оскорбление" на "оскорбление". Давай только, выскажи свой взгляд в том смысле, в каком он должен существовать, и будь готов принять критику. Открою тебе неожиданную тайну - если ты будешь молчать, то твое мнение, скорее всего, вообще никогда и никем не будет принято. Так и будешь сидеть и злобно булькать на "нерукопожатных мыслепреступающих" с твоей точки зрения людей, что в конечном итоге никак не отразится на твоей реальной жизни кроме негтивного варианта.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.01.2024, 18:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... Давайте вы сначала остудите свою пятую точку и перестанете злобно булькать, а потом мы с вами поговорим.

На этой ноте Анпанчик откланялся и пошел обратно.
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 18:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чел... - жрица хлопает по плечу отходящего обратно Анпанчика до того как он успевает отойти. - Моя пятая точка была остужена еще... в начале декабря 23 года. Мне реально не имеет значения, что ты обо мне думаешь, потому что мое о тебе мнение с прошлого нашего разговора не успело вырасти, для меня больший вес имеет мнение близких для меня людей - а ты таковым не являешься. Твои замечания о том, что "я могу попасть в культ" и "ты меня защитишь, чтобы я туда не попала" - я это сочла просто твоими шутками, которые не имели значения в реальной жизни, и скорее всего служили какими-то странными способами приколоться с твоей стороны, понятными одному лишь тебе. Если ты правда искренне считаешь, что я... "заслуживаю твоей защиты", то и я так же искренне сочту, что "ты заслуживаешь того же". Я не шучу. В предстоящем нам заходе я постараюсь сделать все в моих силах, чтобы ты выжил. Даже если ты сейчас не можешь на текущий момент пояснить за свои слова - хорошо, допустим, что у тебя нет аргументов против моих вопросов... В итоге, просто ответь мне на единственный вопрос - ты адекватный человек или нет?.. Независимо от твоего ответа, мои действия в предстоящей операции не изменятся... Но, мне приятнее будет, если ты все же скажешь "да." - крайний вздох. - Ан-ПАН. Ты, что странно при твоем бекграунде, человек невероятно высокого мейнтенанса... Тем не менее, давай все-таки сделаем наше дело так, как оно должно быть сделано?.. Если какие-то вопросы дальше между нами возникнут, то мы их решим. Если не возникнут, то не будем решать. Пожалуйста, просто сейчас сделай то что от тебя требуется - если даже не ради своих размытых непонятных взглядов, котоыре ты не можешь обосновать, так хотя бы ради принцессы и инструктора, которых ты же и неймдропнул. Хорошо?.. Других вопросов у меня лично к тебе больше никогда не будет.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 18:30
^
Ment

📖

Счастливое время в Тёмных Землях с Костоломом (моя перекраска)
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 18:31
^
Ple-Sen

📖

Странно что Дахс спасовал, учитывая что броня оказалась неполной.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 18:38
^
Fragment

📖

Автор—Кто, я?.. Ну хорошо, эээ. Кем вы себя видите через 10 лет? — ко всем.
— Да я даже и на год вперёд всегда как-то остерегался загадывать, не то что десять. Издержки профессии, видимо. — авантюрист немного помолчал, собираясь с мыслями. — Ну вообще, если так подумать, то конечно на тот момент, как и остальные, в идеале я желаю быть живым-здоровым и успешным в своих стремлениях. А если подробнее... Возможно к тому времени я найду и реализую способ сохранить память о родине более материально чем только в головах живых. Я конечно не писатель, жрец или историк, но... Кто-то же должен это сделать, правильно? Как-то раз я уже написал вдохновлённую сказочку, вышло довольно неплохо, так что может идея не так уж и бесперспективна. Правда было бы весьма неприятно если бы какие-нибудь рьяные святоши потом в этом культурном труде усмотрели еретические посылы и отправили записи на костёр, поэтому ещё надо подумать как сохранить знания безопасно и долговечно. Быть может, в будущем я построю посвящённый своей родине мемориал где-нибудь в тихом месте вдали от Вельферна? Кто знает...
Автор- Так, что б у вас спросить... - Беата задумчиво осматривает собрание, - кем вы в детстве хотели стать, когда вырастете?
— В детстве я мечтал стать охотником за сокровищами, безбашенным и неостановимым, от которого не ускользнёт даже самая труднодоступная добыча. В каком-то смысле можно сказать что эта мечта исполнилась, ха! Правда насколько тёмным и жестоким может оказаться такой путь мне тогда в своей детской наивности было невдомёк. Впрочем, дожив до сегодняшнего дня, хотелось бы верить что в конечном итоге прошёл я своей дорогой не просто так, что всё это обязательно будет иметь хорошее продолжение.
Fragment вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 18:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да что вы ко мне прицепились? - Парень стряхивает со своего плеча ладонь жрицы. - Вам мало того, что вам подлизывают Юнь, Хеинос и мистер Равенэйдж, нуждаетесь в ещё большем внимании? Я не считаю себя обязанным что-то объяснять агрессивной и лишенной манер сквернословке, тем более что-то личное. В отличии от вас, я знаю что дело нам предстоит серьезное и не пытаюсь беспричинно подкосить мораль участников операции просто чтобы почесать свое эго. Поэтому-то вам и следовало остаться дома, а не езжать Акония знает куда в поисках острых впечатлений подобно взбалмошной туристке. Вам не стыдно, на четвертом десятке вести себя так, будто вам десять лет? 
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 19:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, мне не стыдно, и мне ВООБЩЕ не требуется чужое внимание - ты думаешь, я не могла бы прожить без обращений ко мне Юнь-куна и Хейнос-куна? И Эджлорд-куна? Ты невероятнейше ошибаешься. Пока что, как будто бы это тебе десять лет, ведешь себя так только ты - что-то бухтишь невпопад и скорее убегаешь, до того как это будет проанализировано, и не в состоянии пояснить за это даже в более спокойной ситуации - при том, что я отношусь к тебе настолько открыто, как и к любому возможному взрослому, - выдохнув десять кубов кислорода. - Послушай... Я к тебе сейчас обратилась не для того, чтобы что-то доказать. Мне ВООБЩЕ не имеет значения, что какой-то рандомный человек может меня кем-то там считать... Просто давай на одну (!) секунду отклонимся от нашего с тобой сугубо личного общения. Ты ведь можешь себе подобное позволить или представить?.. Как взрослые люди? Нечто, на одно мгновение отделенное от твоей лично персоны - или персоны твоей наставницы, если ты вдруг решишь скинуть на нее наш разговор... Если ты меня лично ненавидишь/не любишь/презираешь - то так и скажи, я этот факт приму без единой проблемы. Если ты думаешь, что этот факт способен повлиять на успешное выполнение нашего задания - поясни почему, и почему мое отсутствие должно будет благотворно повлиять на его выполнение. Я об этом обещаю подумать и сделать выводы если оно справедливо. Но если ты реально, не знаешь, чем мне возразить кроме как "ты мне не нравишься, думай сама мои четырехстайкьюшные мотивации..." то я... подумаю конечно. Но есть большая вероятность что оставлю как есть. В конце концов, гений, не выразивший свою точку зрения словами, подобного звания все-таки не заслуживает.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Раула
Супруга Торвика. 
Как и её муж, родилась на острове Гранхильдр (ныне о. Ю́жанка), откуда уплыла вместе с ним, таким образом приняв участие в основании Маргела.
Была младше Торвика на 10 лет. Несмотря на свой статус, слуг у короля основателя не было, поэтому большая часть домашних хлопот лежала на плечах Раулы.
Современники описывают её как очень доброжелательную, порядочную и преисполненную грации женщину.
Потенциальный эффект: создание своей династии; если когда-нибудь в будущем игрок будет играть потомком своего текущего персонажа, он получит какой-нибудь бонусик. 

Мейрин
Супруга Аруала.
На территории Маргела сельское хозяйство и животноводство находились в высоком почете, а потому будучи простой пастушкой, с развитием церкви Арселии, Мейрин сумела стать настоятельницей её храма в Маргеле за счет хорошей репутации среди горожан. 
Как и её супруг, Мейрин была очень набожной.
Потенциальный эффект: дополнительный бонус для убеждения (если оно есть). 

Патриция
Супруга Ланигироса.
Молодость Патриции и Ланигироса пришлась на период правления Аруала и Торвика, а потому пока её супруг пытался самосовершенствоваться чтобы соответствовать престижу своих предков, Патриция жила особо не напрягаясь. Вместо какой-либо работы она предпочитала лежать на диване, расслабляться под солнцем у моря, читать книги так далее. Любила она и вкусно покушать, особенно когда дело касалось кондитерских изделий или фруктов. Могла она, впрочем, и постоять за себя, превосходно стреляя из лука. Она уступала ростом средним маргельским женщинам и была довольно проворна. 
Потенциальный эффект: дополнительная атака. 

Лидика
Супруга Дельсахида.
Лидика пыталась руководить страной во время отбытия Дельсахида на фронт, но известно что какой-либо любви со стороны последнего она не получила, т.к. король любил лишь самого себя и их общую дочь Хатею.
Потенциальный эффект: дополнительный ход если персонаж действует в одиночку. 

Ранос
Супруг Хатеи.
Лучший воин и один из командиров под командованием королевы Хатеи. Они поженились исключительно из-за необходимости королевы продолжить род и любви между ними не было. Считается что даже интимная близость между ними была лишена каких-либо эмоций. 
Потенциальный эффект: если атака по персонажу должна быть фатальной, он парирует её (при наличии у него в руках оружия или щита). 

Иксия
Супруга Флориса.
Вопреки своему высокому статусу, Флорис любил бывать в заведениях для простых людей и его любимым из них была таверна Иксия, названная в честь дочери её хозяина. Позже на месте этой таверны будет построен сначала бордель, а затем и кафе ХХХ. 
Иксия и Флорис относились друг к другу очень тепло, а потому когда он предложил ей пожениться, она возражать не стала и они жили долго и счастливо...
Потенциальный эффект: первая еда и напиток за день вдвое эффективнее. 

Арроса
Супруга и троюродная сестра Саикама.
Считалась самой красивой женщиной своего времени. Саикам посвятил ей множество своих скульптур и рисунков.
Потенциальный эффект: +2 к красоте раз в неделю.

Инносентия
Супруга Силлиона.
Предположительно является гомункулом созданной из волос Аконии и магии самого Силлиона. Кроме этого о ней почти ничего неизвестно, а все её изображения по неизвестной причине были утрачены. 
Потенциальный эффект: +1 к интеллекту и +1 к духу раз в неделю.

Лоренция
Супруга Фланарави
Красавица-певица, которую Фланарави поставил перед фактом их супружества в день их знакомства. Несмотря на необычную судьбу, она прожила довольно комфортную жизнь и ни в чем не нуждалась. 
Потенциальный эффект: персонаж получает способность петь; эффект зависит от харизмы и написанного игроком текста. 

Вельферн по арселианским правилам женат не был

Райдарк по арселианским правилам женат не был

Кристаллия
Супруга Селлуна. 
Уроженка Лаурии, на которой юного монарха заставили жениться его советники. Несмотря на подобное знакомство, они сумели построить благоприятные отношения друг с другом.
Кристаллия, которую монарх называл просто Лия, увлекалась цветоводством, музыкой и рисованием.
Потенциальный эффект: в обмен на 3000 опыта персонаж может получить профессию музыканта или художника. 

Канадэ
Супруга Шиналуна.
На вопрос "где вы познакомились" Шиналун и Канадэ отвечали по-разному: она говорила что за отменную службу сюда она была отправлена своей чужеземной императрицей, а он говорил что однажды она словно из ниоткуда явилась посреди его покоев. В официальных же документах она числится уроженкой небольшой маргельской деревеньки, поэтому здесь можно лишь отметить у императорской пары хорошее чувство юмора.
Современники отмечают, что Канадэ была очень харизматичной, умела великолепно петь, танцевать и располагать к себе. 
Потенциальный эффект: выбранная характеристика качается в два раза быстрее. 

Эмерардо
Супруг Кермарии.
Единственный человек, перед которым императрица не стеснялась показывать свою "милую" сторону. 
Во время правления своей жены занимал должность министра экономики, проявил себя очень эффективным политиком и предпринимателем. 
Потенциальный эффект: +25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.

Бертали
Супруг Шэнь.
Знаменитый в Маргеле шеф-повар. После того как супруга начала ему изменять с многочисленными любовниками начал страдать прозопагнозией, перестав различать человеческие лица. С дальнейшим течением времени начал сходить с ума, а после убийства Шэнь и сам повесился.
Потенциальный эффект: -7+7 к случайной характеристике раз в неделю. 

Наер по арселианским правилам женат не был

Мерсия
Супруга Абеаса. 
Поддерживала своего мужа во всех его начинаниях, сама занималась благотворительной деятельностью - в свободное время ездила помогать в детдомах, больницах и т.д.
Потенциальный эффект: персонаж может восстановить союзнику здоровье и снять негативные эффекты три раза за бой.

Замия
Супруга Хартрайна.
Одна из банд разбойников орудовавших в ту эпоху на территории империи оказалась куда более свирепой чем даже орды нежити и повстанцы. Во время проведения кампании по их устранению, Хартрайн был тяжело ранен и очнулся он посреди тайной деревни, расположенной между Элизией и Кридеаром. Там его выходила одна из селянок по имени Замия, с которой они в последствии поженились. Супруга воина-императора всячески ему помогала, но лишний раз на людях старалась не появляться, т.к. к большим скоплениям людей не была привычна.
Потенциальный эффект: в обмен на 1 ОД персонаж может изготовить зелье с аналогичным драгоценным камням эффектом.

Эффект применяется 1 в зависимости от того, какая персона понравилась читателю больше всего. 
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:34
^
Ple-Sen

📖

АвторПотенциальный эффект: создание своей династии; если когда-нибудь в будущем игрок будет играть потомком своего текущего персонажа, он получит какой-нибудь бонусик. 
Как же Реван байтит на вариант с кондитерской...
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:42
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще я не думала давать Беате и Гийону родных детей, но сейчас чёт много думаю, лол. А если оба возьмут этот бонус, они стакнутся???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет, кому-то придется быть главным... 
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:48
^
Ple-Sen

📖

Кому-то приходится быть главным уже 5 лет, так что с этим ничего нового.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 21:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даю тебе по десятибалльной шкале пятерку. - Анпан достал из своей сумки блокнот и вписал туда Айяно, а напротив прочертил жирную "5". - Мордашка у тебя смазливая, фигура вроде бы тоже благообразная, но характер как у плотника-алкаша любого не красит, тем более женщину. И да, ты не ослышалась, тебе даю пятерку, а не вам. Уважительной формы обращения к себе ты не заслуживаешь, да простят меня твои камисаматачики за тавтологию. К тридцатилетнему младенцу обращаться на "вы" - смех да и только. Не стыдно ей. Говорят что чтобы понять что из себя представляет человек, достаточно взглянуть на его друзей. - Кивает в сторону Бажены. - Что у неё изо рта яд брызгает, что у тебя. Что ей хочется внимания, что тебе. Два сапога пара. Ты говоришь это у инструктора обо мне неправильное мнение? А мне кажется наоборот - о тебе. И храм тебе наверное всё для того же, чтобы люди приходили и чувство собственного величия тебе теребили. Ходят, денюжки несут, да ещё и словами благодарности с комплиментами осыпают! Великолепно пристроилась короче, а стоило одному человеку не распластаться по земле в твоем присутствии, так у тебя сразу дым из задницы пошел. Но я выше того, чтобы кого-то ненавидеть, презирать и "не любить", так что я это всё говорю не исходя из этих примитивных эмоций, а просто озвучиваю объективные факты. Хотя лицемеров действительно любить не за что. Сама ко мне подошла и теперь какие-то сказки рассказывает... Просто фантастика. И как только ты можешь смотреть в свое отражение в зеркале или на водной глади? Я бы со стыда умер бы на твоем месте, но видимо для кого-то наглость - второе имя. Да ты же бандит в религиозной робе, вот ты кто, только вместо разбоя заманиваешь бедолаг в свою финансовую пирамиду. 200 рем за кусок бумаги, серьезно? Да за это кому-то полмесяца работать, а то и больше, а тебе каляк-маляк и готово. Если это не мошенничество, то я тогда не знаю что. Лингвистам Вельферна надо бы добавить к слову "мошенник" синоним "Айяно". Кусок деревяшки за 100, деревяшку чуть побольше за 150, просто невообразимо. Кто бы мог подумать что камисаматачи нуждаются в таких больших суммах, наверное очень роскошно живут.
⚖️
0
Старый 03.01.2024, 22:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот так вот, сам установил ценники, и сам ещё и попрекает хD

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru