Qwerty и Forrest, спасибо за советы (к сожалению, как повышать боевой дух за сообщения я недопетрил, жал уже не раз на форуме вроде правильно - а получалось "остался неизменным"
)!
Решил попробовать Гуннаром, и к моему удивлению на первой неделе у меня получился самый резвый старт за всю жизнь
(для вас это, конечно, практически топтание на месте
): отстроил миносов в кастле (учитывая, что сразу грейдил троглов, а гарпии не были отстроены), даже - что для моего уровня игры ваще достижение - на 211 вскрыл максимальный крипт с минимальными потерями
. Но больше "хвастаться" и нечем: за следующие 10 дней ничего толком не сделано, денег мало (это при 2-х героях с +350 деньжат-то), короче мою манеру игры (выработанную против "гениальных" компов) надо спалить фтопке
. Наверно, главная моя проблема, помимо собственно тактической части боёв(а я там умудрился постепенно слить всех(!) троглов и гарпий, и почти всех медуз) - я не эффективно использую "выводок" героев (которые "лошки", "скауты" или как там их ещё - "шныри"): ну "цепочка" - это я косо-криво, но сделаю, а как ими отбивать ещё что-то(самый актуальный вопрос: где брать столько войск и бабла?) и для чего их ещё использовать (ну там: нужно ли отбивать и регулярно посещать всякие "дискотеки" и мельницы?) -
, они у меня, как передадут войска, могут несколько дней тупо "пастись" на месте...