17.03.2014
SVAROG (красный, Болото, Тазар) & Pyre (коричневый, Рампарт, Ивор) def Alihes (синий, Некр, Тант) & Player_ (зелёный, Цитадель, Крэг) тимворк@123
Раздача оказалась не плохой, хотя у соперников считаю было получше. У меня на респе только конса 1, зато 3 нычки эльфов. У Жени 2 улика 8+6, нычка вив, взята 1 нычка коров (всего 2 было). Мне очень повезло в начале неделе съел 2 коробки по 5к опыта. Ивору дали землю и логу. Поэтому Ивор всю неделю целенаправлено шел к ГО из 50-99 единорогов, по дороге забрав в общей зоне +4 к знаниям, взял без мудрости пустую пандору, отбил сферу уязвимости, которая здорово потащила в утопе и при пробитии блока из драков. На 117 Ивор с 38 эльфами, ~12 вивами, ~100 кентов, дронами и т.д. вылезает в центр, берет пандору на 3 лвл магии за гр. пегасами. Собрали также колодец мага.
На 121 эльфов уже 78, не хватает таймера чтоб забрать утопу (остается 1500 мувов), думали щас меня накроют без эльфов и ГГ. Армия у оппонентов светилась больше, хотя мы полностью скупились.
122, беру улик лошком, Ивор подбирает КВ и берет утопу (меч и щит титана), пытаюсь допрыгать до второй утопы, но не хватает пары мувов. Лошком свечу армию у синего на Гурниссоне (как оказалось Гурни был лошок).
123, на своем ходу Женя забирает армию у Ивора, передает Тазу, который по дороге к Гурни подбирает еще пару коробок на опыт, хорошо подкачивается, и в ФБ у Гурни шансов нет, не смотря на более сильную армию.
Спасибо за игру!