BISHOPТоварищ Stratte отсутствует, с момента старта турнира, в аське не отвечает.. Есть предложение, заменить его на другого игрока, например на того кто хочет участвовать, но не успел зарегистрироватся.
Действительно, у Stratte последняя активность на форуме 6 сентября, в аське не появляется, слежу за этим постоянно.
Ну что же, наметим первую дисциплинарную меру:
28 сентября заканчивается 2 тур, у всех игроков должно быть отыграно по 2 партии. Разумеется я буду учитывать личные обстоятельства (как например у JustObservera). Но я должен знать об этих обстоятельствах.
Если у игрока 28 сентября не будет сыграно ни одной партии, он исключается из турнира. Так что еще немного времени есть.
По поводу замен, в турнир записалось 42 участника, ровно на 6 групп, так что запасных нет.
Если есть желание подключиться к турниру 28 сентября и отыграть 6 партий за 2 месяца, просьба отписываться здесь.Ну и вопрос к игрокам из 4 группы, все ли согласны на такую замену? Просьба ответить здесь или в аське.
Если ваш соперник выиграл и не торопится с отчетом, напишите его сами. Мне важна полнота информации.
Пример.
1 группа 19.09.2013 Roger DAltavilla (синий, Крепость, Тазар) lose Palach HP (красный, Инферно, Кэлх, Галтран) Panic 135
Спасибо за игру!
Раздало неплохо, нычки вив, коров и гноллей, 2 гномника. Но некромантов в таверну не завезли. Оппу наоборот и Изру и Галтрана, законтрить такое не удалось даже с болотной трежеркой.