Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 16 из 34

Опции темы
Старый 08.01.2013, 22:46
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

twaryna8.1.2013: twaryna (данж, Шакти, Шакти) def Darkello (замок, Валеска, Крег). 8mm6a. 131.

Отличный старт: сверху, у Шакти 3 стека, взял крипт и гномник, дали логу. Пришла Луна еще. На первой неделе убил компа-оплот, Шакти пробился в центр и занял деревню, Луна готовится бить консу-1ку. В смежке конюшня еще и нычка снайперов. В данже 1-4 в форте и портал снайперов. В оплоте - единороги в ците. На 2й взял 2 улика в смежке, луна взяла консу и пошла по своим делам. Единороги пошли также отбивать ништяки. Шактер отбил пандору на опыт за нагами, получил эксперт воздуха. Пробился во второй центр, там улик взял и побежал в смежку оппа. Там встреча с Крегом. Мяса там мало, с хасты убил почти все. Отжал родного компа оппа - данж. Все отлично. На 131 Даркелло сдается. Спасибо за игру!
да было дело

Darkello с маленькой тока %)

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.01.2013, 22:59
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

AYMAN08.01.2013 AYMAN (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Nestor86 (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 115
Выбрали все ресты, один тех рест ГО по бездорожью, после чего у Антона не пошла игра, слив.

08.01.2013 AYMAN (синий, некры, Клавиус, Клавиус) def Nestor86 (красный, кастл, Турис, Гурнисон) 2sm4d(3), 122
Выбрали ресты, раздача на удачу, и раздало мне жутко )) особенно порадовал генератор , раздав мне дорогу в телепорт за которй два шага дорога и вторик башни ( кругом естественно снег) )) ну и дорога в Го до которй не дошел из-за блока грандов за обелиск. Тем не менн подкосил 130 костей на первой клавиусом и вокиалом на пару, ну и Циэль конечно помогла. Но в виду кривой раздачи думаю перспектив у меня было не много. Но Антон форсировал события и слился в макси консе.
Спасибо за игры !!!!
Подтверждаю решил 2 игры проехать на лоховском фарте. Спасибо за время !
Nestor86 вне форума
Старый 09.01.2013, 05:15
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

CryptoNight08.01.2013 CryptoNight (красный,Некр, Гоша ) def КостяN (синий, Данж, Шак) джеб 127 WT full

Вобщем да!

Вред прививок или правда о вакцинации

(рассекреченные супер-засекреченные бумаги "куловода" из мирового закулисья )

Золотой миллиард, да нет - миллион, да не - золотые десять тысяч, да нет же - золотая сотня, ну короче - золотой Я! И пусть вся остальная биомасса сдохнет ! С понедельника организовываю новую тайную масонскую ложу - во главе моя пешка Ринатка Ахемтов, с кодовой кликухой Шахтёр. Получит 100 оболваненных (ха - слепцы! ) медработников со шприцами для поголовной вакцинации Донбасса, а в перспективе и Украины! Вы спросите почему Ахметов и вдруг медработники? Дак - чтобы никто не догадался! для конспирации... Буду вести дневник наших, тьфу ты - МОИХ успехов [демонический хохот].

Пндл. Антиглобалисты-предатели прислали 2.000к бабла из антиглобалистского общака, хорошо сработано, жаль это моё олигархическое быдло на синьку всё пустит - ну так и есть, ещё только понедельник, а все уже синие бегают! Бегают-бегают бестолково, в ночной клуб "Конюшня" заскакивают и там амфетаминчиком "ускоряются" заразы ! План мой прост и вместе с тем коварен и гениален: бить по культуре! Консерватории, Библиотеки, Зомбоящик на худой конец! Пока есть только главная Донецкая консерватория (на 3 кафедры аж!), не будем палиться, поищем попроще....

Втрн. Есть выходы на консерваторию Луганскую с 1 кафедрой, как докладывают лазутчики, туда и выехал Ринатка. Есть ещё идея: привлекать социально-активных бабулек для пропаганды прививок. 2 митинга в округе устроили по коммуняцкой памяти, ну что ж...

Срд. "Шахтёр" с братвой без шума и пыли посещает с официальным визитом Луганскую консерваторию и братва под предлогом вакцинации... заражает всех птичьим гриппом, АХ-ХА-ХА-ХА-ХА! А их ещё и местный поп благословил и ангелом-хранителем одарил, убогий (за медицинское мецентатство, сказал) ! Решаю применять не только вакцинацию, но и т.н. "алкогольный террор", так сказать "зелёного змия": мои люди разогнали пикет старушек и вывезли с ликёро-водочного цеха компании "Медофф" ("ульем" его местные зовут) 4 фуры этого самого зелёного змия. Раб Ахметов предварительно валит на базу через тайный лаз в цеху-"улье". Затеваю и ТВ прибрать к рукам, отсылаю какого-то (все лошары на одно лицо) олигарха с рейдерским захватом телеБашни.

Чтвр. Стрелка с местными наркобаронами (лордами, как они себя называют, т.е. называЛИ ) закончилась плачевно для... вы поняли кого , теперь уже имеем 10 фур (они и алкоголь контролили, уу-упыри ). Посылаю неопытного мажора на тёрки с бабками-нищебродками, которым видите ли по ящику обещали 1000 вернуть из советских вкладов, даже одного моего чела в заложники взяли ! Одних упоил, у кого ПГМ-рефлексы на ангела сработали, а кто к белой палатке ломанулся - думали там им агит-газетки бесплатно давать будут, наивные ... Освободили чела, а фонд "советской тыщи" пустили на дело - аж 10.000к вышло.

Птнц. Сегодня делали инъекции ящура, провели кастинг в "команду Ахемтова" по ящику, аж 60 юных санитаров нашлось! Ещё одну заштатную какую-то Мухосранскую консерваторию сделали стерильной и тут поп туда же - ангелом одарил, простофилюшка ...

Сббт. Всласть надругались над множественными могилами, под предлогом "археологических раскопок", а народ-то ве-ерит, ню-ню . Опять бабули бастуют, всё им не ймётся! Но Эти ваще! Собрались в один ударный кулак под 70 платков и попёрли на моих ментов, 3х убили враз, ну и зачем мне такие беспомощные менты спрашивается ?

Вскр. Бежал Шахтёр к тайному туннелю к телеБашне, выучить там пару-тройку пиар-трюков (магии, блин ) и тут вляпался: Sheet! только и вырвалось у моей марионетки, и впрямь щит, +6, лан - забрал и побежал куда должен.

Пндл.-2 Опять все на "конюшенном" амфетамине скачут. Ринат наглеет и тупо требует у донецких попов 3х ангелов, а то грозит на месте их храмов стадионы повтыкивать - что делать, дают... Очередной кастинг дал 60 волонтёров-долбо...лобов .

Втрн.-2 Всё бы хорошо, но в округе кончились секретные туннели-"разбивки" для донецкого "пахана". Бывший бабулькин заложник отбирает у Харьковских попов ещё троих ангелов, ну что ж - с нами б.-г, коли так . Кое как попадает Шахтёрка на секретную базу под Киевом, завтра уже ничто не остановит его от ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ УКРАИНЫ !!!

Срд.-Вскр. Собсно вышеупомянутая ПВУ (начатая в Киеве, где видимо гололёд,т.к. всё песком засыпано), в разгаре которой происходит серьёзное столкновение с красными антиглобалистами-террорюгами - они нас взрывают и коварно сосульки на головы скидывают. Ахметова мочат прямо в Верховной Раде. Ой, "за мной пришли, сейчас должно быть будут убив......".

Спасибо за то, что наказал выход на 123 и прочее нубство .

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 09.01.2013, 10:11
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Maretti07.01.2012 Maretti (red, dung, ?, galthran) def Gomunguls (blue, inferno, ?, charna) 127 on jebus

Had a very small area with low amount of money, but galthran is allways nice. In this case he got very bad skills though, but was lucky that I got all lvl 4 spells from a box after I was forced to take wisdom. Got dbl spellpoints (140) at 122, then took a full con and broke 124. The road was blocked by many strong guards so I got very low on spellpoints. Opponent showed at 125 but ran back. At 126 I took a middle town and TPed back to my main town for mana. I didnt dare to stay there since he had showed up again and could reach the town and I was out of mana. Luckily he took a hive and library next day, so he didnt reach it and I could attack him with a stronger army and recanters after buying shackles. Thanks for playing.

Подтверждаю!
Который раз уже сдает в одни ворота!но рандом есть рандом.
Thanks for playing

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 20:34
^
gridemy

📖

09.01.2013 gridemy (red, random, Подземелье, Синка, Гуннар) def Alexey-omsk (blue, random, Крепость, Брокхильд, Брокхильд) 2sm2c 124
gridemy вне форума
Старый 09.01.2013, 20:37
^
Alexey-omsk
📖
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ

gridemy09.01.2013 gridemy (red, random, Подземелье, Синка, Гуннар) def Alexey-omsk (blue, random, Крепость, Брокхильд, Брокхильд) 2sm2c 124
Подтверждаю
Alexey-omsk вне форума
Старый 11.01.2013, 21:00
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

11.01.2013 Lider1 (red, conflux, Grindan, Grindan) def marajan (blue, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d3 136

Играли нд+. На первом дне сливаюсь героем с 7ю водянками и шлаком со второго героя гремлины+гаргульи на хоббитах, их там почти соточка) Но меня это как то еще более разозлило - решаю играть!
И как оказалось впоследствии не зря. На респе 5 конс!!! Как я был рад что уговорил играть нд+ с паролями, а то после такого можно подумать знаете всякое!
На первой никуда не выхожу тусуюсь на респе, немножко фейками вращаю и 6ю воздушками, но птиц поставил в форте. Хотел даже предложить переиграть, потом думаю: ну нафиг
На второй начинаю брать консы, рядом 2 минималки, потом двушка, потом макси и тройка. Жирок!
На 131 бью ГО архидьяволы, как я так насчитал что они будут ходить после меня, короче нафейлил -2 ангела и 7 птиц. "Прекрасный раш" Забираю город оппонента и начинаю отжимать города. Эксперт разведка помогает ориентироваться в местности. А так же 2 обзорки, за одну из которых пришлось повоевать. Ну и бегу в трежу за оппом, рассчет на 9 ангелов масслоу и болт.
Трежа песочная, заставляет понервничать пасфайта то нет, а у мараджана есть. Но вив он насобирал не слишком много. На выходе он берет утопу и пополняет манну. А я в треже цепляю книгу огня! в Фб у него 2 стека ангелы + вивы, против моей 1 птицы 9 ангелов и единичек копей.

Пару раз прокранил в фб, но победа за нами, спс за игру! )
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.01.2013, 21:09
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

Lider111.01.2013 Lider1 (red, conflux, Grindan, Grindan) def marajan (blue, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d3 136

было , спс за игру)
marajan вне форума
Старый 11.01.2013, 21:52
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

КостяNВобщем да!

Вред прививок или правда о вакцинации

(рассекреченные супер-засекреченные бумаги "куловода" из мирового закулисья )

Золотой миллиард, да нет - миллион, да не - золотые десять тысяч, да нет же - золотая сотня, ну короче - золотой Я! И пусть вся остальная биомасса сдохнет ! С понедельника организовываю новую тайную масонскую ложу - во главе моя пешка Ринатка Ахемтов, с кодовой кликухой Шахтёр. Получит 100 оболваненных (ха - слепцы! ) медработников со шприцами для поголовной вакцинации Донбасса, а в перспективе и Украины! Вы спросите почему Ахметов и вдруг медработники? Дак - чтобы никто не догадался! для конспирации... Буду вести дневник наших, тьфу ты - МОИХ успехов [демонический хохот].

Пндл. Антиглобалисты-предатели прислали 2.000к бабла из антиглобалистского общака, хорошо сработано, жаль это моё олигархическое быдло на синьку всё пустит - ну так и есть, ещё только понедельник, а все уже синие бегают! Бегают-бегают бестолково, в ночной клуб "Конюшня" заскакивают и там амфетаминчиком "ускоряются" заразы ! План мой прост и вместе с тем коварен и гениален: бить по культуре! Консерватории, Библиотеки, Зомбоящик на худой конец! Пока есть только главная Донецкая консерватория (на 3 кафедры аж!), не будем палиться, поищем попроще....

Втрн. Есть выходы на консерваторию Луганскую с 1 кафедрой, как докладывают лазутчики, туда и выехал Ринатка. Есть ещё идея: привлекать социально-активных бабулек для пропаганды прививок. 2 митинга в округе устроили по коммуняцкой памяти, ну что ж...

Срд. "Шахтёр" с братвой без шума и пыли посещает с официальным визитом Луганскую консерваторию и братва под предлогом вакцинации... заражает всех птичьим гриппом, АХ-ХА-ХА-ХА-ХА! А их ещё и местный поп благословил и ангелом-хранителем одарил, убогий (за медицинское мецентатство, сказал) ! Решаю применять не только вакцинацию, но и т.н. "алкогольный террор", так сказать "зелёного змия": мои люди разогнали пикет старушек и вывезли с ликёро-водочного цеха компании "Медофф" ("ульем" его местные зовут) 4 фуры этого самого зелёного змия. Раб Ахметов предварительно валит на базу через тайный лаз в цеху-"улье". Затеваю и ТВ прибрать к рукам, отсылаю какого-то (все лошары на одно лицо) олигарха с рейдерским захватом телеБашни.

Чтвр. Стрелка с местными наркобаронами (лордами, как они себя называют, т.е. называЛИ ) закончилась плачевно для... вы поняли кого , теперь уже имеем 10 фур (они и алкоголь контролили, уу-упыри ). Посылаю неопытного мажора на тёрки с бабками-нищебродками, которым видите ли по ящику обещали 1000 вернуть из советских вкладов, даже одного моего чела в заложники взяли ! Одних упоил, у кого ПГМ-рефлексы на ангела сработали, а кто к белой палатке ломанулся - думали там им агит-газетки бесплатно давать будут, наивные ... Освободили чела, а фонд "советской тыщи" пустили на дело - аж 10.000к вышло.

Птнц. Сегодня делали инъекции ящура, провели кастинг в "команду Ахемтова" по ящику, аж 60 юных санитаров нашлось! Ещё одну заштатную какую-то Мухосранскую консерваторию сделали стерильной и тут поп туда же - ангелом одарил, простофилюшка ...

Сббт. Всласть надругались над множественными могилами, под предлогом "археологических раскопок", а народ-то ве-ерит, ню-ню . Опять бабули бастуют, всё им не ймётся! Но Эти ваще! Собрались в один ударный кулак под 70 платков и попёрли на моих ментов, 3х убили враз, ну и зачем мне такие беспомощные менты спрашивается ?

Вскр. Бежал Шахтёр к тайному туннелю к телеБашне, выучить там пару-тройку пиар-трюков (магии, блин ) и тут вляпался: Sheet! только и вырвалось у моей марионетки, и впрямь щит, +6, лан - забрал и побежал куда должен.

Пндл.-2 Опять все на "конюшенном" амфетамине скачут. Ринат наглеет и тупо требует у донецких попов 3х ангелов, а то грозит на месте их храмов стадионы повтыкивать - что делать, дают... Очередной кастинг дал 60 волонтёров-долбо...лобов .

Втрн.-2 Всё бы хорошо, но в округе кончились секретные туннели-"разбивки" для донецкого "пахана". Бывший бабулькин заложник отбирает у Харьковских попов ещё троих ангелов, ну что ж - с нами б.-г, коли так . Кое как попадает Шахтёрка на секретную базу под Киевом, завтра уже ничто не остановит его от ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ УКРАИНЫ !!!

Срд.-Вскр. Собсно вышеупомянутая ПВУ (начатая в Киеве, где видимо гололёд,т.к. всё песком засыпано), в разгаре которой происходит серьёзное столкновение с красными антиглобалистами-террорюгами - они нас взрывают и коварно сосульки на головы скидывают. Ахметова мочат прямо в Верховной Раде. Ой, "за мной пришли, сейчас должно быть будут убив......".

Спасибо за то, что наказал выход на 123 и прочее нубство .

Это пять
JustObserver вне форума
Старый 12.01.2013, 00:15
^
Niemand
📖

11.01.2013 GoedenDag (синий, Инферно, Кэлх, Пайра) def Мonstro_aka_h3 (красный, Башня, Аин, Кира) 2sm4d(3) 123

Cпасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 12.01.2013, 00:16
^
Monstro_aka_h3

📖
Отправить сообщение для  Monstro_aka_h3 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Monstro_aka_h3 с помощью ICQ

GoedenDag11.01.2013 GoedenDag (синий, Инферно, Кэлх, Пайра) def monstro_aka_h3 (красный, Башня, Аин, Кира) 2sm4d(3) 123

Cпасибо за игру.
++++++++++++
Monstro_aka_h3 вне форума
Старый 12.01.2013, 09:27
^
Oelm

📖

13.12.2012 Sevensan (Red, Strong, Crag) Def Oelm (Blue, Castle, Кайтлина, Дас) 8xm12a 137

14.12.2012 Sevensan (Blue, Болото, Тазар) Def Oelm (Red, Flax, rnd, Лакуса, Монер) 8xm12a 134

19.12.2012 Sevensan (Red, Dung, Шакти) Def Oelm (Blue, Флакс, Лакусса) 8хм12а 131

Подтвердил. В первых двух играх зачем-то согласился играть на быстрых дорогах. Что привело к тому, что односторонники убили игру. Во-второй вообще построил ДД на 127 и ТП на 132. Но учитывая что центр на этом шаблоне съедается за пару дней, расчитывать особо было не на что.

Потом стали играть по нормальному на средних. По игре все было адекватно, но только все зоны, куда добежал оказались пустышками Итог таким образом логичен. Четвертую партию, в которой взяв максиутопию я получал КЗ, КВ и статы а также приятный довесок в виде 11 арков не доиграли и закончили ничьей. Спс за время.
Oelm вне форума
Старый 12.01.2013, 23:51
^
CryptoNight

📖

08.01.2013 CryptoNight (красный,Флакс,Моня ) def Shpilenger 122 (синий, Барб, Тираксор) 8mm6a 125 WT full
Купил ред флакс за 2600 и понеслась...раздало жир
111-засвечены кучи золота и 2 консы, часть респа отрезана 20+ гр дровами
112- 7 героев, пробился в подземку(нашел нагабанк и перчи)
113-моня берет +2 офа
114-в лагере наемников нахожу гиганта который все крошит на автобое
115-убит комп-повезло что манны было на 2 стрелки-напал 1 гигантом-мог получить по щам от каченного компа
116-117(засвечена конса в смежки и на респе компа) и стою на пандоре за 50+ лизами, взята нычка огня, дома замок с психами, моня 7 лвл
121 беру пандору-там 45 копий гр-по мисклику их не взял и беру консу трешку почти без потерь и разбиваюсь домой
122-123-взяты еше 2 консы 2ки-моня бежит в центр от компа кастла
124-грейжу огонь и штормов, ставлю фенов и начинаю рубить на 3 фронтах-на 1 гигант, на 2 фен, на 3 моня, взята еще одна конса 2ка
125-у меня неплохо каченная армия(11 ангелов, 24гр огневика, 25гр шторомов, 7 гр психов 38 и 1 1 фей) Тут вылетает тиракс с 20 утками 103 волками 7 птичками и гоблами-фб в 1 ворота-11 ангелов все уничтожили( Моня кстати экс офа,дефа,обучения,разведки, логи и продв огонь.)
Спс за игру

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 13.01.2013, 02:56
^
Саша Маркович
📖

13.01.2013 Саша Маркович (красный, Dungeon, Шакти, Шакти) def Stratte (синий, Fortress, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 216
Спасибо за игру !!!
Саша Маркович вне форума
Старый 13.01.2013, 02:57
^
Stratte

📖
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ

Саша Маркович13.01.2013 Саша Маркович (красный, Dungeon, Шакти, Шакти) def Stratte (синий, Fortress, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 216

Подтверждаю, хорошая получилась игра)
Stratte вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru