CryptoNight08.01.2013 CryptoNight (красный,Некр, Гоша ) def КостяN (синий, Данж, Шак) джеб 127 WT full
Вобщем да!
Вред прививок или правда о вакцинации(рассекреченные супер-засекреченные бумаги "куловода" из мирового закулисья

)
Золотой миллиард, да нет - миллион, да не - золотые десять тысяч, да нет же - золотая сотня, ну короче - золотой Я! И пусть вся остальная биомасса сдохнет

! С понедельника организовываю новую тайную масонскую ложу - во главе моя пешка Ринатка Ахемтов, с кодовой кликухой Шахтёр. Получит 100 оболваненных (ха - слепцы!

) медработников со шприцами для поголовной вакцинации Донбасса, а в перспективе и Украины! Вы спросите почему Ахметов и вдруг медработники? Дак - чтобы никто не догадался! для конспирации... Буду вести дневник наших, тьфу ты - МОИХ успехов [демонический хохот].
Пндл. Антиглобалисты-предатели прислали 2.000к бабла из антиглобалистского общака, хорошо сработано, жаль это моё олигархическое быдло на синьку всё пустит - ну так и есть, ещё только понедельник, а все уже синие бегают!

Бегают-бегают бестолково, в ночной клуб "Конюшня" заскакивают и там амфетаминчиком "ускоряются" заразы

! План мой прост и вместе с тем коварен и гениален: бить по культуре! Консерватории, Библиотеки, Зомбоящик на худой конец! Пока есть только главная Донецкая консерватория (на 3 кафедры аж!), не будем палиться, поищем попроще....
Втрн. Есть выходы на консерваторию Луганскую с 1 кафедрой, как докладывают лазутчики, туда и выехал Ринатка. Есть ещё идея: привлекать социально-активных бабулек для пропаганды прививок. 2 митинга в округе устроили по коммуняцкой памяти, ну что ж...
Срд. "Шахтёр" с братвой без шума и пыли посещает с официальным визитом Луганскую консерваторию и братва под предлогом вакцинации... заражает всех птичьим гриппом, АХ-ХА-ХА-ХА-ХА

! А их ещё и местный поп благословил и ангелом-хранителем одарил, убогий

(за медицинское мецентатство, сказал) ! Решаю применять не только вакцинацию, но и т.н. "алкогольный террор", так сказать "зелёного змия": мои люди разогнали пикет старушек и вывезли с ликёро-водочного цеха компании "Медофф" ("ульем" его местные зовут) 4 фуры этого самого зелёного змия. Раб Ахметов предварительно валит на базу через тайный лаз в цеху-"улье". Затеваю и ТВ прибрать к рукам, отсылаю какого-то (все лошары на одно лицо) олигарха с рейдерским захватом телеБашни.
Чтвр. Стрелка с местными наркобаронами (лордами, как они себя называют, т.е. называЛИ

) закончилась плачевно для... вы поняли кого

, теперь уже имеем 10 фур (они и алкоголь контролили, уу-упыри

). Посылаю неопытного мажора на тёрки с бабками-нищебродками, которым видите ли по ящику обещали 1000 вернуть из советских вкладов, даже одного моего чела в заложники взяли

! Одних упоил, у кого ПГМ-рефлексы на ангела сработали, а кто к белой палатке ломанулся - думали там им агит-газетки бесплатно давать будут, наивные

... Освободили чела, а фонд "советской тыщи" пустили на дело - аж 10.000к вышло.
Птнц. Сегодня делали инъекции ящура, провели кастинг в "команду Ахемтова" по ящику, аж 60 юных санитаров нашлось! Ещё одну заштатную какую-то Мухосранскую консерваторию сделали стерильной

и тут поп туда же - ангелом одарил, простофилюшка

...
Сббт. Всласть надругались над множественными могилами, под предлогом "археологических раскопок", а народ-то ве-ерит, ню-ню

. Опять бабули бастуют, всё им не ймётся! Но Эти ваще! Собрались в один ударный кулак под 70 платков и попёрли на моих ментов, 3х убили враз, ну и зачем мне такие беспомощные менты спрашивается

?
Вскр. Бежал Шахтёр к тайному туннелю к телеБашне, выучить там пару-тройку пиар-трюков (магии, блин

) и тут вляпался: Sheet! только и вырвалось у моей марионетки, и впрямь щит, +6, лан - забрал и побежал куда должен.
Пндл.-2 Опять все на "конюшенном" амфетамине скачут. Ринат наглеет и тупо требует у донецких попов 3х ангелов, а то грозит на месте их храмов стадионы повтыкивать - что делать, дают... Очередной кастинг дал 60 волонтёров-долбо...лобов

.
Втрн.-2 Всё бы хорошо, но в округе кончились секретные туннели-"разбивки" для донецкого "пахана". Бывший бабулькин заложник отбирает у Харьковских попов ещё троих ангелов, ну что ж - с нами б.-г, коли так

. Кое как попадает Шахтёрка на секретную базу под Киевом, завтра уже ничто не остановит его от ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ УКРАИНЫ

!!!
Срд.-Вскр. Собсно вышеупомянутая ПВУ (начатая в Киеве, где видимо гололёд,т.к. всё песком засыпано), в разгаре которой происходит серьёзное столкновение с красными антиглобалистами-террорюгами - они нас взрывают и коварно сосульки на головы скидывают. Ахметова мочат прямо в Верховной Раде. Ой, "за мной пришли, сейчас должно быть будут убив......".
Спасибо за то, что наказал выход на 123 и прочее нубство

.