среднестатистические потери больше чем нужно, а вот за касл я сомневаюсь что ты назвал верные цифры)
Половина пик я так понимаю это 17+?
Добавлено через 1 час 44 минуты
День третийОчередное утро застало меня намного в лучшем физическом состоянии, от такого поворота событий я не долго думая начал мешать спать окружающим в зале... ими оказались Merlin,Grizvald и VinniVan, вскоре очнулся Dust, далее из спальни поменьше выскакивает PReDs и перетекает спать на то место где был я, заинтригованный таким поворотом событий я решил заглянуть в ту комнату, но сразу на входе мои глаза начали слезиться так что я даже не смог разглядеть кто там

... судя по всему это были самые стойкие солдаты предыдущего дня

, запах перегара, духоты, носков и скорее всего разлагающихся трупов просто не давал зайти туда, комната была моментально опечатана и ознаменована комнатой смерти, а ее жители - армией зомби апокалипсиса

, хохот начал пробуждать потихоньку людей, разобравшись с остатками солянки, начали прибираться в невероятном сраче творившемся вокруг ... а тут начали подходить новые гости, заглянули на огонек PHomm(сори если ник написал неправильно) c женой. Далее была очередная война пробуждения гуляющих в ночи) очень милое зрелище представлял Артем Валенок в розовых труселях(далее следовала гора гомосяцкого юмора) Очень долго не могли продолжить наши турнирные баталии, однако собравшись с силами, а кое кто и накативши для храбрости уселись за буки ближе к обеду...
Мой второй матч предстоял с мистером Грязным фишом, с которым тут же начеркались на джеб и ту же самую пару что и в первой партии(красный барб на синий рамп) мрфиш быстро отбил свои рестарты и я уже готовился генерить себе шоколад, но был наказан за самонадеянность, оба расклада были просто конченный шлак

, еще тех рест пришлось взять из за того что после ГО дорога упиралась в тупикоый замок и там и заканчивалась, так что без контроля выбраться было невозможно... финальная генерация была весьма интересной и неплохой на первый взгляд... со старта пришел вторым героем Брон и принес 20 гнолей, 7 васек и 4 змейки(максимальные стеки) да и своего мяса тоже норм было, следом в таверне появляется мюллич к стартовому арту +1 скорости, ну все думаю - жара, тут же свечу несколько тюрем за приемлимыми для мюлича охранами, нычку рух, прилично денег, 2 утопы, с тюрем еще подсыпало разношестного мяса, так что ломится было чем, возможно это и сгубило мой старт, начал ломать по 20+ золотых големов, слегка подсливая мясо, а ввиду того что мюллич сразу схватил логу, решил и качать его, взял ныку рух, запалил +6 алл за магами, за горами накидку +2 скорости и нычку рух за не гр демонами, почувствовал что вот оно! нашел в далеком захолустье 2 консы(совсем не подозревал как можно их оттуда вытащить) и в самом углу карты 2 пандоры за 20+ снайперов и 20+ васек, хотел сначала ринутся в сторону плаща и ныки рух, но случайно мискликнул и пробежал пол хода в сторону пандор, решил что и так сойдет, подвез медведя и напал на снайперов, все шло весьма неплохо и 40 снайперов должны были лечь как подкошенные со сливом пары рух, но они моралятся в критический момент и в рукопашку добегают до медведя добивая его, я в печали, в пандоре вся земля без мудрости( а через 2 хода я получаю и эксперчу ее... вот вам и миссклик к пандорам) во второй дают 10к голда, разворот к плащу с нычкой, а демонов то там 50+ вот те раз, хорошо что хоть конец недели(хотя чему радоваться когда темп никакущий, делаю ходы по 3-4 минуты, денег было много, решил прирост из 2 медведей загрейдить, а то можно было и с демонами прогореть без магии дефенса и оффенса, так и сделал подвез сломал под 80 демонов(как оказалось центр и соседний респ как и прошлый раз были стронгхолд) переразбился к +6 алл, взял 2 мелких улика и побрел к ГО, благо хоть с ним повезло, даже на второй было меньше 50 простых касл коней, но у меня по прежнему нету ни дефенса ни оффенса, земля только продвинутая, войско 17 грома, 2 анциента, около 10 вив и удалось вытащить из одной консы ангела! вот жеж ... зато статы под 15 каждая, 200+ маны и +5 скорости в сумме, выход лишь на 125, без проблем разобрался с ГО, а там подарок, стоит мама-мефала на единичках грома, если бы не было у нее тактики она бы там и осталась лежать, но меня постигла неудача, таковая у нее имелась, но хоть прогнал с трежи и тут же отобрал центральный город,

а вот войска не нашел, засвеченная часть центра ничем хорошим не порадовала, на свой ход, мефала с войском пополнив ману возвращяется в трежу, да не просто так а с 45 грандами, 15 огр магами и 9 вивами и несколько грома + мелочь, а самое печальное что у нее оказался орба, понимая что несмотря на скорость, врядли я быстро пробью без боевых навыков 3 жирных стека что бы добраться до грандов закрывающихся на тактике, делаю ход конем убегая в засвеченную часть трежи и соседнего цито респа где вижу последний ингридиент-склянку для виала. По дороге нахожу 2 утопы, но пока не беру( да особо и нечем) посещаю библиотеку, 2 пандоры на 15 королей циклопов и 15 грома!!!

от радости пробил сразу 4 жирнющих ГО на циторесп(где кстати получил эксперт тактику, что решало проблему финалки в корне имея 16 скорость на громах и 14 на анциентах) и выставил в рядок 5 героев на 11 разгоне за склянкой, расположение которой как вы поняли было весьма неудобной, в это вромя опп заручившись поддержкой грязной чарны 30 уровня изничтожает остатки моих центральных тараканов и после весьма интересных боев в треже с чародеями и костяными драконами за улик + релик, остается на войске ввиде 20+ грандов и единичках огров на улике

достать его было нечем, но я не горевал, собрав эликсир, полез в утопии, в первой же единичке с потерей 13 арчей дают шляпу 5 лвл, на полете с экспертом воздуха сразу залетаю еще в одну и опять единичка, дают КВ и еще какие то полезные арты) и с дд достаю до третьей возле центрального города и что бы вы подумали, снова единичка! дают еще какой то шлак + на последних мувах убиваю 37 гидр за КО и шляпу капитана, к такому повороту событий судьба фиша не готовила и он капитулирует

,
спасибо за игру ! К сожалению мой следующий оппонент с пары Dust - Bloodliker все никак не мог освободится от затянувшейся партии, а ведь Лёха еще хотел в очередной раз нас попотчевать каким то великолепным мясом с картошечкой, но увы этого не удалось сделать) Их партия заканчивается на условии откупа Bloodlikera за 800 рублей!, но всем требуется отдых, а посему было решено сначала сходить в подоспевающую баньку, заказанную в этот день, так что хорошенько прогревшись и залив в себя пивка, был морально готов идти на следующую партию, но по возвращению обнаруживается что начинается тактический конкурс, сажусь одним из первых и после слов Кости: "да тут по быстрому я за 10 минут управился" начинаю и правда быстро брать склепы, уложился примерно за 15-20 минут, местами особо не думая и сливая лишние войска, а после меня садится Лефиш и начинает бить первый склеп в течении 40 минут, ну и соответственно потери у него получаются поменьше местами, начинаю понимать что это ни к чему хорошему не придет, начинаю его торопить и мешать думать

может сам фиш нафишил, а может и мои старания не прошли даром, но благодаря его сливу за касл, я опережаю всех на довольно весомое значение, йуху! Правда в конкурсе не смогли поучаствовать Napalm с PReDsом, так как рубили свою 8мм6а в течении часов 12

Свою вторую партию сели играть только после полуночи! Зато благоразумно почеркавшись на м200-баланс, мой синий флакс на Dust'овскую циту... Что сильно удивило, трижды пришла луна, правда дважды в технических рестартах, но еще при оставшемся в запасе рестарте снова ловлю эту огненную бестию!

расклад с Го по бездороге(еще и чародеями) зато остальные охраны вполне сносны, к некровторику пробился вообще без особых проблем, взял тюрьму с вистаном 10 лвла, луна быстро качнула огонь и в конце недели коты единственно оставшийся проход-портал были пробиты с сосущими ману тряпками обратной стороны тоже проблем не возникло, т.к. рядышком был колодец маны, песчанная трежа не порадовала, а вот выход в зону оппонента был интригующим с пандорой за 20+ деревях и нагашником, насобирал миллион ресурсов и начал отстраивать ГМ в некрополисе, на 121 беру максинагибанк и скупаю воздушек с грейдом, получается 26 штук + 9 на руках осталось простых, за деревяхами весь второй лвл магии, пробиваюсь к оппоненту, но между нами стоят 10-19 циклопов, к этому моменту через трейд с 3 рынков ставлю гм4 а там армаг + цепная, птиц правда отстроить никак не успевал, зато в гм3 была антимагия! циклопы разлетаются с цепной без особых потерь и вот на 126 я уже на респе оппонента, где меня даже не встречают! отбираю городки, делаю даблману, и бегу по дорожке, где обзоркой свечу болотный город с 2 нычками вив

вот это вовремя подумал я, на 127 атакую его в городе, Антимагия на штормов и следующим ходом игра закончена см.приложение. К этому моменту я уже был изрядно набравшийся коктейлями в основном из водки с соком, так что посидев еще немного с ребятами пошел отходить ко сну, как никак 4 ночи на дворе.