[ОБСУЖДЕНИЕ] Чемпионат Сибири по HMM3 - Страница 16 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Планируете ли Вы посетить данное мероприятие?
^
Да, обязательно приеду.
1
25.00%
Буду стараться, но сейчас точного ответа дать не могу.
1
25.00%
Определюсь ближе к ноябрю (решу в последний момент)
1
25.00%
Точно не смогу поехать.
1
25.00%
Закрытая тема
Страница 16 из 17

Опции темы
Старый 07.11.2013, 13:39
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Чемпионат Сибири по HMM3

среднестатистические потери больше чем нужно, а вот за касл я сомневаюсь что ты назвал верные цифры)
Половина пик я так понимаю это 17+?

Добавлено через 1 час 44 минуты
День третий

Очередное утро застало меня намного в лучшем физическом состоянии, от такого поворота событий я не долго думая начал мешать спать окружающим в зале... ими оказались Merlin,Grizvald и VinniVan, вскоре очнулся Dust, далее из спальни поменьше выскакивает PReDs и перетекает спать на то место где был я, заинтригованный таким поворотом событий я решил заглянуть в ту комнату, но сразу на входе мои глаза начали слезиться так что я даже не смог разглядеть кто там ... судя по всему это были самые стойкие солдаты предыдущего дня , запах перегара, духоты, носков и скорее всего разлагающихся трупов просто не давал зайти туда, комната была моментально опечатана и ознаменована комнатой смерти, а ее жители - армией зомби апокалипсиса , хохот начал пробуждать потихоньку людей, разобравшись с остатками солянки, начали прибираться в невероятном сраче творившемся вокруг ... а тут начали подходить новые гости, заглянули на огонек PHomm(сори если ник написал неправильно) c женой. Далее была очередная война пробуждения гуляющих в ночи) очень милое зрелище представлял Артем Валенок в розовых труселях(далее следовала гора гомосяцкого юмора) Очень долго не могли продолжить наши турнирные баталии, однако собравшись с силами, а кое кто и накативши для храбрости уселись за буки ближе к обеду... Мой второй матч предстоял с мистером Грязным фишом, с которым тут же начеркались на джеб и ту же самую пару что и в первой партии(красный барб на синий рамп) мрфиш быстро отбил свои рестарты и я уже готовился генерить себе шоколад, но был наказан за самонадеянность, оба расклада были просто конченный шлак , еще тех рест пришлось взять из за того что после ГО дорога упиралась в тупикоый замок и там и заканчивалась, так что без контроля выбраться было невозможно... финальная генерация была весьма интересной и неплохой на первый взгляд... со старта пришел вторым героем Брон и принес 20 гнолей, 7 васек и 4 змейки(максимальные стеки) да и своего мяса тоже норм было, следом в таверне появляется мюллич к стартовому арту +1 скорости, ну все думаю - жара, тут же свечу несколько тюрем за приемлимыми для мюлича охранами, нычку рух, прилично денег, 2 утопы, с тюрем еще подсыпало разношестного мяса, так что ломится было чем, возможно это и сгубило мой старт, начал ломать по 20+ золотых големов, слегка подсливая мясо, а ввиду того что мюллич сразу схватил логу, решил и качать его, взял ныку рух, запалил +6 алл за магами, за горами накидку +2 скорости и нычку рух за не гр демонами, почувствовал что вот оно! нашел в далеком захолустье 2 консы(совсем не подозревал как можно их оттуда вытащить) и в самом углу карты 2 пандоры за 20+ снайперов и 20+ васек, хотел сначала ринутся в сторону плаща и ныки рух, но случайно мискликнул и пробежал пол хода в сторону пандор, решил что и так сойдет, подвез медведя и напал на снайперов, все шло весьма неплохо и 40 снайперов должны были лечь как подкошенные со сливом пары рух, но они моралятся в критический момент и в рукопашку добегают до медведя добивая его, я в печали, в пандоре вся земля без мудрости( а через 2 хода я получаю и эксперчу ее... вот вам и миссклик к пандорам) во второй дают 10к голда, разворот к плащу с нычкой, а демонов то там 50+ вот те раз, хорошо что хоть конец недели(хотя чему радоваться когда темп никакущий, делаю ходы по 3-4 минуты, денег было много, решил прирост из 2 медведей загрейдить, а то можно было и с демонами прогореть без магии дефенса и оффенса, так и сделал подвез сломал под 80 демонов(как оказалось центр и соседний респ как и прошлый раз были стронгхолд) переразбился к +6 алл, взял 2 мелких улика и побрел к ГО, благо хоть с ним повезло, даже на второй было меньше 50 простых касл коней, но у меня по прежнему нету ни дефенса ни оффенса, земля только продвинутая, войско 17 грома, 2 анциента, около 10 вив и удалось вытащить из одной консы ангела! вот жеж ... зато статы под 15 каждая, 200+ маны и +5 скорости в сумме, выход лишь на 125, без проблем разобрался с ГО, а там подарок, стоит мама-мефала на единичках грома, если бы не было у нее тактики она бы там и осталась лежать, но меня постигла неудача, таковая у нее имелась, но хоть прогнал с трежи и тут же отобрал центральный город, а вот войска не нашел, засвеченная часть центра ничем хорошим не порадовала, на свой ход, мефала с войском пополнив ману возвращяется в трежу, да не просто так а с 45 грандами, 15 огр магами и 9 вивами и несколько грома + мелочь, а самое печальное что у нее оказался орба, понимая что несмотря на скорость, врядли я быстро пробью без боевых навыков 3 жирных стека что бы добраться до грандов закрывающихся на тактике, делаю ход конем убегая в засвеченную часть трежи и соседнего цито респа где вижу последний ингридиент-склянку для виала. По дороге нахожу 2 утопы, но пока не беру( да особо и нечем) посещаю библиотеку, 2 пандоры на 15 королей циклопов и 15 грома!!! от радости пробил сразу 4 жирнющих ГО на циторесп(где кстати получил эксперт тактику, что решало проблему финалки в корне имея 16 скорость на громах и 14 на анциентах) и выставил в рядок 5 героев на 11 разгоне за склянкой, расположение которой как вы поняли было весьма неудобной, в это вромя опп заручившись поддержкой грязной чарны 30 уровня изничтожает остатки моих центральных тараканов и после весьма интересных боев в треже с чародеями и костяными драконами за улик + релик, остается на войске ввиде 20+ грандов и единичках огров на улике достать его было нечем, но я не горевал, собрав эликсир, полез в утопии, в первой же единичке с потерей 13 арчей дают шляпу 5 лвл, на полете с экспертом воздуха сразу залетаю еще в одну и опять единичка, дают КВ и еще какие то полезные арты) и с дд достаю до третьей возле центрального города и что бы вы подумали, снова единичка! дают еще какой то шлак + на последних мувах убиваю 37 гидр за КО и шляпу капитана, к такому повороту событий судьба фиша не готовила и он капитулирует , спасибо за игру !
К сожалению мой следующий оппонент с пары Dust - Bloodliker все никак не мог освободится от затянувшейся партии, а ведь Лёха еще хотел в очередной раз нас попотчевать каким то великолепным мясом с картошечкой, но увы этого не удалось сделать) Их партия заканчивается на условии откупа Bloodlikera за 800 рублей!, но всем требуется отдых, а посему было решено сначала сходить в подоспевающую баньку, заказанную в этот день, так что хорошенько прогревшись и залив в себя пивка, был морально готов идти на следующую партию, но по возвращению обнаруживается что начинается тактический конкурс, сажусь одним из первых и после слов Кости: "да тут по быстрому я за 10 минут управился" начинаю и правда быстро брать склепы, уложился примерно за 15-20 минут, местами особо не думая и сливая лишние войска, а после меня садится Лефиш и начинает бить первый склеп в течении 40 минут, ну и соответственно потери у него получаются поменьше местами, начинаю понимать что это ни к чему хорошему не придет, начинаю его торопить и мешать думать может сам фиш нафишил, а может и мои старания не прошли даром, но благодаря его сливу за касл, я опережаю всех на довольно весомое значение, йуху! Правда в конкурсе не смогли поучаствовать Napalm с PReDsом, так как рубили свою 8мм6а в течении часов 12 Свою вторую партию сели играть только после полуночи! Зато благоразумно почеркавшись на м200-баланс, мой синий флакс на Dust'овскую циту... Что сильно удивило, трижды пришла луна, правда дважды в технических рестартах, но еще при оставшемся в запасе рестарте снова ловлю эту огненную бестию! расклад с Го по бездороге(еще и чародеями) зато остальные охраны вполне сносны, к некровторику пробился вообще без особых проблем, взял тюрьму с вистаном 10 лвла, луна быстро качнула огонь и в конце недели коты единственно оставшийся проход-портал были пробиты с сосущими ману тряпками обратной стороны тоже проблем не возникло, т.к. рядышком был колодец маны, песчанная трежа не порадовала, а вот выход в зону оппонента был интригующим с пандорой за 20+ деревях и нагашником, насобирал миллион ресурсов и начал отстраивать ГМ в некрополисе, на 121 беру максинагибанк и скупаю воздушек с грейдом, получается 26 штук + 9 на руках осталось простых, за деревяхами весь второй лвл магии, пробиваюсь к оппоненту, но между нами стоят 10-19 циклопов, к этому моменту через трейд с 3 рынков ставлю гм4 а там армаг + цепная, птиц правда отстроить никак не успевал, зато в гм3 была антимагия! циклопы разлетаются с цепной без особых потерь и вот на 126 я уже на респе оппонента, где меня даже не встречают! отбираю городки, делаю даблману, и бегу по дорожке, где обзоркой свечу болотный город с 2 нычками вив вот это вовремя подумал я, на 127 атакую его в городе, Антимагия на штормов и следующим ходом игра закончена см.приложение. К этому моменту я уже был изрядно набравшийся коктейлями в основном из водки с соком, так что посидев еще немного с ребятами пошел отходить ко сну, как никак 4 ночи на дворе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  m200 balance.jpg
Просмотров: 235
Размер:	609.1 Кбайт
ID:	33685  
Старый 07.11.2013, 15:02
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

Неплохие отчеты, интересно читать. Так держать, Хелл!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 07.11.2013, 18:29
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград

HellLighTсреднестатистические потери больше чем нужно, а вот за касл я сомневаюсь что ты назвал верные цифры)
Половина пик я так понимаю это 17+?[u]

На какую сумму сомневаешься?
BISHOP вне форума
Старый 07.11.2013, 18:50
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

если посидеть то может и получится чего, так что спорить онлайн смысла не вижу, а вот то что с первого захода... либо ты не сказал про слив единичек арчей, либо обманываешь насчет 16 оставшихся пик - это почти наверняка!
Старый 07.11.2013, 19:01
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Лучшие потери были таковы:
кастл: 26 копей, 0 лукарей.
рамп: 8 кентов, 0 эльфов
башня: 4 гаргули
некр и данж: около 12 скелетов/трогов
болото: не помню, но каждый там оставил что-то
конфлюкс: когда тестил, то с первого раза потери были только 10-11 фей, 0 воздушек, 0 фишей, но такой бой, что он очень зависит от разброса урона и скорее всего придётся отдать кого-то 1 (воздуха или фиша)
Dirty_Player вне форума
Старый 07.11.2013, 20:32
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

тему не читал: бился с первого раза:

за рампарт - 1эльф - 15кентов(моя ошибка. можно и нужно меньше!) (бился трезвым единственный бой)) остаток 30+6

за тауэр самый простой бой по идее, но потери опять не очень, големы там явно лишние, кмк. -13гремлинов, -5гарг, -2голема. Остаток 79 грюмлинов.

за некра - (-3ведьмы, - 16скелетов). ужасный бой. минимальные дамаги. остаток 87 скелетов +6 от некромансии.

за данж (-3гарпии, - 13троглов). самый нормальный бой. но можно и лучше. остаток 90троглов.

за болото не умею правильно биться(в склепах и нычках быков-гидр)), поэтому потери - 2мухи, -10гноллов, - 7 лизардов. остаток 36+12..

за флакс чуть получше. но всё равно не очень - 19фей, -2 воздуха, -2воды. Остаток: 36+4+4

ну и за кастл слив(убил 10вампов. 10ведьм и всех скелетов), совершенно не рассчитал) Бред нападать негрейженными марками, раз стартуешь за Валю!!

ПС. Ради чистоты эксперимента. все бои бился пьяным, кроме рампарта))

Костя, какое место я бы занял?))

KobRa_RR вне форума
Старый 07.11.2013, 20:44
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

KobRa_RRКостя, какое место я бы занял?))
Ну думаю 3, после ХэллЛайта и ЛеБрона. Я не участвовал, а народ сливался очень много в каких боях, что удивительно было.

Добавлено через 7 минут
А вот и небольшой бонус. Интервью с Чемпионом.

Dirty_Player: Ты в первый раз принял участние в живом турнире. Какие были ожидания? Совпали ли они с реальностью?
С каким настроением ехал на турнир? ожидал ли ты что победишь?

HellLighT: Я уже читал красочные отчеты с предыдущих мероприятий, поэтому ждал от этого турнира довольно многого, все оправдалось в двойне, насыщенная программа и отличная компания все было просто на высшем уровне
что касается непосредственно игры, я довольно много трудился над собой в этом плане, так что ожидал хорошего результата, но олимпийская система не давала права на ошибку, так что я был готов и к поражению, очень рад что этого не случилось!)

Dirty_Player: Какая из игр запомнилась больше всего? Что было самым сложным?

HellLighT: Все игры были красочными, со своими ньюансами, не единожды думал что проигрываю, но серьезное ФБ было только в финале, да и основное напряжение испытывал именно там, возможно так же сказалось что она была самой длительной по времени, а что касается самого сложного, в финале был критический момент, когда на мой шоколадный респ пришел оппонент раньше времени, когда я еще не готов к этому, выкрутился весьма удачно, но это скоро прочитают в отчете)

Dirty_Player: Как тебе выбор шаблонов на этом турнире? Какой твой любимый шаблон?

HellLighT: Выбор был оптимальный на мой взгляд, каждый я думаю сталкивался с большинством из них, да и по времени они все довольно быстрые, что и дало возможность нам доиграть финал вовремя, что же касается шаблона, я думаю обывателям форума и моих стримов не секрет что это Jebuss cross )

Dirty_Player: В трёх играх тебе достался варвар, который в СОДе не относится к фаворитам. Устраивало ли тебя это?

HellLighT: В первых 2ух из них я играл JC, а там он не уступает ни на йоту выбору соперников(оплот в обеих партиях) + имел красный цвет, который сильно решает на данном шаблоне и это меня ИДЕАЛЬНО УСТРОИЛО! Что касается финала, там это был спорный вопрос, мой расчет был на то что мы не встретимся сразу и меня не закидают магией под файр бердами, как показала игра, я был близок к провалу, но гурнисон с балистой помог избежать мне этого.

Dirty_Player: Вообще какой твой любимый замок? Какие любимые герои?

HellLighT: Любимый замок безусловно Данж, который зачастую позволяет делать со старта то что практически недоступно другим до второй недели! Хоть он и не слишком подходит для моего любимого шаблона... что касается героев, очень нравится микрить Луной, а других особых приоритетов нету

Dirty_Player: Оставим герои. Что больше всего запомнилось из неигровых моментов?

HellLighT: Очень запомнился кураж в первый день, когда все не ограничивали себя в напитках, да и действиях, походы по злачным заведениям... Dust'овская "стряпня", неограниченное количество "голубого" и "туалетного" юмора от избранных участников эвента, а так же на редкость теплый прием и дружественная атмосфера царившая там!

Dirty_Player: Как тебе геройская туса в реальности? Сильно ли различаются игроки на форуме и в жизни?

HellLighT: Геройская туса отличается особенным темпераментом и выдержкой (особенно алкогольной), что касается различий форума и жизни, в большинстве случаев они колоссальны, даже старые игроки редко участвующие в жизни форума на деле оказываются очень компанейскими личностями, не прекращающими заряжать позитивом ... но есть исключения весьма схожие с реальностью, которые беспокоятся за остальных, следят за порядком и обеспечивают комфортное проживание своих подопечных !

Dirty_Player: Чего на твой взгляд не хватало в этом мероприятии? Стоило ли что-то добавить/убавить?

HellLighT: Не хватало разве что горячей воды время от времени, да представительниц геройской диаспоры женского пола(Героинь) в остальном все было отлично!

Dirty_Player: Планируешь ли ты участвовать в подобных слётах дальше? Наприме в Минске?

HellLighT: Планировать пока к сожалению ничего не могу, слишком нестабильное положение имею на данный момент, но поехать очень хочется, буду пытаться всеми доступными способами, особенно с учетом того что там будет еще и потеплее!)

Dirty_Player: Нужно ли делать Чемпионат Сибири регулярным турниром? Готов ли Томск принять его?

HellLighT: Однозначно - да! Сибирские турниры должны проводиться регулярно, не берусь точно говорить про следующий год, но Томск обязательно примет его.

Dirty_Player: Спасибо за интервью, Антон. Удачи тебе в дальнейших турнирах. Приятно было познакомится с тобой в живую

HellLighT: И тебе спасибо, очень приятно было пообщаться и весело провести время! Еще хотел бы отметить что еще ни об одной из компаний или игр не слышал что бы сочиняли шикарные песни, а тут такое услыхал вживую!
Это было великолепно!

Dirty_Player: нам это идеально подходит! ©
Dirty_Player вне форума
Старый 07.11.2013, 21:37
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

А обязательно было брать именно данными войсками крипты, или тех же големов можно уволить?)

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 07.11.2013, 21:39
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

Можно оставить войска в деревне, только потом забрать обратно героем, ибо подсчет очков велся по оставшимся хп у юнитов героя.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Старый 07.11.2013, 22:13
^
Aya
📖
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград

Немного с запазданием, но... поздравляю победителя!
Aya вне форума
Старый 07.11.2013, 22:33
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград

Отчет писать не буду, т.к. почти перманентно был пьян.

Замечу лишь, что про "песни собственного сочинения" в интервью Антона - это обо мне. Сижу и таю, такой весь толстый и лысый .
=Lizard= вне форума
Старый 07.11.2013, 23:01
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Дал бы людям ссылку на свое творение, а то одними буквами не прославишься)
Старый 07.11.2013, 23:56
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

HellLighTДал бы людям ссылку на свое творение, а то одними буквами не прославишься)
Обязательно даст, но сначала в куплет про сибирских героев добавит пару строк про тебя
PReDS вне форума
Старый 08.11.2013, 00:40
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград

Про АццкийСвет я отдельную песню напишу)) А кто хочет послушать песню "Последний геройщик" - добро пожаловать в друзья в вк. На мою страницу в "Аудиозаписи". Меня зовут Константин Демидович, у многих геройщиков есть в друзьях.
=Lizard= вне форума
Старый 08.11.2013, 06:54
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград

HellLighT...
К сожалению мой следующий оппонент с пары Dust - Bloodliker все никак не мог освободится от затянувшейся партии,.. Их партия заканчивается на условии откупа Bloodlikera за 800 рублей!,
Свои партии описывать особо смысла не вижу, дополню только, чтобы кто не подумал лишнего. Я не купил у Макса победу, разумеется он бы ее не продал. Суть партии была в том, что у меня сгенерилось лучше: построил ангелов на 1, построли даже капитоль на 124, проставил нычку их же на 127, взял 2 утопы, воткнул Архов, побежал к Максу и занес его замок - на этом моменте и сторговались, чтобы не затягивать... вообщем чо тут играть, когда у соперника тока пара конс, да и больше ничего особо - за это я и не люблю рандом... за 800р. Макс просто не стал бегать от меня по всей карте, чему я был несказанно рад, потому что к этому моменту от компьютера уже тошнило, устал, не выспался, а еще надо было в эту же ночь играть 2ой полуфинал, чтобы не затягивать турнир!

По 3 партии полуфинала с Хеллом писать особо нечего. Ступил, проиграл уже на черке. Да и играть уже не хотелось, через силу. Разве так выиграть у Чемпиона!? ;-)

Единственное я почему-то думал, что карта будет по-большее, можно будет помошнить. Когда-то давно играл ее, вполне нравился шаблон, но походу мы создавали его в Л-ке, остались старые ощущения, что будет где побегать...
Построил я, конечно, и тут михаилоф на первой еле как, 2 нычки вив проставил, отстроил Форт в болото-деревне и воткнул Вив в нем, но разве это поможет против такого натиска!? Луна решает, 100500 раз уже убеждаюсь и сливаюсь ей, а тут еще и армаг приехал жееесть )))

За 3 место, мы с Напалмом не играли, поделили бабки и я ему подарил трофейную маечку! Во-первых времени и места уже не было особо в 1ке разкладываться, во-вторых я в героев наигрался по уши.

з.ы. За оценку моих кулинарных способностей спасибо, в Минске постараюсь еще чо-нить сварганить, только казан надо, на плитке в кастрюлях - это жескачь готовить на такую толпу в одного )))

p/s/s/ - Вот пестня Демидовича - http://files.mail.ru/1955F478472445DB9CBA97BF03EF8374 , кто не слышал рекомендую! Я ваще с нее прусь уже )))
Кстати, Константину бы расширить еще репертур свой на геройскую тематику, было бы ваще супер!!!
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума
Закрытая тема
Страница 16 из 17

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru